Перейти к публикации
пикап.Форум

Велосипедный спорт

P.A.Z.

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж....Кто занимается профессионально велосипедным спортом либо почти профессионально, скиньте программу физической подготовки для продвинутых....Буду благодарен :)

Собственно сабж....Кто занимается профессионально велосипедным спортом либо почти профессионально, скиньте программу физической подготовки для продвинутых....Буду благодарен :)

Уже не занемаюсь,но когда то занемалсо в юности .Тренировки были как для взрослых ,такие же и для нас.В 17 лет где-то.

Ноги тренировали по мимо тренировок.

Была у нас большая гора,на ней крутая лестница,протяжонностью ну примерно метров 40. Вот брали кого то из напарников наспину ,примерно такого же веса и вперед в эту лестницу.Так раз 5 примерно.Это еще после хорошей пробешки часовой по горам,где помимо этого много всяких подьемов и спусков.Ноги были дай боже накачены.

На голень тоже особого ничего не делали.После 120 км тренировок ничего качать ненадо уже. ;)

Gost7

А подробней можешь расписать как занимались, что конкретно делали кроме горы?

Ну летние и зимние тренировки отличались.

Лэтом парк был возле тренировки ,вначале бегали кругов 5 ,непомню точно,может меньше.Км 5 выходило.Потом садились на шосеики и ехали группой км 80-100.Если погода плохая,то после бега на тренажорах ехали.старые такие,я незнаю,по таким еще занемаются.Велосипед ставили на колоса такие,и ехали 1,5- 2 часа.

,как на дороге ровной впринципе.Висной ездили меньше,после зимы.Начанали с 50 км за тренировку.Каждую пятницу бегали 15 км .В поход ходили на часа 2-3 в лес по горам,идеш-бежиш - идеш ,так иходили.

Слушай,это так давно было,уже точно непомню.Истафеты еще бегали ,как в школе,только тоже с напарником на спине.

Привет!

хотелось бы вот что узнать: каким именно видом велоспорта ты хотел бы заняться (шоссе, маунтин-байк, дёрт, фрирайд, bmx и пр. непотребщина)

по поводу программ - этого добра в инете навалом!

сразу совет - не заморачивайся "насечёт" :) питания

я так то единственно чем могу помочь - это выбрать велик по соотношению цена/качество

B)

Gost7

Спасиб, что расписал...Правда слишком энерго и времезатратно :)

RadioRahim

Я просто хочу использовать программы велосипедистов на ноги...К сожалению в инете мало инфы, поэтому интересуют программы людей, которые непосредственно занимаются в секции велосипедного спорта :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Просто друг

2. 40

В болезни и здравии?

3. 40

В болезни и здравии?

4. 12 729

Тема Галадриэль :)

5. 40

В болезни и здравии?

• Создать...