Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

против наших отношений

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Я пожаловал с такой проблемой: Её мать против наших отношений.

Мне 23 года, ей 16 лет… Разница хороша, но для нас ни какой роли она не играет…

Мы встречаемся, общаемся, занимаемся сексом… Всё у нас хорошо… Но вот МАМА!

Начну по порядку. Живём мы в разных городах. Нас разлучает буквально 25 км, это 30-40 минут на маршрутном такси (это как одна из причин, ясно станет позже)

Мы познакомились чуть больше полу года назад. У нас всё хорошо, ни каких ссор – идеал…

Ни когда не говорили друг другу «я тебя люблю» я в целом не верю в любовь.

Да и девочка умная, то же всё понимает. Между нами взаимность и понимание, на много больше нежных чувств друг к другу.

Тут она выходит из квартиры с грустным лицом и говорит что её мать против наших отношений – мол большая разница в возрасте и она не видит будущего в наших отношений, и это спустя пол года ровно. Тут моя девушка через 2 часа зашла домой по просьбе матери и чуть позже вылетает её мать, приоткрыв дверь - сказала мне «Она больше не выйдет»

Я стоял как щенок в паршивой ситуации. Я в шоке не знаю что делать и что думать.

Она хочет быть со мной, но и в свои 16 лет не может противостоять своей матери.

Мы с ней выделись пару раз. Так как у неё учёба + это расстояние между городами.

Ни как не мог поговорить с её мамой, решал почему то проблемы с своей девушкой и вёл беседы с ней.

Прошел месяц, каким то оброзом да виделись, всё так на тормазах когда приезжал к ней, пересекался с её мамой и буд-то ни чего против и не имеет… Вот пока что так всё на тормозах стоит, вроде как видимся всё о'кей, но с мамой пересекатся особо не хочется.

Приезжаю к ней на буднях, она ко мне на выходных. Приезжать к ней стараюсь я. Но это сами понимаете не вариант… Проводить время в подъезде с ней. Ни уединится ни чего толком. Живёт в 2х кв. Мать, Отец, Брат мл.

Дело близится к отпуску, она отпрашивается ко мне и мать ей запрещает (или ещё что то там) – вобщем она сидит дома.

Приехал к ней перед её отъездом. Всё хорошо, мама молчит :-/ продолжаем нормальные отношения или как ? не понимаю... между ней и её мамой бесед нету.

Вот она завтра 16.06.09 прилетает домой. прошло 1.5 месяца её отпуска. Переписывались, всё хорошо, скучает, хочет!

Но меня вот что смутило. По её приезду - отправясь она ко мне или я к ней, что скажет её мама? возьмётся за старое? ЧТО ДЕЛАТЬ ? КАК БЫТЬ ?

Скажите зачем мне всё это надо, не первая – ни последняя ? Я вам отвечу одно: НАДО. НУЖНА! В планах через годика 1.5 уехать в Столицу так как ей учится, а мне работать т.к. запарило торчать в родном городе...

Я понимаю её мама переживает за дочь за и учебу, будущие - то что она хочет только лучшего и наверно видеть около своей дочери Другова… Но вот вышло так…

Мы уже оба устали общаться на эту тему. Мозг взрывается…

Спасибо за ваше потраченное на меня время, надеюсь на стоящий ответ или даже ответу, буду рад. Ещё раз заранее спасибо!

а что ты о т нас то хочешь?))))

что скажет её мама?
ответ - икс3 или хз её маму)))))
её мать против наших отношений
ты знаешь, я тоже думаю что ты - ......., и нах не нужен её дочери
Ни как не мог поговорить с её мамой
очкуешь? это понятно.....как и понятно что такой очкист не нужен её дочери в качестве мужика.
большая разница в возрасте и она не видит будущего в наших отношений
ты знаешь - я тоже не вижу никуя хорошего.
ы встречаемся, общаемся, занимаемся сексом… Всё у нас хорошо…
секс был?

ПС. самое главное Автор - а с какого перепуга ты замутил с 16ти летней, а? неуверенность в себе? синдром девственника? колись давай

Я вам отвечу одно: НАДО. НУЖНА! В планах через годика 1.5 уехать в Столицу так как ей учится, а мне работать т.к. запарило торчать в родном городе..
ты вообще в каком измерении живёшь?

короче - секс был?

Секс был Димоникс и автор это отметил!!

Автору: Не думаю что проблема в маме.. очень похоже на то что девочка за счет нее тебя слить хочет.. Ваши последние отношения прямые этому доказательства.

