Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Редко пускает домой.

Рекомендованные сообщения

Ребят мен 21 и ей.

я учусь работаю , она учиться, Она живет одна, перед мной жила с парнем 3 года вместе.

Учимся в одном институте.

Отношения дляться около 1.5 года. Начиналось все странно и не понятно. Вообщем я можно сказать отбил её у бывшего, во время сорры влез в её отношения и у нас все потихоньку началось раскручиваться (бывшего незнаю и не видел).

Наверно первые месяцев 8 вообще не пускала домой, потом постепено началось , что можно было приехать посидеть и так далее...

Хорошо пусть была сорра недели две назад как то повлияло, но до этой сорры все было также , теже отказы от встречь у нее дома...

Впринципе все нормально, более мене стабильно...Но с моей стороны инециативы больше на много.... Ну как бы сейчас почитал ФАК про ЛТР и БД... вроде все выравниваться начинает..

Я её люблю, она незнаю...

Но проблема заключается в том , что она меня толком домой не пускает.

Допустим вечером звоню.Начинается разговор...

"Привет, бла бла бла... давай заеду...."

В ответ получаешь, ой я устала отдыхать хочу.... или еще чтонибудь... или не хочу сидеть дома давай на по городу покатаемся....

Не зависимо от погоды времени суток и все токого...

Но при этом видиться не хочет, но по телефону может говорить всевремя...

Пр разборке этой ситуации с ней, почему так, начинаются психи...

Как бы прошу совета, Ребят скажите что делать в этой ситуации...

1) Как добиться более менее того чтобы легко было попасть на её терреторию.

2) Как можно добиться совместного проживания...

За ранее спасибо, если надо еще инфы, если можно конкретные вопросы.

внимательней сообщение читай...

1)живет одна

2)на вопрос почему так написано, начинаются психи.

Ну это она тебе так говорит. Должна же быть причина, чтоб тебя не пускать домой.

Может, попробовать просто неожиданно приехать? Типа мимо проходил и все такое.

"грандиозная" сорра.
слова формулировки определения эмоции действия....

мы что - нострадамусы? нет деталей получишь общие ответы типа икс3

внимательней сообщение читай...

1)живет одна

2)на вопрос почему так написано, начинаются психи.

И ты за 1,5 года ни разу у нее дома не был? Мда... жуть... может она жуткая грязнуля?:)

ЗЫ: Повышай свою значимость автор!

При разборках ситуации , когда возникают сорры... начинаются слова типо "что ты с этой квартирой такай прикопался.." , " что так в поке не оставит"... хотя редко вообще ситуацию эту разбирал редко... так ни разу и не получил ответа, пробовал в разных её настроениях толку ноль

Не дома то был... просто это редко 1 в неделю... и то не факт

По поводу грезнули, нет, сама аккуратная вся, дома чуть ли ни каждый день убирается, сколько раз был, максимум не запавленая постель, а так не пыли ни грязи...

+аллергия на пыль дает о себе знать)

Так, поясни, она тебя вытаскивает на покатушки, лишь бы ты не зашел домой к ней, но видиться не против? Или вооще отказывается видиться?

Я не поняла как это:

не хочу сидеть дома давай на по городу покатаемся....

Не зависимо от погоды времени суток и все токого...

сочетается вот с этим:

Но при этом видиться не хочет

Проясни этот момент.

Как у неё обстановка в квартире, может она стесняется, что не дворцы? Как вариант - обстановка бедная.

Может брезгует твоим присутствием в своeм доме, такое тоже бывает. Возможно ты сам неаккуратен.

Не дома то был... просто это редко 1 в неделю... и то не факт

Всегда в один и тот же день недели?

ЗЫ: Мало инфы.

Видиться она не против, и то не всегда.

Если не против увдиться, то только не у нее дома.

Обстановка , обычная , среднеестатистическая российская...

Да не грязнуля, терпеть не могу в грязном быть... Ну если я домой захожу сразу носки в стирку , если выхожу то новую пару достаю... батинки то каждый раз чищу выходя из дома , машины...

Дни обсалютно разные...

Незнаю возможно сейчас еще сессия на неё влияет, когда экзамены у нее не понятное поведение всегда, но и до сессии такое было..

