Перейти к публикации
пикап.Форум

От хорошего не уходят?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая тема мне интересна.

Если у вас есть девушка, с которой у вас хорошие отношения. Я не говорю про любовь и прочие сантименты - в таком случае всё ясно...

Так вот... Какими качествами (внешними, внутренними, черты характера) должна обладать девушка, чтобы вы прервали свои отношения ради нее?

Напишите конкретно о себе, не съезжая на теорию.. А если нет сейчас отношений - представьте.

Ведь все мы находимся в постонном поиске в независимости от того, есть у нас в данный момент кто-то или нет. Не согласны?

Только в большинстве случаев задумываемся о смене 2 половины, когда с её стороны начинаются косяки или вообще появляются проблемы в отношениях

А если всё окей, у девушки есть шанс? :)

Опубликовано:
Если у вас есть девушка, с которой у вас хорошие отношения... Какими качествами (внешними, внутренними, черты характера) должна обладать девушка, чтобы вы прервали свои отношения ради нее?

НиАсИлИл :) Что и ради кого нужно прерывать? YES_NO, оформи вопрос в строгой стилистической форме.

Опубликовано:

Конкретно со мной всегда есть шанс....)

Как известно у всех есть слабые места)

У меня такое место это - эмоции... они для меня очень сильный наркотик... с ломкой, привыканием и прочими атрибутами)

Даже если у меня супер-ЛТР, но появляется девочка, которая даёт что-то новое... она меня сразу цепляет...

Опубликовано:

Смотря в чем заключается "уход"

Несколькоразовая измена-почему нет?

разорвать отношения и уйти-это уже подумать :)

Опубликовано:

Если у меня есть ЛТР, то будь претендентка хоть на 11 балоов из 10, но одной внешности мало, чтобы я смог поменять свою девушку на нее.

Девушка должна цеплять. Моя ЛТР цепляет меня своей непосредственностью и веселостью... скажем так противоположность мне. Прекрасно дополняем друг-друга.

Конкретно по описанию: внешность от 5.5-6 и выше (нелюблю эти шкалы, но так нагляднее), интересный внутренний мир, разносторонняя личность.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО готовность часами слушать, что такое сайлент блоки, что PIRELLI DIABLO ROSSO лучше любой Dunlop, что ЯМА ШЕРСТЬ на прямой усрет ПЫЧК 750к1 и так далее...

Да я такой... дурной:)

Опубликовано:

Garamond

у тебя сейчас есть девушка? ты знакомишься с другой. какой она должна быть, чтобы ты бросил ради нее свои стабильные хорошие отношения? в чем лучше?

Casteam

можно немного конкретики? от тебя особо интересно. ну пож-таааа :)

Stars

нее. именно в качестве постоянной герлфренд

Опубликовано:
Stars

нее. именно в качестве постоянной герлфренд

еще не уходил

(добавил подумав):

ну скоро уже уйду

Опубликовано:

YES_NO, тебя интересует почему парни заводят новых подружек или почему мужья уходят от жён? Ты хочешь отбить парня у лучшей подруги или не дать своему парню уйти к ней? Что ты хочешь конкретно?

Опубликовано:
Если у вас есть девушка, с которой у вас хорошие отношения... Какими качествами (внешними, внутренними, черты характера) должна обладать девушка, чтобы вы прервали свои отношения ради нее?

НиАсИлИл :) Что и ради кого нужно прерывать? YES_NO, оформи вопрос в строгой стилистической форме.

я походу понял вопрос)))

Ответ:

если у меня есть ЛТРка, то другие меня мало интересуют,разве что развлечься пока ЛТРки нет рядом...

ЛТР для меня чето глобальное, и если я смогу сказать про девушку МОЯ ЛТР, то бросать ее я не собираюсь...

Но если это просто хорошие отношения....то я могу уйти к любой другой с которой мек понравиться, и четко ответить на вопрос я не смогу, потому что мне нравятся разные девушки...

Опубликовано:

YES_NO

Я обычно всё это сваливаю на свой знак зодиака...))

Очень катит))

Мы Близнецы жуть как любим потрепаться, поржать, попереживать(в хорошем смысле)...)

Для всего этого нам нужно вдохновение... может странно звучит, но это так...))

Просто так мы не ржом, не переживаем и не трепимся... именно что я это называю вдохновением...))

Я это черпаю у людей... как и все...

Но мой круг общения таков, что людьми чаще всего оказываются женщины(невероятно правда?))))))))))))