Старею)))))) глаз замылился.

Не думаю что проблема в маме.. очень похоже на то что девочка за счет нее тебя слить хочет..
девочке 16 лет. Этим всё сказано.

Для 16ти летней девочки мать ещё имеет досточный вес против любой значимости парня.

В настоящий момент Автор своим дрочевом прыщавого подростка и неприниманием,непониманием девочки и её ценностей данного этапа её развития только роет себе яму и херит отношения.

Обычная ситуация, и я думаю что автор уж очень сильно приукрашивает, тут париться не из-за чего...поверь.

Но это сами понимаете не вариант… Проводить время в подъезде с ней. Ни уединится ни чего толком.

хм...а чего ты хотел от 16 летней девочки?

То, что её мама до сих пор не изъявила желания с отобой пообщаться, не значит , что она серьёзно против тебя на строена, эта проблема решаема..просто надо произвести хорошее впечатление и затем познакомиться.

ИМХО, глобальных планов по поводу девочки я бы на твоём месте не строила...

У автора явно комплекс неполноценности. А по-возрасту девушку слабо?

это у тебя комплекс неполноценности. )))

из каких подвалов своего воспитания ты выкопал ахинею про одновозврастных девочек ?))))

Вы просто хамло невоспитаное и видимо большой специалист по малолеткам (педофилией не увлекаешься?).

офф:

конечно увлекаюсь, вон про УК помню, и конечно хамло...

просто дядька, ты пойми - тут многим пофигу на твою узкую карту, да и тебе как станет 35 тоже резко будет пофигу на свою же установку о "девушках по возрасту" ;)

автор - мой тебе совет, начинай себе искать ОЖП от 18ти лет. а ещё лучше от 20ти, с ними гемора меньше.

это, т.с., по личному опыту я тебе говорю.

★TOSHA★, если не брать в расчёт, тот факт, что девочке всего 16 лет, то не кажется ли тебе странным то, что её мама никогда в открытую не проявляет своей неприязни (в твоём присутствии)? Ты считаешь, что есть проблема с её мамой (со слов девочки). Так возьми и поговори с мамой, начни с лайт версии разговора, посмотри на реакцию мамы. Вполне возможно, что плохое отношение мамы это всего лишь слова девочки, а не реальность. Такое бывает в 16 лет. Если увидишь, что реакция мамы и правда совпадает со словами девочки, то убеди маму в своей надежности и в том, что не причинишь боль её дочери. Первое чего боятся большинство мам девочек это ненадёжных, непорядочных, етц... парней. Ну, думаю, мысль ясна.

А было ли, так сказать, официальное знакомство с родителями? 0,5 года все-таки отношения длятся уже...

Что о тебе вообще знают её родители?

Если я правильно понимаю, мама один раз на тебя рыкнула, и после этого ты не предприняв никаких шагов ждешь чего, простите?

хм....странно, вроде бы взрослый уже человек <_<

Алия_Березовская. Большое спасибо за комментарий... (Один дельный)

Алия_Березовская, возраст можно не брать в расчёт совершенно верно. Мы общаемся, всё хорошо, полное понимание понимание.

Я тоже изначально подозревал в этом её, но она всем чем только можно клялась что это мамина инициатива.

Да и взять то что она говорит, пишет, и высылаем mss с отпуска, скучает, я думаю от силы можно поверить... Мне не 15 лет, я вижу враньё.

Кстати сегодня вот 16.06.09 - как я и писал в первом посту. Прилетит и я прочитаю смс то что мама против.

Но увидимся с ней в ближайшие время и поговорим и обсудим... Затем мне видима предстоит беседовать с мамой.

В свои очередь вашей - последний строки в комментарии - я себя считаю надёжным... и зла не принесу... как не как я всё понимаю и то чего опасается её мать...

Dimmonix, профи спец пикапа? одни вопросы. ни чего дельного. извините уж О_о

SkyJacker, я уже об этом думал, это была первая мысль, обсуждали с ней не раз, клялась и божилась что не она заварила.

(я написал об этом чуть выши) Какие прямые доказательства?

Dimmonix, Valerian, отвечаю дальше на ваш коммент о возрасте, повторись 16 - 23. ни какой роли не играет (между нами), УК читал и знаю, знаю что нарушил и в чом виноват.

Она красивая девочка, я не ожидал что всё так сложится у нас, выглядит старше. Прошу без оскорблений "Модератор".

