Cleo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Давно уже читаю форум и скажу что очень многое для себя лично вынес (за что организаторам респект и уважуха! ). До этого, правда, не решался сам писать, но сегодня очень уж захотелось узнать. Дело в том, что мне пришло приглашение вконтакте, что некий Ортега проводит семинар у нас в Питере в 20-х чилсах, причем по совершенно смешной цене. Почитал - стало даже интересно сходить разузнать, о чем же там могут вещать конкренты Кто что знает вообще про это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex SPB 12 Опубликовано: 14 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Тебе про что интересно узнать? Про тренинги?http://www.pickup.ru/trainings2008/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2009 Это я знаю, много раз встречался и видел парней с темы - классные ребята Подумываю на интенсив съездить или у нас чего пройти. Просто очень интересно, чем они (Ортега? ) вообще отличается. А тут за всего за 1к. можно и разузнать все и с ребятами два вечера потусоваться. Они бы потом к нам могли пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.