Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивое соблазнение =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ебля.

ООооооо ГУРУ ПИКАПА пожалуйста обьясни мне ТФН-у почему это ебля. Раскрой пожалуйста мне глаза на правду, покажи этот луч света или хотя бы его отрожения в конце тунеля.

А если короче говоря, то обоснй пожалуйста почему это ебля. Без фактов, коментов и твоих мыслей я могу сказать что ты просто пустослов... А ТЫ ИМ ЯВЛЯЕШЬСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ???

Я прошу всех отписатся кто обосрал эту тему, почему тут написанно по вашему мнению говно и как вы считаете должно быть правильно... Или вы то же пустословы как експлодер и находитесь просто тут на форуме для массовки?

Опубликовано:

По поведению хотелось бы больше конечно, ну и для разных возрастных категорий девочек СП наверно разный. Что думаешь по этому поводу?

Опубликовано:
По поведению хотелось бы больше конечно, ну и для разных возрастных категорий девочек СП наверно разный. Что думаешь по этому поводу?

А смысл? Для чего тебе это? это просто заниматся ананизмом мозг систиматизировать и разгруперовыыввать по поведению девочек, при этом сидеть дома и думать как к каждой находить подход, при этом у каждой есть свои цели (секс наночь, долгие отношение, просто весело провести время) и отталкиваясь от этих целий и желений нужно строить свое поведение. Думаю так... потому что да же та девушка в 25-27 лет, ведет себя игриво когда её соблозняют или она кого-то кто ей понравился. Но при этом та же уже 18-ти летняя которая фильтрует мальчиков на ЛТР, думаю её поведение будет чуть другим по этношению ко всем, но найдя того кто ей нужен, будет опять игривое поведение. Соблознение по сути это интересная, увлекательная игра.

Так что если ты себе нашел банкиршу или официантку, то говоришь с ней на равных при этом если будут её знакомые, то же говоришь на равных в её присутствии, какой бы не был статус! ! ! А как себя вести и говорить на равных я расписал! ! !

Может я тут какую-то хрень написал, но после клуба, неспав 24 часа и проспав всего 4-е, думаю что я что то нескладное написал! ! =) Проснусь исправлю....

А в принцепе, у мну не такой уж и большой опыт, с точностью сказать не могу.

Опубликовано:
Неплохо пишешь, много полезного, за мини-ФАК вполне сойдет ;) Только количество ошибок просто зашкаливает.

Фак наврятли, так как это не мой опыт, предостовляю опыт других людей... =)

В конце этой темы будет для всех не приятный сюрпрайз! ! ! =))))) но все равно спосибо

А насчет ошибок... и так через ворд пишу! ! =))

Это еще не конец... Еще будет очень много инфы, по обьему в раза 2-3 больше чем есть сейчас ! ! =)

Опубликовано:

А смысл? Для чего тебе это? это просто заниматся ананизмом мозг систиматизировать и разгруперовыыввать по поведению девочек, при этом сидеть дома и думать как к каждой находить подход, при этом у каждой есть свои цели (секс наночь, долгие отношение, просто весело провести время) и отталкиваясь от этих целий и желений нужно строить свое поведение. Думаю так... потому что да же та девушка в 25-27 лет, ведет себя игриво когда её соблозняют или она кого-то кто ей понравился. Но при этом та же уже 18-ти летняя которая фильтрует мальчиков на ЛТР, думаю её поведение будет чуть другим по этношению ко всем, но найдя того кто ей нужен, будет опять игривое поведение. Соблознение по сути это интересная, увлекательная игра.

Так что если ты себе нашел банкиршу или официантку, то говоришь с ней на равных при этом если будут её знакомые, то же говоришь на равных в её присутствии, какой бы не был статус! ! ! А как себя вести и говорить на равных я расписал! ! !

Может я тут какую-то хрень написал, но после клуба, неспав 24 часа и проспав всего 4-е, думаю что я что то нескладное написал! ! =) Проснусь исправлю....

А в принцепе, у мну не такой уж и большой опыт, с точностью сказать не могу.

Моя мысль такова, что как ни крути есть все таки эти группы и когда ты знаешь с какой группой общаешься, то и знаешь слабые и сильные стороны с которых можно себя показать, а с каких не надо.

