Перейти к публикации
пикап.Форум

Про*бал мобилу

plenitmoment

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опиши ситуацию, а то тут ФАК по гопам создают :)

как найти?х.з. в нокиях вроде какой-то маяк должен быть

ну еще в ломбарде ближайшем найти можно :)

Опубликовано:

я в гавно. вот и вся ситуация.\

познакомился с кем-то, думал друг друга, оказалось не так.о, зачем то дал мобилу свою и он как-то сел в вагон на м.Южная и сука уехал.

по imei можно же найти?

спустился с ним в метр

вот теперь хер.

еще покоцанный какой-то домой пришел))

заканчиваю бухать. нахер.

Е50 кстати подрезали)

Опубликовано:

на коробке есть)))но я так понимаю коробки нет уже давно...))

короче забуть про телефон если нет имей

Опубликовано:

а как хоть по имей находят?

коробки конечно нет.

так обидно.

первый раз такая херня.

Опубликовано:

оператор принимает информацию про номер и имей телефона, и как известно местонахождения абонента можно вычислисть с точностью до сотни метров(а то и меньше)

Опубликовано:

нет имея - нет телефона.

обидно такое читать чесное слово. это самая простой гопнокидняк который может быть. в Одессе на 7км, в своё время (да и сейчас немного) было прикольно тренироваться в этом. Там подрезают сумки так что глазом не моргнешь. Ну да ладно это лирика.

В первую очередь помните, что касается вербальной просьбы (словами), если вас что-то просят дороже сигареты незнакомые, сразу в игнор этого человека, не важно кто, внешность в таких случаях обманчива!

Во вторую очередь, всегда и везде, в людных местах не зевать, ценные вещи должны быть на вашем виду (если вы собрались в людное место, поменьше цацек берите), или на виду визуальном держите (смотрите), или кинестетическим (то есть вы должны чувствовать что ваш телефон в кармане, если это женская сумочка, то лучше иметь два замка и обязательно хорошее дно сумки, чтобы его не подрезали, очень легко воруются телефоны с быдло-чехлов - их так достают в транспорте, и очень легко достаются телефоны с женских сумочек, когда девушка зазевалась и забыла закрыть сумку, то есть еще один пункт, НЕ ЗЕВАТЬ, в моментах, когда вы передвигаетесь, ОСОБЕННО ВАЖНО НА ВХОДАХ И ВЫХОДАХ, когда народ начинает толкаться).

В третью очередь, если куда-то едете, всегда разбивайте деньги на две-три кучки, и распихивайте правильно, то есть не в места из которых их можно достать, потому что потом прийдется калядовать на вокзалах(то есть оптимально без заморочек разбить на две, тупик с суммой на один день питания и проезд назад, вторая - основная).

В четвертую, карманники, вычисляют в основном зевак, это основная категория с которой они работают, то есть если вы человек впечатлительный, и идете по улице с открытым ртом, или садитесь в транспорт, вас заметят, если они там есть.

В пятую очередь, чем больше ярче ваша одежда, и чем больше вы привлекаете к себе случайные взгляды ею, тем меньше вероятности того, что вас ограбят (я про одежду, а не про цацки), когда карманник видит, что на человека смотрят другие, он не полезет, то есть обычно это серые не чем не выделяющиеся люди.

В шестую, для девушек, не держите сумку на руке в людных местах, её надо взять либо под руку, либо поставить на калени, если едете в транспорте.

В седьмую, для парней, лучше, чтобы карманы, в которых вы носите кошелки или телефоны, закрывались, или в них было тяжело залезть, очень глупо ложить лопатник в задний карман, так чтобы он торчал, после того как вы его положили и переключились на оплату за проезд, типа говорите "передайте за проезд", именно обычно в этот момент работает карманник, когда вы еще не прижились к окружающим людям и не осмотрели их, вы озадачены оплатой, кинестетический канал выключается, обычно так и работают, то есть заходят люди (я не про метро а про колесный транспорт где оплата происходит наперед), вы среди первых, карманник стоит близко возле выхода, если вы ложите кошелек и делаете оплату, он быстро его снимает и выходит, через минуту-две вы понимаете что вас обокрали.

