Перейти к публикации
пикап.Форум

компьютер и сон

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите кто как думает как включенный комп влияет на сон? последние пару месяцев ппц проблеммы со сном,немогу отоспаться,сплю 3-7 часов просыпаюсь и немогу уснуть,и засыпаю часов через 25 тока струдом када уже совсем сил нету..из за своей работы вынужден держать комп включенным,думаю может в этом проблемма? комп в 2х метрах и ещё телек в 3х метрах от кровати..

пробывал фенозипам и всякие ромашки,валерьянки нифига непомогают мне уснуть,ложусь в кровать,даже всё вырубаю и как будто бошка тяжёлая какая то,слишком мыслей дофига..иногда помогает качалка,но в большинстве из за своего граффика что ложусь спать утром в 8-9 часов и то что сплю часов 5 сил нифига нету на неё,никакого желания ваще,хожу последние 2 дня как полузомби :( посоветуйте ченить плз)

з.ы. сча пойду рома ё%ну и хочу часиков 20 проспаться)

Опубликовано:

не знаю, насколько это верно, но сама страдаю манией, что компы и телефоны - это излучение, потому комп выключаю, а телефон убираю от себя далеко. Кроме того комп жужжит, что, мне кажется, является постоянно раздражающим фактором для нашей нервной системы

потому чай с ромашкой и медом перед сном, хорошо проветривать комнату, в идеале часовая прогулка перед сном и долой всю технику))

Опубликовано:

BS-seduction

Аналогично тестил - для меня это не подходит. Высыпаюсь именно тогда, когда вижу сны. Соответственно заморачиваюсь над штукой осознанных сновидений. Это должна быть моя тема=))

Опубликовано:

Мне кажется от осознанных сновидений качество сна не изменится. Качество именно в моменте просыпания.

Опубликовано:

Да вот как раз качество сна и изменится. А высыпаюсь я и без того за 5-6 часов. Главное чтоб раз в неделю можно было бы часиков 11 подрыхнуть. Вот такой вот цикл у меня получается.

Опубликовано:

Не понял тогда как ты тестил фишки из фака? Там вроде говориться, что снов не должно быть...

Опубликовано:

не про это. А про то, что сны тебе сняться только в определенных стадиях. Если на этой стадии ты проснулся, то ты их помнишь. У сада, если я не ошибаюсь, речь про то, чтобы проснуться в стадии когда не видишь снов. Следовательно по пробуждению нифига не помнишь. Вот когда я так просыпаюсь - чувствую себя разбитым. Когда же вижу сон и постепенно из него выплываю в бодрствование все просто супер.

Опубликовано:

У менястоял сервер месяцев 6-8 так вот комп у меня не вырубался по 3-5 недель.а если вырубался то только на перезагрузку,скажу тебе проблем со сном нет.Это не из за компа,ложусь я тоже в 4-5 утра,сплю до часу но могу и в 9 утра встать.Я привык наверное.Проблем не ощущаю никаких

Опубликовано:

компьютер это второстепенное

зачастую проблема заснуть исходит от того что поздно встаёшь. нужно всего лишь начать рано вставать и к вечеру будешь с удовольствием ложиться в кровать и отрубаться

Опубликовано:

сплю всю рабочую неделю по 3-4 часа. ну, на работе пока никто не видит могу часик подремать.

в воскресенье отсыпаюсь. компьютер работает круглые сутки.

возможно ты просто не устаешь. после учебыработытренировки одна мысль-дойти до дома и лечь спать.

Опубликовано:

Чтобы норм засыпать надо минут за 20 до того как ложишься спать убирать всю информационную нагрузку от себя: комп, телек, радио... Касательно включенного компа и телефона - честно хз, знакомый врач-гомеопат говорит что это вообще очень большая магнитная нагрузка и спать рядом с этими вещами вообще нельзя. Не могу сказать что особо в это верю, но ноут на ночь отношу в другую комнату (выключить нереал, торренты качаются!!) Есть ещё такая фишка, когда не можешь уснуть от того, что в голове прокручиваются всякие моменты дня, диалоги, события, ты их анализируешь, обрабатываешь...вот этого нельзя допускать, а надо либо думать о чём-нить отречённом, либо мечтать (тока не о тёлках!) либо вообще ничего не думать (самое действенное). Ещё способ- включить медитативную музыку: когда ты слушаешь музыку, ты неспособен о чём-то серьёзном думать в принцыпе.

Опубликовано:
Подскажите кто как думает как включенный комп влияет на сон?

Если ты спишь чутко, то может мешать вентилятор. Лично я, наоборот, от вентилятора засыпаю, а пробуждает меня НЕРАВНОМЕРНОСТЬ его работы - например вентилятор взрёвывает или винт наичнает трещать. Поэтому или выключай - или относи в другую комнату. Как вариант - используй комп без вентилятора и с флеш-накопителем.

Для тех кто сказал про поле. Оно действительно есть, но спать мешать не должно, так как слишком слабое. Основной поражающий фактор БЫЛ от ВКЛЮЧЁННОГО *ЭЛТ*-монитора.

Ну плюс ещё мельтешение заставки может отвлекать, если монитор не гаснет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...