Перейти к публикации
пикап.Форум

о чем говорить на свидании?

newcomerRR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, друзья, такая проблема. ВВ, ВС, СП, невербалика и БГ на уровне который меня устраивает и позволяет комфортно трахать девочек ( зачастую на первом свидании), чувствовать себя расслабленно, уверенно, весело, жизнерадостно и вообще получать кайф от общения с девушками. Но мне все девушки всё время говорят: ОПЯТЬ ТЫ МОЛЧИШЬ. Я могу нести бред на любую тему, но вот КОНКРЕТНО рассказать нечего, т.к. был задротом и сидел дома ничо не видя и ничего соответственно интересного со мной не происходило. Неужели рассказывать ей ЧУЖИЕ ИСТОРИИ которые якобы происходили со мной? (а рассказывать про своё прошлое и свою жизнь надо чтоб подумала что она меня знает и было доверие). Вот такой собственно Баг. Что делать?

Р.С. Еще вопрос для тех кто живет с родителями. Где вы трахаете девок кроме лавочек и парков?

Опубликовано:
Р.С. Еще вопрос для тех кто живет с родителями. Где вы трахаете девок кроме лавочек и парков?

Ищешь подработку и снимаешь квартиру на сутки. У нас в районе 1000-1200р. стоит

Опубликовано:

Моё почтение, newcomerRR!

ВВ, ВС, СП, невербалика и БГ на уровне который меня устраивает и позволяет комфортно трахать девочек ( зачастую на первом свидании), чувствовать себя расслабленно, уверенно, весело, жизнерадостно и вообще получать кайф от общения с девушками.

О чём пикап-мастеру говорить с девушками? Да и зачем? Ты же и так получаешь "кайф от общения с девушками". Может ты как-то не так выразился или хотел до аудитории что другое донести?

Скромный опыт участников МНОГОКРАТНО описан в форуме, но что мастеру до него... ;)

Опубликовано:
Моё почтение, newcomerRR!
ВВ, ВС, СП, невербалика и БГ на уровне который меня устраивает и позволяет комфортно трахать девочек ( зачастую на первом свидании), чувствовать себя расслабленно, уверенно, весело, жизнерадостно и вообще получать кайф от общения с девушками.

О чём пикап-мастеру говорить с девушками? Да и зачем? Ты же и так получаешь "кайф от общения с девушками". Может ты как-то не так выразился или хотел до аудитории что другое донести?

Скромный опыт участников МНОГОКРАТНО описан в форуме, но что мастеру до него... ;)

Ребят, я же написал что рассказывать про своё прошлое и свою жизнь надо чтоб подумала что она меня знает и было доверие. А мне нечего т.к. опыта интересного времяпрепровождения нет совсем изза того что был задротом.

Я живу сам просто когда приезжаю к бабушке тоже трахаться хочется и мне кажется это минус для СП снимать квартиру на сутки - порядочные девочки туда не пойдут, ИМХО (не пробовал но кажется что не пойдут).

Опубликовано:
Ребят, я же написал что рассказывать про своё прошлое и свою жизнь надо чтоб подумала что она меня знает и было доверие.

Да? Удивительные вещи пишешь, мастер! Вообще-то говоря, твоё прошлое с доверием к тебе НИКАК не связано, но спорить с человеком, который "трахает зачастую на первом свидании" не стану.

Я живу сам просто когда приезжаю к бабушке тоже трахаться хочется

Типа, живёшь один, но приезжая проведать бабушку, испытываешь огромную проблему? Может ты опять хотел что-то другое донести до форумчан?

и мне кажется это минус для СП снимать квартиру на сутки - порядочные девочки туда не пойдут

Типа, порядочные девушки занимаются сексом только на лавочках в парке, так? Удивительно!

P.S. Прочти свой первый пост так, как это был бы пост совершенно постороннего тебе человека. Задумайся...

