Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка

аа2322ллааа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем друг год назад познакомил меня с девушкой.Первый раз мы встретились,были поцелуи и петтинг,до секса дело не дошло.Потом где-то на пол-года Я её забыл.После снова позвонил,встретился,опять петтинг-шметтинг,но на секс развести не смог.Друг узнав об этом решил попытать счастья и тоже встретился с ней.Ну она не будь дурой тож ему не дала.И тут мы с другом поспорили-кто её быстрей соблазнит.В итоге:Я и он в пролёте,повезло какому-то "левому" чувачку.Но суть не в этом.Теперь спустя время Я её снова вызвонил,она встретилась,но уже относится сдержанно,холодно,пытается показать что Я ей безразличен.Пытался встретиться на следущий день-она пишет про дела и всякую такую хрень.Возможно она держит на меня обиду за то что пол-года назад когда она стала встречаться с парнем Я позвонил и оскорбил её.Я извинился за это,она сделала вид что простила,но всё равно находит предлоги чтобы не видеть меня.Хотя дала мне номер аськи свой и вконтакте добавила.Теперь Я в растерянности,помогите плиз.Обьясните дураку что она хочет?

Для любопытных:

Вот её фото : qvHS4uuFxK.jpg

Опубликовано:

Правильно что ты фото дал, очень помогает. Судя по фото, она хотела от тебя прогноз погоды. И еще - ты прав, судя по ее сиськам она держит на тебя обиду. При следущем вызвоне обязательно спроси у нее рецепт самогона.

Зы - еще сфотографируй машину ее соседа и свой правый кед, для полноты картины.

Опубликовано:
Правильно что ты фото дал, очень помогает. Судя по фото, она хотела от тебя прогноз погоды. И еще - ты прав, судя по ее сиськам она держит на тебя обиду. При следущем вызвоне обязательно спроси у нее рецепт самогона.

Зы - еще сфотографируй машину ее соседа и свой правый кед, для полноты картины.

Блин харош стебаться,Я тоже постебаться люблю.Фото для любопытных.Интересно на сколько былов она по внешности тянет?Мне кажется на 5.А Вам?

Опубликовано:

А зачем тебе то, как кажется нам? Ты ведь хочешь с ней замутить, причём тут мы и наши оценки?

Опубликовано:

Мне кажется она наделена неземной красотой. Какие могут быть оценки, если при виде ее улыбки даже рассвет стыдливо убегает в Лету? А еще мне кажется, что я могу предсказать твое ближайшее будущее на этом форуме

Опубликовано:
А зачем тебе то, как кажется нам? Ты ведь хочешь с ней замутить, причём тут мы и наши оценки?

Мне просто интересно как Вы оцениваете девушек по 10-ти бальной шкале.

Мне кажется она наделена неземной красотой. Какие могут быть оценки, если при виде ее улыбки даже рассвет стыдливо убегает в Лету? А еще мне кажется, что я могу предсказать твое ближайшее будущее на этом форуме

Твоё будущее уже походу наступило.Флудераст блин. :P

Опубликовано:

Автор,2 раза петтинг и 2 раза не трахнть, ладно первый раз недожал, но второй... это не прощают :D И как ты думаешь что девочка думает о тебе? А я тебе скажу: "Блииин, девченки какой парень слабенький, не прожал, а я ему и второй шанс дала хи хи хи хи"

Но всё поправимо, может быть правда:) только после Т10Д

Опубликовано:
лет наверно 15 16, не знаю думаю если подождать до 18, похудеть, сменить цвет волос то может и 6 получится

Эй 18 если что.Лучг=ше подскажите что она хочет своим поведением мне сказать? :rolleyes:

Опубликовано:

Да, девушка ещё судя по всему школьного возраста или первокурсница.

Автор, на самом pickup.ru есть шкала оценок.

Тебя не должно волновать , как оценим её мы. Варианта три:

1. Ты оцениваешь её низко, мы её высоко - значит в голове щёлкает "её НАДО соблазнять, потому что ТУТ её хорошо оценили". Следуешь не своим целям, радости - НОЛЬ, даже в тягость будет. Соблазняешь для прохожих форума пикап.ру , для красочного филдрепорта, и.т.д. , но не для себя, а через себя наоборот переступаешь чужими ногами.

2. Ты оцениваешь её высоко, мы - низко.