Ну в конце концов :lol: я всего лишь хотел узнать твое мнение в этом вопросе.

Опубликовано:

LMR

LMR (сущ.) – Сопротивление последней минуты: ситуация, часто возникающая после поцелуя, в которой женщина, которую хочет мужчина, посредством слов или действий не дает ему продвигаться дальше к более интимному сексуальному контакту, такому, как снятие бюстгалтера, перемещение его рук под брюки или проникновение. (Взято с сайта pickup.ru)

Я думаю у каждого была такая ситуация, при этом еще и не одна… Вы познакомились с девушкой, привели домой, поцелуи, ласки но секса нет… ЧТО ДЕЛАТЬ?! Или сидите где-нибудь с девушкой и она не желает ехать… ЧТО ДЕЛАТЬ?!

И так, выше в статьях было дано как заинтересовать девушку, а так же как усилить и удержать этот интерес. Но как показывает нам практика, одного интереса мало, что бы девушка рассматривала вас как сексуальный объект, именно по этому, заостряю ваше внимание, не забывайте о эмоциональной близости… =) Ну эт так, было небольшое отступление…

В LMR есть 2 врага:

А) Логически решать проблему без эмоциональной поддержки

Б)Не обращать внимание на слова и поступки девушки ( тут примером может послужить айсберг, она вам дает какой то намек, почему она не может, а вы уже должны работать не только с верхушкой, что она дала, но и с частью которая находится под водой… )

Рассмотрим ситуацию, вы у тя дома, поцелуи, кинестетика но девушка говорит « НЕТ, НИ КАКОГО СЕКСА». Узнаем почему уже с этим и работаем. Будут представлены несколько примеров как:

1) Я не такая… (я на 3 рубля дороже): Девушка видя вас понимает, что вы интересный, энергичные веселый парень у которого много девушек и она просто не хочет быть еще одной в вашей коллекции…

Что делать?! А делаем мы следующее: даем девушке понять, ощутить чувство уникальности, в данный момент времени она вам важна. Из всех своих знакомых девушек, вы её выбрали потому что у неё есть что-то прикольное, классное, интересное. Не забывайте только, что при этом надо дать понять, что она вас интересует не только как сексуальный обьект.

2) Интим, но не секс: присутствует ласка, но нету секса. Вы лижите на диване, целуете её, уже жесткая кинестетика, А СЕКСА НЕТ! ! ! Что делать?!

Решение:

А) Продолжаете общение и дальнейшее возбуждение. При этом возбуждаете так, что бы она вас уже сама хотела изнасиловать… =)

Б) Создать ценность картинки, ситуация которая происходит на данный момент. Сейчас и так все хорошо, но просто как может быть просто опупительно когда будет секс. Показать ей, что секс, это всего лишь переход на более высокую ступень отношений…

Так же как вариант можно предпринять следующее… Возбуждать её, но при этом сказав « милая, да же и не надейся, секса у нас не будет» и не забываем о дальнейшем возбуждении.

Можно сказать вот еще какую фразу « Секс будет только тогда, когда ты сама попросишь меня…» Но тут нужно иметь ввиду, что вам придется отвечать за свои слова, то есть если она скажет нет, то не идти на попятную « да лана, я пошутил, давай потрахаемся лучше» а четко стоять на своей позиции…

3) Не быть доктором: Вы сидите в кафе общаетесь и вас начинают грузить проблемами, который на данный момент просто невозможно решить…

Что делаем: говорим девушек что то в этом духе « милая, я понимаю что у тебя проблемы. У меня то же очень много проблем, но я же о них тебе не говорю. Я понимаю, если начну говорить о них, , наше общение не много может ухудшиться. У тебя (перечисляет проблемы, соглашаясь с ними), но давай об этом поговорим завтра, потому что то, как ты сейчас ведешь себя, разрушает наше общение…» ВЫДАЕТЕ ЧТО НИБУДЬ В ЭТОМ ДУХЕ! ! !

4) ПП/ХП ( Плохой парень/хороший парень).

Эта ситуация выглядит так, что девушка с вами просто играет, дразнит вас, при этом ощущая, что вы ей не только отпора дать не сможете, но и дадите все что она захочет.