И потому мой фильтр на эмоции довольно чувствителен... именно на новые эмоции... т.е. теоретически чем длиннее мои ЛТР, тем легче меня увести) Но это теоретически) На деле всё сложнее конечно)

Я просто очень попадаю под категорию людей, которые "дай ему то что никто не даёт, и он будет твоим"... у меня это эмоции, при том что всё остальное должно соответствовать моим требованиям по полной программе, скажем так.

Более конкретно, что это за эмоции и вдохновения я врядли скажу... сам не знаю, да и не важно конретно какие, важно что они НОВЫЕ для меня... но сюда же относятся и не только эмоции... лично для меня также важный пункт это - свобода мышления и способность говорить обо всём на свете, а не только зацикливаясь на своём мирке...)

При том это же работает и для женщин... да и вообще для всех)

А у женщин это к тому же ещё и довольно легко калибруется... ;)

Хотя вот говорят, что лучшее враг хорошего... Но ничего не могу с собой поделать)

Я думал это с возрастом пройдёт, но чего то не проходит))

Опубликовано:

я считаю, что в любых отношениях найдуться свои изъяны, и если уж так захочется уйти, то придраться можно будет к чему угодно

Опубликовано:

Garamond

я же написала, мне не интересна теория. я её худо-бедно сама знаю

мне интересна ситуация, когда ты конкретно уйдешь от своей девушки к другой и почему

ведь говорят, что если девушка даёт мч всё, что ему нужно, то он будет с ней

но на деле и умниц и красавиц бросают

Casteam

ясно. :) сам не знаешь, чего хочешь.

я тебя понимаю, потому что сама в целом такая же

а секс обязателен или достаточно хорошего трёпа?

Опубликовано:
Могу подробно описать как у меня уводили парня. ))) Как увели (!). И как вернула обратно. :rolleyes:

Да, девченки,давайте поболтаем :D

Опубликовано:

YES_NO

Секс будет обязателен после определённого момента)

А вот после какого, не скажу :P

Лилея

Насыпай буквы!)

Опубликовано:

Если автор пожелает, я напишу, конечно. Но не на всеобщее обозрение - нееее... :P

PS: кстати, та же девушка, с которой мы его никак поделить не могли, сейчас обратно его возвращает. Пин-Понг! :)

PPS: мы с ним уже не встречаемся. :)

Update: YES_NO, в личку кину.

Опубликовано:
Если автор пожелает, я напишу, конечно. Но не на всеобщее обозрение - нееее... :P

а я попкорн делал :(

Опубликовано:

YES_NO

С точки зрения простого мужЫка - я странный))

Т.е. я не трахаю ради траха...)

В этом плане у меня какие то женские инстинкты... нужно сначала покорить, возбудить, получить, захватить мой мозг, эмоции, мысли...

Потому я тупо, безмозгло трахаться не могу)

Вот потому секс обязателен после нужных действий над моими мозгами, мыслями и эмоциями...))

Эти действия у разных людей занимают разное время... у кого то пару часов... кому то пары месяцев мало)))

Лилея

Ну так низяяяя))

P.S. сорре что пишу через пень-колоду... много Мартини утекло))))

Опубликовано:

Лилея

ну ок. только не понимаю, к чему такая конспирация

Casteam

я не о том. ты же не бросишь свою девушку ради другой, с которой у тебя не было секса? или да?

Опубликовано:

YES_NO

Нет, не брошу)

Чисто из расчёта, что в остальном, в том числе и в сексе новая девочка уступает ЛТРке...

Но всё это сначала проверяется конечно же...)

Ну вроде банально всё)

Опубликовано:

Ну знаете! :) Душевного стриптиза устраивать тут не намерена. )) Я ж всё по пунктам, чтоб понятно было.

Опубликовано:

Да ладно-ка!

Кто ж таких бросит? Наоборот, таких ценят и держаться за них (продолжая спойкойно потрахивать на стороне кого-то еще...ну, если появляется что-то интересненькое на горизонте... :) )

Или не такие уж они и умницы-красавицы.

Или сам парень просто неадекват и не знает, что ему надо...не ценит то, что имеет.

Если у меня девушка с мозгами и офигенной внешностью, замечательным характером и какой-то своей "изюминкой", необыкновенностью, обаянием и т.д. - нафига я ее буду бросать? Только ради той, у которой всего этого (мозгов, внешности и дальше по списку...) гораздо больше.

