Revolver 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Лично у меня проблема! Уже пол года в поисках классной, уютной и ТИХОЙ кафешки в центре нашего города для проведения первых свиданий. Безрезультатно... У кого есть положительный опыт поиска таковай- говорите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Лично у меня проблема! Уже пол года в поисках классной, уютной и ТИХОЙ кафешки в центре нашего города для проведения первых свиданий. Безрезультатно... У кого есть положительный опыт поиска таковай- говорите!Согласана, с ТИХИМИ кафешками в центре у нас действительно туго... Куда не зайдешь - музыка и шум такие, что поговорить нормально невозможно. Вообщем, давайте делится опытом, может кому то больше повезло с поисками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваньчик 0 Опубликовано: 27 декабря 2005 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2005 Лучче раскиньте - где в нашем городе можно вааще пагулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нездешний 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Лично я люблю кафе "Кнопка". Там два зала. Первый шумный, а во втором всегда людей мало, да и уютно так... особенно если в уголке сидеть. Кафе это находится возле "Дома проектов" на станции метро "Ботанический сад" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biene 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 ну нравиться мне кристал..миленько очень=)но что б тихо...это только после 21 там так=)мальчики, поделитесь, как у нас в городе с пикапом, удачненько=)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanzi 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Лично у меня проблема! Уже пол года в поисках классной, уютной и ТИХОЙ кафешки в центре нашего города для проведения первых свиданий. Безрезультатно... У кого есть положительный опыт поиска таковай- говорите!Банально, и просто, не надо ничего искать: у меня получалось посидеть с девушкой в Макдональдсе, что на М."Советской". Тихо, спокойно, играет расслабляющая музыка. Для первого свидания вполне подходит....Продолжайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Home_Boy 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Банально, и просто, не надо ничего искать: у меня получалось посидеть с девушкой в Макдональдсе, что на М."Советской". Тихо, спокойно, играет расслабляющая музыка. Для первого свидания вполне подходит....Продолжайте...А если свободных мест не окажется, вы стоять будете? Или ты заказываешь столики заранее?Насчет тихо и спокойно, это когда там такое? За 10 минут до закрытия?Хоть убей, не понимаю, какой смысл вести девушку на первое свидание в "столовую".стучите в асю 205-033-546 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STERV@ 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Мне очень нравиться "Гостинная"!Напротив памятника Шевченка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss-me 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Мне очень нравиться "Гостинная"!Напротив памятника Шевченка!!!!а я люблю "Лаунж кафе" на Сумской- приглушенный свет, играющий бликами на фотографиях в стиле НЮ, негромко играет приятная музыка, мягкая мебель. моим девушкам очень нравиться это место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Фидель $$Париж $Мак на Бекетова если у нёё нет аллергии на фаст еду $ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolver 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Париж сейчас стал намного хуже, чем раньше=((((Мне очень нравиться Арлекин и кофейня под Коныками=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 Жарпицца когда мало пипл $ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torbins 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2006 Насчет где посидеть - могу сказать о Научной.Там есть Приват, на пересечении Ленина и Культуры.Тихо и приятно.