Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

роковой звонок [help]

Рекомендованные сообщения

девушка: 7-8, эмоциональна, есть некоторые темы, на которые больно регаирует, одну из них затронул при телефонном звонке, имеет сильный ресурс водить мч на поводу, правда на меня работает слабо.

я: мч, имеющий в кругу общения постоянно меняющихся девушек 7-9, но не снимаю их на 1 раз, нет желания тратить ресурс, сильная занятость, потребность в моногамности.(возможно тоже проблема, но я ее решу )

мне скоро будет 21, она старше меня почти на 5 лет, есть даже очень ранний запланированный ребенок (в 17 лет) от первого брака,

с девушкой произошло спонтанное знакомство, далее трехсвиданка, зачет, который чуть не провалился (скорее всего бд с ее стороны, прошел проверку), но в итоге был более чем результативным, (разрыв шаблона).

на след. день после зачета от меня последовал звонок, который поверг ее в шок, началась истерика, заперлась в ванне(последний разговор по тел., когда я перезвонил, был с подругой, давила на возраст и асбурд звонка, я неподдался, и сказал, что пусть хотя бы она ее успокоит)

есть мысль, чтобы вызвонить,устроить крышеснос, но сомневаюсь, как полностью сей процесс осуществить. хочу вернуть отношения, которые возникли после зачета, и узнать, куда все приведет, причина - хороший секс, легко в общении.

Бред какой-то. О каких отношениях ты вообще говоришь? И что можно такое сказать по телефону чтобы у незнакомого человека началась истерика?

к сожалению именно 21 7-9. только мне от этого не легче.

почему истерика. девушка решила, что нашла человека, который имеет правильную позицию в жизни, утром так и спали в обнимку, расставание, все прошло вполне удачно, сидит она, общается с подругой, тут звонок, что я сомневаюсь в ее здоровье, подруга по телефону сказала, что не помнит, чтобы ее, такую сильную женщину, кто-то доводил до такой истерики. были фразы "ты загнал меня в угол" и "меня еще никто та кне подставлял" а так же слезы, молчание.

были фразы "ты загнал меня в угол" и "меня еще никто та кне подставлял" а так же слезы, молчание. Это с чего она так начала говорить какой повод-то??!!!

Из всего изложенного, Сэр, я начинаю сомневаться в нормальности психического состояния этой мадам, не сочтите за обиду, уважаемый.

напоминает пионерлагерскую любоффф

хм... какие именно моменты? относительно меня, знакомство, встреча, предложение продолжения, и решение о том, что на данный период времени меня эти отношения устроят? времени у меня и летом не много, работа+учеба+профессиональный спорт, этот случай привлек тем, что соблазнить было, как мне вначале показалось, сложнее, чем кого я привык соблазнять, соответственно и возник интерес это сделать

относительно меня, знакомство, встреча, предложение продолжения, и решение о том, что на данный период времени меня эти отношения устроят? времени у меня и летом не много, работа+учеба+профессиональный спорт, этот случай привлек тем, что соблазнить было, как мне вначале показалось, сложнее, чем кого я привык соблазнять, соответственно и возник интерес это сделать

Блин, точно ! *хлопает себя по лбу* Я ж забыл сказать, что я не телепат. Извини, мое упущение, исправлюсь.

N0SFER, опиши нормально чем ты довел девушку до такого состояния, что она "заперлась в ванне" (от кого она там пряталась, если ты с ней общался не напрямую, а по телефону? : )) ) Опиши ваши ... недельные "отношения". Короче, пока ощущение полного неадеквата.

Оформи, пожалуйста, нормально тему, по пунктам:

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=494677

А то из того что ты написал ничего непонятно.

...тут звонок, что я сомневаюсь в ее здоровье...

Ты обвинил ее в том, что она "наградила" тебя ЗППП?

обвинений не было, просто хотел удостовериться что все в порядке, а она ответила, что даже в мыслях такого не было и тп.