Но на самом деле такие редко встречаются. Куда чаще перекос в какую-нибудь сторону - например, девушка очень красивая, но сильно испорченная, со стервозным характером. Или без мозгов. Ну и наоборот, соответственно.

Так тчо нередко бросают красавиц ради умниц (грубо говоря), и наоборот.

Опубликовано:
я же написала, мне не интересна теория. я её худо-бедно сама знаю

Нет, не знаешь. В противном случае не было бы вопроса про "сферические взаимоотношения в вакууме".

мне интересна ситуация, когда ты конкретно уйдешь от своей девушки к другой и почему

Критерий наличия отношений между мужчиной и женщиной один - отношения развиваются, идут "в гору". Если отношения себя исчерпали, то люди разойдутся. Вот и всё!

Правду говорят. Ключевое слово здесь всё, обрати внимание всё в понятии мужчины об этом всём, а не женщины. При переходе отношений на новый уровень требования переходят тоже на новый уровень, а многие девушки этого не понимают.

Почему так происходит я написал выше. Вот такие пироги :)

P.S. Для усиления матчасти скинул тебе в личку ссылку, уверен, тебе будет интересно и полезно.

Опубликовано:

Не обязательно быть "хорошей" надо просто давать человеку то что он хочет глубинно.

Опубликовано:

ребят! я не о том, жаль, что не поняли меня

объяснять повторно лень

Garamond

спасибо, почитаю.

Опубликовано:

YES NO, если у меня есть хорошие отношения с какой-то девушкой, то минимум она мне симпотична. Чтобы я захотел прервать лтр ради своей подруги, она должна показать себя в том ракурсе, в котором я её никогда не знал, она должна сорвать мне крышу!) Думается мне, что просто секс будет, если эта подруга покажет, что хочет его и не требует ничего взамен, т.е. уйти к ней или изменить что-то в отношениях, но, если же мне будет с ней лучше, чем со своей ЛТР, то я не вижу причин не сделать её своей новой ЛТР. Это чисто мое ИМХО, может быть написал бы по другому, еслиб был в такой ситуации =)

Опубликовано:

Vakoko

секс обязателен до того, как ты захочешь уйти от своей девушки или "сорвать тебе крышу" можно просто какими-то качествами, общением?

Опубликовано:

YES_NO, правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа. Ты бы хоть обозначила живые примеры для обратной связи, а то у тебя уже вторая тема на допрос похожа. Жалко, что Лилея только интриговать горазда, но она хотя бы понимает вопрос, и у нее есть готовый ответ.. Кстати, YES_NO, а кто такой "ребят"?

Опубликовано:
Жалко, что Лилея только интриговать горазда, но она хотя бы понимает вопрос, и у нее есть готовый ответ.. Кстати, YES_NO, а кто такой "ребят"?

Да нет, Лилея вполне чётко в личке свой взгляд расписала, но, как оказалось, тоже не совсем поняла вопроса автора.

Опубликовано:

Главный косяк - недо*б=))))

Теоретическо может быть, конечно, и пере*б. Но с таким никогда не сталкивался. К сожалению или к счастью - хз=))))

Вторым и третьим пунктами, в моей практике, идет скукота и новизна. Со старой скучно, а с новой всегда интересней. По крайней мере пару-тройку первых встреч.

Про другое говорить бессмысленно, ибо первые три замыливают все остальные косяки. Ну, то есть, у меня замыливали...=))))

Опубликовано:

а что не понятного в вопросе автора

как я его понял

у вас есть лтр и все хорошо, есть ли шанс у другой девушки что бы у вас были отнашения и если да то что в другой должно вам нравится или быть лучше

или я не правильно сам понял

Опубликовано:

Признайся зачем тебе это всё*??то идеальной любовницей то...

ИМХО: 1)без секса не уйду

2) обладать должна ЛЮБОВЬЮ!!! хотябы с её стороны+моя тега к ней)

3)машиной+ квартирой) :rolleyes:

Опубликовано:
Vakoko

секс обязателен до того, как ты захочешь уйти от своей девушки или "сорвать тебе крышу" можно просто какими-то качествами, общением?

Должно быть всё, я бы не пошел к другой, если у нас небыло даже секса. С ней должно быть хорошо и в постели и просто в общении, поэтому я должен убидиться во всём =)

Опубликовано:
Всем привет. Такая тема мне интересна.

Если у вас есть девушка, с которой у вас хорошие отношения. Я не говорю про любовь и прочие сантименты - в таком случае всё ясно...

