Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстались через 2,5 года

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сабж - мне 26, ей 21.Вместе -были 2,5 года. Последние 8 месяцев - жили вместе. 2 недели назад она собрала вещи, сказала что решила уйти., я ей помог переехать к сестре (живет через несколько домов от меня с сестрой).До отъезда за неделю до отъезда мне было объявлено что от меня съедут. Вот за эту неделю - мы много чего друг другу наговорили. За 2,5 года было всякое - через год она решила расстаться, т.к. на отдыхе влюбилась в мальчика - я вернул, через 2 года после начала отношений - уличила меня в измене - через 1 месяц мы помирились(я засветился в клубе с другой - и сыграл на ее ревности), она съездила отдохнула - и в сентябре прошлого года мы съехались в мою квартиру и начали совместную жизнь. Косяков делал я много - начиная от семейного бюджета, и заканчивая ненужным дальше. Честно сказать - в последнее время мне даж было комфортно, когда она уезжала к родителям на выходные - я в какой-то мере хотел, чтобы она от меня съехала. Да же какое-то охлаждение к ней было с моей стороны - начал видеть все ее недостатки, интрига из отношений ушла. Когда после ее заявлений –«Через неделю я съеду» - начали говорить, что друг другу не нравится – я был за то, что починить все можно. Все проблемы возникающие у нас – они решаемы, я хочу их решить. Она не захотела.

После ее отъезда мы общались по электронке в основном, она сообщала мне свои претензии. Я все-таки настаивал на том, что мы столкнулись с банальными траблами совместной жизни, и решить их можно. Она в ответ –ничего не хочу.

В субботу мы с ней встретились, говорил в основном я 2 часа. Расстались на том, что она подумает еще о своем решении. Сегодня от нее приходит мессадж: Я не хочу, чтоб ты ждал, когда я к тебе вернусь. Потому что не думаю, что это произойдет. Ты говорил про какие-то ошибки, про второй шанс, чтобы все исправить. Только я не считаю, что ты должен что-то исправлять или меняться для меня. Ты такой, какой есть. И, возможно, другие девушки будут в восторге от того, что ты будешь им сапоги мыть. Я же хочу чего-то другого от мужчины…

Я не хочу, чтоб ты думал, что ты меня обидел и виноват передо мной. Ничего плохого я не думаю о тебе.

И все совсем не так, как в прошлом году в эмоциональном плане. Это тогда я безумно хотела быть снова с тобой, готова была зареветь в магазине рядом с прилавком с сосисками или минералкой, потому что мы их вместе покупали…Я нисколько не жалею, что тогда к тебе вернулась. Я бы больше жалела, если бы не сделала этого. А так, я попробовала. это был хороший опыт и этого времени мне не жаль.

Сейчас внутри абсолютно пусто. И ничего не шевельнулось, когда ты сидел передо мной в субботу.

Я просто не смогу быть с тобой, потому что нет тех чувств.

Поэтому продолжай делать то, что ты уже начал – знакомься, общайся с девушками. Кого-нибудь в жизни ты еще обязательно осчастливишь.

Я конечно понимаю что лучше всего сейчас – т10д, спортзал, солярий – это я уже проходил, и знаю как и что делать. И знаю, что может по прошествии нескольких месяцев при встрече – не факт, что я снова захочу быть с ней.(А мы с ней еще должны будем встретится – пара вещей ее остались у меня, и я ей денег еще определенную сумму должен – как раз через пару месяцев она у меня будет). Я не знаю что ей сейчас ответить на это ее сообщение – хочу расстаться так, чтобы если вдруг что – можно было без негатива попробовать заново.

Поэтому продолжай делать то, что ты уже начал – знакомься, общайся с девушками. Кого-нибудь в жизни ты еще обязательно осчастливишь.

Умная у тебя девочка:) Делай так, как он тебе говорит:)

да, было дело - и помимо этой девочки, по-пробовал, походил по клубам...Не увидел тех, с кем даж секс сейчас бы был мне интересен...Раньше планка была ниже на секс на один-2 раза...а сейчас - пока не вижу тех, кого хочу. Самооценку себе - да, поднял. Ступра познакомится с симпатичной семеркой - нет.Сам знакомлюсь - без проблем.Не зная то что у меня есть своя квартира, машина - давая мне 23 года вместо моих 26 - мне пишут телефоны, со мной знакомятся сами - но мне они не интересны...скучно мне с этими девочками...Выход знаю - нада на 8ок переходить и девяток...но что-то держит меня рядом с этой 7ой, с которой 2,5 года провел - не смотря ни на что...

защемление яичка?)))

Автор ты в ДОДе. Что ты от нас то хочешь?

Я не знаю что ей сейчас ответить на это ее сообщение – хочу расстаться так, чтобы если вдруг что – можно было без негатива попробовать заново
ну и расставайся. Она вполне адекватно это делает. Что мешает тебе это сделать?

ты не знаешь как это сделать? ответ кроется в вопросе - к кому она захочет вернуться, если вдруг что? вот и всё

Целей нет. трепаться о жизни - в барную. закрыть тему?

ты не знаешь как это сделать? ответ кроется в вопросе - к кому она захочет вернуться, если вдруг что? вот и всё

разъясни - эту строку и можешь закрывать

да, туплю - но все же

Чего непонятного то......к кому она захочет вернуться? - к тебе - такому какой ты есть? захочет ли она вернуться к тому, от чего и ушла?

