Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Народ.

Такая ситуация, познакомился с девушкой через инет (это зло, знаю). Скоро будет встреча. У меня к вам вопрос, какие наводящие вопросы следует задать что-бы узнать, нравишься ты ей как человек или как спонсор.

За конструктивные, адекватные комменты буду очень благодарен.

Опубликовано:

гуляй её несколько раз по парку покупая исключительно мороженое в вафельном стаканчике )))))))))))))))))

изобразить что ты не богат....работяга такой...каждая копейка на счету... Но при должном "присмотре" с её стороны возможно чего-то добъёшься :)

да фиг знает )

Опубликовано:
Итак итог, за час 3 ответа, один из них адекватен.

Спасиб Кисочка.

Факи+Факи+вся литература по пикапу!

Опубликовано:

А какой ты хотел получить ответ? Задал вопрос в 2 предложения, из которого остальные должны сами за тебя додумывать что там у вас за отношения, что из себя эта девочка представляет, какой набор тараканов у тебя и т.д. Я, к примеру, рискну предположить, что это твое первое знакомство, и первая свиданка, и тараканов в тебе море и маленький водоканал. А девочка хорошая, но ты со своим предвзятым мнением к ней и вообще ко всем ОЖП все напортишь, все эти глупости у тебя из головы польются и ей будет не в кайф, и зачета тебе не видать как своих ушей... Короче, на такой общий вопрос в 2 строчки правильный ответ будет выглядить в 5 абзацев: если она это то ты то, если вот так то надо вот так и т.д. Т.е. чтоб оказаться правильным нужно расписать полный спектр возможных ситуаций. А вот если тебе сказать "забей", "деньги не рулят" ну ты ж в это поверишь разве? Ты же хочешь получить ответ в виде "вот я ща нажму на кнопку ЗДЕСЯ и у нее сигнал ТАМА будет такой, из которого я сделаю вывод, что нравлюсь ей я, а не мои деньги". В общем виде ответ был дан про Счастливого фермера=)))))

Опубликовано:
Факи+Факи+вся литература по пикапу!
а лучше - никаких факов и литературы.

Просто гуляй как хочешь ты там, где нравится тебе, покупая то, что хочется купить тебе, угощая лишь потому, что ты этого хочешь, а если не хочешь - не угощай.

Девушки обычно "берут" то, что ты готов дать. Готов дать член в рот - возьмут, готов дать увеселения (поход в кино/кафе/клуб) - возьмут, гоов дать на себе покататься - покатаются, гоов только бабки платить - всегда найдутся и такие девченки. Ты по ходу сам думаешь, что в тебе интересны только деньги, раз уж выносишь это на обсуждение. Так что ответь на вопрос - а что в тебе есть интересного ? Что необычного? Чем ты способен покорить?

Опубликовано:

@LNACER555

Солидарен с тобой. Считаю что пикап не стоит того что бы инвестировать в него моё драгоценное время. (Не в обиду пикаперам, просто каждому своё)

Спасибо за совет.

@eee

Свой вопрос я сформулировал специально открыто. В вопросе достаточно информации, знающий человек ответ найдёт. Большее количества информиции о себе и девушке, фигурирующей в моём вопросе, давать не собираюсь. Про счастливого фермера - бред собачий.

Опубликовано:

У домкратов и пикапов издавна сложились непростые отношения. Пикапы ехали, а домкраты чё-та все время пытались поднять. Домкраты очень старательными были, они всего добивались сами через боль и нехочу. Оттого у них сложилось обостренное чувство собственного достоинства. Они фыркали носиками загудроненными и всячески показывали свое надменное отношение к пикапам, которые напротив стремились найти наипростейшие ответы на сложные вопросы. Это простота действий пикапов очень раздражала домкартов. И в этой связи домкраты очень комплексовали и находили тысячи оправданий своим мучительным трудам, что и было для них наиважнейшими орденами почета. Ну а пока домкраты пыжились, чтобы подняться выше, пикапы гнали с ветерком вперед поражая окружающих своей стремительностью и взлетали ввысь. Так зарождалась ненависть домкратов к пикапам....

Но сквозь зарождающуюся вражду у домкратов все же начинала проростать тяга к получению таких же как у пикапов турбодвигателей, мегаколес и сверхуправляемости. Домкратам хотелось большего, они чувствовали это в себе, как наростает их желание. Но боялись потерять свой гудронный налет, полученный в результате их титанический трудов и пройденных испытаний. Это противоречие еще больше раздувало в них и без того обостренное чувство собственного достоинства.

И вот когда какой-то из домкратов скромно задавал вопрос о турбодвигателях, пикапы ему честно пробибикивали:

- "Домкратушка! Миленький! Двигатель в тебе! Его просто не видно из-за налета, гудрон стяни с себя!".

Домкраты же очень боялись, слишком тяжело далась им эта гудронная смазка, которую они считали такой красивой и привлекательной для домкратих. И они не знали, что домкратихи все же больше любили видеть мощный турбонаддув, а не засаленные вытянутые железячки. И только те из домкратов, что понимали это шли в душик, мылись тщательно с мылом, начищали свои железячки механические, выходили на трассу и ехали вперед в свое удовольствие.

Ой... ну чё это я расфлудился... Пора мне сходит в тему про зубную щетку чтоли=)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...