Сам не раз бывал там кое с кем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2006 А ваще рулят Кофеины! Бекетова, Рымарская. Говорят на Научке тож где-то есть, но там ни разу ещё не был. Моё любимое каФФе )) Отичное место для того что бы интерессно и весело провести время да ещё и под неплохую клубную музню. Но с гёрлой впервые НЕ всегда стоит туда идти, при неправильно выбраном месте, это ваще грозит срывом общения из -за громкости той же музычки, ведь не очень то и приятно всё время перекрикивать друг друга. Вечером частенько бывает много пипл, не всегда есть места, особенно на Бекетова. Их там просто мало.Зимой ничё лутше не сыскать!Вобщем, рульное место. Изначально был как клуб байкеровЬ.$ чай 6-8 грн. и выше, их там множество; кофе аналогичнкоктеилс от 12 грн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Согласен, Коффеины рулят. Был на научке, понравилось впринципе меньше чем на рымарской, но с другой стороны, для того чтобы прийти с девочкой, коффейня на Ленина как раз больше подходит - не так много людей, более уютно, меньше накурено и посветлей. Кристалл не люблю - все время приходится ждать, место, меню, заказ, хотя мороженое там сказка, то что нужно для достижения нежного настроения, но опять-таки, шумно слишком..Был как-то в Кубе на Пушкинской с девочкой, должен признаться, несмотря на всю своеобразность о супермаркетовскую обстановку, было неплохо - маленькие столики на двоих, приятная музычка.. Сейчас там правда футбол показывают все время, но я надеюсь, это скоро пройдет.. Если средства позволяют, чайку можно попить и в Пушке, там раскошно Кстати, Гоголь-Моголь, с виду глупейшее место, но там кажетсяпостоянный слет проголодавшихся девиц, - рекомендую А вообще, народ, лето пришло, пора охотится на пляжах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 На пляжах? Это и пляжами то тяжело назвать! Но естессно резонно туда походить. Выбор более качествен! Ака и загар может появится.Если бы не эти постоянные дожди!В кубе по вечерам и в нефутбольное время обычно много людей, особенно других национальностей, вобщем вы поняли о ком я.Они наверное что-то знают, а потому и охотятся там на наших лёгких девиц. Кристалл вечером неплохое место. Детишек становится гораздо меньше. А вот с официантами - беда.Дык, а где Гоголь находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Дык, а где Гоголь находится?Под Кониками на Сумской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Thanks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2006 Был на выходных в Париже, - очень даже, только тесно больно.. Хотя пирожные вкусные и обслуживание неплохое.. С девушкой смело рекомендую.Еще одно местечко сладкое нашел - все тот же Кристалл, только на Бакулина. Все преимущества Кристалла в парке + нет детей + вообще людей не много, да и вообще уютнинько так, посерьезней как - то. Был еще в Венском доме, почемуто не особо поперло, даже не знаю, может потому что девочка была не особо, но не знаю, как-то не уютно, хотя вроде и все на месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 На выходных удалось побывать в Киеве, что Вам сказать...?Около 40 путёвых ночных клубов (в Харькове же чуть более 10 ). Множество всевозможных кафешек, пицерий, кофеень, пабов и прочих забегаловок в Центре. Обслуживание, интерьер, уют. Тока успевай заходить и денюшку платить. Где справедливость? Правда и цены меня смутили, даже очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Седня я с девченкой зашел в коффеин на Бакулина-оказывается есть и такой,что сказать, места мало очень, но обслуживание мне понравилось- девушка так ненавязчиво пепельницы меняла, и вообще..Правда в отличии от оного на Ленина, в коффеине на Бакулина не готовят покушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Был сегодня в Могле. Респект заведению для пикаперов. пока всё ++++ Правда наше разливное пиво в меню было бы нелишним) Хотя бы Еталон и Стелла...ПОНРАВИЛОСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Был сегодня в Могле. Респект заведению для пикаперов. пока всё ++++ Правда наше разливное пиво в меню было бы нелишним) Хотя бы Еталон и Стелла...ПОНРАВИЛОСЬА мне не понравилось...точнее якорь там х-вый стоит: на себя с девочкой 50 грн. потратил А вообще кофе там мне нравиться...с ликерчиком и т.