Почему это происходит: вы слишком мягкий, не можете дать отпора…

Что делать: Нужно вызвать у неё негативные эмоции, направив их на 3-е лицо.

Пример: Наступила такая ситуация, девушка дразнит вас, не дает поцеловать, кинестетить, или еще что либо, одним словом она заметила в вас слабохарактерного, слабого человека с которым можно поиграть. Делаем следующее: эмитируем (или симулируем, хз какое слово будет точнее) разговор по телефону в другой комнате. В момент когда она входит в комнату, поворачиваетесь к ней и говорите (модераторы, без мата тут ни куда, заранее извиняюсь ) «БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛА УЖЕ…» и отворачиваетесь, при этом мимикой показываете (но в меру) что вы это ей говорите…

Что будет: девушка сразу будет думать, что возможно она уже переиграла в своей роли что-то. Возможно подумает, что больше так делать не стоит и тд… Главное что бы был ей момент подумать… =)

Завершение: подходите к ней и объясняете, что вы звонили вашему партнеру, который уже 3-й день деньги не везет… « ты подумала что я тебе это сказал? Не, не тебе, не беспокойся… Ну далано, о чем мы разговаривали…»

Этот метод можно использовать в жизни, если вас считают нюней, слабохарактерным воспользуйтесь этим методом! =)

5) Мы так мало знакомы, я не могу…

Причина: Плохая эмоциональная связь + мало доверия с ей стороны…

Что делать:

А) переход в прошлое! ! ! Вы общаясь с девушкой в полной подробности, с визуализацией и передачей эмоций описываете ваше знакомство, как вы боялись подойти, как искали глазами. Так же можно описать как вы захотели первый поцелуй, как подошли к ней, что почувствовали, вдруг её волосы коснулись вашего лица, а вас аж передернуло… и ты понял, что все будет классно! ! =) (делается если есть заинтересованность)

Б) переход в будущее! ! ! Так же везуалицируем, но только придумываете будущее, как может быть вы отдыхаете в отпуске, или как она сопротивляется в первый раз в постеле, что вы об этом думаете и тд… =) (советую вам это не применять, если вы точно не определили, хочете ли вы быть с ней или нет… Так как это техника влюбления и видя что это девочка не оч классная, и при этом вы с ней не желаете быть в будущем, то лучше не надо…. )

6) Не в первый раз: вы лежите с девушкой и она вам это говорит, что в первую ночь, она не не будет с вами спать, хотя жутко хочет этого! ! ! Вы такой классный парень и она не хочет вам показаться легко доступной особой…

Что делать: дать понять, парни так не думают. Можно сказать: « Мы думаем по другому. А именно, насколько нужно быть классным что бы девушка захотела с тобой переспать в первую ночь.» При этом показать, что нам общественное мнение в виде «девушка шлюха» нам чуждо.

Может на это скзать следующее: « ну не все же думают так как ты». И ТУТ САМОЕ ГЛАВНОЕ, фраза, которая на 10 ступенек поставит вас выше чем все её знакомые: « Блин, ну не надо с гавном общаться». Вот эта фраза поставит вам намного выше… =)

7) Соблазнить бывшую.

Современен, как всем известно, плохое забывается и остается только хорошее ( если вы только не кончили в её собачку и она не лопнула)… На этом можно и с играть. Вспоминаете истории, визуализируете, с позитивным концом, говорите какие были классные времена (вспомнить романтику, которая у вас была). При этом дать понять, что разрыва как такового не было, есть Тот же Вася, та же маша, которые друг о друге очень хорошо знают.

Но при этом её можно будет соблазнить, как минимум на 1-н раз, что бы она смогла себе доказать, что вас не любит! ! !

Примерный план действий если у вас на горизонте появился LMR.

Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу сказать хорошую или не оч новость, это последняя тема которая была представлена вам! Вы вскликните «Ура» после слов которые были написаны выше, но тут же опечалитесь, когда узнаете что я вам хотел предоставить конспект одного из лучших тренингов РФ и СНГ по пикапу…. Какой?! назвать не могу, по причине правил (реклама)! ! ! Дальнейшие темы должны были быть:

свидание,

техники влюбения (теория влюбленности),

телефонные разговоры,

смс,

МЛТР,

лтр,

конструирование отношений,

теория сообщающихся сосудов,

групповой секс,

альфомодели и директ стайл соблазнений,

разрыв отношений,

сексология,

lifestyle,

lifewheel!

