Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряется интерес

Рекомендованные сообщения

Появился у меня такой таракан в голове. После первой встречи теряется интерес к девушке, независимо от того, сколь она была привлекательна для меня до этого. Просто не хочется и пальцем пошевелить для развития отношений (хотябы до секса доводить), сам не пойму, почему так происходит.

Собственно вопрос: это клинический случай и как это лечить?

Закрыто. читать правила раздела

Ну если ошибся - так перенесите. Как видите, я туту недавно, структуру форума еще изучить досконально не успел ;)

Клиническим называют типичный ход болезни, без отклонений, тоесть, наиболее изученный. Ну ежели случай клинический, то должны быть меры по лечению, или поможет только живительная эвтаназия? :lol:

раз уж дело о клинике зашло)

Интерперсональная (интерпсихическая) защита приводит к внутренней активности личности по сохранению образа "Я" и позитивного отношения к себе, состоящего в перестройке и искажении внутрипсихической действительности, что находит свое отражение с реальными людьми и в реальных обстоятельствах. Проще говоря, на бессознательном уровне ты скорее боишься того,что ты не интересен

Интерперсональная (интерпсихическая) защита приводит к внутренней активности личности по сохранению образа "Я" и позитивного отношения к себе

Это значит, что я пытаюсь сохранить статус кво?

Проще говоря, на бессознательном уровне ты скорее боишься того,что ты не интересен

Хм... Задумался... Может быть и так.

И попробуй заводить отношения с тем к кому чувствуешь больше чем просто интерес.

А вот это проблематично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...