Перейти к публикации
пикап.Форум

От хорошего не уходят?

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
круто, но не по теме

какое мне дело, насколько мч уважает его девушка? я должна соревноваться с ней чтоли??

я в самом начале написала - вариант - косяков у девушки нет.

допустим, что это возможно- это уже сам по себе косяк, от идеального тоже устают, хочется "любви несмотря на все преграды"...

короче, все сразу не бывает. всегда найдется какая-то хрень, которой в данном лтр нету. вопрос в том, что мужчине нужнее- то что есть, или то чего нет (а другая ожп предлогает).

Садисто выделил любовь и уважение потому, что это безпроигрышные карты. если этого не хватает, вероятность ухода высока.

Serdika

при союзе такого мужчины с неопытной девочкой он ведет отношения единолично и не замечает разницы при смене на точно такую же.

вполне возможно, что ты права, но если ты будешь так много думать об изменах и сравнивать себя с другими, ты можешь накликать беду. прошу извинить меня, если поняла тебя не правильно.

S@disto

ах, спасибо за комплименты! почему только в возрасте? такова жизнь... не зря говорят: если бы молодость знала, а старость могла)

Опубликовано:
Serdika
при союзе такого мужчины с неопытной девочкой он ведет отношения единолично и не замечает разницы при смене на точно такую же.

вполне возможно, что ты права, но если ты будешь так много думать об изменах и сравнивать себя с другими, ты можешь накликать беду. прошу извинить меня, если поняла тебя не правильно.

извиняю :) ты поняла меня не правильно еще в нашем давнишнем разговоре, но сейчас в своих догадках ушла особенно далеко))

я свое счастье ждала достаточно долго, и боюсь, что если бы я его не встретила, весь мой опыт - коту под хвост. но если бы я встретила его слишком рано, ничего хорошего тоже бы не получилось.

так что, повторюсь: я за золотую середину :)

Опубликовано:

2 уна & S@disto:

"Садисто выделил любовь и уважение потому, что это безпроигрышные карты. если этого не хватает, вероятность ухода высока."

угу, МЧ буквально зубами цепляются за взаимность без аханий в мозг. плохо, что для игры с девочкой эти карты уже не катят. там этого добра обычно с излишком. и приходится ахать мозг, что бы увидели эту любовь :angry:

Опубликовано:
я свое счастье ждала достаточно долго, и боюсь, что если бы я его не встретила, весь мой опыт - коту под хвост. но если бы я встретила его слишком рано, ничего хорошего тоже бы не получилось.

так ты дошла до той кондиции, когда все одинаковые, или УЖЕ нет?))

A_n_t_o_n_i_o

ты же давеча написал, что главный фактор- внешность, т.е. -1 один балл по внешности можно компенсировать +2-3 балла по характеру, или как-то так... по моему все чотко, цени то что есть- и все, зачем же мозготрахаться?

Опубликовано:

так ты дошла до той кондиции, когда все одинаковые, или УЖЕ нет?))

"все одинаковые" - так говорят, когда слишком уж долго не могут встретить "своего" человека, когда радость свободного полета сменяется разочарованием. думаю, я бы пришла к этому, ведь с каждым годом человек берет новые высоты, круг потенциальных партнеров сужается. имхо, важно вовремя встретиться и продолжать расти вместе - это основное условие для того, чтобы отношения были прочными.

Опубликовано:
2 уна:

эмм. первый пост был в контексте девочка vs девочка. второй - про то, что если конкурировать с МЧ за девочку, то уже другие факторы и карты.

не поняла, ты имеешь в виду, что у востребованных девушек куча парней, готовых дать им любовь и уважение, и поэтому нужно их брать чем-то другим?

Опубликовано:
2 уна:

эмм. первый пост был в контексте девочка vs девочка. второй - про то, что если конкурировать с МЧ за девочку, то уже другие факторы и карты.

не поняла, ты имеешь в виду, что у востребованных девушек куча парней, готовых дать им любовь и уважение, и поэтому нужно их брать чем-то другим?

да. с условием, что девушка в ЛТР или около того.

Опубликовано:
да. с условием, что девушка в ЛТР или около того.

а как, по твоему, появляются любовь и уважение? за 1 день между людми которые несколько раз виделись? эти вещи могут быть односторонними/ безответными (по опыту)?

Опубликовано:
"все одинаковые" - так говорят, когда слишком уж долго не могут встретить "своего" человека, когда радость свободного полета сменяется разочарованием. думаю, я бы пришла к этому, ведь с каждым годом человек берет новые высоты, круг потенциальных партнеров сужается. имхо, важно вовремя встретиться и продолжать расти вместе - это основное условие для того, чтобы отношения были прочными.

