Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как убедить маму девушки?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Ситуация: мне 21, ей 18. Встречаемся пол года. Секс был (не знаю для чего такие подробности в моей ситуации, но всё же). Учусь с ней в одном универе (оба на очном). Живу на время учёбы здесь же, сам из другого города. Она - местная. Между нами всё отлично.

Суть проблемы: конец сессии. предложил ей поехать ко мне домой, как говориться - на "Родину" (расстояние между нашими городами всего-то км 200), отдохнуть летом, на море, побыть у меня, познакомиться с моими друзьями, отдохнуть. Она не против, вернее даже обеими ЗА. Но трабла - её мама. Отца нет, и та заботится о своём чаде что п#ц. Девушка юная, полностью зависящая от мамы, без позволения соответственно никуда не двинет. Сама даже не знает, отпустит её или нет. С мамой её ещё не говорила.

Теперь конкретно по ситуации с её мамой: как я уже описывал ниже - мама печётся за свою дочь очень сильно. Виделся и общался с ней буквально пару раз. Нет особых серьезных разговоров. Естественное, просто взять спонтанно заявиться и сказать - отпускайте дочь = полный провал.

Всё, на что хватило моего больного воображения - это следующее:

Прийти как-то в пятницу к своей домой, пока мама ещё на работе (за час-полтора). Совместно со своей риготовить красивый ужин, накрыть на стол, купить бутылочку хорошего вина, м.б. ещё небольшой тортик. Чтобы всё было красиво. Другими словами приятно удивить. Пообщаться по нормальному. И в конце уже "данного всего" вывалить - бла-бла-бла, очень люблю вашу дочку, отпустите на недельку со мной.

Собственно и хотел вашего совета - стоит ли подобное затевать? Или как лучше сделать? Возможно не ужин? Возможно ещё что-то?

Помогайте, подскажите советами, любыми тонкостями деталей, любыми плюсами, которые мне могут помочь!

Взять девушку с собой хочу очень сильно, т.к. в любом случае мне прийдётся уехать домой на пару недель, а оставлять её одну без своего присмотра - не хочу.

хватит дублировать темы!!!!!

вобщето это проблема контакта дочери с матерью.

и судя по всему контакт там аховый.

а изходя из этого - своими тортиками и прочей мишурой нифига ты не добьешся. и девочку прийдётся оставить

вобщето это проблема контакта дочери с матерью.

и судя по всему контакт там аховый.

а изходя из этого - своими тортиками и прочей мишурой нифига ты не добьешся. и девочку прийдётся оставить

Я не сказал, что у них проблема общения.

Одна другую очень любят. Бывает вздорят. Но, как лучшие подруги, одна с другой делятся всеми разговорами, о личной жизнью, и прочей женской хуйнёй.

Я лишь сказал - что мать действительно печется за свою дочь.

ты просто пойми _если_ мать дочери верит, то никаких проблем просто не возникнет. )

дочь скажет куда и с кем она и всё.

а ты тут почемуто боишся, значит мать дочери либо не верит либо не считает её достаточно взролой.

а это уже косяк собственно твоей ОЖП, и этот косяк тебе особо не разрулить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...