Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять девушку

Рекомендованные сообщения

Месяц назад я познакомился с красивой девушкой на сайте знакомств. Девушка не из Москвы - переехала к нам полгода назад всей семьей на постоянное жительство с Украины. Сильно привязана к своей маме, слушается ее во всем, не смотря на возраст 27 лет. Материального интереса не питает (мама-бизнесвумен, денег у нее достаточно). По анкете на сайте - ищет серьезные отношения для создания семьи. Открыто общается, проявляет интерес. Всегда подходит к телефону. От встреч не отказывается, не разу не динамила. Вернее был отказ в одной из встреч, о котором она заранее сообщила (поездка на дачу и помощь маме там). В разговорах говорит о будущем - совместный отпуск, просит о помощи в учебе осенью. Целуется в губы, держиться за руку на прогулках, проявляет полное доверие. Часто кажеться чуть инфантильной, наивным ребенком. Не дает делать быстрых шагов, но и не строит барьеров: как говорит "не все сразу, не спеши", часто чуть краснея или шутя.

Но один момент меня тревожит - она продолжает заходить на сайт знакомств, на котором мы познакомились 1-2 раза в день. Несмотря на высокий уровень просмотров ее анкеты несколько раз поднимала ее в первые ряды поиска. Девушка не похожа на виртуалку. Очень краткая переписка по аське на уровне "доброе утро", с последующим созвоном по телефону всегда. Тоже самое на сайте - короткие сообщения на тему как дела и предложение куда то сходить с телефоном. В связях с кем то еще не замечена. Не было ни неподниманий трубки по вечерам, ни нежелательных звонков от парней. Показывает что за смска пришла ей, если с кем то общается из родителей или с друзьями - всегда говорит что гуляет со мной.

Посетители форума - что вы можете сказать? Я про то что девушка еще на сайте.

От встреч не отказывается, не разу не динамила. Вернее был отказ в одной из встреч, о котором она заранее сообщила (поездка на дачу и помощь маме там). В разговорах говорит о будущем - совместный отпуск, просит о помощи в учебе осенью. Целуется в губы, держиться за руку на прогулках, проявляет полное доверие. Часто кажеться чуть инфантильной, наивным ребенком. Не дает делать быстрых шагов, но и не строит барьеров: как говорит "не все сразу, не спеши", часто чуть краснея или шутя.

МБ я тебя не понял ? И ты не расставил правильно запятые ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Сорокалетний девственник

2. 3 171

Беременна от женатого любовника

3. 39

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 171

Беременна от женатого любовника

5. 1 505

Замужняя

• Создать...