Просто Антон 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Одним словом заказывайте подарки мож повезёт ! З.Ы. Я не Дед Мороз и дарить вам ничего не собираюсь... З.З.Ы. Сам хочу от дедуфффки Трактор ! Да ! Вы меня правильно поняли не игрушечный а настоящий ! Невозможное возможно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Хочу хаммер...ато надоело полигоны берцами топтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семирамида 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Хочу щенка Мастина Неаполитано( кажется, так правильно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Антон 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Есть ! Все записано и отправлено деду морозу ! Bless - я связівался с Дедом он сказал что остались только ферари ! Кстать там деффки класніе в комплекте... )Щенки есть только немного дурковатые...оформлять заказ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 26 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2005 Давай, что есть...девку пожалуйста рыженькую с короткой стрижкой и аккуратно подстриженым лобком =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Антон 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Есть такое ! Дед спрашивает вам завернуть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Заверни...я потом сам разверну и оттрахаю (девочку а не машину!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.