Думаешь "та ну, она тут никому не нравится, зачем мне такая". При том, что ты от неё в восторге. Опять же, через могу и плача под подушку ты её сливаешь даже в том, что у вас уже есть. Ведь тут "знающие и ведающие" забраковали. Плюс ты прочёл там у какого-то местного смехоальфы :lol: с пинусом 25см и доходом в 100к рублей подпись "если ты соблазняешь девушку ниже чем на Х баллов, то ты ЛОХ". (хотя это дело каждого, КОГО ему соблазнять, с кем дружить и какие песни петь)

Цель опять не своя, но тут проще, забил и забыл.

3. Оценки совпали. Ура, только вперёд! Хотя если и ты и мы оцениваем низко - сливаешь, но уже без терзаний себя.

Чего хочешь ТЫ?

Опубликовано:
лет наверно 15 16, не знаю думаю если подождать до 18, похудеть, сменить цвет волос то может и 6 получится

Мне 20,но выгляжу на17.Ей 18,но выглядит на 16,но дело не в возрасте нифига.

Автор,2 раза петтинг и 2 раза не трахнть, ладно первый раз недожал, но второй... это не прощают :D И как ты думаешь что девочка думает о тебе? А я тебе скажу: "Блииин, девченки какой парень слабенький, не прожал, а я ему и второй шанс дала хи хи хи хи"

Но всё поправимо, может быть правда:) только после Т10Д

Что такое Т10Д ?Х.З. ну не знаю Я как на её на секс развести.

мне кажется это автор этой темы странный :) причем очень.

или тебе лет 15 угадал?

Все мы с тараканами в голове,просто у кого-то их больше,а у кого-то меньше

Да, девушка ещё судя по всему школьного возраста или первокурсница.

Автор, на самом pickup.ru есть шкала оценок.

Тебя не должно волновать , как оценим её мы. Варианта три:

1. Ты оцениваешь её низко, мы её высоко - значит в голове щёлкает "её НАДО соблазнять, потому что ТУТ её хорошо оценили". Следуешь не своим целям, радости - НОЛЬ, даже в тягость будет. Соблазняешь для прохожих форума пикап.ру , для красочного филдрепорта, и.т.д. , но не для себя, а через себя наоборот переступаешь чужими ногами.

2. Ты оцениваешь её высоко, мы - низко.

Думаешь "та ну, она тут никому не нравится, зачем мне такая". При том, что ты от неё в восторге. Опять же, через могу и плача под подушку ты её сливаешь даже в том, что у вас уже есть. Ведь тут "знающие и ведающие" забраковали. Плюс ты прочёл там у какого-то местного смехоальфы :lol: с пинусом 25см и доходом в 100к рублей подпись "если ты соблазняешь девушку ниже чем на Х баллов, то ты ЛОХ". (

Цель опять не своя, но тут проще, забил и забыл.

3. Оценки совпали. Ура, только вперёд! Хотя если и ты и мы оцениваем низко - сливаешь, но уже без терзаний себя.

Чего хочешь ТЫ?

Я хочу,чтобы Вы не только её оценили,но и помогли разобраться в мотивах её поведения.

Опубликовано:

девочка миленькая по мне так твёрдая семёрка)))

автор, но помоему тут правила запрещают вывещивать чужие фотки без согласия девчоки:)

правильна что вам двум "перцам" девочка не дала:)....... поспорили они)) этакие "америакнские студенты" - перцы))

Опубликовано:

ты правила хотя бы почитал, перед тем как их нарушить и выложить фотку.

какие в Ж мотивы, у тебя сплошной пробел, такие разводятся на щелчок пальца. как? опыт, факи, факи, опыт. и научишься, может.

оценка - 4 балла. всё чтобы меня интересовало в этой девушке, так раз лапнуть за грудак и всё, на этом бы мой энтузазизм сник.

Опубликовано:
девочка миленькая по мне так твёрдая семёрка)))

автор, но помоему тут правила запрещают вывещивать чужие фотки без согласия девчоки:)

правильна что вам двум "перцам" девочка не дала:)....... поспорили они)) этакие "америакнские студенты" - перцы))

А что в этом плохого?Да вопрос в том почему она с одной стороны продолжает общение со мной,а с другой близко не подпускает?И как это переломить в ней?

Я хочу,чтобы Вы не только её оценили,

З А Ч Е М ????

Слушай,ну интересно мне узнать твоё мнение.

2S@disto : Хочешь сказать что она ведёт себя так из-за того,что Я ей нравлюсь и она ждёт от меня действий?

З.Ы. Про правила не знал.Постараюсь больше не нарушать.

Опубликовано:
Да вопрос в том почему она с одной стороны продолжает общение со мной,а с другой близко не подпускает?

может быть как запасной аэродром:)

может быть как подружку:) ДОД.

