Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ей пофиг на наши отношения.

Рекомендованные сообщения

Мне 17 лет, девочке 15,девственница.

Общаюсь я с этой девочкой давно, около года, на протяжении которого, мы виделись почти каждый день.Но отношения были чисто дружеские.

Недели две назад стали встречатся..(Секса не было, только поцелуи, петтинг..) Сначала все шло замечательно, затем, дня 4 назад, я стал замечать, что Что то нетак.( Не звонит, не пишет сама, стали реже видется...но на звонки, смс отвечает исправно...только как то сухо).

Сегодня ,прогуливаясь, начали обсуждать наши отношения....я спросил, что - то в духе:"Что с тобой происходит,в последнее время?" ОНа ответила, что у нее начался какойто пофигизм...Такое у нее всегда...с кем бы она не встречалась, максимум через месяц ей становиться по фиг на отношения, они ей надоедают...Я сказал, что Че нибудь придумаю, а пока попробуем продолжить наши отношения. Она согласилась.

Проблема:

Ей стало пофиг до наших отношений.Как это изменить?Или уже все...ничего не изменишь?

Возможные варианты решения проблемы:

Крышеснос, секс (Говорит что до 16 не будет им заниматся, но я уверен, что прожму. )

Посоветуйте как быть малолеткам.

1. Читать уголовный кодекс Российской Федерации.

2. Читать правила раздела.

3. Отношений у вас нет, ты для неё НИКТО, у вас ничего не было.

4. Читать ФАК Малолетки.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 это фак по малолеткам + уголовный кодекс..

Тут некое противоречие.... вроде с малолетками нельзя, это уголовное дело... и тут же FAQ по тому, как этих самых малолеток на секс разводить...хм..нестыковочка...! :P

Ему нет 18 лет так что статья не грозит.

Ты так думаешь? Не забывай про колонии для несовершеннолетних, и про ответственность его родителей за своего ребёнка.

Автор выкини дурь из своей головы и займись взрослыми девушками.

Едь в "соблазнение"

По теме:17 лет-ты паникуешь от того, что девочка 15-ти летняя не звонит/не пишет...Какой тут секс?

Спасибо всем. Faq по малолеткам читал.

А если она сама не побежит к мусорам после секса, мне что нибудь грозит? Если да , то поступлю как сказал Vitek 2000.

Кто тут говорит ахинею про то что ему ничего не грозит приведите факты, а не трепитесь.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Вот те факты ;)

Вот те факты ;)

Ты больной? В подсудном случае просто подождут до исполнения 18-ти лет и осудят. Иди проверь.

Ты больной? В подсудном случае просто подождут до исполнения 18-ти лет и осудят. Иди проверь.

Учи законы! Про обратную силу закона слышал что-нибудь?

Я не намерен спорить с малолетним нахалом.

131-134 Тебе нарисуют и будешь петушком.

Во-первых,никто не спорит

Во-вторых,сколько тебе лет,если не секрет?

А помоему ты споришь. Нечего тут плодить криминал. Я смотрю ты много про законы и малолеток знаешь? Сам чтоли педофил?

Народ, хватит оффтопить, скажите лучше, если она не пойдет в мусорскую после секса мне что нибудь грозит??? Например на приеме у гинеколога обнаружат...

Даже если сдаст, факт проникновения? Если в презервативе, никаких доказательств...А лобковый волос залетел, ну мало ли бывает, я на себе иногда тоже блондинистые волосы нахожу))

Если сдаст тебя,а скорее всего она это сделает когда её впалят,то ничего хорошего для тебя не будет!

А сдать она может запросто, допустим она огорчится чем-нибудь, расскажет под впечатлением всё маме с папой, а те уже в свою очередь прессанут тебя через ментуру. Автор не хочешь геморроя на свою задницу, переключись на других совершенннолетних девушек.

Факт проникновения никого не будет интересовать.. Будет интересовать только факт того,что она покажет на автора!

Вот это по юридически. Снимаю шляпу. :)

Автор задумайся....

Предки надавят на девочку,а менты пресанут тебя..

Дальнейшая твоя судьба будет в руках адвоката!

Не стоит создавать себе столько гемороя ради траха!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...