Раз ты был у неё в квартире, думаю заметил бы проживание другого мужчины в ней (если бы он был).

Ты говоришь, что интересовался почему она тебя не приглашает. Что она отвечает? Только распиши нормально, всё из тебя клещами надо вытаскивать.

1. Драугой МЧ с ней живет или приходит к ней

2. Она не уверена в ваших отношениях и бережет репутацию перед соседями.

3. =1+2

4. Ты в ее глазах воспринимаешься как "потребитель жилплощади", она дает тебе понять, что эта квартира ее и ты должен сам всего достигать в плане обеспечения жилой площадью. У тебя самого есть квартира?

5. Ей некомфортно с тобой, ты воспринимаешься как совершенно чужой человек, просто мальчик для секса.

Возможны сочетания и другие варианты, информации мало.

А ты её к себе приглашаешь? Может такая ответка, хотя глупо.

Ты уверен что ты у неё один? Как вариант весьма весома.

Дома как у неё, быт? У меня с бывшей девушкой такая же история была первые 2 месяца :) она стеснялась своего ремонта :) мне было смешно когда узнал.

Должна обязательно быть причина отказов или избежания от приглашения к себе домой.

Психи из за этого вопроса - весьма странно.

Пришла такая мысля. может она избегает твоего присутствия у себя так как ты хочешь что то от неё большего (секса) ?

Как у вас с сексом? может в этом вся и проблема...

Так как я думаю проще вытащить тебя на прогулку или покататься ибо секса не будет в такой обстановке, конечно если ты не экстримал :)

Я почему то больше придерживаюсь этой версии из всего прочитанного тут.

можно было приехать посидеть и так далее...

что и так далее ? - секс верно? или просто посидеть попить чайку посмотреть камеди клаб?

1. Драугой МЧ с ней живет или приходит к ней- нет 100%

2. Она не уверена в ваших отношениях и бережет репутацию перед соседями.-соседи сколько я с ними мог общаться общался не часто но тем менее она говорит хорошо ко мне относятся..

3. =1+2

4. Ты в ее глазах воспринимаешься как "потребитель жилплощади", она дает тебе понять, что эта квартира ее и ты должен сам всего достигать в плане обеспечения жилой площадью. У тебя самого есть квартира?- не той логики человек чтобы так думать... строю 3 комнатную...в плане того что вообще чего то достигать, она не предъявит, скажим так много добился.

5. Ей некомфортно с тобой, ты воспринимаешься как совершенно чужой человек, просто мальчик для секса.- говорит комфортно... не вытягия этой фразы

Да секс важен впринципе, отношения без секса -не отношения....

Скажем так, именно попадание в квартиру не связанно с сексом...

А ты её к себе приглашаешь?- Приглашаю..

Ты уверен что ты у неё один?- уверен...

Дома как у неё, быт? - ну ремонт как ремонт...

Кстати а вот по поводу секса, ей по определеной причине нельзя заниматься еще 1 месяц чуть меньше...

но до этого же когда все нормально, было всеравно не пускала... значит причина не в этом...

Алия Березовская. - вот как ты меня не понимаешь , вот так же я её не понимаю

Алия Березовская. - вот как ты меня не понимаешь , вот так же я её не понимаю

Я то тебя понимаю, просто первые твои посты почти не содержали информации, поэтому тебя и засыпали вопросами, ты же сам не расписал всё.

Я тебя ещё раз спрашиваю, она сама то что отвечает на твой вопрос - чему ты не вхож в её квартиру?

Опиши, что говорит, какая реакция. Нормально можешь описать?

Про секс я одна не поняла?

Тогда весьма всё как то странно, ты знаешь её, вы встречаетесь,

знаешь подробности интимной не активности на ближ.месяц, а вот на вопрос "почему?" ответить она не может и устраивает концерт.

Странно, очень странно. Это тоже самое как сказать другу "вынеси попить воды - не вынесу! - почему? и ответа нет" :)

Значить что тут тут ещё не ладное...

Дома как у неё, быт? - ну ремонт как ремонт...

Так у неё дома ремонт или

Обстановка , обычная , среднеестатистическая российская...

?

Алия_Березовская, как я понял, обычная квартира, не клоповник не еврик.

вобщем проблема не в этом, раз он всё же был у неё... :-/ что то другое...