д. Но не нравиться освещение яркое. Как в операционке на диванчеке в ожидании .... секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 если 50 грн в уютной обстановке(ксати вчера там не везде свет включен был, а лишь местами) посидеть много, тогда нужжно в коныки ити )) шучу.на 50 гнр можна на двоих по коктелю и пирожено взять благо выбор коктел. багатыйвобщем, намана ещё какие каффффешки предпочитают пикаперы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 мы выпили чай, кофе и еще какую-то хрень с тортиками кафффффешки на рымарской предпочитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Гавно все кафешки! Начитался всех рекомендаций, пытался не на охоту, как обычно, а просто девченку в Могль затянуть, в итоге и пирожное вкусное, и девченку самую-самую проимел- с дуру напился, а она на встречу позвала снова, я и приполз.. Почему не отморозился сам не знаю.. А против 5 джи-тоников хрен попрешь.. И сейчас сижу мимо клавишь промахиваюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chemist 0 Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Всем Физкульт! Добавлю еще на Пушкинской РИО неплохое местечко. уютно интимно обслуживание и кухня радует, тока цены в последнее время смущают. А ПРИВАТ на научке универсальное место.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Наполеон на Петровского. Вечерком быват классные 7 и 8.Уют, особенно в зимние холодные вечера.А ваще летом старайтесь на уличку выходить, на свежий воздух - вот это и есть самые классные кафешки.Был в Зелоном попугае на Научке, меню и обслужывание - БОМБА... и цены тоже ничего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2006 Народ! Я седня С такими девченками в коффеине познакомился!! И обслуживание и так всегда намана, а седня как никогда уютно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koba 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2006 Значит посидел я почитал о ваших похождениях, братцы мои... Решил чуток подытожить, надеюсь никого не смутю, потому как дешёвые заведения называть не буду, ибо оных не знаю.1. Париж на Петровского. Цены не высокие. Отличное обслуживание. Приглушённый свет, располагает... Их там три штуки. Один - обеденный зал (наверху), там курят, второй - кафе в подвале, там не курят. И правее этих двух само кафе "париж" - оно более располагает к первому свиданию, там море всяких пироженок. Выбор за вами, скажу сразу, в обеденном зале не подают сладкое практически, так что в зависимости от возраста вашей пассии: кому пироженко и чай, а кому отбивную/рис да еще и под коньячёк. Без спиртного цена вопроса на 2х около 80 гривнов. Недостаток Парижей - отсутствие отечественного спиртного (кажется только Франция и чуток Грузии), если девушка захочет винца, то готовьтесь к счёту... А вообще от Парижа девочки обычно млеют. Музыка днём – французский шансон, в смысле калссический (типа лары фабиан (очень часто), патрисии каас). Вечером в обеденном зале после 19 начинают играть живую музыку - флейта, скрипка, гитара... Через пол часа рядом с вами будет сидеть довольный кусок пластилина 2. Наполеон на Петровского. Тот же французский стиль, но на мой взгляд более фастфудовского стиля. Не нравится высокая освещенность зала и не очень удобная мебель. Расположен прямо возле дороги, каждый кто проходит мимо пытается заглянуть тебе в тарелку. Цены выше чем в Париже.3. Ресторан Кумир, 23 Августа. Дорого. Обычно выходит около 100/чел и выше. Великолепная кухня и обслуживание. Изысканный интерьер. Очень светло. Может подойти для первой свиданки, если чувствуете, что ОЖП придётся обхаживать долго, и этот же объект не готов к интимной обстановке (типа того же Парижа) в первое свидание. Не всем подойдёт, там ходят дяденьки в галстуках и тетеньки в дорогих костюмах. Смотрите на свою подругу, например если она будет в тёртых джинсах...