Перейти к публикации
пикап.Форум

женственные черты лица!

special k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вдруг меня осенило что все мои проблемы в жизни из-за внешней женственности, а в частности тонких черт лица и изящного телосложения. И только! В общении никакого манерства жеманства и проч нет.

Нет у меня не не всё так безнадёжно, у меня были девушки, но давали они мне только когда я их хорошенько спаивал.

Пользуюсь успехом в основном у девушек от 14 до 16.

Мне через 2 месяца 18. Хочеться всётаки постарше девушек, от них и добиться можно большего)

Кто-то может скажет что это на руку в общении с ожп. Да есть доля правды, только если хотите стать ей подружкой. Прозрение наступило тогда когда в 1 день меня 2 раза кондуртор в автобусе назвала девушкой, а потом вечером подруга сказала что её подруги считают если не девушкой, то геем точно :blink: Мы с ней как-то делали совместное фото чтобы приревновать её парня. Так он даже не сказал ничего, только потом когда разговор зашёл сказал типа как можно ревновать к "этому среднего рода"

Просто какая-то гей паранойа. Я не знаю что мне делать. Качалка и проч не советуйте. 2 года качался и эффекта не дало.

Накипело в общем.

Опубликовано:

все зависит от того как ты себя подаешь, если ты будешь нести в себе такой мужественный настрой. если в тебе все же есть мужская струнка. то девушки это почувствуют в любом случае...., еще правда все зависит от голоса, правда если он у тебя писклявый как у Эдварда Радзинского, то конечно это проблема... ))

и вообще на женственных мальчиокв есть свои любительницы.. вон группу БиС ту же самую если взять....

и кстати у меня полно знакомых который любят таких парней, правда у них есть немного лесбийские наклонности...

Опубликовано:
и кстати у меня полно знакомых который любят таких парней, правда у них есть немного лесбийские наклонности...

они все страшные, а если не страшные то ипанутые на голову готки итд

и не женственные.

Голос у меня бас, с этим проблем нет.

Опубликовано:
не вариант

А как тогда?

Вы мне тут предлагайте, а я подумаю

Ты уж хоть удосужься-напиши почему "не вариант"???

Опубликовано:

они все страшные, а если не страшные то ипанутые на голову готки итд

и не женственные.

вот не надо тут на них наговаривать, я же не говорю что они прям активные есбиянки типа Бутча, просто любит женственных мальчиков, на которых и смотреть приятно и мужской....стержень есть

Опубликовано:

Вероятно я просто преувеличил проблему сделал из мухи слона.

Но пойду скоро постригусь коротко, и куплю штанишки пошире

Опубликовано:
А как тогда?

Вы мне тут предлагайте, а я подумаю

Ты уж хоть удосужься-напиши почему "не вариант"???

не люблю драться

просто оно мне не нужно

последний раз дрался в 3 классе

обычно решаю всё языком.

Опубликовано:
или может ты еще и ...баться не любишь?

ахахах ну что что так это я обожаю :)

по сути весь мой трабл-внешний. так что мне только внешность изменить нужно

Опубликовано:

проблема не в твоей внешности, по-моему мнению, я считаю, что ты просто боишься делать что-то и брать на себя инициативу, плюс, ты очень боишься подходить к девушкам которые очень сильно тебе нравятся, ты сложил такое впечатление, только из-за того, что они тебя сразу отшивают, хотя таких подходов у тебя было немного, и как ты подходил? неуверенно. вот и всё. штанишки пошире, сделают только хуже. прическу смени на ту, которая тебе больше всего тебе идёт. работай со страхами и челленджуй.

удачи.

Опубликовано:
Качалка и проч не советуйте. 2 года качался и эффекта не дало.

Если ты 2 года качался и не получил эффекта, то закономерно возникает вопрос: чем ты вообще эти 2 года занимался?

рост/вес какой?

Опубликовано:

Если ты 2 года качался и не получил эффекта, то закономерно возникает вопрос: чем ты вообще эти 2 года занимался?

рост/вес какой?

с 15 по 17 накачался довольно прилично, но потом бросил и за год учёбы в универе сдулся можно сказать до первоначального состояния. Но я не дрищ, телосложение нормальное.

175/64

подходов у тебя было немного, и как ты подходил? неуверенно.

да ты прав. но обычно со мной сами знакомились. Но это меня не устраивает как будто плывёшь по течению.

Опубликовано:
но обычно со мной сами знакомились.

А кто знакомился? Мальчики или девочик?=)))) Если девочки, то я думаю все ок=))))))))))

Опубликовано:
вообще-то 175/64 - это как раз дрищ

у меня одногруппник 172/45 (!) вот это реальный дрищ

у меня размер M. Это дрищ пр твоему? у меня очень тонкие кости, но мыщцы от качалки остались.

А кто знакомился? Мальчики или девочик?=)))) Если девочки, то я думаю все ок=))))))))))

девочки

запости фоты

набери Влад Соколовский в яндексе. Вот я не сильно отличаюсь)

Опубликовано:

Помню твои фотки. Вот уж не думал, что у тебя могут быть проблемы с девушками с такой внешностью :)

ИМХО, трабл надуманный :)

Опубликовано:

рекомендую отрастить бороду, как это сделал я.

Сразу 2ва результата:

1. будешь выглядеть мужественно

2. поймёшь, что женщины стремаются бородатых.

Опубликовано:

заинтересовала тема .Набралв Яндексе Соколовского и понял в чём дело ..

Я так и думал ,длинные волосы и симпатичное личико ..

Подбери себе более менее короткую причёску ...

Если честно видел мало мужчин с длинными волосами,которые выглядели брутально ..Но думаю если подстрижёшься коротко ,тебя сильно не будут считать "чем то средним" !

Опубликовано:
Просто какая-то гей паранойа. Я не знаю что мне делать. Качалка и проч не советуйте. 2 года качался и эффекта не дало.

Накипело в общем.

Советую девушек от 33 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...