Про*бал мобилу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Это любовь или ему просто со мной «удобно»?
И что в этом плохого? Нужна драма? -
130
Уровень девушек
Основное слово здесь - "выписывать". Т.е массовая рассылка сообщений. Т.е ты не "грызешь, как семечки 5+", а просто некоторые откликаются. Но ты умалчиваешь о том сколько не откликнулось) А такие точно есть. Сама постановка фразы не совсем подходящая. Ну а так-то - молодец. Главное не забывай предохраняться, а то те девчонки которые сразу едут к тебе - будь уверен и к другим также быстро гоняют)) -
14
Построение отношений с замужней
Ну значит я не так понял твою фразу - Не исключено но и не факт, решать тебе конечно, но отношения на расстоянии это трудозатратно во всех смыслах, отношения с замужней и с ребенком на расстоянии это шаг назад для тебя на данном этапе, ты ее напора не вывозишь, а тут еще придется как-то решать жилищный вопрос, вопрос с детьми, с кем останется ее ребенок, даже если допустить мысль что она переедет к тебе, и так далее, в целом я бы лучше спокойно взвесил все одному, и уже потом вместе с ней, пока там бабочки порхают у нее это одно, а совместный быт это уже совсем другое, над оно тебе со всеми вводными? Сомневаюсь.- VesperVesper ответил в тему пользователя Максимус Децимус в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
2869
Замужняя
И ещё скажу. Когда ты только-только познакомился со своей мадам, ты наводил о ней справки у каких-то знакомых с её работы. Ты реально думаешь, что ты один такой хитровы#####?) Ну познакомишься ты с потенциально подходящей годной девочкой. Она же тоже может пойти узнавать про тебя у каких-то знакомых, и ей расскажут что ты буквально вчера сосался с какой-то бабой прямо на работе. А может и про остальное расскажут. Ну и все, у этой годной у самой возникнут вопросы, а нужно ли ей что-то серьёзное с тобой. -
510
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ясно, так ты и не встретишь никого нормального, пока в твоей голове и сердце все место занято этим мужчиной. Куда должен прийти новый? Поселиться на коврике в подъезде?) Нормальные, адекватные люди обычно не хотят вступать в отношения с позиции третьего-лишнего, даже если это будет виртуальный третий. Дело не в том что ты никого не встречаешь (ты вполне можешь физически пересекаться с нормальными мужчинами), дело в том что ты отталкиваешь (я понимаю что не специально, но все же) всех нормальных и они просто не отсвечивают и не делают шаги по направлению и тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.