Некоторые темы будут представлены, но только уже поверхностно…

Волшебная таблетка была рядом, но вы сами не пожелали что бы вам её дали… =(

Опубликовано:
Здравствуйте! Хочу сказать хорошую или не оч новость, это последняя тема которая была представлена вам! Вы вскликните «Ура» после слов которые были написаны выше, но тут же опечалитесь, когда узнаете что я вам хотел предоставить конспект одного из лучших тренингов РФ и СНГ по пикапу…. Какой?! назвать не могу, по причине правил (реклама)! ! ! Дальнейшие темы должны были быть:

свидание,

техники влюбения (теория влюбленности),

телефонные разговоры,

смс,

МЛТР,

лтр,

конструирование отношений,

теория сообщающихся сосудов,

групповой секс,

альфомодели и директ стайл соблазнений,

разрыв отношений,

сексология,

lifestyle,

lifewheel!

Некоторые темы будут представлены, но только уже поверхностно…

Волшебная таблетка была рядом, но вы сами не пожелали что бы вам её дали… =(

Ты братец на солнышке перегрелся?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Свидание! ! !

(для ленивых)

На эту тему написано оч много материала (Кста, cpeshial же обещал книгу по свиданию, БЕСПЛАТНУЮ, вот только где она????), и разглагольствовать думаю не стоит... =)

1) Выбор времени для свидания. Лучше подходит после 18:00 и этому есть 2 причины.... Первая это то что все освобождаются к 18:00 + некоторые девушки не кушают после 6-ти вечера! ! =)Так же есть еще один "+", заключается от в том, в темное время суток все чувства у людей становятся острее, то есть чем ближе к ночи дело подходит, тем ярче эмоции.

2) Выбор места: Выбираем такое место, что бы были диванчики или рядом стоящие стулья, это небольшой нюанс нужен для того, что бы можно было кинестетить. Так же желательно что бы играла музыка, это поможет настроится на одну волну, так же не плохо было бы если был приглушенный свет! =)

3) "Кино" forever или постоянная кинестетика! ! !

Небольшие нюансы... Если у вас проходит свидание в месте где есть диванчики, то садитесь рядом. Кладете руку на спинку дивана, а запястьем играетесь в её волосах (не надо на девочку класть руку).

Поворачиваетесь к ней в пол оборота, девушка к вам то же будет сидеть в такой позе (отзеркаливание)! =)

Когда говорите, обязательно жестикулируйте. Жестикулировать желательно на уровне подбородка, тогда вам легче будет прикоснуться к шеи девушки...

Так же отлично действует, если вы возмете руку девушки и положите себе на ногу, при этом её рукой себя гладя! =)

Так же отлично гладить по внутренней части бедра, при этом не всей рукой а только пальцами или запястьем. После чего, её ногу можно положить на свою и продолжать это незамысловатое движение для увеличения эмоций. Если ногу не получается положить к себе на ноги, то можно свою ногу подогнать под её... =)

Если кафешка со стульями, то запомните, садиться друг на против друга нельзя, лучше сесть с боку. в этом случае можно ногой прикостаться к её ноге. так же можно поставить её ногу между сових двух, в этой позе так же доступна внутренняя часть бедра! =)

НЕЛЕСТЕ В ИНТИМНЫЕ МЕСТА!!!

Постоянно прикасайтесь к девушке, хоть как... =) Но лучше что бы это было приятно! !

5) Разговор (структура разговора уже разбиралась чуть раньше в этой теме)

6) голос.

Обязательно используйте паузы и интонацию, для усиления эмоциональной части вашего монолога (диалога). Так же хочу с вами поделиться, что шёпот отлично переводит разговор в более интимную структуру... =) Шёпотом можно говорить про все что вам заблагорассудится.

7) оплата счета!

Сколько не велось в этом плане разговоров, рассуждений и дискуссий, но лучше заплатить за ужин, это вам вернется...

8) прогулка.

Просто за руку держатся не оч интересно... =) так что ловите..

А) слейй стороны, левой рукой, за спиной, берете правую руку девуши и держите за лодошку, а правой обнимаете...