Одно предупреждение: ресторан выглядит очень респектабельно, потом девушку придётся сдерживать в её желаниях, может подумать что ты - миллионер.4. Уже не раз описанный Кофеин. Очень понравился самый последний, который на Бакулина. Кофе - порядка 10, пироженки - 14-17. Спиртное как повезёт. Заметил, что на девушек производит впечатление кофе с абсентом, там его красиво готовят, огонь, лёд, вся фигня, всё шипит, шуршит ) Освещение приглушенное, ближе к тёмному. Единственный совет - садитесь как можно дальше от барной стойки, когда готовят кофе, они стучат по миске с кофе железной трамбовалкой, через пол часа это уже за#бывает насмерть.5. Пиковая дама на Советской. Кондитерская. Класс средний. Неприятно то, что в таком заведении опаскудились официантки и вечерами включают шансон. Когда у тебя кто-то над ухом хриплым голосом орёт "а я бля буду, порешу мусора" это не располагает к приятной беседе. Ходить туда перестал принципиально. Заведение препаскуднейшее.6. Совсем для гурманов - ресторан Шато возле оперного театра. Это полный изыск, что называется luxury. 25 баксов на рыло минимум, это в смысле если поесть, оффицианты вокруг просто танцуют-порхают-витают. Будете довольны оба как стадо африканских слонов.Музыка опять же французская.7. Несравнимый Fidele на Сумской. Великолепное тихенькое метсо. Гламурно-лаунжевое. Цены чуток кусаются. На двоих у меня меньше 130 не вышло ни разу. Исключительно вкусно готовят пироженные. Подают кальян (25 гривнов), девушки частенько им увлекаются. Probably the best place in Kharkiv © Tuborg. Свет приглушённый, мягкие диваны, половина официантов - геи ) Музыка – джаз, асид жазз, лаунж. Конечно если девушка поклонник русского рока – Вам дорого в ЖПЛ (жёлтая подводная лодка), а не в Фидель.8. Пивоварня/ресторан «Старгород». Исключительное пиво, варят сами. Чешкско/немецкая обстановка, отличное обслуживание. Свтело. Вечером играет живая музыка, ходят скрипка, аккордеон и гитара. Могут сыграть какие-нить шербургские зонтики, играют приятно. Пиво – 14-16 за поллитру. Напомню варят сами, оцЕните. Есть вкусное мороженное и всякие чаи. Кухня очень дорогая. Каждое блюдо от 35 до 70. Дам совет, как бывалый боец. Многие приходят, и думаю – жратва дорогая, возьму к пиву фисташек. Типа будет дешевле. Хрен. Накормите девушку вместо 2х пачек фисташек курицей-экзотик за 35, она будет довольна в тыщу раз больше. В общем думайте. У меня обычно поход выходит от 80/чел до 150/чел.9. Чайное кафе «Экзотик» в левом крыле оперного театра. Супер классный бюджетный вариант. Место приятно. Светло, играет обычно буржуйская поп музыка, при чём негромко. Очень много ароматизированного чая, сухофрукты. Недорогие пироженки. Большой плюс – наличие пристойного количества отечественных вин – если девочка захочет вина, есть где разгуляться, и будет недорого. Чай около 6. Фрукты всякие 10-15 за миску. В 30 гривнов/чел можно легко уложиться.10. В зависимости от стиля девушки Есть сеть – Potato House. Это типа классом выше чем фаст-фуд, но и не кафе/ресторан. Кухня – мексиканско-латиноамериканская. Светло, музыка приятная. Кофе около 6, бутерброды (буритос) от 10 да 14, пиво – от 5 до 9, как кеговое так и бутылочное. Можно приятно поболтать/перекусить, абсолютно без намёка на романтику. В 35/чел можно вложиться.11. В продолжение пивной темы – Айриш Паб на Петровского/Мироносицкая. Классический паб, мебель деревянная, музыка английско/ирландская. Пиво преимущественно импортное (Гиннес, Харп, Хугарден). Цена всем 18. Салаты – 15-30. Мясо 30-40. Принципиально не подходит для первой встречи, зато отличное место потом выгулять спутницу. Если она конечно пьёт пиво 12. От пива к пицце. Пиццерия «Белла» на перекрёстке Ленина/Данилевского. Пиццерия в хорошем смысле, открывал её итальянец, там подают не мясной пирог с укропом и орезками коровьих жил , а настоящую пиццу. Светло, лёгкая музыка, хорошее обслуживание. Пицца – до 25 от 13 кажется. Пиво от 7 до … Есть небольшой выбор разных вин. В целом не дорого, место ОЧЕНЬ приятное.13. Есть в несколько японских ресторанов, Росинка (балакирева, район 23 августа), Яскэ (Советская) , Якитория (университет) и какой-то на Ленина – не помню названия… Но это уже другая песня и другие ценыА вообще, перцы, главное - это Ваше обояние! Хвост пистолетом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Значит посидел я почитал о ваших похождениях, братцы мои... Решил чуток подытожить, надеюсь никого не смутю, потому как дешёвые заведения называть не буду, ибо оных не знаю.1. Париж на Петровского. Цены