Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпуск))))

no_doubt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давай те пообсуждаем наши самые яркие воспоминания с юга! В каких местах мы круче всех зажгли!! Да и вообще, куда стоит ехать, что бы не лопухнуться?

Опубликовано:

вот тож хотел об отпуске поговорить. Я был в Ялте и Евпатории - и там и там круто и с отдыхом и с девками. В этом году думаю куда съездить - разделяюсь между Феодосией и Геленджиком. Кто где был распишите, плз. -)

Опубликовано:
езжай на Казантип!

истинный казантип мёртв. все фанаты кто ездил каждый год отказались от него. от настоящего казантипа слышу только отрицательные отзывы

Опубликовано:
вот тож хотел об отпуске поговорить. Я был в Ялте и Евпатории - и там и там круто и с отдыхом и с девками. В этом году думаю куда съездить - разделяюсь между Феодосией и Геленджиком. Кто где был распишите, плз. -)

В Ялте классная природа и с девушками супер!!! Вот только пляжи, конечно, не ахти( Самые стрёмные из всего Крыма, я считаю.

Опубликовано:

Адлер отдыхал прошлым летом. Нормально, жилье офигенное, правда, пляж не песочный, а каменный.

Опубликовано:

Мальта(Сан-Джулианс), Испания (Бенедорм), Турция(Мармарис), Крит(Малия), Куба(Гаванна) - молодежные места где мне понравилось боьше всего .... но Мальта и Гаванна(правда не летом) - the best!

Кстати позавчера вернулся из Финляндии- очень понравилось в Хельсинки... оказалось там есть Очень красивые девочки.. прадва , возможно приезжие

Опубликовано:

попiвка ждет меня.... =)

истинный казантип мёртв. все фанаты кто ездил каждый год отказались от него. от настоящего казантипа слышу только отрицательные отзывы

ну так ты же не ездил, тебе не с чем сравнивать, так что не надо слушать никого, а ехать! Не пожалеешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...