ее опты в отношениях мне смутно представлен, ранняя беремменность, муж, сейчас одна, рассталась с панем не так давно. срц. статус выше моего, но ей это безразлично (а вот по друге думаю нет). говорила, что ценит людей только за поступки, возраст ей не важен, так же не важно, сколько у кого денег, наоборот, хочет ни от кого финансово не зависеть.

отношения возникли на даче у друга, он справлял др. до этого знакомство и смвидание. на свидании я ее пригласил, сказала, что уже договорилась с людьми, и очень сложно будет поехать, но в итоге сама спросила, что все в силе, и поехала.суть проблемы я думаю такая. спустя какое время вызвонить и как лучше это сделать? планируется крышеснос. далее тоже план действий пока неясен.

цель - продолжить отношения, потому что задача сложная, хочу потренироваться именно на сложном случае, и оставить отношения в ввиде sex only.

скажите, что еще написать, для адекватной оценки ситуации

...скажите, что еще написать, для адекватной оценки ситуации

Ты можешь написать дословно, что именно ты ей сказал по телефону и что она ответила тебе?

Спросил, все ли у нее в порядке, а она забилась в истерике и убежала прятаться в ванную комнату? :wacko: Что за сумасшествие?

Автор, дай девочке покипеть пару дней и вызванивай ее на свиданку, про то что ляпнул по телефону ни слова, как будто ничего и не было! Поговори об этом при встрече, объясни что она тебя не правильно поняла и слегка постеби за это. И впредь думай о том что, как и когда говорить!

Всем тем кто сомневается в психическом состоянии... Попробуйте подобное сказать СВОИМ ЛТР, ПО ТЕЛЕФОНУ И В ПРИСУТСТВИИ ПОДРУГИ! И Я буду ждать здесь ваших тем, по выходу из ДоД!

P.S Автор, скажи с какого ты города, я перееду. Потому что в том что я живу с населением около миллиона, всех девочек 9(!) я знаю лично, здесь их всего 2:)

Автор ты мне вынес мозг.

Да да ты прав, отношения какбы твои и девочка в ванной, ну тогда, что это. Ты вчера газету читал, но зачем она пошла в ванную, и еще подруга сказала. У меня было кошка, они не влияют на это, но тем не мение когда в ты не понимаешь, ту надо акуратней. Ты калибруй, если не получается тогда скажи, скажи что занят, что не можешь и в прошлом году было также. За парк я тебе не скажу точно, потому что важно именнос какого телефона вызванивать на встречу. Вернее оператор не важен.... Знаешь сегодня я долил масло в коробку, как думаешь куда оно делось, хотя это странно, ее истерика, что ты сказал такого.

хм, да уж, вызвонить не удалось, сказала, что встречаться не хочет, что ее так никогда не обижал, больше не звонить, в день встречи уезжает по делам и тп. в общем разговор закончился полным негативом, при чем она сама все вспоммнила, я просто позвонил как буд то того разговора не было. так же была фраза, что не поняла, зачем вообще взяла трубку.

как вы думаете, это финиш?

пока не кончилось, а продолжается весьма удачно =)

Что значитт "вопрос решил сам"? Расскажи всем.

Крайне некрасиво оставлять всех без информации.

Что не ясного. Девка отошла за пару дней, так как собственно ничего такого автор и не сказал. А автор скорей всего эти пару дней ей не надоедал....., а может и надоедал......Ну короче моё имхо скоро будет продолжение. Знакомы мне такие ОЖП, она вынесет мне мозг.

Автор ты мне вынес мозг.

Да да ты прав, отношения какбы твои и девочка в ванной, ну тогда, что это. Ты вчера газету читал, но зачем она пошла в ванную, и еще подруга сказала. У меня было кошка, они не влияют на это, но тем не мение когда в ты не понимаешь, ту надо акуратней. Ты калибруй, если не получается тогда скажи, скажи что занят, что не можешь и в прошлом году было также. За парк я тебе не скажу точно, потому что важно именнос какого телефона вызванивать на встречу. Вернее оператор не важен.... Знаешь сегодня я долил масло в коробку, как думаешь куда оно делось, хотя это странно, ее истерика, что ты сказал такого.

Драг, вот за это: СПАСИБО.

Поднял утром настроение :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...