Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу замуж

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация обстоит так: мы живем с парнем всего год...и все бы ничего (я даже не думала об этом ) если бы не один разговор с его мамой. Там дела обстоят так, что нам нельзя жениться, пока не решиться один их семейный вопрос. Но это прозвучало как запрет и меня это задело (натура такая: надо сделать обязательно наоборот)....мы с моим МЧ разговаривали на эту тему, он говорит, мол со временем поженимся...но меня это уже не устраивает...когда со временем????? мне 25 лет....когда мне будет 30 я, наверно, уже 50 раз подумаю.....

а с другой стороны я еще пока не хочу детей, да и негде их пока ростить (своей квартиры нет)...и зачем мне это замужество???

Просто все женятся....обидно, я что, какая-то прокаженная что ли ....воообщем помогите от этой дурацкой идеи отвязаться

Читаем правила раздела и делаем выводы.

Сделав выводы - пишем в личку.

Закрыто.

читаю много форумов на эту тему.....все, мол нет, выйдишь замуж и будешь мечтать о свободе...так я и так не свободна.....мы везде вместе, друзья у нас общии....так о какой свободе идет речь...я не свободна как замужняя, а при вопросе: ты замужем....приходится говорить нет...но при этом не идти на вечеринку

да...при этом....так как у нас был разговор о женитьбе (завела его я)...у меня желание дождаться предложения и сказать нет....короче скоро свихнусь

Прочти правила раздела и оформи тему в соответствии с ними. Опиши подробно ваши отношения, пока для рассуждений не хватает материала. Телепатов тут на форуме нет, но пока проблемы вообще не вижу, кроме секса в собственный мозг.

у меня желание дождаться предложения и сказать нет....

Неадекват!

я еще пока не хочу детей, да и негде их пока ростить (своей квартиры нет)...и зачем мне это замужество???

Сама понимаешь,что либо сейчас,но не с ним,либо с ним,но не сейчас! Само замужество тебе нужно только из-за того,что

все женятся....обидно, я что, какая-то прокаженная что ли

Не стремись быть "как все".. Ты же особенная,единственная и неповторимая!

У меня к тебе вопрос:

Ты хочешь замуж по тому что все женяться???

Сложилось такое впечатление что ты замуж хочешь вообще, а не конкретно

Да попробуй на заморачиваться, ну 25 лет, ну и что. А если уж приперло, а он ни в какую, то думай тогда, будешь ли ждать, пока он определится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...