Ни кто ни кому яму не роет, я не мешаю её учёбе и развитию, ни в чём не ограничиваю.

Она выбрала отношения, это её выбор, насильно ни кто не заставлял.

Silva, спасибо это я понял, парится или нет не знаю. признаюсь в одном привязались... про подъезд - это то что случилось после всего этого...

С мамой безусловно надо поговорить, обдумываю варианты как подрулить грамотна, думаю на чистоту. Во избежание разговором о сексе.

А то зарубит сразу, ещё и с милицией дела поимею не дай бог :(

Кстати ни слова о Папе, папа совершенно ровнадушин к этой ситуации, узнать бы причину - не хочет парится или думать мать сама разрулет :-/

Shnitcel, у меня были девушки и старше и ровесницы и младше, когда её увидел - паспорт не просил предъявить.

Понравилась, встречаемся, отдыхаем. Какая проблема ? Педофилия тут не при чём, нет данной склонности.

_Lastochka_, увы не было, о чом и сожалею, с матерь и отцом, "здравствуйте, до свидания" тут свою ошибку признаю...

Знают посредственно то что позволила узнать им моя девушка, мама интересовалась спрашивала.

А ВОТ! МОМЕНТ ТАКОЙ ЕЩЁЙ я в 1 посту писал что произошло это именно через пол года.

До этого её мать, не имела ни каких вопросов... чай все дела...

А тут уходя уже домой, за день до этой новости - столкнулся в подъезде у двери с женщиной (подруга матери)

Видимо вот она и натолкнула мать на эту мысль, не зная меня вообще ни как. Мол твоя дочь и он.

Вот что я ещё думаю... а то как бы ни с того ни с сего не возможно вырыть причину. Подруга матери видимо подсела на ухо.

Может я и ошибаюсь.

Завтра вот увижусь с своей девочкой, поговорим...

И всё-ж всем спасибо кто отписался, не ожидал такой активности...

Жду ваших ответов и по возможности советов, хотя наверно всё и сам знаю...

Ещё раз благодарю...

Автор, умерь свой гонор в адрес модраторов.

Ты просто не понимаешь какой рычаг давления имеет она на тебя...

Обидел ее случайно (или мама продавила, например)-написала заявление на тебя-и ты уже в СИЗО-а там я тебе по секрету скажу таких как ты тр@х@ют.

Задумайся.

Я мож здесь оригинален буду, но мне видится, что тебе не о чем разговаривать с мамой. Это ВАШИ отношения и только вы несете ответственность за них.

Поэтому не надо впутывать родителей. Лучше невербаликой покажи, что ты взрослый МЧ, надежный и уверенный в себе.

На мой взгляд, в первое время надо приводить девочку не поздно, алкоголем сильно не угощай, конечно)))

Это все, что ты можешь сделать сейчас

Планов не строй ибо как показыват практика отношения с малолетками рано или поздно заканчиваются)

Где-то там, наверху, в первом посте написана цель автора

В планах через годика 1.5 уехать в Столицу так как ей учится, а мне работать т.к. запарило торчать в родном городе...

Прежде чем браться думать как разрулить ситуацию с маманей, подумай сначала, к чему ты идешь. Если реально к тому, что написал выше, то я думаю это не выгорит.

Потому что девочке 16 лет, какая бы она распрекрасная не была, человек в таком возрасте (можете кидать в меня помидорами) не может адекватно оценить предложенного ей варианта. (если конечно ты вобще с ней обсуждал эту идею).

Ты же попытайся представить, как ты будешь с ней жить? Быт? На какие средства? На чем будут основыватся Ваши отношения, после того, как пройдет этап эйфории влюбленности?

sil-s, спасибо за комментарий. я не повышал гонор в сторону Модератора... на самом деле не красиво написал он.

я знаю о чём пишу сам являюсь 5 год - модератором крупного форума в городе котором проживаю...

Про СИЗО. На момент наших отношений ей уже исполнилось 16 лет...

Для справки: УК РФ Статья 134 и 135.

134. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста,

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

135. Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста,

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Думаю комментировать не надо. Что я нарушил?

sil-s, ура... хоть кто то меня понял... вот именно я не хочу впутывать в это её родителей. Это наши отношения.

Но опять же мать есть мать, с ней не поспоришь... была у них беседа такая.

Моя девушка спросила её: "мама, а что бы ты делала на моём месте?" - ответа от мамы на её вопрос не последовало.