Б) правую руку суете её в задний корман джинсав с правой стороны, девушка аналогично, только на оборот...

в) отличный показатель, если вас девукша держит за локоть, при этом прижимается к вам. Этот отличный момент для визуализаций... =)

Если у вас есть машина, то включаете сигнализацию за 5-6 метров, что бы девочка могла увидеть и разглядеть вашу машину. подходите, открываете ей дверь, она садится, закрываете двери и с передней части машины обходите её, что бы девочка не теряла вас с поля своего зрения! ! =)

9) дом. (обезательно должен быть чистым)

Что бы можно было увести девочку домой, то в формате разговора в кафе, вы упоминаете что у вас дома есть колекция караловых ракушак, при этом что они такие красивые, что не увидеть их хоть один раз в жизни, это прожить жизнь в пустую... Потом разговариваете на другие темы... В конце встречи, когда вы решаете куда пойти после кафе, у вас есть уже место и причина, то есть ДОМ И РАКУШКИ! =)))

Дома обезательно делайте что нибудь вместе, если вы на кухне, то пусть она нальет чай а ты разложишь что нибудь на десерт или на оборот, но обезательно что бы вы делали что нибудь вместе! ! ! ! ! !

10) секс ( о сексологии чуть позже)=))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Клубы! ! !

Как оценивают в клубе

1) Внешний вид ( если будут два одинаковых парня. То девушка выберет того, кто лучше одет)

2) Метосообщение и невербалика ( как ты себя ведешь, какое у тя выражения лица, как ты двигаешься и что о тебе могут подумать, об этом не забываем)

3) Как и с кем общаешься. ( Главное правило, не общаться с некрасивыми девушками и с батанами, которые в несколько раз хуже вас. )

В клубе на вас всегда кто то смотрит и оценивают, не забывайте…

1. Может быть, а скорее всего того, кто мужественнее и кто на баре по-дороже бухло покупает.

2.+

3. А если ты пришел со своим другом, а он ботаник....

По моему наоборот общаться можно с кем хочешь... С мета типа: я крутой мужик и мне пох, что вы подумаете, гламурные дуры и тупые эмо-тектоники...

Таким образом автор, можно фпух и прах разнести весь твой фак (фейк)...

Опубликовано:

Таким образом автор, можно фпух и прах разнести весь твой фак (фейк)...

Кончено можно но не мой... Было время старался для ВАС, писал конспект по одному из СЫМЫХ лучших тренингов по пикапу в России. Но видя, что вам это не нужно я оставил эту идею. Что ты на это ответишь?

Большая часть форума думает, что соблазнение это трудное и видя легкие моменты, считают что это не так, не правильно, должно быть сложнее...

Это не фак, это конспект с пикап тренинга ! ! !

3) лови ответ... Смысла нет с кем ты пришел и что делаешь, смысл заключается как ты будешь общатся. Ведь если ты подцепишь 8-ку и к тебе подойдет твой друг ботаник и ты начнешь с ним общаться в захлеп, подумай что подумает это девочка про тебя (ведь с кем ты общаешься показывает кто ты есть) + какие её будут дальнейшие действия и поведение по отношению к тебе.

Видя что ты обащешься с ботаником, она подумает что ты ниже её по статусу. А в клубе общаться ни же по статусу девочке чем есть у неё, это ЗАНИЖАТЬ реальный её статус + я уверен она не возбуждаться от статуса ни же чем есть у неё + гордятся показывая с кем она общается... =)

Опубликовано:

писал конспект по одному из СЫМЫХ лучших тренингов по пикапу в России.

Страна должна своих "героев" :D Ты того, не прикрывайся рекламой, назови людям, что именно за проект :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Что то я тут давно ни чего не писал, просто ужать… Сегодня я это исправлю, затронув тему соблазнения! =) При этом не охота углубляться в нюансы, а пройтись по головам по верхам и просто собрать сливки!

И так, тема сегодняшней статьи это состояния души и тела в период соблазнения!

Необходимые для соблазнения состояния! ! !

