Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

когда отворачиваются.....

Рекомендованные сообщения

всем привет.мне 20 лет.честно опыта в общении с девушками не много.вообще познакомиться не проблема где-нибудь в компании,один раз мы просто смотрели друг на друга,она спросила чего смотришь,я оттветил просто ты обалденно выглядишь,и телефон дала,но у неё там парни были всякие,ну не суть.просто смысл в том хочу узнать,бывает хожу в солярий,вроде иду смотрят иногда девчонки.. а так когда белый такой вообщем,идёт на встречу девушка ,думаю как раз улыбнуться ей,а она берёт и резко наклоняет голову на землю,так проходит,потом поднимает я оборачивался смотрел,а бывает идёт только хочу глянуть на неё,как она один взгляд на меня,тут же отворачивается и смотрит мимо меня,как не замечая.... и так очень часто.вообще честно конечно на свету смотрел на лице есть дефекты,прыщики,не очень здоровый цвет,и жирность есть....что же мне постоянно в солярий ходить,но так жирность тоже будет конечно...что скажите люди? я им что противен что ли ? в автобусе тоже сижу,только хочу посмотреть она посмотрит и тут же отворачивается...так и хочется подойти и сказать "достали вы дуры меня".:) и вообще вот посоветуйте,из за этого конечно комлекс развивается не только по поводу внешности ,но и то что вообще как отворачиваются от меня...вообщем что бы вы сделали на моём месте,идёт клёвая девчнонка,тут же отворачивается...действия?? да и рост у меня 168 где-то(

Сам себя накручиваешь, такое ощущение, что ты сам себе еще и противен, не нравишься себе, ни кому не понравишься (с)

Во-первых, невозможно нравится всем девушкам.

Во-вторых, если девушка убирает свой взгляд вниз, не буду говорить, что это значит, ведь ты наверняка уже прочитал книгу о ССС.

В-третьих, что мешает сходить тебе к дермотологу, что бы наконец таки избавиться от "дефектов"?

А вообще ВС у тебя дерьмовое, повышай ресурс ;)

черт возьми та же проблема! :) почему они так делают? реально просто взгляд кинут и отворачиваются! я писал как то что типа сам не могу долго на ней взгляд держать, но пересилил, теперь могу, а они не могут!!! вот засада то! :angry: выгляжу опрятно, даж симпатично на мой взгляд :lol: 180 см если это важно (рост!!) а все равно ловлю скользящие взгляды :( взглянула - отвернулась и как ни в чем не бывало :(

Ага, а еще когда идет навстречу, издали глянет, и непонятно, на меня или нет, а потом, когда уже мимо друг друга проходим, смотрит прям в глаза! (у некоторых кстати такой взгляд страстный при этом получается, что аж мурашки бегут) Я так ни разу вдогонку и не кинулся :-(

Чтобы не отварачивались предлогаю: сделать майку - Отвернешься - прирежу! Побриться налысо и один передний зуб выбить. Если все это впадлу делать или это не соответсвует твоему вкусу и восприятию, то прочитай книгу про ССС!

прочитай книгу про ССС!

Посоветуй что нибудь? или мож ссылки на ФАКи?? серьезно, пытался поиском пользоваться ничего не выходит :(

да и раз уж реч зашла про директ посоветуйте чо нить :) вообще разобраться что это и с чем его едят :)

Ссылка дана на Гугыл, там сам посмотришь где качается! Изменил ссылку на прямое скачивание

Устное предупреждение. Реклама конкурентов.

Если хочешь дать ссылку на скачивание книги, давай прямую ссылку в следующий раз.

S@disto

2SegaFreelovin

вот только так наверно :)))))))) а в друг дядя какой злой посмотрит? подойдёт скажет ты чё братуха? не узнаёшь? :))))

да наверно надо сидеть книгу читать от и до....а вообще крутится одна мысль,но самому немного даже страшно что-ли:) догнать её и спросить в глаза я что так противен? она может сказать да,а может сказать с чего ты взял мне всё равно и т.д. и тут из наезда мне кажется можно как-то перевести в общительное дружное знакомство.:)

Книгу от и до я не читал, сам уже как-то в остальном врубился как это все работает. Не надо спрашивать: Что я так противен? Спроси лучьше: Девшука, а вы сейчас не на меня смотрели?

Если подойдет к тебе злой дядя и скажет: Ты чо братуха не узнаешь? Ответь: Нет не узнаю!

я может чего то не понимаю (тогда поправьте меня) но так чтобы девушка прямо шла и на вас смотрела это нонсенс..

наоборот, девушки не смотрят так, потому что это - неприлично.

это мы идем пялимся и разглядываем потому что глазами любим.

а девушек украшает скромность.. я даже где то слышал что в дестве девочкам говорят - нельзя так смотреть на мальчиков, неприлично!

вот )))

не знаю,на некоторых же смотрят девчонки и улыбаются даже проходя мимо,и тут уже догоняешь её и начинаешь разговор. и обычно всегда телефон будет. а тут. да вот даже вчера спускаюсь по лестнице на улице,а девочка балов 5 собиралась подниматься,там рядом урна,она посмотрела на меня,отвернулась,начала что-то доставать из кармана,достала начала рвать и выкидывать,ждала пока я спущусь,потом я спустился,она начала как раз подниматься..я уже не знаю может это из за чёрных точек на носу.их не много но есть.но их не выдавить до конца,косметолог сказала они будут всегда.просто уже не могу понять.

давайте ребята у кого ещё какие идеи,как познакомиться,схватить за руку может аккуратно и что-то при этом говорить.

