Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу стать ведущим

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая ситуация: встречаюсь с девушкой чуть больше 2 месяцев. ей 20 мне 21. секс регулярный без проблем. отношения были очень нежные, доверительные, но вот сейчас перестала оказывать какие то признаки внимания в мою сторону, значительно охладело. понимаю что все это вследствии моего ТФНского поведения, которое как я понял читая форум было классическим ТФНством. Вообщем холодность появилась после ссоры и примирения. сопли, я виноват, люблю тебя и тд. из того что делаю сейчас чтобы не потерять: занижаю ее значимость, но при этом хотелось бы совета как грамотно повысить свою. на ее холодность (т.е. Д) сделал свое Д. исчез на 2 дня (учитывая насколько для нее важно внимание и что раньше я никогда не исчезал посчитал что 2х дней достаточно). на утро второго дня смс *куда пропал?..*, проигнорил. по окончанию 2х дней позвонил, но результат оказался не тем которого я ожидал. Ососбого Б с ее стороны по отношению к себе не почувствовал. Сама рассказала что кучу всего уже надумала за это время и что сильно злиться что я пропал (на ее упреки сказал что в городе не было и возможности позвонить тоже не было), сказала что думала что я бросил ее (была у нее история с другим МЧ который просто начал ее игнорить и с концами), говорила что позвонить хотела (но мама сказала что навязываться не стоит). Я полагал что реакция должна быть более бурная. Укажите пожалуйста на ошибки и подскажите как далее качать БД и вообще как вести себя далее. имеет ли смысл заставить ее поревновать? просто она очень бурно реагирует даже при упоминании о других ОЖП.

А ты не думал что все техники которые приводятся на сайте, например, не дают 100% гаранти что сделаешь так и получишь нужный результат. ИМХо надо не тупо делать, а еще смотреть и по ситуации.

А про бурную реакцию - так это все как бы люди со своими особенностями.... Она может на другого так же будет реагиравать.

на утро второго дня смс *куда пропал?..*, проигнорил. по окончанию 2х дней позвонил

На её мили-микроБ(даже Б назвать сложно) ответил Б..

Надо было ждать,когда сама позвонит..

Как ты хочешь заставить её ревновать?

а помоему вполне адекватная реакция:

Сама рассказала что кучу всего уже надумала за это время и что сильно злиться что я пропал (на ее упреки сказал что в городе не было и возможности позвонить тоже не было), сказала что думала что я бросил ее (была у нее история с другим МЧ который просто начал ее игнорить и с концами), говорила что позвонить хотела (но мама сказала что навязываться не стоит).

Девочку то задело. Только вот надо было еще остаться в игноре.

а помоему вполне адекватная реакция:
Сама рассказала что кучу всего уже надумала за это время и что сильно злиться что я пропал (на ее упреки сказал что в городе не было и возможности позвонить тоже не было), сказала что думала что я бросил ее (была у нее история с другим МЧ который просто начал ее игнорить и с концами), говорила что позвонить хотела (но мама сказала что навязываться не стоит).

Девочку то задело. Только вот надо было еще остаться в игноре.

Может стоит теперь некоторое время Б подержать, а потом повторить процедуру и сделать Д? только уже дольше игнорить буду.

на утро второго дня смс *куда пропал?..*, проигнорил. по окончанию 2х дней позвонил

На её мили-микроБ(даже Б назвать сложно) ответил Б..

Надо было ждать,когда сама позвонит..

Как ты хочешь заставить её ревновать?

Про то как грамотно заставить ее ревновать я не знаю, вообщем то много чего не знаю еще, поэтому ищу ответы тут. Просто моя ОЖП знает что у меня есть пару знакомых ОЖП которые зовут меня сходить с ними куда-нибудь и знает что эти ОЖП в моем вкусе и как только слышит что мне кто-то из них звонит (или звонил ранее) у нее сразу настроение падает, и она так и будет ходить кислая если ее не успокоить.

К чему я это все. Насколько я понимаю для исправления своей ситуации я должен заставить ее почувствовать падение ее значимости и почувствовать то что она может меня потерять. Стоит ли в этом случае случайно проговориться о том что мне кто-то звонил и я принял предложение куда-то пойти? чтобы она почувствовала, что она не единственная девушка на этой планете.

И еще вопрос про БД. ОЖП у меня очень требовательна в плане внимания. Несколько ее бывших оказались в ДОДе из-за того что уделяли ей мало внимания. Вопрос в следующем: если я делаю Д стоит ли мне время от времени делать калибровочное Б чтобы знать что я не прегнул палку?

Насколько я понимаю для исправления своей ситуации я должен заставить ее почувствовать падение ее значимости и почувствовать то что она может меня потерять.
выделено - мышление ведомого. Всё должно быть с точностью наоборот.
Стоит ли в этом случае случайно проговориться о том что мне кто-то звонил и я принял предложение куда-то пойти?
дорогая, ты посиди пока, а я пойду пивка попью с девочками? это будет явный неадекват, она пошлёт тебя и правильно сделает
ОЖП у меня очень требовательна в плане внимания
и что? и как ты калибруешь - а) истоки этого? б) твоё отношение к этому? в) чем это должн6о проявляться в твоём поведении? г) как это для тебя?
Несколько ее бывших оказались в ДОДе из-за того что уделяли ей мало внимания.
и что?
Вопрос в следующем: если я делаю Д стоит ли мне время от времени делать калибровочное Б чтобы знать что я не прегнул палку?
а почему ты делаешь Д? почему ты стал делать Д? начни с этого
сделал свое Д. исчез на 2 дня
то же самое - см выше
но результат оказался не тем которого я ожидал.
а что ты ждал?
как ты калибруешь её слова?
просто она очень бурно реагирует даже при упоминании о других ОЖП
а как ты будешь реагировать при упоминании ею про других парней?