Сколько бы не было баек, что нужно делать, где, когда и как хочу вам представить некие 5-ть состояний души и тела которые должны быть у соблазнителя… ДДАдадааа у СОБЛАЗНИТЕЛЯ а не у пикапера. Слова пикап и пикапер мне не нравятся, так как это ассоциируется у меня с беганием по улице в поисках жертвы, придумывание всяких ухищрений, что бы познакомится, вызвонить + прожать на секс! Это сколько ресурса надо потратить, хотя данная стаья не об этом! ! =)

начнем =)

1-е состояние это физическая расслабленность.

Как мы все знаем, наш мозг и тело в тесной связи между собой. В связи с этим делаем выводы, если мы будем физически напряжены то и эмоционально состояние наврятли можно будет назвать в этот момент «спокойствием»… Физическая расслабленность(спокойствие) вызывает спокойствие души и тела (эмоциональное спокойствие), по этой причине не нужно во время свидания стучать пальцем, дергать ногой или совершать другие циклические движения (какие либо нервные тики), которые способствуют увеличению эмоционального напряжения. За физическим спокойствием, наступает эмоциональная расслабленность. Как не было бы странно, но девушки очень чувствительные существа, они как губка впитывают наше внутреннее состояние и отображают его нам! вы же не хотите что бы она рядом с вами нервничала? Значит следите за своим внутренним состоянием, ведь если ты будешь сам расслабленным то и твой апанет то же будет в таком же состоянии, в связи с чем встреча пройдет в приятной, незатейливой обстановке ! ! !

Есть несколько пунктов, которые лично меня заставляют нервничать!

А) холодно! ! ! Не удивляйтесь, это правда. Когда мне холодно, мне трудно расслабится и именно из-за этой причины у меня появляется тревожность на душе из-за чего перерастает в эмоциональный дискомфорт…

Б) при виде красивой девушки! =) Я человек, при этом мужчина, и при виде красивой девушки, к которой я хочу подойти, появляется небольшой дискомфорт который перерастает в азарт! Тут рецепт, больше опыта и не будет эмоциональной зажатости!

В) Новое место…

Думаю не стоит все перечислять, у каждого человека это разные моменты, разные ситуации в которых он чувствует себя не уютно и напряженно…

А вдруг вам холодно, вы не как не можете согреется, все тело дрожит и из-за этого у вас не только плохое настроение (нету расслабленности) но и все свидание идет на смарку… Что делаем? Говорим девушки об этой проблеме в лицо, вот только адекватными словами, что бы она знала и поняла, что это не вы такой (нервный, трясущийся рядом сней, без настроения), а просто из-за погоды (проявления каких то внешних факторов) ваше внутреннее состояние чуть изменилось и в связи с этим, вам лучше переместится в более теплое помещение! ! ! Девочка будет знать, что это всего лишь реакция на погоду, а не на неё =))

2) Ведение

Четкая уверенность, что все что вы делаете вы делаете правильно! ! !

Вот тут я думаю у многих тараканчик и зарылся… Много встречаю постов, где спрашивают как нужно правильно делать, а как лучше сделать так или иначе. Я так подозреваю, что и в момент выполнения в душе таится не уверенность того, что вы делаете все правильно, а зря… =) Да же брать такой момент как знакомство, если вы думаете, что ходить по улице и знакомится это полная х*ня, то в момент знакомства девушка то же будет думать что вы занимаетесь х*ней! ! ! и из этого пункта сразу вытекает следующий как…

3) доминирование, думаю это вам понятно… Хотя не путайте с ведением! ! !

Доминирование, это когда ты понимаешь, что на все что ты делаешь ИМЕЕШЬ ПРАВО! ! Уверенность что ты мужчина! ! !

Как не было бы странно, но девушки далеко не дометанные существа, им легче подстроится под какое то поведение, чем придумывать свое! Вот именно по этой причине, нужно идти по приблизительному плану соблазнения, она будет мирно и тихонько идти по этой дорожке, сворачивая туда куда вы скажете, чем сама будет пробивать эту дорогу через горы. Следуя из этого, делаем вывод, что ответственность за соблазнения берет ПОЛНОСТЬЮ мужчина! Так что парни, при следующем звонке, не задавайте глупые вопросы девушки «где ты хочешь погулять?» Думаю не стоит по сто раз переписывать одно и то же, вот тут про это в полнее подробно и доступно написано http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67818

4) Это доверие! ! ! =)

Необходимое состояние для секса , если не будет доверия, не будет и секса! ! !