Веришь нет. Я не пью, даже пиво (не нравится) она тоже против алко, никогда не употребляли спиртные напитки, всё на трезвую голову.

Она дома в 23.00 когда уезжает от меня. (Почему?) читай 1 коммент на странице (живём в разных городах) расстояние около25 км..

Я от неё ухожу ближе к 22.00, ехать домой потому что, у маршрутного такси тоже есть свой график.

Планов особо не строю так как не крути надо всё ровно выбираться из родного города, повертеться и поработать в другой суете.

Рано или поздно мы там будем, причины тоже указаны в 1 комментарии на странице.

А то что показывает практика, я даже не спорю, но чем то надо ведь жить?!

Sirocco, в том то и дело не обсуждалось этого... (толком)

В свою очередь напишу. Адекватно оценить - поверь на слово - может - в свои 16.

Что бы нас держало тогда? Секс? Встречи? Походы в кино?

Это всё мелочи...

По поводу быт и.т.п. этого я точно не загадывал, но обдумывал. Я еду не на пустырь. Родом от туда.

отсюда

Sirocco, в том то и дело не обсуждалось этого... (толком)

приходит сюда

Адекватно оценить - поверь на слово - может - в свои 16.

откуда ты можешь это знать, не обсуждав толком с девочкой?

с мамой, при таком раскладе, по любому нужно будет считаться, а раз все так, как ты описываешь, то рано или поздно у Вас должен состоятся разговор.

Что бы быть готовым к нему, расспроси поподробнее причины неприязни Ваших отношений для мамы девочки. И слушай, выявляй причины этой не приязни, и утиль их.

Sirocco, вы чуток меня не поняли... я написал что я толком ей ничего не говорил о своих целях...

Это МОЯ цель... Я хочу в другой город, перемен, есть варианты улуч.своей карьеры, я DJ. приглашают в promo group.

А она летит учится с 100% поступлением в университет, Сама изначально сказала "через 2 года улетаю учится".

- Вот так выходит. Так как рвать смысла нет и проводить её на учёбу пожелав удачи, если у нас цель в одном городе.

Вот о чём я. А про её адекватность я написал в целом, девочка не глупая.

По поводу беседы с Мамой я уже выше писал, я обдумываю как с ней состыковаться помягче.

Вот именно эти вопросы и волнуют... которые вы Sirocco написали...

А с другой стороны и впутывать её не хочу, тем самым показать что мне не всё ровно. - об этом я написал sil-s'у в комменте выше.

вот именно я не хочу впутывать в это её родителей. Это наши отношения.

Никто не спорит, что это ваши отношения, но девочке всего 16 лет. И понятно твоё нежелание впутывать её мать сюда. Ведь, надо иметь определённое мужество, чтобы поговорить с родителями девушки. Но не надо сбрасывать со счетов, что мать для неё в этом возрасте является авторитетом. Поэтому вполне естественно, что мнение мамы ей важно. Думаю, что и материально она от неё тоже зависит. И если у вас с девочкой в отношениях всё прекрасно и только одно доставляет неудобство - негативное отношение её мамы, то маму надо переубедить.

Сделать это можно двумя способами:

1. Девочка забивает на мнение матери о ваших отношениях и не парится по этому поводу, а также не парит тебя. Но она не забьёт и правильно сделает! Девочке 16! Поэтому её это, да, волнует. И естественно, как следствие, ты тоже заморачиваешься над этим.

2. Кому то придется переубедить маму в её отношении к тебе. И догадайся кто это должен сделать?

Вполне понятно, что маме может не нравится ваша разница в возрасте. Возможно маму не устраивает, что ты до сих пор не проявил себя как мужчина по отношению к её дочери- не пришёл, не познакомился с родителями. Знаешь, некоторые мамы считают, раз парень не пришёл и "официально" не познакомился, то скорее всего он просто использует их дочь. А у вас ещё и разница в возрасте. Иди знай, что у мамаши там в голове.

А ненавязчивый разговор с мамой всё бы поставил на свои места.

В свои очередь вашей - последний строки в комментарии - я себя считаю надёжным... и зла не принесу... как не как я всё понимаю и то чего опасается её мать...

Я вполне верю, что ты надёжен, но убеждать в этом надо не меня, её маму.

Алия_Березовская, большое спасибо за понимание... за ваши комментарии...

Собственно всё это в голове и вертится... Так и надо будет действовать...