Опубликовано:
порядочные девочки туда не пойдут, ИМХО (не пробовал но кажется что не пойдут).

Да ну перестань :) Что значит порядочные девочки? )) Порядочная - это значит скромница в голове которой установка - на съёмные хаты не ходить, а то посчитают бл*дью? )) Фигня, нормальная девчёнка, без тараканов, если ты ей нравишься, пойдёт с тобой куда угодно :)))

Опубликовано:

Основной вопрос это проблема общения а не лавочки. Что подскажите? Garamond, еще и как связано. Главный таракан у девушек - я тебя совсем не знаю. И таким образом его легче всего утилизировать - рассказав о себе чтоб почувствовала что 100 лет знакомы. Это же очевидно )))

Опубликовано:
Garamond, еще и как связано.

НЕТ, НИКАК НЕ СВЯЗАНО, Н_И_К_А_К!

И если ты этого не понимаешь, то так и будешь создавать подобные темы "занимаюсь сексом на первом свидании, но не знаю о чём с девушкой говорить".

Доверие к тебе - это что ты есть, а не кем ты был.

Опубликовано:

Да просто говори что ты был задротом и ничего в твоей жизни интересного не было, а сейчас тебе интересно с ней.. Рассказывай о своих планах, об интересах.. И больше давай ей возможность рассказывать )) Ещё обсуждайте с ней вместе что-то или кого-то.. Для этого побольше читай и общайся с людьми, а не о девочках думай.. Вот.. Лучше поживи полноценной жизнью, нахватайся впечатлений, знаний и т.д а потом с девочками встречайся :)))

А врать и придумывать что-то - дибилизм :)

Опубликовано:

И если ты этого не понимаешь, то так и будешь создавать подобные темы "занимаюсь сексом на первом свидании, но не знаю о чём с девушкой говорить".

Хоть кто то с ним согласен? ))

Garamond, не знаю общался ли ты с девушками, но в любом случае иногда нужно говорить: "А вот у меня был случай..." А мне абсолютно нечего рассказать.

Опубликовано:

Хоть кто то с ним согласен? ))

Garamond, не знаю общался ли ты с девушками, но в любом случае иногда нужно говорить: "А вот у меня был случай..." А мне абсолютно нечего рассказать.

Я с ним полностью согласен :)

Ты тупишь )) И похоже привираешь :)) Не всё так у тебя гладко, и девушки вряд ли порядочные и хорошие ))) если они вообще есть )))

Опубликовано:

еще недавно и сам задавался этим вопросом.КАК ВЫЗВАТЬ ДОВЕРИЕ. и частично разобрался.

ДОВЕРИЕ-говоришь о том как ты любишь детей...,о том что врятли бросишь свою Ж,потому что долго искал.Когда ты с одной, другие тебя не интересуют.

АХ, И ЕЩЕ САД МНЕ ГОВОРИЛ

-а что является противоположностью доверия?

Опубликовано:
еще недавно и сам задавался этим вопросом.КАК ВЫЗВАТЬ ДОВЕРИЕ. и частично разобрался.

ДОВЕРИЕ-говоришь о том как ты любишь детей...,о том что врятли бросишь свою Ж,потому что долго искал.Когда ты с одной, другие тебя не интересуют.

И что ведутся? )) По моему такому уже никто не верит. ИМХО. доверие можно просто откалибровать в каждой отдельно взятой девушке подбирая разные способы.

Опубликовано:
конечно ведутся,а во что тогда верить...?(это я про приличных)

Мне кажется это очень по-ТФНски. Ты хочешь сказать что надо вклячить ТФНа? (я хороший, милый, верный парень, никогда не изменяю, не на каго кроме своей эсмиральды не смотрю, люблю детей, буду хорошим мужем и проч.). В ФАКах пишут что таким не дают ((.

Я показываю что я человек слова, сдерживаю обещания, отвечаю за слова, на меня можно положиться. И не просто говорю это а как бы невзначай (случайно) демонстрирую это на практике.

