Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уверенность в себе

Plexter

Рекомендованные сообщения

Всегда был неуверенным в себе, но думал что это либо пройдет со временем, либо с появлением денег.

На данный момент имею свое дело, зарабатываю больше всех своих сокурсников и одноклассников, при этом могу себе позволить работать 3 часа в неделю, а уверенности в себе как не было так и нет...

НУ ОТКУДА ЕЁ ЕЩЕ ВЗЯТЬ?

Уверенность в себе зависит не от количества денег, а от количества тёлок) ну и физ. силы тоже.

http://alcogu.ru. http://zdorkniga.ru. http://muzin.ru. http://daridarok.ru. http://mycollage.ru. http://jazz-jazz.ru. http://a-cappella.ru.

Не в бровь, а в глаз. Хотя фин.составляющую тоже исключать нельзя)

Уверенность в себе зависит не от количества денег, а от количества тёлок) ну и физ. силы тоже.

Бабло не проблема, на качалку хожу, но без уверенности в себе телок не запутаешь, замкнутый круг получается)

Где выход то, если даже официантки в ресторанах грубят как торгашки на рынке?)

Я уже не говорю о госструктурах, там вообще жесть...

нет - в случае с автором, любые занятие которые заставляют его преодолевать страх - полезны.

Потому что он очень запуган, раз даже с официантками справится не может.

Поэтому на бокс ему неплохо пойти, главное не ходить на такие БИ типа айкидо, карате, кунгфу, где автора годами будут учить дышать, стоять в позе беременного дракона, и т.д.

На файт клаб неплохо сходить, ну и вообще надо просто знать свои права и уважать себя.

Странно, мне официантки в основном улыбаются.:) Или просто вежливо общаются со мной. Да и не только со мной, если так брать.

Хз где ты таких находишь, даже в привокзальной пельменной более-менее нейтрально общаются.

Если грубят, пришугни, скажи в кризис терять работу - не лучший вариант. И если будут дальше грубиянить, с твоей руки они её потеряют. Слово кризис для них весьма шугательно. Хотя хз что там у тебя, у меня лично ни разу не было конфликтов с официантами, наоборот улыбаются, а некоторые девчонки даже глазки строят.

А насчёт госструктур, ну.... Собака бывает кусачей лишь только от жизни собачей.

Такая жизнь у них, собачья. Не у всех, но у многих. Вот про неё и стоит упомянуть, порой им бывает больно такое слушать, на них находит поток мыслей о собственной никчемности, который не заглушит песня Лаймы Вайкуле\Софии Ротару со старого радио "Ретро-ФМ" (подсказки: они обычно включают радио на работе, тв дома и под него засыпают, так как в тишине наедине остаться с собой и мыслями - страшно и жутко для них)

Уверенность в себе = свобода действий.

БИ, физ сила - можно бить когда придется

деньги - можно и тратить когда нужно

тёлки - можно тра**ть когда хочешь

ВВ - знаешь что всем понравишься где хочешь

итого чтобы быть уверенным в себе достаточно уметь действовать в любой ситуации.

значит ты не уверен в себе от того, что у тебя нет свободы действий В:

и тут сам перечисляешь (том что выше + общение + поведение с людьми + общение с женщинами + всё остальное, сам найдёшь). вот когда сможешь делать всё что хочешь в любой ситуации тогда будет уверенность в себе, по другому не бывает.

ну а методы решения этой проблемы предложили уже.

Всегда был неуверенным в себе, но думал что это либо пройдет со временем, либо с появлением денег.

На данный момент имею свое дело, зарабатываю больше всех своих сокурсников и одноклассников, при этом могу себе позволить работать 3 часа в неделю, а уверенности в себе как не было так и нет...

НУ ОТКУДА ЕЁ ЕЩЕ ВЗЯТЬ?

У меня ситуация совсем противоположная.Мне 32 зарабатываю немного(можно даже сказать мало).Хватает,чтоб оплатить квартиру и покушать.Живу один.Поэтому думаю и с девушками не клеиться.Всегда думал,что когда буду много зарабатывать, то и уверености будет побольше.Сейчас вот читаю твое сообщение и даже не знаю что сказать.Все равно мне кажеться,что деньги играют какую-то роль в уверенности.Даже если посмотеть на тех парней,которые ездятна хороших машинах и хорошо одеваются.Они чувствуют секбя уверенно, даже в некоторой стерени развязно.А когда ты выглядишь как лох, то даже и самому знакомиться с девушками не хочетться,т.к. ты чувствуешь себя не комфортно,т.е. ты не уверен в себе.Хотя это все относительно.Вот читал в книге Лесли "Жизнь без трусов" есть такая методика,когда ты одеваешь на себя любое барахло какое у тебя есть и идешь знакомиться с красивыми девушками,т.е. ты выглядишь как бомж.И даже один познакомился вот так со своей женой.Просто я считаю нужно тупо следовать тем упражнениям,которые даются в книгах по пикапу типа "Жизнь без трусов" и все проверять на своем опыте.Нужно расширить свою зону комфорта.Например выйти в людное место(переход в метро) и читать вслух стихотворение, не обращая внимание на других.Сам понимаю,что это не легко.Но проделов это несколько раз уверенности прибавиться в любом случае.

Есть у меня дружбан. Бизнесмен, качок. Тоже был неуверенным. Каким-то образом он сдружился с братвой из нашей местной банды. После того, как съездил на несколько стрелок, уверенности у него стало хоть на экспорт пускай. Он объяснил это тем, что перестал задумываться о последствиях своих действий и делал то, что ОН считает правильным. Короче говоря - ему сейчас абсолютно насрать на мнение окружающих о нем.

НУ ОТКУДА ЕЁ ЕЩЕ ВЗЯТЬ?

Би и прочее не поможет, если прорабатывать внутренние установки и убеждения не будешь. В чем состоит неуверенность? где ее чувствуешь?! с девочками? в большой компании? где и как??!

Вообщем попробовал действовать по Лэсли, небольшие подвижки есть, но до конечного результата ОЧЕНЬ далеко)

Начал видеть свои проблемы, но как их решать пока не понимаю, вот например:

Гуляем с корешком, он позвонил двум девченкам, они вышли из подъезда, я "привет девченки, я Имя" и улыбаясь протягиваю руку, они представились и заинтересованно посмотрели и все.

Дальше ступор, мозг вообще отключился, друг идет с одной разговаривает о чем то не переставая, я реально смотрю на них, слышу все слова которые они говорят, но понять о чем они говорят вообще не могу) Где то минут через 20 очнулся и начал врубаться че происходит, но после 20 минут тупого молчания вклиниваться уже стремно...

И где я был эти 20 минут?)) Я даже не помню как и где мы шли, помню только пытался понять о чем они говорят, но так и не смог)))

да просто вклинился бы с веселым голосом "о чём ведете разговор?" друг бы ответил мол "да вот помнишь как на охоте лося выслеживали" и ты сразу подхватишь типа "да, да, ты еще тогда курткой за ветку зацепился и решил что тебя какой-то зверь сзади тащит" ) и всё) ненужно прислушиватся о чём говорят, нужно говорить:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Сорокалетний девственник

2. 0

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 1 139

Замужняя

4. 86

Сорокалетний девственник

5. 3 556

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...