это общие вещи, есть еще куча нюансов, поэтому, банально просто надо быть внимательным.

Опубликовано:

Сад, да я в нулину был. Сейчас проснулся ноги с руками почему то разодраны.

Думаю падал не раз)

Я даже думал что это друг друга(выяснилось, что нет), взял мобилу подъехал поезд(даже не знаю зачем в метро вообще спускался, ехать никуда не надо было) и он просто сел в него (хер знает что я делал в тот момент)

Нахер больше пить и курить.

Опубликовано:
нет имея - нет телефона.

в Одессе на 7км, в своё время (да и сейчас немного) было прикольно тренироваться в этом.

Блин, Сад, ты чего такой умный? ))))))

З.Ы. сейчас кризис, так что приезжай, тренировки возобновились хDDDDDDD

Опубликовано:
мне одному кажется что тема PR? типо вот я бухаю то да се дома не сижу я крутой чувак

дома сидишь ты похоже :)

вот одно из ранений

aa04e1c0d706.jpg

Опубликовано:
мне одному кажется что тема PR? типо вот я бухаю то да се дома не сижу я крутой чувак

вряд ли, plenitmoment не настолько примитивен и глуп, чтобы так пиариться :)

Опубликовано:
заявление думаю даже смысла писать нет. друг из ментовки сказал можно пробить по imei но я его хер помню.

Статья мошенничество.

Имей есть также на инструкции к телефону.

Попробуй по имею, если сможешь, но в сети находятся более, чем 5 мобил с аналогичным имей.

К тому же ее скорее всего щас в отстойник кинут.

Я бы в первую очередь позвонил оператору - заблокировал ее.

Потом отнес бы писменное уведомление оператору, что телефон украли.

И заявление в милицию.

Подробнее что могут сделать с твоей мобилой здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68564&hl=

И вообще всем всем всем- отключайтем международную связь и другие дополнительные услуги, если вы ими не пользуетесь!!!

Для этого достаточно написать писменное заявление оператору.

Опубликовано:
заявление думаю даже смысла писать нет. друг из ментовки сказал можно пробить по imei но я его хер помню.

Статья мошенничество.

Имей есть также на инструкции к телефону

нет ни коробки ни инструкции(

хрен я его похоже верну.

кстати только вчера с парнем разговаривал о том, что есть программа, которая после кражи телефона и смены симки присылает номер нового абонента. вот ведь совпадение.

ладно, тему можно закрывать...

уже вчера ночью позвонил и заблокировал :)

да нафиг парится... все-равно никто никогда этот телефон не найдет...

Опубликовано:

Статья мошенничество.

хрен я его похоже верну.

кстати только вчера с парнем разговаривал о том, что есть программа, которая после кражи телефона и смены симки присылает номер нового абонента. вот ведь совпадение.

Гыыы а вот и нет.

Имей можно и по-другому пробить :)

Спроси меня как.

Берешь детализацию вызывов, и в ней пишут, какой имей был в сети.

Время звонка: Куда звонил: Имей телефона:

А вообще если есть знакомые с доступом к СОРМ-2, то найти легче будет.

у тебя чек не сохранился? Если нет все равно неси заяву, по внешнему виду докажешь, что он твой.

А вот еще раз тебе повторю - не игнорь мои слова:

Потом отнес бы писменное уведомление оператору, что телефон украли.

И заявление в милицию тоже.

Это надо сделать обязательно!!! И чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:

Статья мошенничество.

хрен я его похоже верну.

Гыыы а вот и нет.

Имей можно и по-другому пробить :)

Спроси меня как.

Берешь детализацию вызывов, и в ней пишут, какой имей был в сети.