Опубликовано:

если ты нравишься девушке - она действительно пойдет с тобой куда угодно. и менее порядочной от этого не станет.

доверие - это одно, молчание - это другое.

много рассказанных историй никак не связаны с хорошим раппортом.

Опубликовано:

Как минимум 50% сказанного - неправда ;) Если БГ на уровне, то у тебя не возникнет вопросов типа "о чем говорить". Ну что, если рассказать конкретно нечего. Рассказывают те, у которых интересная, разнообразная жизнь. А раз уж у тебя ее не было, то выезжай на БГ. Раз уж он у тебя нормально работает, можешь говорить о чем угодно, старайся больше говорить про чувства, впечатления, а не факты!

Удачи ;)

Опубликовано:
Я могу нести бред на любую тему, но вот КОНКРЕТНО рассказать нечего, т.к. был задротом и сидел дома ничо не видя и ничего соответственно интересного со мной не происходило.

сделай так, чтобы с тобой что-нибудь происходило. участвуй в различных мероприятиях, заводи новых знакомых, посещай разные компании... это же так просто! богатый источник тем для разговора.

а если при этом ты еще не будешь забывать учиться, работать и еще как-нибудь самоутверждаться, тогда времяпровождение с тобой будет не только легким, но и интересным.

автор, сколько тебе лет?

Опубликовано:
Вообщем, друзья, такая проблема. ВВ, ВС, СП, невербалика и БГ на уровне который меня устраивает и позволяет комфортно трахать девочек ( зачастую на первом свидании), чувствовать себя расслабленно, уверенно, весело, жизнерадостно и вообще получать кайф от общения с девушками. Но мне все девушки всё время говорят: ОПЯТЬ ТЫ МОЛЧИШЬ. Я могу нести бред на любую тему, но вот КОНКРЕТНО рассказать нечего, т.к. был задротом и сидел дома ничо не видя и ничего соответственно интересного со мной не происходило. Неужели рассказывать ей ЧУЖИЕ ИСТОРИИ которые якобы происходили со мной? (а рассказывать про своё прошлое и свою жизнь надо чтоб подумала что она меня знает и было доверие). Вот такой собственно Баг. Что делать?

У тебя не 25 см член? Или автор гонит, или он сын олигарха, разъезажющий на мазерати.

Что делать (адресовано для других) - развивайте кругозор.

Стремиться надо к такому уровню, когда можешь обернуть любое говнище в ярчайшую упаковку.

Для примера читайте эту статью, как красиво могут изъяснятьс эти сукины дети:

•А. Радыгин, Р. Энтов — В поисках институциональных характеристик экономического роста

(новые подходы на рубеже XX—XXI вв.

Опубликовано:

kdjhgilsu: "много рассказанных историй никак не связаны с хорошим раппортом" - связаны!

"если ты нравишься девушке - она действительно пойдет с тобой куда угодно. и менее порядочной от этого не станет" - бред какой-то, ты сам проверял?

Tommy Angelo: "Как минимум 50% сказанного - неправда" - гениальный вывод основанный ни на чем. "Если БГ на уровне, то у тебя не возникнет вопросов типа "о чем говорить". БГ насколько я понял для того чтобы говорить НИОЧЕМ много, ярко и красочно. Грустно...

Аладдин: есть подозрения, что соблазняет автор тока в своих снах - С чего ты взял? - улица не научила отвечать за базар, универ не научил аргументировать мысли. Грустно...

Serdika, мне 21

supreme, у меня маленький член, я бедный, маленький и страшный. Но это не мешает мне трахать девушек, которые (ВНИМАНИЕ!) считают мой соц статус и внешность достойными. Если бы у тебя была мазератти и некоторые девушки под тебя ложились изза денег ты бы с ними спал? Я бы их нах посылал.

