Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не кончает

VladimirT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У кого есть рациональные советы по поводу сложившейся ситуации?

Девочка не кончает при половом контакте вагинально. Клиторально она достигает оргазма.

Реально девочка мне в для ЛТП подходит, но каждый раз ей доставлять удовольствие орально или руками меня достает.

У нее до меня были длительные ЛТП с 2 мя молодыми людьми где то года по 2, те тоже не могли заставить ее кончить вагинално.

Отличительные особенности строения ее организма заключаются в том, что я пальцами насчупывал шейку матки или как там ее правильно называют, но не там где обычно. Она находится где то в стороне и причем она не открыта а закрыта кожей или хвз как оно называется. Причем она находится почти сразу от входа, а обычно находитсягдето на расстоянии от 6 см или около того. При половом контакте когда я начинаю полностью входить в нее ей становится больно. А если темп увеличиваю то вобще. На всякий случай, у меня стандартные размеры.

Прошу помоч в решении данной проблемы как мне сделать так что бы она могла кончать при вагинальном контакте.

Думал отвести ее ко врачу но она говорит что у генеколога регулярно проверяется.

Кто посоветует что можно сделать в данной ситуации?

Опубликовано:

ХЗ, что посоветовать...))) :unsure:

Секс-игрушки не пробовали??? Может она просто не знает, что должна чувствовать... (хотя тут тоже ХЗ, раз у нее были долгие отношения, и не одни... :huh: ) Просто там много вариаций стимуляции, может поймет, что ей нужно, а ты уж потом сам будешь импровизировать, двигаясь в этом направлении ;)

Опубликовано:
что я пальцами насчупывал шейку матки или как там ее правильно называют, но не там где обычно. Она находится где то в стороне и причем она не открыта а закрыта кожей или хвз как оно называется.
началось в колхозе утро..... шейку матки он достал пальцем, да она ещё закрыта кожей....

здесь форум вероятно гинекологов и мы по твоим путанным объяснениям сделаем диагноз.

Если ты думаешь что у неё "что-то" не так устроено - то это решается только совместным походом к врачу, а не на форум.

Вагинальный чистый она может и не получить, ты в курсе? Сколько лет то тебе и девочке?

Опубликовано:
Вагинальный чистый она может и не получить, ты в курсе? Сколько лет то тебе и девочке?

Мне 26, ей 23.

У всех моих бывших ЛТП такой проблемы небыло, те которые на недельку другую или там на месяц я бы не заморачивался, а просто нашол следующюю. А тут мать их чуства. Я просто оцениваю реально, что через год меня это так достанет, иногда хочется притйи просто ..., без особых напрягов и не устраивать всяких ласк, а тут понимаешь требует каждый раз, что бы тоже удовольствие получила. Я ее пониамю, я кончаю и ей тоже хочется, но меня это уже достает. А что будет через год, 2...

Ну не верю что девушка не может кончить вагинально! Всеравно должен быть какой то выход!

• Советник
Опубликовано:
А тут мать их чуства.

Когда у меня, "чувства, мать их", мне приятно доставлять девочке удовольствие и руками и языком, мне самому от этого кайфово.

Если тебя напрягает, может - не твоё?

P.S. ЛТП - это чо?))

Опубликовано:

такое очень часто встречается среди девушек..ничего удивительного)))ну не всем дано познать вагинального оргазма...или просто её время ещё не пришло...

Опубликовано:
Мне 26, ей 23.

У всех моих бывших ЛТП такой проблемы небыло, те которые на недельку другую или там на месяц я бы не заморачивался, а просто нашол следующюю. А тут мать их чуства. Я просто оцениваю реально, что через год меня это так достанет, иногда хочется притйи просто ..., без особых напрягов и не устраивать всяких ласк, а тут понимаешь требует каждый раз, что бы тоже удовольствие получила. Я ее пониамю, я кончаю и ей тоже хочется, но меня это уже достает. А что будет через год, 2...

Ну не верю что девушка не может кончить вагинально! Всеравно должен быть какой то выход!

выход один: не быть эгоистом! :lol:

иначе она тоже будет эгоисткой и скажет: а нафига мне секс с тобой??!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...