Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальные отношения

Рекомендованные сообщения

1.Мне 17,так же как и ей. Встречаемся уже более 8 месяцев..

2 Вместе уже 8 мес,любим друг друга.можно сказать любовь с первого взгляда.Я у нее первый такой ,с которым она столько времени проводит (8мес )..в палне секса я тоже первый у нее.Сейчас появились проблемы ,точнее одна за другую цеплятся...Проблема основная стоит в плане секса.

3.Проблема: Она отказывается от секса..придумавает разные отговорки ,когда у нас по4ти доходит до этого.Секс раньше был и даже 4астенько,а теперь просто резко все прекратилось.Я люблю ее ,но мне не хватает все же просто общения.хочется не только гулянки ,вечеринки итд..Пробовал все..но так и не было уже 1.5 месяца как..(подарки,внимание,ласка,игнор..).Может кто нить встречался с такой проблемой,посоветуйте 4то делать.

4.Терять этого человека не хочу,уж больно дорог стал мне..Жду ответов по теме:)

полтора месяца, как нету секса и тебя это пугает?

нерешительная или жалостливая девушка не раскрывает тебе глаза, что у нее уже есть нормальный трахатель. А ты - на скамье запасных.

За остальным - в ФАКи.

Секс не нужно просить! Его нужно брать самому! Либо получать как ценный дар за то что ты один такой классный! Суть ясна??

вопрос в другом.она если не хочет,мне же не заставлять ее.Варинты что она с кем то с другим трахается,это точно нет.уверен просто..С тови мнением я согласен..но мне этого мало.мне нужен совет более глубокий,что делать теперь(

что делать теперь(
работать на форуме, а не жевать сопли.

Закрыто. читать правила раздела и делать выводы. Я два раза не повторяю.

открою. не увижу 1-2-3-4-5 из правил раздела - закрою

но так и не было уже 1.5 месяца как..

Не было 1,5 месяца?

А твоя ожп случаем не ставит рога на стороне? Может заболела гадостью какой, не хочет говорить....

мало информации...

Опиши подробней как это началось? Какие отношения у неё к тебе сейчас...

Болеть не болеет все норм,месячные прям по рассписанию,не чего не мучает ее..отношения в последнее время стали не много холоднее,точнее у нее ко мне..расставались сходились.Поняли что не можем друг без друга.Когда бывает случается ситуация ,что доходит почти до секса,просто тупые отговорки или переносит или говорит не хочет.Разговаривали часами на эту тему,как она говорит у меня нет к этому потребностей.Но раньше же был секс,и не сказал бы я что мало...

она говорит у меня нет к этому потребностей

Это лишь говорит что нет потребностей им заниматься с тобой.... Ты уже больше ей как друг чем как парень, а с друзьями сексом не занимаются....

в смысле рогат? поясни...я не заморачиваюсь на сексе,я не хочу ее терять.Но также я полностью не удовлетворяюсь в отношениях полностью..

Сейчас появились проблемы ,точнее одна за другую цеплятся...Проблема основная стоит в плане секса.

Рассказывай какие ещё проблемы

Странно. Процентов на 80 уверен, что есть кто-то кроме тебя. Даже не обязательно, что она с ним спит, она морально может уже с ним и тебя уже не воспринимает как сексуальный объект...Охладела, отговорки, расходились, сходились...

Дай ей понять, что если у неё нет потребности в сексе, то она есть у тебя!

Будь готов морально, что у неё появился кто-то другой.

Это лишь говорит что нет потребностей им заниматься с тобой.... Ты уже больше ей как друг чем как парень, а с друзьями сексом не занимаются....

Артем уже проверял ее ,нужны ей отношения или нет...По ее словам и жестам я понял ,что нужен ей..

"Рассказывай какие ещё проблемы" на след ответ отвечаю.Проблем хватает уже.Основные это внимание,я ей не даю свободы ,как она говорит.из-за чего мы расстались,но снова сошлись.Я поменялся.Чувство сообственности пропало.Ее вроде это устраивать.Другая из проблем это ревность.

Это не будет через чур назойливым?если я ей это скажу?...а боюсь услышать от нее ,что "тебе только секс нужен,а не я"возможен же такой ответ.С другой стороны отношения уже довольно долгии,тут не чего такого нету,причем до этого секс же был,А на счет другого все возможно,но врядли.гулять не гуляет не с кем ,если только общение.как мне вот убедится в этом?

ей 17 лет, это о много говорит.

Артем уже проверял ее ,нужны ей отношения или нет...По ее словам и жестам я понял ,что нужен ей..

Всегда думал, что без секса ни о каких нормальных отношениях не может идти и речи...неважно, что она тебе там навешала на уши...

гулять не гуляет не с кем ,если только общение.как мне вот убедится в этом?

Никак. Не вздумай с ней выяснять это. Не взламый аськи, контакты и прочую ерунду. Просто забудь про эту идею, иначе, ты только ещё сильнее всё усложнишь.

С этого момента прекрати ревновать её вообще. Хотябы на время. Вместо того, чтоб позвонить ей и пойти с ней погулять, позвони друзьям, развейся. Если ты каждый вечер пишешь пожелания спокойной ночи, то в ближайшие дня 4 не пиши вообще ничего...ни доброго утра, ни спокойной ночи...Но будь всегда на позитиве, будет возможность заняться сексом с ней, попробуй прожать, возможно с применением силы :) все в меру конечно...если будет ругаться, переводи в стеб...если секса так и не получишь звони подружке какой нибудь или иди в клуб и оттянись с девочками...а дальше будет видно.