Так вот... Какими качествами (внешними, внутренними, черты характера) должна обладать девушка, чтобы вы прервали свои отношения ради нее?

Напишите конкретно о себе, не съезжая на теорию.. А если нет сейчас отношений - представьте.

Ведь все мы находимся в постонном поиске в независимости от того, есть у нас в данный момент кто-то или нет. Не согласны?

Только в большинстве случаев задумываемся о смене 2 половины, когда с её стороны начинаются косяки или вообще появляются проблемы в отношениях

А если всё окей, у девушки есть шанс? :)

У тебя всее будет хорошо, даже если вы расстанетесь. Т.к. если он выберет другую, вам ничего не светило. Если видишь, что он много распыляется - подумай. а нужен ли тебе такой парень (уж протите если это не в духе пикапа). Но если ты сама набедокурила - может есть смысл первой пойти на сближение?

Опубликовано:

лишь отчасти. да, можно сказать: "я обращаю внимание на других (или попросту "поглядываю налево") для того, чтобы иметь возможность лишний раз убедиться в правильности своего выбора!" но опять же: кому нужны дополнительные доказательства? тому, кто неуверен, правильно ли он поступил. а значит, имеются причины этой неуверенности, и все не так уж хорошо, как кажется.

тем не менее, идеальных отношений не бывает. и абсолютно уверенных в них тоже. исключение - те, кто ничего еще не пробовал или перепробовал слишком много и пришел к выводу "один фиг все одинаковые, зачем куда-то рыпаться")))

Опубликовано:
тем не менее, идеальных отношений не бывает. и абсолютно уверенных в них тоже. исключение - те, кто ничего еще не пробовал или перепробовал слишком много и пришел к выводу "один фиг все одинаковые, зачем куда-то рыпаться")))

...и здесь вступают в игру ужасные слова "зависит от меня" ;)

"все одинаковые"- это слова характерные для тех, кто попробовал 1-2 раза))) а те, кто дейстительно пробовал "слишком много"- знают, что в плане ЛТР нет похожих.

Опубликовано:

Эмм...ну если я правильно читаю вопрос то что теоретически надо тебе делать если у меня есть ЛТР с некартовой девушкой с нафиг косячной эмоциональной стороной? " Хорошие отношения,но не любовь и прочие сантименты " это секс-онли с прогулками там всякими?

Ну ответ очевиден и содержится в вопросе.Быть картовой , дать эмоции , раппорт и лучший секс чем с той.

Если вопрос на самом деле не этот то у Лоры Лу тут был хороший ФАК на тему увода девушек , он применим вроде и к парням если поймешь смысл.

Опубликовано:

...и здесь вступают в игру ужасные слова "зависит от меня" ;)

"все одинаковые"- это слова характерные для тех, кто попробовал 1-2 раза))) а те, кто дейстительно пробовал "слишком много"- знают, что в плане ЛТР нет похожих.

говоря: "все одинаковые", я не имела в виду 20-тилетнего парня, которые после того, как его первый раз бросили решил, что "все бабы такие". я подразумевала, что зачастую с опытом человек все меньше предъявляет претензий к партнеру, больше вкладывается и начинает играть в отношениях бОльшую роль. приходит осознание, что многое зависит от себя самого, а не от партнера. при союзе такого мужчины с неопытной девочкой он ведет отношения единолично и не замечает разницы при смене на точно такую же. а учитывая, что мужчины часто жалуются на то, как сложно найти себе равную (даже тут, на форуме, звучала цифра в 5% или даже меньше), то ранее озвученный вывод напрашивается сам собой.

Опубликовано:

Вот не смотрели видео Эдди Мерфи...теперь вопросы задаете ))

Самое главное для девушки, чтобы увести парня это потакать мужскому эго..

В отношении меня это точно работает!

Опубликовано:
YES_NO, правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа. Ты бы хоть обозначила живые примеры для обратной связи, а то у тебя уже вторая тема на допрос похожа. Жалко, что Лилея только интриговать горазда, но она хотя бы понимает вопрос, и у нее есть готовый ответ.. Кстати, YES_NO, а кто такой "ребят"?

что именно тебе не понятно? я объясню....

Да нет, Лилея вполне чётко в личке свой взгляд расписала, но, как оказалось, тоже не совсем поняла вопроса автора.

странно, что она просила никому не показывать переписку (что естественно), зато сама так не считает..