не высокие. Отличное обслуживание. Приглушённый свет, располагает... Их там три штуки. Один - обеденный зал (наверху), там курят, второй - кафе в подвале, там не курят. И правее этих двух само кафе "париж" - оно более располагает к первому свиданию, там море всяких пироженок. Выбор за вами, скажу сразу, в обеденном зале не подают сладкое практически, так что в зависимости от возраста вашей пассии: кому пироженко и чай, а кому отбивную/рис да еще и под коньячёк. Без спиртного цена вопроса на 2х около 80 гривнов. Недостаток Парижей - отсутствие отечественного спиртного (кажется только Франция и чуток Грузии), если девушка захочет винца, то готовьтесь к счёту... А вообще от Парижа девочки обычно млеют. Музыка днём – французский шансон, в смысле калссический (типа лары фабиан (очень часто), патрисии каас). Вечером в обеденном зале после 19 начинают играть живую музыку - флейта, скрипка, гитара... Через пол часа рядом с вами будет сидеть довольный кусок пластилина 2. Наполеон на Петровского. Тот же французский стиль, но на мой взгляд более фастфудовского стиля. Не нравится высокая освещенность зала и не очень удобная мебель. Расположен прямо возле дороги, каждый кто проходит мимо пытается заглянуть тебе в тарелку. Цены выше чем в Париже.3. Ресторан Кумир, 23 Августа. Дорого. Обычно выходит около 100/чел и выше. Великолепная кухня и обслуживание. Изысканный интерьер. Очень светло. Может подойти для первой свиданки, если чувствуете, что ОЖП придётся обхаживать долго, и этот же объект не готов к интимной обстановке (типа того же Парижа) в первое свидание. Не всем подойдёт, там ходят дяденьки в галстуках и тетеньки в дорогих костюмах. Смотрите на свою подругу, например если она будет в тёртых джинсах...Одно предупреждение: ресторан выглядит очень респектабельно, потом девушку придётся сдерживать в её желаниях, может подумать что ты - миллионер.4. Уже не раз описанный Кофеин. Очень понравился самый последний, который на Бакулина. Кофе - порядка 10, пироженки - 14-17. Спиртное как повезёт. Заметил, что на девушек производит впечатление кофе с абсентом, там его красиво готовят, огонь, лёд, вся фигня, всё шипит, шуршит ) Освещение приглушенное, ближе к тёмному. Единственный совет - садитесь как можно дальше от барной стойки, когда готовят кофе, они стучат по миске с кофе железной трамбовалкой, через пол часа это уже за#бывает насмерть.5. Пиковая дама на Советской. Кондитерская. Класс средний. Неприятно то, что в таком заведении опаскудились официантки и вечерами включают шансон. Когда у тебя кто-то над ухом хриплым голосом орёт "а я бля буду, порешу мусора" это не располагает к приятной беседе. Ходить туда перестал принципиально. Заведение препаскуднейшее.6. Совсем для гурманов - ресторан Шато возле оперного театра. Это полный изыск, что называется luxury. 25 баксов на рыло минимум, это в смысле если поесть, оффицианты вокруг просто танцуют-порхают-витают. Будете довольны оба как стадо африканских слонов.Музыка опять же французская.7. Несравнимый Fidele на Сумской. Великолепное тихенькое метсо. Гламурно-лаунжевое. Цены чуток кусаются. На двоих у меня меньше 130 не вышло ни разу. Исключительно вкусно готовят пироженные. Подают кальян (25 гривнов), девушки частенько им увлекаются. Probably the best place in Kharkiv © Tuborg. Свет приглушённый, мягкие диваны, половина официантов - геи ) Музыка – джаз, асид жазз, лаунж. Конечно если девушка поклонник русского рока – Вам дорого в ЖПЛ (жёлтая подводная лодка), а не в Фидель.8. Пивоварня/ресторан «Старгород». Исключительное пиво, варят сами. Чешкско/немецкая обстановка, отличное обслуживание. Свтело. Вечером играет живая музыка, ходят скрипка, аккордеон и гитара. Могут сыграть какие-нить шербургские зонтики, играют приятно. Пиво – 14-16 за поллитру. Напомню варят сами, оцЕните. Есть вкусное мороженное и всякие чаи. Кухня очень дорогая. Каждое блюдо от 35 до 70. Дам совет, как бывалый боец. Многие приходят, и думаю – жратва дорогая, возьму к пиву фисташек. Типа будет дешевле. Хрен. Накормите девушку вместо 2х пачек фисташек курицей-экзотик за 35, она будет довольна в тыщу раз больше. В общем