негативные якоря со временем подзатрутся....какие положительные якоря останутся у неё в памяти, чтобы она захотела вернуться?

Сейчас внутри абсолютно пусто. И ничего не шевельнулось, когда ты сидел передо мной в субботу.

Я просто не смогу быть с тобой, потому что нет тех чувств.

она "закрыла" тебя. Если ты сейчас ещё и начнёшь вести себя как *удак, то что останется у неё в памяти? то что ты *удак, а не мужчина, о времени, проведённом с которым говорят
это был хороший опыт и этого времени мне не жаль.

вот и всё.

Будь мужчиной. Всё просто.

Закрыто.

Это пожалуй отличная копия моей ситуации... Схожесть 99%... ДОД месяц назад...

через год она решила расстаться, т.к. на отдыхе влюбилась в мальчика - я вернул

Что было зря... И это была твоя первая основная ошибка... Поскольку после этого доверие к ней упало, а твоя значимость скатилась ниже плинтуса.. Ведь на то что-бы вернуть от тебя исходило много ББ... И вернулась она скорей по причине невозможности продолжать отношения с тем парнем... А ты вот он - готовый принять обратно.. Ты для неё превратился в тряпку.... Для себя потерял самоуважение...

И со временем это всё превратилось в

Честно сказать - в последнее время мне даж было комфортно, когда она уезжала к родителям на выходные...Да же какое-то охлаждение к ней было с моей стороны - начал видеть все ее недостатки, интрига из отношений ушла

При этом ты ещё больше заТФНил... Начал что-то выеснять, решать, компостить ей мозг... Вообщем заниматься полным соплежуйством...

Только я не считаю, что ты должен что-то исправлять или меняться для меня. Ты такой, какой есть.

А тут она права... Хватит всё под неё менять... Начни думать о себе... Ты походу перекармил её собой...

И не думай о втором шансе. Тебе девочка чётка поставила ДОД...

Не задумывался что такая херь в последнее время может присходить по причине появления у твоей ОЖП МЧ на стороне?

Автор тебе надо меняться, надо взрослеть, уважать себя... С этой девушкой у тебя точно сейчас ничего не светит... Для неё ты в прошлом...

Займись собой... Читай форум.. Знакомся с новыми ОЖП.... Она может к тебе вернуться если увидит тебя другим, обновлёным... Но для этого нужно много работы над собой и времени (какие месяцы... может годы..)

Для неё ИГНОР полный... Вещи и деньги можешь через друзей забрать....

Ты такой, какой есть. И, возможно, другие девушки будут в восторге от того, что ты будешь им сапоги мыть. Я же хочу чего-то другого от мужчины

Вот тебе разжевано о том же:

На горизонте появляется новый мальчик. Хороший, добрый, умный и как ему кажется - понимающий. Такой хороший, такой добрый, что в его присутствии совсем не обязательно пытаться скрыть собственные недостатки. А зачем? Ведь поймет же все, не осудит. Ок, не скрываю. Раз позволила себе дурацкую выходку, другой. . . Интересно. Продолжаю себе позволять, а заодно, любопытства ради, начинаю прощупывать границы дозволенного. Уже преднамеренно. Не просто в целях эксперимента, а потому, как надо ведь знать, когда же мне все-таки следует остановиться. Провоцирую всякие щекотливые ситуации. Смотрю - никто меня осаждать и не собирается. . . Меня так же как и раньше понимают и великодушно прощают. Ладно, продолжаю дальше. А дальше, как известно - больше. Начинаю карабкаться человеку на голову, хоть и с опаской поначалу, так как все-таки не верю до конца, что мне, совершенно неопытному альпинисту, удастся это восхождение с легкостью. О-па, смотрю - меня не только не пытаются сбросить с высоты, а еще и рукой под попку подталкивают, дабы мне легче лезть было. Все классно, но тут я вспоминаю о том, что мне туда совершенно не нужно, на голову эту несчастную!!! Это же был эксперимент! Снимите меня оттуда, я передумала!!!! А снимать меня никто не собирается. . . Что мне остается? Брать хитростью. Думаю: чтобы такого учудить, чтобы меня с этой головы спихнули поскорее? Уже с изрядной долей злобы начинаю выдумывать всякие провокации. Колочу по голове этой дурацкой руками и ногами, рожки ей подставляю, за нос таскаю. . . Пытаюсь мерить собственными мерками: что нужно сделать, чтобы у меня появилось непреодолимое желание дать человеку по мордам?! Делаю и по мордам, есессно, не получаю. а меня смотрят снизу вверх, все так же смиренно и с безграничным пониманием во взгляде. Еще какое то время продолжаю изгаляться, издеваться и т.д., пока не обнаруживаю, что все. Кранты. Человек умер. Умер, как мужчина, как личность, как друг. Все, нету его. В последний раз пинаю труп, отпихивая его подальше из своей жизни и все. . . Ок, что теперь? Я стерва? Обидела хорошего человека? Дык ведь я не хотела! Зачем мне позволили? Я все не так хотела, все по другому. Я уже где-то выдавала концепцию: женщина всеми силами стремится к власти, но заполучив ее, она, обычно, глубоко несчастна. Эх, блин. . . Вы все такие добрые , понимающие , умные - как же меня от вас тошнит!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 506

Замужняя

2. 270

Сорокалетний девственник

3. 3 171

Беременна от женатого любовника

4. 39

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 3 171

Беременна от женатого любовника

• Создать...