а может быть тебе тупо так кажется:))

Опубликовано:

Алилуйя

не смеши меня, ты её даже дожать не смог и тебя слили, и теперь уже как пол года страдаешь и надеешься на что-то, пока девочка активно заглатывает у другого, а тебя возвели в жилетку.

Опубликовано:

Девочке почти 6, по тому что видно.

Если имеются такие особенности, как блатной жаргон\семки на корточках\неблагополучные компании\скудный внутренний мир, то отнимаю 2-3 балла.

Если лишний вес свыше 10 кг то минимум -1 балл, и дальше.

Опубликовано:
почему не прожал

Да не умею Я прожать,блин.Сцуко,надо показать её как-то что Я мужик!!Но х.з. как это сделать?Или лучше не морочиться и найти другую?

Опубликовано:
Сцуко,надо показать её как-то что Я мужик!!

отож :D но ты понимаешь что за день же им не стать, следовательно – ВВП, Т10Д, и качалка/БИ

Потом вытянешь ещё лотерейный билетик))

И почитай термины.

Опубликовано:

Спасибо парни,блин после Вас Я почувствовал себя недочеловеком каким-то.Всё знаете,а что хочет эта девушка подсказать не можете.

Опубликовано:
Теперь спустя время Я её снова вызвонил,она встретилась,но уже относится сдержанно,холодно,пытается показать что Я ей безразличен.Пытался встретиться на следущий день-она пишет про дела и всякую такую хрень.Возможно она держит на меня обиду за то что пол-года назад когда она стала встречаться с парнем Я позвонил и оскорбил её.Я извинился за это,она сделала вид что простила,но всё равно находит предлоги чтобы не видеть меня.Хотя дала мне номер аськи свой и вконтакте добавила.Теперь Я в растерянности,помогите плиз.Обьясните дураку что она хочет?

С чего ты взял что в ее действиях есть какой то план, смысл или логика, может ей просто нечего было делать, или интересно встретиться с тобой, да и все...и ничего больше она от тебя не хочет..часовое развлечение.

Опубликовано:
Сцуко,надо показать её как-то что Я мужик!!

отож :D но ты понимаешь что за день же им не стать, следовательно – ВВП, Т10Д, и качалка/БИ

Потом вытянешь ещё лотерейный билетик))

И почитай термины.

Что такое качалка\би ?

Теперь спустя время Я её снова вызвонил,она встретилась,но уже относится сдержанно,холодно,пытается показать что Я ей безразличен.Пытался встретиться на следущий день-она пишет про дела и всякую такую хрень.Возможно она держит на меня обиду за то что пол-года назад когда она стала встречаться с парнем Я позвонил и оскорбил её.Я извинился за это,она сделала вид что простила,но всё равно находит предлоги чтобы не видеть меня.Хотя дала мне номер аськи свой и вконтакте добавила.Теперь Я в растерянности,помогите плиз.Обьясните дураку что она хочет?

С чего ты взял что в ее действиях есть какой то план, смысл или логика, может ей просто нечего было делать, или интересно встретиться с тобой, да и все...и ничего больше она от тебя не хочет..часовое развлечение.

Хз мне показалось,что Я ей немного нравлюсь.Блин Я теперь в полном недоумении,хуже чем до создании этой темы.

Опубликовано:

Автор, прочти материалы форума вдумчиво и серьезно. Подобные ситуации уже разжевывались неоднократно. А в эту тему тебе следовало постить не фото дамы (это непорядочно), а твои действия по ее соблазнению, подробно, что ты сказал, что она ответила, как отреагировала и т.п..

Опубликовано:
Автор, прочти материалы форума вдумчиво и серьезно. Подобные ситуации уже разжевывались неоднократно. А в эту тему тебе следовало постить не фото дамы (это непорядочно), а твои действия по ее соблазнению, подробно, что ты сказал, что она ответила, как отреагировала и т.п..

В общем мы когда последний раз встречались.Я её когда вызванил она не хотела идти,ну тип дела у неё(к ней подруга приехала на выходные)Я тогда сказал,что если мы не встретимся,то это последний раз когда Я позвоню.Встретились поздно вечером,поболтали ни о чём часика 2,побжимались и потом ей позвонила матушка и мы пошли до её дома.Ну по дороге минут 20 посидели на лавочке ну и всё вроде.Потом в конце она даж не поцеловалась со мной.Сука.Блин хочу её соблазнить из принципа,чтобы понять,что Я ЭТО СМОГУ.Как мне это сделать?

Опубликовано:

Соблазнять убогую 4ку ?! Нонсенс.

Чую это из оперы:

Её переебал весь двор, один ты не у дел. Жэсть!