Расскажу вкратце как я трахаю на первом. Первое вечатл: показываешь (невзначай) какой ты классный и элитный (твое место в жизни), общение строишь волнами: супер эмоции-полный штиль и скука, раскачиваешь это и на очередной фазе "скучно!" говоришь пошли ко мне фильм посмотрим (даже школьницы идут, потому что у девушки два варианта - или ко мне домой или домой к маме), на все "я к незнакомым домой не хожу" включаешь игнор и ведешь себя как так и надо и как будто по другому и нельзя. Что делать с девушкой дома я думаю рассказывать не надо (кто не знает - в ФАКах замечательно написано).

Ну и MUST HAVE это конечно же каллибровка-подстройка-раппорт и кинестетика на протяжении всего свидания (как? - ФАКи в помощь)

Опубликовано:

ахахаха))) автор, не выпрыгивай из штанов, и так ясно, что ты теоретик

трахал бы ты девушек на первом свидании, то тебе было бы пох, что они тебе говорят о том, что ты молчишь.

Опубликовано:
ахахаха))) автор, не выпрыгивай из штанов, и так ясно, что ты теоретик

трахал бы ты девушек на первом свидании, то тебе было бы пох, что они тебе говорят о том, что ты молчишь.

Понятно. Всем спасибо. Занавес.

Опубликовано:

"ОПЯТЬ ТЫ МОЛЧИШЬ" - значит то, что ты таки нёс что-то интересное, но вдруг замолчал и ей хочецца чтобы ты ещё говорил. Есть ровно 2 миллиона способов утилизировать эту фразу. А количество историй из своей жизни которые ты можешь рассказать, ни как не зависит от рода твоей деятельности. Я вот, например, сегодня весь вечер за компом просидел (ливень на улице) так знаешь сколько могу про это рассказать... (а ты есть вконтакте? да не суть, короче там есть такая шняга, называется ферма, там ты овощи всякие выращиваешь, животных...Так вот, сегодня на меня в реале обиделась подруга, за то что я украл у неё 2 кабачка и 3 яйца! Кстати, эта же знакомая на днях с парнем рассталась: выложила пару палевных фоток...) В жизни дохрена чего случается, главное научиться это замечать, всё приходит с опытом.

Неужели рассказывать ей ЧУЖИЕ ИСТОРИИ которые якобы происходили со мной?

Именно так. Ну если врать совсем уж запало- говори "вот был у меня один друг" главное позитив от интересной истории, а не действующие лица... только смотри не спались, и ,не дай бог, баяны с баша не рассказывай.

Опубликовано:
Расскажу вкратце как я трахаю на первом. Первое вечатл: показываешь (невзначай) какой ты классный и элитный (твое место в жизни), общение строишь волнами: супер эмоции-полный штиль и скука, раскачиваешь это и на очередной фазе "скучно!" говоришь пошли ко мне фильм посмотрим (даже школьницы идут, потому что у девушки два варианта - или ко мне домой или домой к маме), на все "я к незнакомым домой не хожу" включаешь игнор и ведешь себя как так и надо и как будто по другому и нельзя. Что делать с девушкой дома я думаю рассказывать не надо (кто не знает - в ФАКах замечательно написано).

Ну и MUST HAVE это конечно же каллибровка-подстройка-раппорт и кинестетика на протяжении всего свидания (как? - ФАКи в помощь)

Можно подробно?

• Советник
Опубликовано:

а ты типа реально элитный, или только "показываешь невзначай"?

Опубликовано:
а ты типа реально элитный, или только "показываешь невзначай"?

Нет ничего сексуальнее, чем скромность "от Армани" :)

Опубликовано:

Мне вот тоже интересно стало, как ты - newcomerRR - показываешь что ты элитный, зубы показывешь, качестно дёсен? как? а на факи нефига ссылатся - это теория, а практика это другое, если имел смелость так выразится, то уж хорош кивать на сторону - отписывайся сам - подтверди элитарность породы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...