не знаю,на некоторых же смотрят девчонки и улыбаются даже проходя мимо,и тут уже догоняешь её и начинаешь разговор. и обычно всегда телефон будет. а тут. да вот даже вчера спускаюсь по лестнице на улице,а девочка балов 5 собиралась подниматься,там рядом урна,она посмотрела на меня,отвернулась,начала что-то доставать из кармана,достала начала рвать и выкидывать,ждала пока я спущусь,потом я спустился,она начала как раз подниматься..я уже не знаю может это из за чёрных точек на носу.их не много но есть.но их не выдавить до конца,косметолог сказала они будут всегда.просто уже не могу понять.

давайте ребята у кого ещё какие идеи,как познакомиться,схватить за руку может аккуратно и что-то при этом говорить.

А это... у тебя язык есть или у тебя с этим какие-то проблемы? Ты скорее всего сышься самого подхода, аКГ - твоя подсознательная защита (Вот она на меня не посмотрела или отвернулась, значит все пердец - лучьше не подходить.)

2SegaFreelovin есть немного.. мне просто кажется подойдёшь,она скажет чё ты подошёл,иди отсюда и т.д. сначала мол приведи себя в порядок :) а потом уже знакомься...подойти не страшно...я говорю может сказать зачём подошёл? и ещё они такие важные иногда идут особенно 8-9 ,как будто типа дурачок идёт какой-то,а мы типа крутые у нас всё есть,понятно что корчит из себя и хочется подойти уже...но что-то точно останавливает....

вообщем даже не знаю. надо хорошо загореть и идти в поле с кем-нибудь опытным мне кажется или таким как есть.. чтобы рассказали где какая реакция у девочек куда отворачиваются...как склеить у меня получится...вопрос в самом подходе и первом её ответе!

Автор, все это тараканы, бей их тапком =))) могу свой дать.

Что касается темы то читай книги, факи кури (как сдесь любят говорить) Ну пошлют тебя 10 раз и привыкнешь, и я не думаю что девочка будет тебе прям втирать мол-вооот ты стрёмный, иди вон, и тп... В салярие не переседи, я 2 раза в неделю хожу.

Если один подходить боишся то возьми напарника=) такая тема ёу

я может чего то не понимаю (тогда поправьте меня) но так чтобы девушка прямо шла и на вас смотрела это нонсенс..

Вот и я о том же :)

Смешной ты автор. Ты хочешь, чтобы она пялилась на тебя не отрываясь? Может ей еще самой к тебе подойти. Люди подходят и в тех, ситуациях, когда КГ до первой фразы вообще не было (не по наслышке знаю).

На счет твоей внешности, тебе уже сказали, что это ТАРКАНЫ. Трави!

Для успешного подхода не обязателен длительный контакт глаз. ИМХО, главное грамотный оупенер, ВС и разработанный БГ.

2SegaFreelovin есть немного.. мне просто кажется подойдёшь,она скажет чё ты подошёл,иди отсюда и т.д. сначала мол приведи себя в порядок :) а потом уже знакомься...подойти не страшно...я говорю может сказать зачём подошёл? и ещё они такие важные иногда идут особенно 8-9 ,как будто типа дурачок идёт какой-то,а мы типа крутые у нас всё есть,понятно что корчит из себя и хочется подойти уже...но что-то точно останавливает....

вообщем даже не знаю. надо хорошо загореть и идти в поле с кем-нибудь опытным мне кажется или таким как есть.. чтобы рассказали где какая реакция у девочек куда отворачиваются...как склеить у меня получится...вопрос в самом подходе и первом её ответе!

Слишком много думаешь о своей внешности,отсюда напряжение, это тебе не дает сосредоточится на пикапе в поле, сначала подниму свой ресурс, будь на позитиве, тогда и люди к тебе потянутся.

кидай свою фотку , оценим твой ВВ)

проблемы с кожей - к дерматологу, на обследование)

подходи к зеркалу каждый день и говори вслух все свои достатки...

• 2 недели спустя...

А я вот короче, когда в приподнятом настроении и у меня на лице написано это, иду, смотрю на пару девочек рядом идущих и не упертый своей темой а прогуливающихся на благо себе и людям, так смотрю то на одну то на другую, не быстро а затягивая на каждой внимание... Одна посмотрит, тут же отведет глаз, а я смотрю, так она тут же бац и снова смотрит, так же и вторая и прям пока не разминешься сними будут смотреть) Если все прошло, как я описал, то еще, если оглянуться, оборачиваются )

Кароче чувствуют они, позитив.

Так видут себя 5-7ки. Выше, пока не помню, какая реакция у тех, что выше 7... Думаю по хуже) Ну ты понял...

ЗЫ А че там за книга, или что обозначает взгляд вниз ОЖП? Дайте линк хоть один ёпта на книгу?

А я вот короче, когда в приподнятом настроении и у меня на лице написано это, иду, смотрю на пару девочек рядом идущих и не упертый своей темой а прогуливающихся на благо себе и людям, так смотрю то на одну то на другую, не быстро а затягивая на каждой внимание... Одна посмотрит, тут же отведет глаз, а я смотрю, так она тут же бац и снова смотрит, так же и вторая и прям пока не разминешься сними будут смотреть) Если все прошло, как я описал, то еще, если оглянуться, оборачиваются )

Кароче чувствуют они, позитив.

Так видут себя 5-7ки. Выше, пока не помню, какая реакция у тех, что выше 7... Думаю по хуже) Ну ты понял...

ЗЫ А че там за книга, или что обозначает взгляд вниз ОЖП? Дайте линк хоть один ёпта на книгу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...