Алия_Березовская, как я понял, обычная квартира, не клоповник не еврик.

вобщем проблема не в этом, раз он всё же был у неё... :-/ что то другое...

Я поняла :) Ток, автор сначала сказал, что обычная , чистая квартира, ... потом упомянул о ремонте, мол ремонт как ремонт .. или он имел в виду не сам процесс ремонта, когда везде пыль и грязь, а уже после. Видимо, не сам :)

В любом случае, было бы неплохо, если бы автор описал как реагирует сама девочка и что отвечает на заданный ей вопрос о невозможности навестить её в квартире.

"Привет, бла бла бла... давай заеду...."

В ответ получаешь, ой я устала отдыхать хочу.... или еще чтонибудь... или не хочу сидеть дома давай на по городу покатаемся....

Ты за ней заежаешь (заходишь) или вы втречаетесь в условленном месте?

Автор запасной вариант. Для основного варианта квартира всегда свободна.

Интересная мысль... Автор а что в итоге с бывшем? Три года отдружили и всё? Что за сора была?

Кстати а вот по поводу секса, ей по определеной причине нельзя заниматься еще 1 месяц чуть меньше...

А что за определённые причины?

похоже секса не было.

нечево и удивляцца, что не хочет пускать. ты ещё не в ДОДе случайно автор?

опиши интим отношения. без секса вообще их "впринципе" и нет :rolleyes:

Автор, ты либо начинаешь нормально описывать свои отношения, без ложной скромности - мы здесь не ясновидящие.

Либо тема закроется

еще подкину вариантов:

"ой я устала отдыхать хочу" - 1й знает что это приведет к сексу, а секс с тобой ей не нужен

"не хочу сидеть дома давай на по городу покатаемся" - тот же 1й вариант, вне дома вероятность секса снижается

2й живет одна в 4-х стенах, и ей не кайф там сидеть, когда есть возможность выгула с твоей стороны

потому предлагает более интересные ей варианты

3й (и самый вероятный) твоё присутствие в квартире нежелательно для другого/других её МЧ -

либо неожиданно пересечетесь (ссора по поводу твоего неожиданного визита), либо заметят следы твоего пребывания

рекомендации:

1) заинтересовывай интересным времяпровождением

2) встречи заканчивай сексом у себя, либо проводив её домой у неё

У меня была ситуация один в один: я, МЧ и моя квартира. И его навязчивое желание в эту квартиру попасть.

Сразу оговорюсь - с сексом у нас все было прекрасно.

Но меня это стремление проводить время на моей территории не устраивало по следующим причинам:

1. То, о чем писал Mr.Colt: в пятницы-субботы мне веселее проводить время outside, а не у себя в берлоге. То есть где нибудь потусить, а потом уже на позитиве ехать трахаться.

2. И самое главное... скажем так, приглашаю я МЧ к себе домой. Секс, душ, киношка... Секс... Хм... А не пора бы ему домой? Так вот он считал что не пора, и всегда старался максимально задержаться, желательно с ночевой.

Мне это было не надо, я люблю спать одна. Сказать в открытую "Солнышко, давай, не пропадай" как то не вежливо, имхо...

Я воспринимала свою квартиру как свое личное пространство. А постоянное стремление туда попасть как посягательство на него.

Потому что сегодня "давай приеду", завтра ночевка, послезавтра все выходные у меня, а потом начнется

2) Как можно добиться совместного проживания...
:)

...а еще у девочки уже были ЛТРсб 3 года. Возможно ей хватило надолго.

Солнышко, давай, не пропадай" как то не вежливо, имхо...

это просто секс онли в результате его низкой значимости. вот и всё.

у автора походу таже проблемма.

значимость значимостьь подымай, а тогда и сама предложит.

гость на 3тий день начинает вонять. значит тебя считают гостем а не своим мч

Вообще странно всё это... Отношения полтора года - уже жить можно вместе, а она наоборот старается избегать....

Не серьёзно если честно....

Мне больше вариант от "Science_only" понравился, весьма рационально, наверно девушка автора этого случия и боится, ну или не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 509

Замужняя

2. 1 509

Замужняя

3. 30

Блокировка в мессенджерах

4. 1 509

Замужняя

5. 3 172

Беременна от женатого любовника

• Создать...