Перейти к публикации
пикап.Форум

психологическую нагрузка

Novelty

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте !!! :)

У меня есть своя студия,когда ко мне мне приходят люди на запись,иногда поподаются борзые ребята,которые выпендриваются и ведут себя будто им на всё пофик,например когда их попросиш осбободить место у монитора могут сказать что-то вроде : "Да подажди ты" .Я могугрубо сказать что-то типо "еуу,ещё раз такое увижу или услышу больше ты суда не зайдёш,понял?" то ето как-то не по НЛПерски)))) и темболее ето мне же не выгодно ведь ето мои кленты.

Я хочу узнать как навести психологическую нагрузку на них,что-бы они чувствовали что со мной нелбзя шутить.

Заранее спс

Понимаю о чём ты говоришь, умею так, но к сожалению дать совет немогу( Мне это по наследству передалось... При разговоре с человеком внутри появляется некое чувство, как будто ты именно давишь на него...и вот уже исходя из этого чувства автоматом подбираются самые действенные слова. Думаю с опытом и возрастом придёт)

Понимаю о чём ты говоришь, умею так, но к сожалению дать совет немогу( Мне это по наследству передалось... При разговоре с человеком внутри появляется некое чувство, как будто ты именно давишь на него...и вот уже исходя из этого чувства автоматом подбираются самые действенные слова. Думаю с опытом и возрастом придёт)

я знаю что когда при разговоре 1 или 2 кисти сжаты в кулак,то ето тоже наводит какую-то нугрузку)

Юбилейный 100й пост! :lol:

Novelty, лет тебе сколько? Честно.

Люди обращаются с тобой так, как ты того от них ожидаешь. Ты чувствуешь себя слабым, комплексуешь по этому поводу, и ожидаешь, что с тобой будут обращаться как со слабым. Заранее нервничаешь. Легкая форма паранойи, лечится пох*измом.

Если попытаешься "оказать психологическую нагрузку", оставаясь в позиции слабого перед сильным, будешь выглядеть как та Моська из басни Крылова.

Заведи в студии пару лишних стульев для клиентов, ёпт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 078

Тема Галадриэль :)

2. 99

Решение.

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...