Опубликовано:

Автор, конечно сможешь. Пойми одно: люди на форуме, которые будут тебе что-либо советовать, они отчасти аналитики. Они берут твою ситуацию, "примеряют" ее на себя, анализируют, и выдают тебе результат тем или иным советом. Поэтому излагай ПОДРОБНЕЕ. Если лень читать форум, вспоминай свои с ней диалоги дословно.

Опубликовано:
Спасибо парни,блин после Вас Я почувствовал себя недочеловеком каким-то.Всё знаете,а что хочет эта девушка подсказать не можете.
Хз мне показалось,что Я ей немного нравлюсь.Блин Я теперь в полном недоумении,хуже чем до создании этой темы.

почитай немного форум и факи.))) и тогда вкуришь в тему

Опубликовано:
Соблазнять убогую 4ку ?! Нонсенс.

Чую это из оперы:

Её переебал весь двор, один ты не у дел. Жэсть!

Ну не совсем так,но что-то похожее за ней есть.

Ну а что делать если секаса у меня ещё не было.Блин парни тока не стебайтесь,но вот такой Я. ;)

пОМОГИТЕ ЛУЧШЕ.

Блин сто пудов проблема в том,что Я её оскорблял 2 раза когда она откаывалась встречаться,ну типа она лёгкого поведения и т.д.

Но очень хочется её натянуть.Как говорится мужское самолюбие задето.

Опубликовано:

Автор... у тебя в каждом посте (особенно в первом) концентрация буквы я просто огромна. Это типа аутотренинг такой... Я саааамыыый шикаааарный, Я сааамый роскошный.

И местоимение я пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Раздражает ужасно.

Опубликовано:
Автор... у тебя в каждом посте (особенно в первом) концентрация буквы я просто огромна. Это типа аутотренинг такой... Я саааамыыый шикаааарный, Я сааамый роскошный.

И местоимение я пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Раздражает ужасно.

А вот не надо местоимение Я пишется с большой буквы.

И мне в принципе всё равно,что там тебя раздражает.Лучше б по теме что-нить дельное написал. :angry:

Опубликовано:

Парни помогите,как её заинтересовать?Мне кажется это будет сложнее из-за опыта "плохого" с ней обращения.Или наоборот?

Опубликовано:
Всё знаете,а что хочет эта девушка подсказать не можете

мы считаем она хочет бентли, и не спрашивай что такое бентли

и не важно, какого цвета бентли, если человек хороший :lol:

автор, читай форум, сам найдёшь для себя ответы.

Опубликовано:

Последний раз мы с ней встретились.Я ей сказал,что она изменилась очень,похорошела и т.д.Потом мы хотели посидеть на лавочке во дворе,но там свободных не было.Дальше пошли в парк в самую чащу,сели и болтали.Она мне рассказывала о своих каких-то проблемах(не помню каких),Я сидел слушал,иногда спорил и приобнимал её за талию,потом мне надоело и Я отстранился.Рассказал ей о том что сожалею о моих плохих поступках,она сказала,что от меня можно всё что угодно ожидать.Она мне рассказала,что ходила по магазам с подругой,показывала фотки с телефона,рассказала,что с подругой до встречи со мной пила мартини.Я сел перед ней на корточки.Мы начали разговаривать о матче между Россией и Финляндией(футбол),она его смотрела.Постебался на тему того,что она валялась с пивом на диване как мужик.С соседней лавочки пара м+ж(возраст ~30 Лет) спросили о том как закончился матч.Ответил.Потом на соседней лавочке они стали что-то своё обсуждать и смеяться,девушка,которая была со мной приняла насмешки на свой счёт,Я её успокоил.Потом мне надоело сидеть рядом с той парочкой,Я предложил пойти прогуляться,на что она сказала,что ей пора идти домой.Я пошёл её провожать.пОЗВНИЛА ЕЁ МАТЬ И попросила домой её идти,она явно спешила.Я плёлся за ней(наверно совершил ошибку),стебал её на тему,что мне лень её провожать,хотя мне и правда лень было.Почти дошли до её дома.Я предложил посидеть около подъездаю.На удивление согласилась,Я сел,она села на колени(скорее всего из-за того что купила новые штаны и не хотела пачкать,хотя куй его знает).Поговорили о мызыке 90х,которая играла из соседнего окна,потом снова позвонила её мать и мы пошли к её дому.Около подъезда Я её приобнял и попытался поцеловать,на что она сказала,что типа не даст мне это сделать,Я ответил что и не хотел,сказал что позвоню на следующий день...

Ну а потом Я уже писал.

Где Я тупанул?И как мне лучше вести себя с ней,чтобы сделать своё "грязное" дело??