Артур Пирожков

ты всё понял правильно ))

Umeliy

в чем тебе признаться? в жизни разные ситуации случаются)

Vakoko

я и не спорю. секс должен быть. а вот чтобы после него тебя захотели узнать ближе

мне кажется все же сначала цепляешь общением, собой, как человеком, а только потом секс

но при этом мч может все устраивать, если девушка не поставит перед выбором

б**, как сложно всё....

Опубликовано:

YES_NO

Та не... всё просто...

С нашим темпом жизни, с нашими амбициями, капризами и привычками сложно вкладываться в каждого нового партнёра с полной отдачей. Не потому что мы мерзавцы и эгоисты, просто у нас нет на это ни времени, ни ресурсов. Мы отдаём какую-то толику себя, нам отдают примерно столько, некий эмоциональный прожиточный минимум, жирок с него не нагуляешь, но существовать вполне можно. Для того, чтобы раскрыться по-настоящему, нужно гораздо более сильное чувство, нежели страсть. Нужны уважение, восхищение, понимание, любопытство, общие интересы, и всё это должно проявиться до первой интимной близости, потому что после - сложно. Быстрый секс нас сближает, но убивает возможность познать сначала душу, а потом тело. И в результате лёгкость общения - есть, а глубины - нет.

Вот как то так всё...

По крайней мере это моя имха)))

P.S. Тебе сухой, с соком или замороженными фруктами, м???)))) ;)

Опубликовано:

уна умничка! ты можешь мне как девушка, объяснить, почему таких девушек с таким мышлением как у тебя так мало? почему эта мудрость приходит к 30ти, почему нету таких молоденьких и умных? или есть? напиши плиз.

я считаю, что чем меньше девушка уважает своего мужчину, тем больше шансов у той, которая будет уважать его больше. вот и весь секрет.

Опубликовано:
Для того, чтобы раскрыться по-настоящему, нужно гораздо более сильное чувство, нежели страсть. Нужны уважение, восхищение, понимание, любопытство, общие интересы, и всё это должно проявиться до первой интимной близости, потому что после - сложно. Быстрый секс нас сближает, но убивает возможность познать сначала душу, а потом тело. И в результате лёгкость общения - есть, а глубины - нет.

согласна на 100 процентов. и по поводу секса и по поводу сближения

P.S. Тебе сухой, с соком или замороженными фруктами, м???)))) ;)

всё.я бросила )) а ты нет ???

Опубликовано:

главный фактор - внешность. недотяг в 1 балл до конкурентки компенсируется личными качествами, но уже как минимум + на пару порядков. других вариантов нет.

Опубликовано:

S@disto

Не в бровь, а в глаз)

YES_NO

У меня 17 числа день рождения, 18 защита диплома, а завтра ещё у друга день рождения....

Так что, я только начал)))))))

Сорри за оффтоп))))

Опубликовано:
уна умничка!

я считаю, что чем меньше девушка уважает своего мужчину, тем больше шансов у той, которая будет уважать его больше. вот и весь секрет.

круто, но не по теме

какое мне дело, насколько мч уважает его девушка? я должна соревноваться с ней чтоли??

я в самом начале написала - вариант - косяков у девушки нет.

Casteam

тебе нужен контроль ))

Опубликовано:

YES_NO

а сорри, не перевел на женский язык.

сейчас, пожди, переведу через вументранслитер:

вот ты подумай, что чем больше девушка любит своего мужчину, тем меньше шансов у той, которая будет его любить меньше. вот и весь секрет.

ты конечно извини, я сам тока три года ваш язык изучаю, дорогие репетиторы, столько сленгов у вас разных, может не очень точно.

теперь надеюсь понятно.

Опубликовано:

S@disto

такой ты стёбщик, прям вообще. я заценила ))

у тебя сейчас есть отношения? какая девушка смогла бы заинтересовать тебя больше, чем та, с к-й ты

качества??

Опубликовано:

YES_NO

Никакая. Если я с одной, значит я с одной, если у меня с ней отношения, я к другим не полезу, за флиртом не больше, если я понимаю что это не моя девушка - я разрываю с ней отношения (никакая девушка не повлияет на мой разрыв - более того, я её пошлю если увижу накат - а я увижу). Если я в режиме секс-онли, то я в режиме секс-онли, и это сразу говорю, в таком режиме, у меня может быть мульти-секс-онли.

уна правильно написала, что если у тебя было больше 1-2, ты начинаешь ценить не за то, что между ног и что ты это боишься потерять. и то, что я написал про больше, касается именно тех, кто боиться, им легко задать ритм, я думаю, что пример Лилеи как раз об этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...