Выше где Артем отписался,вот ты говоришь что друзья.А какой резон ей ловить со мной,проще же сказать.ты не тот

Если у неё с тем парнем( если конечно вообще такой существует) :) ничего не получится, то она прибежит к тебе..какое-то время будет с тобой, будет искать новую цель и в итоге тебя сольет....если же, их отношения будут развиваться стремительно...то ты будешь слит в ближайшее время :)

все исякли смотрю(

Хм.. Ты описал свою проблему в 7(!) строчках И ТОЛЬКО В 3(!) из них саму суть! Чего ты хочешь от всех?

Здесь нет людей обладающих сверх способностями! Где твой собственный анализ по следующим пунктам?

1. Секса нет 1.5 месяца? Не спроста неправда? Что произошло 1.5 месяца назад что могло бы послужить хоть какой то причиной этому?

2. Все ли в порядке с девочкой? Здоровье? Тараканы?

3. Твоя ОСНОВНАЯ проблема это отсутствие секса - у "твоей девушки" ОСНОВНАЯ проблема ДРУГАЯ!!

4. За 1.5 месяца вы спали вместе(сон)? Или так, где и как вы до этого сексом занимались? У тебя? Она оставалась на ночь? У нее? Ты оставался до утра? На лавке в парке?

5. Кроме секса что есть? Петтинг? На каком этапе ступор возникает?

Пункты могу продолжить, но ответь хотя бы на эти!

автор по теме второй пост!

Уверен что у твоей ОЖП кто то есть,может ебарь а может не обязательно.а ты запаска,если ниче не получеться с тем прийдет к тебе.

Автор, а ей вообще секс с тобой нравился? она получала удовольствие? До оргазма доводил?

Все разговор что ей это не надо, это откровенная ересь. У 17 летней девушки гармонов до чертиков они не могут не хотеть, если конечно она здорова =) Я вот думаю что когда вы раставались она могла с кем нить еще потрахаться и какую нить ЗППП получить, щас лечиться вот тебе и не дает...

не доводил((на счет нравился не нравился,согласись девушка мжет исоврать) а на счет того что с кем-то она потрахалась-это уже точно нет.Я уверен полностью,расставания были не большие 1-1.5 недели..один раз правда пол месяца.Я вот с тобой согласен на с4ет 17лет и гармонов,сам не понимаю.Вот и написа сюды)

Как она мне говорит-у меня нет к этому потребности..как хочешь так и понимай.получается ей по*уям.Но раньше было все норм,не жаловалась она,просто уже начались отмазы одни

То что не доводил это конечно хреновастенько. А раньше как часто был секс? На чьей территории?

То что расставания были короткие 1-1,5 недели это достаточно чтобы изменить... Можно изменить на лестничной площадке пока мусор выходишь выносить...

Я пока склоняюсь к двум версиям. 1-медицинская что у нее что-то там стало не то, может ей секс причиняет боль. Это тогда тока к врачу идти решать.

2-это то что тебя сливают. Правда сливают экологично. Может кто то появился на примете, морально она с ним, вот и не может с тобой спать.

все исякли смотрю(
ты на время посмотри - "поздний час половина первого...." все спят либо гуляют))))

Что ерунду-то пишите? насажает щас тарканов парню, а он девочку гробить пойдёт...

гормоны у неё фонтаном, не довёл до оргазма, хреново.....девочке блин 17 лет, у каждого всё индивидуально, у неё цикла ещё может регулярного не быть.....какие нах оргазмы????? а то не знаете что оргазм некоторые вообще не получают первое время, а некоторые и через несколько лет, особенно если учителя блин такие же как Автор.

Девочка типичная малолетка, первые чувства, первый опыт, сейчас Автор для неё как источник опыта потерял значимость, она поняла (спасибо Автор за то что портишь девочку) что мальчкам надо - тока секс, и этим можно управлять вами

..(подарки,внимание,ласка,игнор..).
так зачем просто так то раздавать себя?

, опять же весна мальчики - девочка начинает смотреть на мир совсем по другому

Я люблю ее ,но мне не хватает все же просто общения.хочется не только гулянки ,вечеринки итд..
а ты понимаешь что в башке - она может быть ещё ребёнком? и для неё гулянки вечеринки - это то в чём она и понимает смысл отношений. Это классическое поведение ДЕВОЧКИ-подростка....тваю мать чёж вы такие тупые то? вопрос в лобешник - Автор, а что ТЫ делаешь, чтобы получить секс???

пс. и фак по малолеткам прочти наконец вместо того чтоб плодить темы....видимо его пора переносить в этот раздел

Еще раз говорю,для меня это не главное секс,я просто хо4у вернуть те отношения которые были раньше,если это возможжно.нет так нет и без него сможем встречаться.Что делаю хм..а просто того что я любимый у нее человек и она у меня ..разве этого мало? Раньше все спонтанно было (секс) не кто ни кому не 4его не говорил.а теперь можно сказать приходится спрашивать(глупо ведь)..Стал думать может подарки ,внимания больше уделять итд..все тоже самое (..17 лет малолетки ,я не согласен с тобой.у каждого свой переходный возраст ,кто-то взраслеет быстро,а кто то нет. Как мне дальше себя проявлять ,а может и не че не предпринимать.

я не согласен с тобой
ага.....только
Мне 17....кто-то взраслеет быстро,а кто то нет
ты фак прочёл? ты ответил на мой вопрос? нет.

ну так где результат твоей работы?

что просто так то хелп орать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 174

Беременна от женатого любовника

2. 3 174

Беременна от женатого любовника

3. 1 510

Замужняя

4. 1 510

Замужняя

5. 1 510

Замужняя

• Создать...