Есть много фишек и приемов как вызвать доверие, начиная говоря о детстве, проходы в прошлое, проходы в будущее (это уже больше влюбление) и еще многое другое НО ЭТО НЕ РАБОТАЕТ, если вы сам не будите доверять девушке. ДАДДАдадаа… Как я писал выше, наше внутреннее состояние отображается у девушки, вот именно по этой причине, начните сами доверять девушки и она отплатит вам той же монетой!

Я думаю на этом форуме, большую часть времени, проводят время не гуру пикапа и психологии, а парни у которых куча тараканов и проблем в этой области жизни. Которые жутко боятся девушек, думаю что это стервозные, алочные, эгоистичные существа и что с ними вообще общаться. По большей части это правда, но с ними так приятно и классно можно не только общаться но и проводить время, такие плохие это они для чужик и кто о них так думают, для своих любимых это добрые и пушистые зайчики… =)

Так что доверяйте сами и будут доверять вам, что в конечном счете закончится классным сексом! На этом же принципе построен методика подстройки и формирование рапорта!

5) Комфорт на физическом уровне!

Ну вот и последний пункт. Тут мы ударяемся в кинистетику! ! Это тема обжевана уже 1000 раз на форуме, так что пользуемся поиском на форуме как проводить кинистетику! ! ! Хотя хочу обратить ваше внимание на то, что каждое ваше прикосновение должно быть ЖЕЛАННЫМ у девушки. То есть не надо её лапать, если вы гдето слышали, что девушку надо лапать, забудте… Будите лапать и момент секса будет от вас отдалятся! ! Все действия ваши, должны быть желанными у девушки… А как это сделать, это уже другой вопрос! ! ! =)

Всем СПС за ваше, думаю не попусту, потраченное время! =)

Материал взят из каста Tomas’a (необходимые для соблазнения состояния)! ! !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Страх подхода! ! !

...

перелил из пусто в порожнее. какие-то общие абстрактные советы, очевидно без реального понимания предмета совета

у Оазиса и то более дельные.

Опубликовано:

Страх подхода! ! !

...

перелил из пусто в порожнее. какие-то общие абстрактные советы, очевидно без реального понимания предмета совета

Это из тренига - Ортега Проджект. =)

Опубликовано:

Это из тренига - Ортега Проджект. =)

хз. но пост ни о чём. надеюсь остальные содежательнее, Садисто-млалший ;)

Опубликовано:

Я наверное не чучуть не точно обьяснил, сам вижу некоторые касяки, нет основной мысли в тесте... Сори, учусь красиво писать да еще и со смыслом, но пока получается не акти... =)

Если у тебя есть вопрос или возможно страх, давай его разберем как пример, так думаю будет лучше... =)

Опубликовано:

Дааа, много букв и религиозных войн. В общем хочу сказать что если девушка не начитана, а ты интеллектуал (там было написано в первом посте) - это не значит что нельзя поговорить о науке, литературе, исскустве и т.п. Просто нужно рассказывать с чувством, чтобы это было интересно, нащупывать интересующие темы, чувствовать, объяснять, качественно и наполнять разговор водой и стебом. И вы заметите что она сама потом будет этим интересоваться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я наверное не чучуть не точно обьяснил, сам вижу некоторые касяки, нет основной мысли в тесте... Сори, учусь красиво писать да еще и со смыслом, но пока получается не акти... =)

Если у тебя есть вопрос или возможно страх, давай его разберем как пример, так думаю будет лучше... =)

Будем ждать результатов улучшения. :D

Опубликовано:

молодец конечно что пытаешься все расжевать и поделиться своим опытом, но слишком мало примеров.

Голосновно получается... ты действительно следуешь всем этим "инструкциям?"

Опубликовано:

молодец конечно что пытаешься все расжевать и поделиться своим опытом, но слишком мало примеров.

Голосновно получается... ты действительно следуешь всем этим "инструкциям?"

Кто делает, тот знает, что это все элементарно...

А кто сидит дрочит, тому не понять этого...

Это малая часть всего-того что я хотел выложить, но думаю не стоит ;)

Каким инструкциям, можно по конкретнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...