Опубликовано:

Мне просто интересно как Вы оцениваете девушек по 10-ти бальной шкале.

Девочка на фотке 4.5 баллов. +по полбалла за каждую сиську, выходит 5.5.

Ну да ладно, шкала довольно субъективна, главное - это то, что, похоже, этой девочке от тебя ничего не надо. Что можно о ней сказать?

Неразборчива в связях. Крутила одновременно как минимум с тремя парнями, размышляя, кому из троих дать. Похоже на то, что она не слишком уверена в себе и подвержена общественному мнению, которое, с одной стороны, толкает ее на то, чтобы удерживать около себя как можно больше парней (подтверждать свою популярность), с другой, не позволяет ей спать со всеми парнями, которым она морочит голову.

Если принять за точку отсчета то, что общественное мнение (мнение ее подруг и друзей) для нее действительно так важно, вырисовывается следующая картина:

1)Она мутит с тобой и твоим другом, размышляя, кто из вас круче и кого не стыдно показать подружкам-сплетницам. Вы с другом находитесь примерно на одной ступени для нее. Тут появляется третий парень, который по ее мнению, круче вас обоих. В итоге вы обламываетесь.

2)С парнем она рассталась. Теперь, когда она свободна, нужно опять собирать вокруг себя горстку поклонников, иначе репутация пострадает. Она соглашается на общение с тобой, но без энтузиазма, чтобы ты не напридумывал лишнего. После того парня, вы с другом ей кажетесь недостаточно крутыми претендентами на место рядом с ней. Так что, прогноз - она так и будет держать тебя рядом, не давая того, что ты хочешь (секса). До тех пор, пока кому-то из вас это не надоест.

Существует еще более оптимистичный прогноз - ты станешь таким лакомым кусочком, что тебе на шею будут вешаться толпы девушек и эта девочка будет совсем не против с тобой замутить. Но определись - тебе нужна именно она? У меня сложилось впечатление, что тебе в принципе нужна девушка, а эта просто подвернулась под руку.

Опубликовано:
ой мне показалось subbat заказал историю про те свидания

Ну,а ты что посоветуешь?

2 Sienna:Мне в принципе девушка нужна,но как мне показалось эта самая лёгкая добыча,а тут вон оно как.В принципе она не дала не мне не другу,что нас раскусила и не хотела выглядеть шлюхой и т.д.

Мне очень сделать это с ней,чтобы мужскую гордость удовлетворить.Только вот как бы это сделать.Нифига не приложу ума. :huh:

Опубликовано:

Эх,вроде понял теперь,что ей пофиг на меня.Ну надо ж что-то сделать,чтобы её заполучить?Как её привлечь?Как обычную незнакомую девушку,про которую здесь есть факи или какстарую знакомую?

Опубликовано:

Как привлечь? Уверенность в себе и легкий стеб. На свидании с комплиментами переборщил. Сказал бы:"а ты похудела.. Нервничала много?", типа, вы только вчера расстались.. Когда она что-то рассказывает, не перебивай, слушай и слегка кивай головой, как журналисты делают. Молодец, что кинестетил в эти моменты. На корточки перед ней не садись. То что постебал, молодец. Пока сидела на коленях нужно было засосать ее, сказав:"вот что делает со мной музыка 90-х". Когда она говорит:"от тебя всего можно ожидать", обязательно подтверждай это словами:"да, я такой"..

Опубликовано:

Автор, писец, а получше ниче не мог найти? или это фото такое хреновое?

Как обычную незнакомую девушку,про которую здесь есть факи или какстарую знакомую?

Какая разница? Сделай так, чтобы она доверяла тебе и все будет ок. Хотя ради такой девушки я бы не стал сильно заморачиваться.

Опубликовано:
Как привлечь? Уверенность в себе и легкий стеб. На свидании с комплиментами переборщил. Сказал бы:"а ты похудела.. Нервничала много?", типа, вы только вчера расстались.. Когда она что-то рассказывает, не перебивай, слушай и слегка кивай головой, как журналисты делают. Молодец, что кинестетил в эти моменты. На корточки перед ней не садись. То что постебал, молодец. Пока сидела на коленях нужно было засосать ее, сказав:"вот что делает со мной музыка 90-х". Когда она говорит:"от тебя всего можно ожидать", обязательно подтверждай это словами:"да, я такой"..

Она особо не нервничала,да и Я тоже.Скорее Я был уверен в себе.Кстати про то что она похудела Я сказал :P

Ну ладно завтра попытаюсь её вытащить на свидание и попробую побольше поднять свою важность в её глазах.Всё-таки сделаю своё дело :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...