со временем чувства притупляются

нужно вовремя уметь уходить тоже

это как допинг, пока от человека есть подпитка (эмоциональная, материальная, и тд) всё это имеет смысл

уна

ты считаешь, что любовь может прийти со временем? если изначально была только симпатия и не больше и на этом строились отношения

Опубликовано:

2 уна:

"а как, по твоему, появляются любовь и уважение? за 1 день между людми которые несколько раз виделись?"

про 1 день не говорил никто. даже если так, уважение может быть взаимным, но на этом далеко не уедешь. бывает просто общаешься с девушкой, видно, что ей интересно, есть взаимность в уважении взглядов, ценностей. но понимаешь, что это крупица вообще. она может только для этого с тобой и общаться. просто ей интересно, просто ей нравятся твои взгляды на жизнь. но если не лезть в трусы - ничего не светит, я думаю ты это понимаешь прекрасно. и вот когда уже после "уважухи", наахаешь её в мозг, пройдешь БД, прожмешь, трахнешь. вот тогда-то к тебе сразу и уважение истинное и любовь. парадокс. тебе так не кажется? ведь для получения от МЧ того же самого, определились, что девушке хватит основных двух карт.

"эти вещи могут быть односторонними/ безответными (по опыту)?"

конечно.

Опубликовано:

со временем чувства притупляются

нужно вовремя уметь уходить тоже

это как допинг, пока от человека есть подпитка (эмоциональная, материальная, и тд) всё это имеет смысл

чувства притупляются, когда один развивается, а другой стоит на месте (см. тему Алекса Конна), или оба пока не определились с приоритетами. когда же оба идут в ногу, в отношениях есть смысл.

Опубликовано:
чувства притупляются, когда один развивается, а другой стоит на месте (см. тему Алекса Конна), или оба пока не определились с приоритетами. когда же оба идут в ногу, в отношениях есть смысл.

так есть смысл в отношениях или есть чувства?

совсем логики не вижу

Опубликовано:

и то и то должно присутствовать и НЕ мешать друг другу. Короче говоря во всем нужна гармония и баланс. Иными словами любить так чтобы не доставать и при этом чтобы в вашей любви был смысл, а точнее цель. Потому что просто встречалками сейчас нормальных людей не заинтересуешь.

Опубликовано:

так есть смысл в отношениях или есть чувства?

совсем логики не вижу

чувства - это индикатор отношений. почему у кого-то чувства притупляются, а у кого-то с каждым годом становятся крепче? :)

Опубликовано:
Garamond

я же написала, мне не интересна теория. я её худо-бедно сама знаю

мне интересна ситуация, когда ты конкретно уйдешь от своей девушки к другой и почему

ведь говорят, что если девушка даёт мч всё, что ему нужно, то он будет с ней

но на деле и умниц и красавиц бросают

Ну по теме: от своей женщинки уходить никуда не собираюсь, мне с ней всегда было акуительно... налево не в счёт :P

А девушка даёт МЧ всё, что ему нужно основываясь на чём? Мне тоже даёт то, что она считает нужно мне, но на самом деле мне это реально нах не нужно (хотя моя фрау прекрасно знает то, что реально мне надо и даёт этот ресурс, но бывает-бывает).

Ну зачем умниц и красавиц бросать, так хорошо же жить с такой )))) Хотя и от супер-женщины тож надо отдыхать иногда в объятиях другой, это же мужская природа :)

P.S. Ёпт, тема прям, как на космо :lol:

Опубликовано:
ты считаешь, что любовь может прийти со временем? если изначально была только симпатия и не больше и на этом строились отношения

изначально может быть только влюбленность. со временем может расцвести любовь.

A_n_t_o_n_i_o

1. бывает просто общаешься с девушкой, видно, что ей интересно, есть взаимность в уважении взглядов, ценностей. но понимаешь, что это крупица вообще. она может только для этого с тобой и общаться. просто ей интересно, просто ей нравятся твои взгляды на жизнь.

2. но если не лезть в трусы - ничего не светит, я думаю ты это понимаешь прекрасно. и вот когда уже после "уважухи", наахаешь её в мозг, пройдешь БД, прожмешь, трахнешь. вот тогда-то к тебе сразу и уважение истинное и любовь. парадокс. тебе так не кажется?

так вот в чем дело....))

нет чтобы от уважительных разговоров за жизнь возбудиться, этим ожп еще и пошлые воркования и прикосновения подавай!))))))

серьезно, в чем противоречие между 1 и 2?

или

что в п. 2 тебя раздражает? не естественность этих действий?

девушкам действительно проще, они кокетничают всегда)

насчет безоветного уважения- ты когда нибудь думал "я ее уважаю" о девушке, которая пытается тебя обманывать или грубит тебе при встрече?

Опубликовано:

2 уна:

мне не хочется отвечать на твои вопросы, ибо ты пытаешься загнать меня в свои рамки. а мне влом из них рулить и при этом что-то ещё рассказывать. не обижайся :) расхождения в тактиках определены. дальше всё индивидуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...