Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое веяние пикапа

LANCER555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нынче модно быть лузером? Может завести одну тему, и туда каждый лачпор сможет запостить "Я лузер!" и гордится этим? Можно даже без "потому что", все и так поверят. А не, пардон, еще можно 2 раздела сделать - "Унылое говно" и "Развеселое оно же".

Тут вообще есть люди, которые знакомятся и соблазняют симпатичных и красивых девушек? Или вас просто тешит быть в теме, даже не делая нифига?

зы - девушки, я вас люблю! Все что выше - не читайте ;)

Опубликовано:
Тут вообще есть люди, которые знакомятся и соблазняют симпатичных и красивых девушек?

Есть

Опубликовано:
Нынче модно быть лузером? Может завести одну тему, и туда каждый лачпор сможет запостить "Я лузер!" и гордится этим? Можно даже без "потому что", все и так поверят. А не, пардон, еще можно 2 раздела сделать - "Унылое говно" и "Развеселое оно же".

Ах лансер лансер, ну признавайся что снова случилось то???

Опубликовано:

Stars - верю. Но чего тогда ни одной темы хоть примерно в ту степь нету?

Умелый - не подловишь :) Как раз усе почти идеал

plenitmoment - да забей

Опубликовано:
Stars - верю. Но чего тогда ни одной темы хоть примерно в ту степь нету?

заходи в "соблазнение"-читай,порой появляются)))

филды читай

А вообще,знаешь...просто ответь на вопрос:"Зачем?"

Тут есть норм парни и у них все хорошо.

Лично мне,например,не надо о каждой девочке, с которой у меня был секс писать на форум.Зачем?

Уверен,остальные(ну те,кто реально все имеет)считают так же.

Я общаюсь с парнями с форума лично и они рассказывают мне о новых девочках-я им, но зачем все это выставлять на форум?

Та же ОС уже ненужна.

Она нужна новичкам-они и создают

Хочешь рассказов про соблазнение-почитай секс-рассказы что-ли :)

Все просто :)

Опубликовано:

Stars - да не о каждой девченке писать. Я не написал ни одного филда, и не собираюсь. Но бывают же интересные случаи, забавное что-то в ходе, появляются новые мысли... Не вижу такого давно.

Aqua Di Vagio - я тебя понял. А ты меня? ;)

Кстати, дабы не было недопонимания - я уважаю многих с форума. Но от них тем "Меня ограбили 5тиклассники" как-то не появляется

Опубликовано:

Попробую разобрать тему по частям.

Итак название "Новое веяние пикапа". Ага заголовок цепляет, окрываем тему и нас ждёт первое разочарование.

Пошла тема про лузеров. Вообще-то пикап и создан для лузеров. А для кого ещё-то? =))

Читаем дальше, автор задаёт вопрос а есть ли на форуме хоть один человек, который трахал симпатичных девочек. Видимо себя он к этой категории не относит =)) Иначе сказал бы "Есть один и это Лансер!!!"

зы - девушки, я вас люблю! Все что выше - не читайте

С каких это пор, Лансер, тебя стало волновать мнение девушек на пикап.форуме. Фразу "девушки, я вас люблю" стоило бы написать на сайте знакомств, но уж точно не тут.

Опубликовано:

А может эту тему превратить в тему лузеров? Ну и так по нисходящей идти - чей пост последний тот и гуру?=))))))))))

Опубликовано:
Вообще-то пикап и создан для лузеров. А для кого ещё-то? =))

+1

Пикап это псевдо-техники и прочая чушь. Единственое полезное в нем это то что он открывает глаза на то что девушки никак не богини и ангелы, а такиеже люди со всеми недостатками и тараканами как и парни.

И перестань волноватся за форум. Те кто делают на этом деньги пусть и волнуются.

А темы не создаю по одной причине не люблю хвастатся и считаю любое описание твоей победы это простое писькомерство и ничего не доказует.

У меня есть знакомый так он расказывал что он мачо, всякие истории и всякую хрень. А потом на деле я долго смеялся с его поступков.

Слова ничего не значат, главное что ты знаеш что ты на деле чегото стоиш))

Так что забей. И удачи тебе))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...