Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить с девушкой о сексе

JaGGa-JaGGa

Рекомендованные сообщения

Стоит ли обсуждать девственница ли она,часто ли родители у неё дома,когда у неё был последний секс,как часто она хотела бы этим заниматся и всё такое. Естественно всё это спрашивается не напрямую,а в завуалированной форме,но стоит ли разговаривать вообще? Несколько моих друзей довольно успешных в этом плане,вообще никогда с девушками не говорят на эту тему,даже очень редко пошлят,а эффект достигается совершенно безумный,девушки просто набрасываются на них..

Так всё-таки говорить или нет? <_<

Стоит ли обсуждать девственница ли она,часто ли родители у неё дома,когда у неё был последний секс,как часто она хотела бы этим заниматся и всё такое. Естественно всё это спрашивается не напрямую,а в завуалированной форме,но стоит ли разговаривать вообще? Несколько моих друзей довольно успешных в этом плане,вообще никогда с девушками не говорят на эту тему,даже очень редко пошлят,а эффект достигается совершенно безумный,девушки просто набрасываются на них..

Так всё-таки говорить или нет? <_<

Лично я не могу об этом не говорить. По-моему, тема секса - это самый простой способ настроить девочку на нужный лад. Когда ты заводишь её прикосновениями, и при этом ещё и разговор к х***ям сводишь - как раз создаётся самыйнужный и правильный настрой :)

Хотя это не всегда верно, нужно смотреть по ситуации.

Действиттельно, все зависит от ситуации:

Хочешь секса - говори о нем,

Если девственица - говори о нем,

Если играешь - намекай,

Если издеваешся- молчи,

А если любовь, то сам знаешь, что делать.

ИМХО, однако все делаю именно по такой схеме (последнее не проверял)

Мне кажется всё зависит от того, как ты к этому относишься( т.е. к разговору). Врядли такакя тема тебя смущает, поэтому если чувствуешь необходимость, то поговорить стоит. Другое дело, что есть девушки, с которыми ни о чём говорить не нужно- и так все понимают, и остаётся только наслаждаться процессом.

О сексе обязательно надо говорить! И чем больше тем лучше!!!

И вообще слушай группу "Мальчишник", оссобенно песню "Поговори с ней о сексе"!

• 3 недели спустя...

я думаю о сексе обязательно надо говорить! так наоборот можно будет узнать больше о партнере, и мона будет больше доставить наслаждения в постели! тема о сексе на сегодняшний день это как само сабой разумеющее.. хотя есть конечно, девушки стеснительные, с ними будет потруднее.. но все таки..надо

Не понимаю как можно совсем не говорить о сексе. Я говорю о нем много и часто, можно порой разных интересных вещей узнать, который до этого оставались загадкой. Каждый человек индивидуален и к нему нужен особый подход. А обсудить кому что нравится и как доставить партнеру больше удовольствия, просто необходимо.

По моему, нужно обязательно об этом говорить. Девушка будет постепенно раскрепощаться, откроет свои желания, страхи и тп. Станет намного проще.

Стоит! Можно много чго узнать.

Особено ее отношения к сексу. И место секса в ее жизни

Интересто ужас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...