Так как если я на всё забью, то получится так что мама была права и скажет вот доченька слушай маму.

Есть просто момент. Слова моей девушки "Она не понимает что нас связывает" а речь идёт о интиме... и о привязанности которую её мать не понимать и говорит "о чём вы общаетесь? что вы делаете? такая разница в возрасте" Она боится... сказать...

придётся всё ж поговорить... скрыв некоторые подробности... не люблю врать...

★TOSHA★

Вот все и начинает выясняться :rolleyes:

Маме просто не хватает информации, она скорее всего действительно не понимает, и как следствие...боиться, а тут ещё возможно соседка курица чё-нить напела, любят они это дело :angry:

Очень надеюсь, что после конструктивного разговора с мамой все у вас наладиться, ты главное не затягивй с этим.

... скрыв некоторые подробности...

ну разумеется :lol:

Удачи

Самое основная причина по которой все мамы молодых девушек такие "нехорошие" и "злые", настроены против отношений с высокой разницей в возрасте (когда парень естественно старше) и уж темболее категорически против того, чтобы ее дочь где-то осталась на ночь - это секс! Для мамы это как табу! Это прекратиться только с возрастом, когда девушка станет немного постарше (по хорошему лет с 20-ти) и будет не только учиться, но и прежде всего работать!

вобще ИМХО фигня это.

отбросим УК и прочее. даже возраст отбросим.

остаётся ЛТР и мама девочки которая хочет либо "поучаствовать" в ЛТР ))) либо этот ЛТР прекратить. Конечно ей видней.. Разумеется ))

Знаешь автор что я в своё время сделал в твоей ситуации? )

Я забил. На мам, пап и прочих дедушек. Мне с ними не спать, детей не крестить. И вобще - кто они мне? Лесом их.

Мне сосбственно не было о чём с ними разговаривать. Я и не разговаривал.

И до сих пор не пересекался ни разу ни с одними родителями моих ОЖП. Мне они не интересны.

Мнение Вариана радикальное и не всегда работающее, просто ему, наверное, везло.. Автор у тебя один выход - поговори с матерью, но не специально, а так, между делом.

Li4ello - возможно и везло. хз-хз.

но фактически, сам подумай - я даже не женюсь, так ЛТР начинаю, зачем в ЛТР ещё 4 лишних человека? тут и вдвоём не всегда разберешся. ))

в случае же когда девочка настолько "самостоятельна" что без слова мамы шага не сделает, то ЛТР с ней будет так себе...

Вроде всё хорошо, сегодня увиделись - после её отпуска. Хороша, свежа, вся шоколадная (загарелая)

Уходя от неё, встретились с мамой, как не в чём не бывало, поздоровались.

Ехал домой, скинул sms "как дома дела обстоят?" ответила "всё хорошо, без лишних вопросов"

Надеюсь может мама наконец таки успокоится и поймёт всё без разговоров !

Завтра вроде как собирается ко мне (не на ночь) посмотрим что будет... Если не отпустит её, придётся всё-ж поговорить с мамой...

Завтра вроде как собирается ко мне (не на ночь) посмотрим что будет... Если не отпустит её, придётся всё-ж поговорить с мамой...

А че девочка спрашивает чтоли можно или нет у тебя остаться ?

Зачем девочка дает маме выбор разрешить ей или нет ?

У меня были такие ЛТР, девочке было 17, дак она всеравно маме говорила, что просто остенется у меня,

или там мама звонит, ты где... она такая... я у Loky, уже засыпаю, я не пойду домой...

У вас еще проще - скажет незаметила скока времени, опоздала на маршрутку, я остаюсь.

Ну буквально она пару месяцев маму ставила перед фактом, что девочка у меня остается, мама привыкла и вобще стала к

этому относится как к само-собой разумеющемуся.

(Правда мы родителям наврали о возрасе, я своим ей прибавил год, она своим мой возраст уменьшила на 2 :))

У меня нет не спрашивает, с чего ты взял?

Вот так получает, читай выше - там была описана вся проблема.

Если она якобы опоздает, боюсь плохо кончатся наши свиданки...

Щас всё хорошо, приезжала - отлично повели время, каждый день видимся, кино, прогулки.

Спрашивал у неё что ма говорит - ? Сказала, просто взяла деньги и поехала, сказала мол ко мне. (Вот тебе и ответ на вопрос, ну тут речь не про ночь.)

В общем как бы не сглазить. тьфу тьфу... всё шоколадно...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...