Перейти к публикации
пикап.Форум

немного о поцелуях

Raff

Рекомендованные сообщения

Вообщем то проблема пустяковая, но тоже захотелось обсудить... До сих пор не было постоянной подруги. Ну отсюда много вообщем то сложностей для меня... Например я до сих пор не уверен, что нормально целуюсь... :rolleyes: Или например не всегда в состоянии кого нить зажать, когда это необходимо. Ну когда у меня психика в разогнанном состоянии, то здесь проблем нет... Но бывают моменты, когда одна мысль, что надо обнять девушку или поцеловать загоняет душу в пятки :huh: Как избавиться от этого...? Не искать же девушку для отработки :), каждый раз спрашиваю у неё, тебе понравилось как я сделал то или другое... Методом проб можно конечно, но будет неприятно, особенно с более опытными самочками... Кстати они то больше всего и пугают :)

Попробуй заякорить то состояние, что ты обозвал "психика_в_разогнанном_состоянии".

И... "Тренируйся, вон... на кошках" (с)

Я на помидорах тренировался :)

Попробуй заякорить то состояние, что ты обозвал "психика_в_разогнанном_состоянии".

И... "Тренируйся, вон... на кошках" (с)

Я на помидорах тренировался :)

А может лучше тоже на помидорах? :) А если серьёзно? Случай конечно тяжёлый... :)

делай то что хочешь делать, подчинись и доверься инстинкту.

хочешь поцеловать? целуй. хочешь обнять? обними. не спрашивай об этом. никогда!

только конечно если с девочкой не 2 минуты знаком.

правда этот самый инстинкт твой страх блокирует. разгон в виде алкоголя/спидекса/экстази/etc. притупляют страх и проблем особых не возникает с девушками.

ВВП и все будет норм.

Попробуй заякорить то состояние

если серьезно, хоть раз якорь помог тебе?

помню читал я нлп и тоже пытался якорить. только толку вообще не увидел от этого. как вобщем и нлп в целом.

хотя хз. на впечатлительных может и действует.

ощущай что девочка - твой источник счастья, что хочешь с ней то и делаешь, как хочешь обнимаешь, как хочешь целуешь, ну и так далее.. тоже как хочешь

Но бывают моменты, когда одна мысль, что надо обнять девушку или поцеловать загоняет душу в пятки :huh:

Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал.

У самого была такая проблема, но я выход нашёл посмотрев фильм "метод Хитча", там была фраза мол "ты проходишь 90% пути приближаясь к девушке, а остальные 10 похволяешь пройти ей это и будет поцелуй", но по сути я по началу делал просто проходил вот эти 90% процентов, и если она не отдолялась (чего за всю практику ни разу не было) это значило, что она ждёт когда ты её поцелуешь. Если вот эта сама грань страха быть отвергнутым тебя тормозит чтобы приблизится к ней, попробуй делать это и паралельно думай не о том что ты делаешь, отвекись мыслями на мгновение пока приближаешься к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...