Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 19, ей 17, встречаемся 2 года и где-то 7 месяцев. Расставались по-крупному 2 раза. Первый раз - прошлым летом, когда она уезжала на 2 месяца, первый месяц всё было ок но потом она начала охладевать, я ревновать, ииии - ДОД! Получите, распишитесь) Потом приехала, я начал ТФНить, жёстко отшила, я забил на неё, через 2 недели вернула меня. Всё было ок до января, там начались ссоры мол скука, рутина, потом с января по апрель мозгосекс типа то вместе то нет, люблю-не люблю, март ваще был онли секс, в это же время я успел с её лучшей подругой покрутить чуть-чуть. В апреле всё, разрыв. Я забил на неё, она на меня. Но 23 мая мне надо было уезжать в США, она знала об этом, и числа так 7 пришла ко мне, говорит люблю, была дурой, скучааала, плииз, вернись. Я вернулся, т.к любил её тоже. Пока были не вместе я гулял, нормально время проводил, она - хз, ничего не спрашивал. Так вот, сошлись, каждый день вместе, всё супер, и тут я уезжаю. она провожала меня на вокзале, слёзы, истерика, 2 недели после отъезда миллион смс, я даже опасался за её здоровье психическое, отвечал, тож оч скучал итд. А потом начала охладевать, гулять вечерами с подругами, в кино ходит, вроде и общаемсяя в аське почти каждый день, моим утром=её вечером. И вижу, охладевает она. Но где-то неделю назад была вспышка ревности с её стороны - потребовала прекратить всякое общение с её лучшей подругой, с которой я мутил разок, но девушка моя всех подробностей не знает, может только догадываться, да и тогда мы были не вместе. И после этого снова холодок какой-то... Я не выдержал, спросил чё за фигня - она: дк много дел, репетиции, театр, да и общаемся каждый день... Вопрос - как выровнять БЗ? теряю её опять((

ЦЕЛЬ - наладить отношения, чтоб нормально дождалась меня, я 11 августа уже буду дома.

1. Забить на все виды связи кроме телефона., частота звонков раз в неделю - а то и реже!

2. Перестать парить свой мозг и в первую очередь понижать значимость девочки для самого себя - это не будет лишним поверь! 11 августа еще не скоро, а лето лучшая пора для новых романов, по крайней мере в условиях нашего климата и часового пояса.

3. Джети прав, до указанного тобой срока выровнять БЗ нереально, так как нет четкой калибровки.

у меня 2 друга вынужденно жили на расстоянии от своих девушек. Звонки ежедневно "по расписанию". Ничего не ухудшилось, сейчас в обоих случаях супружество.

Где вы только эту чушь о нежелательности звонков находите??? В факах? Идите перчитайте, там пишется о звонках в ходе СОБЛАЗНЕНИЯ, а не об отношениях.

(это безотносительно автора).

2 Автор - а как она себя ведет, что делает для развития? Какая твоя оценка ее отношения к тебе?

пример твоих друзей не показатель

там пишется о звонках в ходе СОБЛАЗНЕНИЯ, а не об отношениях.
а относительно Автора - а где у него отношения? где у него стабильность? нет никуя

опять же - всё зависит от уровня людей. Если люди умеют общаться и представляют из себя хоть что-то - то почему бы и нет.

По сообщениям Автора, я такого не скажу.

2 Автор - а как она себя ведет, что делает для развития? Какая твоя оценка ее отношения к тебе?
а мне кажется главное - как Автор себя ведёт, что делает для развития?

Дим, я про звонки написал не автору, а ребятам. Просто ну прямо везде тулят это "слишком много внимания, много телефона" и пр., часто совсем не к месту. ТУТ это имхо вообще роли не играет.

как Автор себя ведёт, что делает для развития?
Это был бы следующий вопрос, возможно. Но пока мое мнение остается
клиника
и вариант - искать другую и НОРМАЛЬНО вести себя с ней.

to LANCER555

Попытаюсь ответить за "ребят"...

Дело в том что телефонные разговоры как таковые угрозы не несут. Все дело в другом..

Во время разговора отсутствует невербалика, а она составляет 60% того что мы видим и воспринимаем в людях с которыми общаемся. Мы не осознано получаем эту информацию в наш мозг и не осознано ее анализируем. Во время же телефонного разговора ее попросту нет, т.е все что мы видим ложиться исключительно на плечи нашей фантазии. Фантазия как известно безгранична, и то что она услужливо упакует в наш мозг может не совпадать с реальностью. Грубо говоря человек может отличаться от того что мы о нем думаем. И в какой то момент приходит понимание этой разницы и в голове возникает вывод что все изменилось - чувства пропали., он(она) перестали быть такими в кого мы влюбились и продолжаем любить. Говорить о том что при этом сложно калибровать слова, фразы и поступки людей думаю не стоит. Если телепаты и есть, то их крайне мало.

И могу привести тебе туеву кучу примеров когда чрезмерное общение по телефону, аське, и другим способам связи просто убивали отношения.

Она для развития прокачивает свою внешность и занимается любимым делом - театром))

Я - занимался музыкой, учёбой, но потом решил .что для 19 лет я слишком несамостоятелен, и попросил родителей отправить меня в Америку, одного, с учётом того, что верну им некоторую сумму. Отправили .с 25 мая работаю здесь, поначалу тяжко было. Я по жизни необщительный. но тут пришлось научиться общаться, компромиссы искать, зарабатывать, готовить себе, как-то обустраивать жильё... В общем я уверен что эта поездка меня прокачает и многому научит.

Ей щас как-то говорит не до связи со мной - с 9 до 16 театр, вечером репетиции в школе, она выступает на выпускном 19 июня. Вот говорит что типа времени нет, в городе духотень жёсткая, ваще нет настроения и сил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 271

Сорокалетний девственник

2. 126

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 516

Замужняя

4. 43

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 112

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...