Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как с этим бороться?

Рекомендованные сообщения

Ну в общем меня просто бесит то что моя ожп сидит на однокласниках/маилагентах/вконтакте/ и еще много всякой е*ани. Как не захожу у неё новые фотки парней на компьютере. Конечно понимаю что запретить я ей не могу но меня это просто выморажывает, какие там могут быть друзья...всем кто с ней общается явно не её интеллектуальный уровень нужен и просто общение.С одним она общалась в контакте а потом он попросил у неё агент что бы быстрее переписываться было и она с ним же общается теперь в агенте. Кончено понимаю что меня не должно это волновать и Виду конечно не показываю, но меня это раздражает.

На днях сказала что идет гулять с другом который приедет соседнего города. Она давно его знает. я отморозился от неё и сказал иди гуляй. Она разнервничалась и сказала если не хочешь не куда я не пойду. Потом я перезвонил и сказал что ты знаешь я был не прав иди гуляй я не против. (ведь нельзя вставать между девушкой и её друзьями увлечениями и т.д) Правильно я поступил?

В общем подскажите как к таким ситуациям относится лучше?

Запретить ей лазить по сайтам?(хотя сомневаюсь что это к чему то хорошему приведет)

Если не запрещать то что делать если меня это напрягает?

Читать правила раздела.

инфы об отношениях нет вообще никакой.

+ дубль.

Закрыто

Димм наверно с утреца добрый, не закрыл тему :)

А так, ты сразу определись, если тебя это напрягало и когда девушка сказала, что не пойдет, если не хочешь, то и надо было запретить. И вставать МОЖНО, если тебе эти друзья и увлечения не нравятся. И все это от того, что ты позволяешь ей себя так вести. Может ты слишком мягок или ты вовсе неинтересен, что она заменяет тебя компом по полной. И добавь информации, обязательно.

Димм наверно с утреца добрый, не закрыл тему :)

А так, ты сразу определись, если тебя это напрягало и когда девушка сказала, что не пойдет, если не хочешь, то и надо было запретить. И вставать МОЖНО, если тебе эти друзья и увлечения не нравятся. И все это от того, что ты позволяешь ей себя так вести. Может ты слишком мягок или ты вовсе неинтересен, что она заменяет тебя компом по полной. И добавь информации, обязательно.

Секс с ней естественно был... Меня это напрягало когда она сказала что не пойдет потому что она сказала это с раздраженной интонацией...типо обиделась...

А как я ей позволяю себя вести?

1 она спросила у меня разрешения погулять с другом.

2 она сидит на сайтах по вечерам, когда приходит с учебы ну короче я ведь не могу с ней проводить 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. у неё есть свободное время. да и отдыхать друг от друга нужно. Ей дома скучно вот она и сидит на сайтах... П.С не закрывай пожалйуйста тему..я написал про секс. Помоги лучше, если не сложно...

Мне 18 Студент. Живу с родитями. Она Тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Сорокалетний девственник

2. 3 171

Беременна от женатого любовника

3. 39

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 171

Беременна от женатого любовника

5. 1 505

Замужняя

• Создать...