Время звонка: Куда звонил: Имей телефона:

ого, а вот за это спасиииибо :)

Опубликовано:

ладно, пошел симку восстанавливать :)

А вообще если есть знакомые с доступом к СОРМ-2, то найти легче будет.

нет таких. а что это?

у тебя чек не сохранился? Если нет все равно неси заяву, по внешнему виду докажешь, что он твой.

не охота парится с милицией...

хрен с ним. пропал, так пропал...

Опубликовано:

Не знай у моих знакомых почти у всех нашли. У одной даже через 2 года.

Конечно, щас они его в отстойник кинут, наверное, на полгода или месяца на 3.

Насчет телефонов, которые посылают смски - это встроенная в самсунги прога.

В третью очередь, если куда-то едете, всегда разбивайте деньги на две-три кучки, и распихивайте правильно, то есть не в места из которых их можно достать, потому что потом прийдется калядовать на вокзалах(то есть оптимально без заморочек разбить на две, тупик с суммой на один день питания и проезд назад, вторая - основная).

Лучше всего с собой на отдых брать карточку, на которой лежат денюжки.

Садя, а откуда такой опыт, если не секрет?

нет таких. а что это?

СОРМ-2 Система оперативно розыскных мероприятий. Пульты стоят в фсб, оборудование на всех АТС и инет провайдеров.

Тотальный контроль за всеми переговорами и переписками в сети.

Опубликовано:
Насчет телефонов, которые посылают смски - это встроенная в самсунги прога.

можно на любой смартфон поставить.

Опубликовано:
почему-то у меня не вызывает сочувствия человек, который допивается до состояния скотины

а я никого и не просил сочувствовать :)

Опубликовано:
можно на любой смартфон поставить :)

Они же не совсем дураки, они ж его перепрошьют.

да можно даже просто форматнуть, если нокла :)

ладно, пошел за симкой...

Опубликовано:

07NOVEMBER

:) буду, в середине лета, скорее всего в Одессе.

M@zаxisto

на 7 км часто бывал в детстве, ну и на привозе (Одесса), а эта была горячая точка, самый здоровый рынок в 90ых, там что хочешь было, лохотронщики, кидалы, карманники, много чего видел, сейчас уже не то, и это хорошо, да и самый большой рынок уже барабашова в Харькове, хотя скучный. ну и плюс район у меня такой был в Кировограде, там хочешь не хочешь, а некоторые чуваки занималась мелким грабёжом, многие в условки попадали, плюс всяким этим гопничеством, авторитеты, феньки и банды и многое другое, хотя это только одна из сторон, там нельзя было зевать, зазеваешься, пиши пропало, приходит какой-то местный авторитет, не в смысле что он там по возрасту большой, а его все бояться, берет всех кто считается попущенными и начинает дальше попускать, бить и так далее, с ними тоже надо было дружить, чтобы не попадать как остальные. квартиру мою хотели ограбить раз, даже зауч в школе не поняла, что псевдоследователь медвежатник, потом ей выговор сделали, что ребёнок даже заметил то, что она пропустила, толи с балона меня хотели вырубить, толи чего, но они зря старались, под подъездом сидело 3 моих знакомых, больше этих двоих, потом чуть не дали им люлей. блаблабла :)

Опубликовано:

07NOVEMBER

родился в Хмельницкой области, записан что родился в Харькове, потому что сразу туда поехал, но жил в Венгрии маленьким, там был реальный чил-аут в то время, фёрды и всякое такое :)

Опубликовано:

коробки конечно нет.

так обидно.

первый раз такая херня.

Насколько я помню, серийник аппарата передаётся вместе с кодом из SIMки (НЕ номером). Эта инфа пишется. Если знаешь свой СТАРЫЙ номер, то серийник можно вычислить, а оттуда местонахождение аппарата ДАЖЕ с новой SIMкой. Этим Органы должны сами заниматься. Если нет, то входи в контакт с технарями твоего провайдера. Про СОРМовичей тебе ужЕ написали, но на мой взгляд наладить контакт с ИТ-шниками значительно легче. :)

Опубликовано:

коробки конечно нет.