пилять, как же не перстают умилять эти любители, вернее аматоры, БД)))). Если Д - то только игнор. На 2-3 дня. Или неделя. Ах да, потом еще на 3 недели есть и на 2-3 месяца. Обалдеть арсенал)))).

Пример немного другого БД. Набираю подругу (мое Б полюбому) - не берет трубу (ее Д, играет). При этом висит в аське. Пишу без всяких приветов: "Ты не слышишь телефон или отморозилась?"(мое Д) Ответ - "не слышала(мини Б)" в аську и перезванивает (Б).

Еще полезно позами Далить, поведеним и пр. А ты тратишь свое дорогое время на игноры. Учи матчасть.

зы - Ув. фако-писатели, может стоит немного понятнее это в факах описать? А то это уже тенденция неадекватности, а не БД.

Насколько я понимаю для исправления своей ситуации я должен заставить ее почувствовать падение ее значимости и почувствовать то что она может меня потерять.
выделено - мышление ведомого. Всё должно быть с точностью наоборот.
идею понял, но еще не догнал как это реализовать.
Стоит ли в этом случае случайно проговориться о том что мне кто-то звонил и я принял предложение куда-то пойти?
дорогая, ты посиди пока, а я пойду пивка попью с девочками? это будет явный неадекват, она пошлёт тебя и правильно сделает
я конечно не хотел так прямо это говорить, но тем не менее делать этого не стоит. принято к сведению.
ОЖП у меня очень требовательна в плане внимания
и что? и как ты калибруешь - а) истоки этого? б) твоё отношение к этому? в) чем это должн6о проявляться в твоём поведении? г) как это для тебя?
а) она очень плохо контачит с людьми, поэтому у нее нет друзей, а те друзья которые были - парни которые хотели заняться с ней сексом, практически со всеми ними общаться перестала, потому что вместо мужественного способного ее поддержать человека, получала тех кто постоянно упрекает ее в том что она не дает. В итоге можно заключить что требование большого внимания к себе просто от одиночества.

б)К тому чтобы проводить с ней много времени я отношусь положительно. Она какраз тот тип девушек которые меня не напрягают, мне хорошо с ней.

в)Это должно проявляться в том что я должен быть рядом, особенно когда ей плохо (а это довольно часто), в том что я должен великолепно калибровать (она хочет чувствовать будто я читаю ее мысли, что мы единое целое и тд). С последним у меня пока что проблемы, я пока еще не умею хорошо калибровать.

г)Для меня это нормально.

Несколько ее бывших оказались в ДОДе из-за того что уделяли ей мало внимания.
и что?
Ничего. Просто не хочу оказаться еще одним экспонатом коллекции ДОД.
Вопрос в следующем: если я делаю Д стоит ли мне время от времени делать калибровочное Б чтобы знать что я не прегнул палку?
а почему ты делаешь Д? почему ты стал делать Д? начни с этого
сделал свое Д. исчез на 2 дня
то же самое - см выше
Все просто. Своим поведением снизил свою значимость и поставил себя в позицию ведомого. ОЖП сделала Д, а мое Д было ответной реакцией.
но результат оказался не тем которого я ожидал.
а что ты ждал?
Я надеялся что ее Б будет более сильным. Сегодня я уже понял что Д всетаки подействовало на нее так как надо, она начала делать Б и холодность отчасти исчезла. Просто для меня очень странно то что она держит эмоции в себе, не проявляет их. Например при нашей первой встрече сделал ей крышеснос, вручил ей внезапно появившуюся розу. Бурных эмоций не последовало, только поцелуй и благодарность. И только после того как дома она меня *отблагодарила* я понял что эмоции были. Это ужасно сбивает с толку, сложно определить как и к чему она относится.
как ты калибруешь её слова?
В основновном девочка искренняя и прямолинейная, говорит все как есть, поэтому только изредка приходится отсейвать ложь. Хотя из-за недостатка опытка в калибровке я просто чего-то не замечаю.
просто она очень бурно реагирует даже при упоминании о других ОЖП
а как ты будешь реагировать при упоминании ею про других парней?
научился держать себя в руках, поэтому обычно спокойно отпускаю ее с кем-то. Иногда показываю ей легкую ревность, что ей даже нравится.
В итоге можно заключить что требование большого внимания к себе просто от одиночества.
или от короны, что давит на уши....
парни которые хотели заняться с ней сексом, практически со всеми ними общаться перестала, потому что вместо мужественного способного ее поддержать человека, получала тех кто постоянно упрекает ее в том что она не дает
нормальные парни. Ты не хочешь подумать - а что же ей нужно от парней? и пчоему у тебя сейчас проблемы? (намёк, подумай, внимательно задумавшись над тем что написано выше)

что кстати с сексом?

что кстати с сексом?

с сексом все норм. примерно 2-3 раза в неделю. и секс реально крутой) тут свое сыграла схожесть наших темпераментов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...