Перейти к публикации
пикап.Форум

Счастливый фермер!

Chho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день друзья!

Меня поставила девушка в тупик: В ресторане сидим и она спрашивает: "Красавчик, ты в Счастливом фермере, какой уровень"

Я ответил мол играем в Земляничную поляну! А она: "Понятно малыш, земляника 10уровень, давай позвоним маме и пойдём ко мне..."

После звонка маме, на моём счету пропали порядка 300рублей+ 200 во второй звоночек! Я подозреваю, что она спонсирует кого-то и переводит ему деньги!

Что делать?!

Что за фермер?

Мне денег не жалко, но как перевела?

Кто из вас играет в счастливого фермера, мне сказали это теперь вошло в гламур!

Может она знакома с пикапом и проверила меня?

Все вникаем в ситуэйшн!

Какой-то ещё "Подводный мир", но эту я прошёл проверку!На дайвинг всегда рад!!!

Опубликовано:
Мухухахаха Сегодня че день лохотронщика? :lol:

Пусть будет так Ма3! Я её от3ачётил, а вот её проверки не понял, да и сколько с пикапом 3наком не встречал такого!

Опубликовано:

Пусть будет так Ма3! Я её от3ачётил, а вот её проверки не понял, да и сколько с пикапом 3наком не встречал такого!

Какая проверка она деньги в офшор переводит.

Опубликовано:

То есть внутри границ?! 3начит маме? xD

Опубликовано:

Может у нее мама далеко живет?

Но вообще она хорошо сделала тебя

з.ы. счастливый фермер - игра в контакте. А что за игра - я не знаю. вот инфа про нее.

Мухахаха твои деньги вложили в ферму :D

В апреле вконтакте появилось новое приложение - счастливый фермер. Оно начало пользоваться бешенной популярность и в конце месяца в него играло уже более миллиона человек. Приложение было создано обычным программером из города Екатеринбурга - Сергеем Володиным. Даже сам Павел Дуров оценил по достоинству это приложение и выделил для него поддомен farmer.vkontakte.ru.

Суть приложения заключается в том, что нам дается ферма с шестью грядками. Там нам предстоит выращивать различные овощи и фрукты. Примечательная особенность заключается в том, что все растения созревают достаточно долго Например репка спеет 10 часов, а гранат - несколько суток. После созревания урожай нужно собрать и продать. На вырученные деньги мы снова покупаем семена и засаживаем грядки.

Почти за все действия на ферме дается опыт. Чем больше опыта - тем выше уровень. Набрав достаточное количество опыта и денег вы можете расширять свою ферму покупая новые грядки. Также за деньги можно покупать животных - курицу, свинью, корову и даже собаку, которая будет охранять вашу ферму.

Для любителей разнообразить свою ферму предусмотрен так называемый декор. С его помощью можно сменить задний план, обновить домик, оградку и даже конуру собаки. Но стоит это недешево. Правда можно это все купить за золотые монеты, но тогда уже придется вкладывать реальные деньги.

Сейчас приложение продолжает пользоваться огромной популярностью и собрало более двух с половиной миллионов игроков. Все это говорит о том, что приложение будет продолжать развиваться и улучшаться. Остается лишь пожелать удачи создателям!

Опубликовано:

Может у нее мама далеко живет?

Но вообще она хорошо сделала тебя

далеко? ул.Большая Якиманка, а от3ачётил я девочку хорошо...

Опубликовано:
Подключаемся!Ситуация не стандарт!

Чем это она не стандарт, полстраны таких раззяв?

Опубликовано:

Вот поставил себя на твое место. Хз, с ноги бы наверное двинул за воровство. Ну или потребовал бы деньги назад=)))

Опубликовано:

блин, никогда не понимала людей, которые вкладывают РЕАЛЬНЫЕ деньги в виртуальную картинку на экране... Это девочки в 7 классе так хвастаются - "ой, я заплатила 200р и теперь моя ромашка в аське станет золотой!" и то до первого развода (особо тупые до второго).

Опубликовано:
инвестировала деньги в сельское хозяйство))

во-во я и говорю

она не малолетка, случайно?+

Меня поставила девушка в тупик: В ресторане сидим и она спрашивает: "Красавчик, ты в Счастливом фермере, какой уровень"

Я ответил мол играем в Земляничную поляну! А она: "Понятно малыш, земляника 10уровень, давай позвоним маме и пойдём ко мне..."

прикиньте в этой игре землянику на 10 уровне выращивают :D

а пикаперы на первом

з.ы а че нормальный бизнес. За определенную плату сделать золотый ник на форуме :lol::o

Опубликовано:
инвестировала деньги в сельское хозяйство))

во-во я и говорю

она не малолетка, случайно?+

прикиньте в этой игре землянику на 10 уровне выращивают :D

а пикаперы на первом

з.ы а че нормальный бизнес. За определенную плату сделать золотый ник на форуме :lol::o

Слушай M@zаxisto сколько лулзов приносит эта тема =)

Помню была на Iphone такая штука, мол бриллиант, тоже прикол, автор не хочешь потратиться?!Наверняка у неё Айфон))

А сейчас народ завис вконтакте(не только малолетки), там их и ловят на денюжки =)

А инвестиция в сельское хозяйство это что-то xD

Опубликовано:

Кстати, лучше бы реальную помощь придумали.

Отправь смс на номер такой -то - помоги сельскому хозяйству.

И эти деньги бы пошли бы реальному колхозу.

Опубликовано:

Отправь смс на короткий номер, помоги начинающим пикаперам на презервативы =)

И эти деньги бы пошли бы реальному человеку

Опубликовано:

такая фишка уже есть. но немного в другом виде. выбери любое ОАО, занимающееся с/х, и накупи ее акций во время ближайшей эмиссии. и они получат твои деньги, и ты имеешь шанс поиметь прибыль, если акции вырастут в цене.

Опубликовано:

я уже 12 уровень, и без смсок.

а за смс можно купить дополнительные поля...и собаку

ну и еще много чего того что можно купить без смс

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

:lol: помог девушке повысить уровень в игрушке

молодцом :)

она смс отправила с твоего номера себе и всё. Деньги сняли. А тебе жалко? :D

• Советник
Опубликовано:
блин, никогда не понимала людей, которые вкладывают РЕАЛЬНЫЕ деньги в виртуальную картинку на экране... Это девочки в 7 классе так хвастаются - "ой, я заплатила 200р и теперь моя ромашка в аське станет золотой!" и то до первого развода (особо тупые до второго).

Ну там всё не так просто.

Мой мелкий брат мутит что-то в игре типа лайн эйджа... Что-то вкладывает, что-то получает. Получает значительно больше, чем владывает. Бизнес, мат вашу!))))

Опубликовано:

Меня тоже спамят в контакте этим фермером с приглашениями "добавься".

А "цифровые аудионаркотики" - задолбали вкрай, повесить всех их за письку на иве напротив садика, настырных таких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...