так обидно.

первый раз такая херня.

Насколько я помню, серийник аппарата передаётся вместе с кодом из SIMки (НЕ номером). Эта инфа пишется. Если знаешь свой СТАРЫЙ номер, то серийник можно вычислить, а оттуда местонахождение аппарата ДАЖЕ с новой SIMкой. Этим Органы должны сами заниматься. Если нет, то входи в контакт с технарями твоего провайдера. Про СОРМовичей тебе ужЕ написали, но на мой взгляд наладить контакт с ИТ-шниками значительно легче. :)

Да ладно фигля парится, знакомства искать.

Схема простая

1) Пишется заявление. Заводится уголовное дело.

2) Как только тебя признали потерпевшим - выжидаешь недельки две.

3) Приходишь к следователю, спрашиваешь какие оперативно следственные мероприятия были произведены, просишь ознакомится с материалами дела - будут отказывать ссылайся на статью 48 УК РФ.

4) Если мероприятия были проведены безо всяких тех средств и результатов не принесли пишешь заяву на начальника милиции, что тебя не удовлетворили следственные мероприятия.

5) Несешь аналогичное заявление в прокуратуру. Рассмотреть они в любом случае его рассмотрят

6) Несешь заявление в отдел УСТМ ( Управление специальных технических мероприятий) бывшее управленмие К, они непосредственно имеют доступ к СОРМу.

Если это не поможет - вот тогда ищи знакомых.

В принципе телефон стоит того чтобы его найти.

У меня в городе пробежатся по всем отделам займет минут 20, в Москве, наверное, по-дольше.

Причем подать заявление ты можешь пока не истечет срок давности по преступлению.

Опубликовано:

Дружище, ОПЕЛЬ постигла та же беда?!((

По теме, правоохранительным органам на лапу и хватит колхозничать, ты в Москоу приятель!Держи планку..

Всё до связи

Опубликовано:

Так я так и писала:

Этим Органы должны сами заниматься. Если нет, то входи в контакт с технарями твоего провайдера.
Опубликовано:

Так я так и писала:

Этим Органы должны сами заниматься. Если нет, то входи в контакт с технарями твоего провайдера.

Если органы не хотят этим заниматься- то им надо помочь. Помочь заставить их заниматься тем, чем положено.

Кстати, совет тем, кто тачку свою хочет обезопасить. Покупаете самый дешевый мобильник, собираете простейшее зарядное устройство для него. Провода маскируете, сам мобильник куда-нибудь под обшивку сами додумаете куда лучше. В случае угона тачку найти будет шансов больше.

Опубликовано:

Не парься. Это судьба :lol:

Ппц, даже жалко человека не стало. Ибо сам виноват на 329%. Нашел чем хвалиться - лоховатостью и алкашеством.

Опубликовано:
бл*ь...ещё и часы треснули в 2х местах...

А что за часы?

да часы дешевенькие "omax") просто любимые часы.

LANCER555

ты где увидел что я хвастаю? и жалеть меня не просил.

я помощи попросил.

спасибо всем.

Опубликовано:

Стасик, завязывай бухать в усмерть в людном месте!!! Бухай, но так что бы соображать мог, а то и на вокзале, там же и менты повязать могли. Дома бухай ходь до поноса:)) А так может реально ты ещё хорошо оттелался.

Опубликовано:
Стасик, завязывай бухать в усмерть в людном месте!!! Бухай, но так что бы соображать мог, а то и на вокзале, там же и менты повязать могли. Дома бухай ходь до поноса:)) А так может реально ты ещё хорошо оттелался.

ну если учесть тот факт, что я вчера похоже ещё и с эскалатора упал (точно не помню), тело все в ссадинах, вот я думаю точно урок хороший.

да, так жестить точно больше не буду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...