думайте. У меня обычно поход выходит от 80/чел до 150/чел.9. Чайное кафе «Экзотик» в левом крыле оперного театра. Супер классный бюджетный вариант. Место приятно. Светло, играет обычно буржуйская поп музыка, при чём негромко. Очень много ароматизированного чая, сухофрукты. Недорогие пироженки. Большой плюс – наличие пристойного количества отечественных вин – если девочка захочет вина, есть где разгуляться, и будет недорого. Чай около 6. Фрукты всякие 10-15 за миску. В 30 гривнов/чел можно легко уложиться.10. В зависимости от стиля девушки Есть сеть – Potato House. Это типа классом выше чем фаст-фуд, но и не кафе/ресторан. Кухня – мексиканско-латиноамериканская. Светло, музыка приятная. Кофе около 6, бутерброды (буритос) от 10 да 14, пиво – от 5 до 9, как кеговое так и бутылочное. Можно приятно поболтать/перекусить, абсолютно без намёка на романтику. В 35/чел можно вложиться.11. В продолжение пивной темы – Айриш Паб на Петровского/Мироносицкая. Классический паб, мебель деревянная, музыка английско/ирландская. Пиво преимущественно импортное (Гиннес, Харп, Хугарден). Цена всем 18. Салаты – 15-30. Мясо 30-40. Принципиально не подходит для первой встречи, зато отличное место потом выгулять спутницу. Если она конечно пьёт пиво 12. От пива к пицце. Пиццерия «Белла» на перекрёстке Ленина/Данилевского. Пиццерия в хорошем смысле, открывал её итальянец, там подают не мясной пирог с укропом и орезками коровьих жил , а настоящую пиццу. Светло, лёгкая музыка, хорошее обслуживание. Пицца – до 25 от 13 кажется. Пиво от 7 до … Есть небольшой выбор разных вин. В целом не дорого, место ОЧЕНЬ приятное.13. Есть в несколько японских ресторанов, Росинка (балакирева, район 23 августа), Яскэ (Советская) , Якитория (университет) и какой-то на Ленина – не помню названия… Но это уже другая песня и другие ценыА вообще, перцы, главное - это Ваше обояние! Хвост пистолетом!1 - уже заезженный кабак2 - еще хуже... раньше мажорское пристанище, теперь туда вооббще никто не ходит )))3 - классный кабак но действительно дорогой... туда только с действительно любимой ходить надо )))4 - последний кофеин прикольный но имхо шумно там и опять же не ТИХАЯ КАФЕШКА а очень шумная 5 - просто шо попало... тусили там как только открылся... месяц... дальше тошнить начало... имхо на перво этаже потолки низкие - на психику давят )))6 - не был - врать не стану ))) думаю достойное заведение7 - вот куда никак не могу попасть - все время то поздно приезжаем то еще что-то мешает8 - обычно за рулем так что тоже туда ноги не доходят... вернее колеса не довозят ))) а интерьер в старгороде я начинал проектировать )))9 - прикольные чаи только интерьер убогий...10 - галимый кабак... накрутили цены непонятно за какой хрен11 - прикольное заведение... давно кстати не был12 - тоже хорошее место... но сейчас на пушкинской открылась Феличита - класс!!! рекомендую!13 - имхо в яске тока чай пил ))) не люблю японскую кухню и не вижу смысла платить ощутимые деньги за то что не нравицо )))но в целом перечень неплохой..... только вот уже опостылевший )))а!!! есть еще Сладкий мир сразу за Мелодией!! зеленый такой угловой фасадик... там магазин и внутри кафешка... короче тортики и прочая снедь... классно но цены ощутимые... попил чай с тортиком с девочкой на 85 грн ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 2 Koba : практически самый полный репорт К++По пицериям: мне нравитца и Жар ПИцца, но вот время надо выбрать когда там людей немного. Нармальный интерьер и то что ты ешь делают практически у тя на глазах :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Кот 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 Сегодня был в Феличите, отдохнул прекрасно-интерьер завораживает, пицца отличная, обслуживание на уровне. Причем не дорого. 5 балловЕще был на Рымарской в Спагетти-Баре. Очень вкусно покушал, торопился только сильно, на детали не обратил внимание, к сожалению. Кстати, довольно дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамбур 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Забыли старую студенческую забегаловку "Коники". Пиццу там покупать не рекомендую, но вот пиво ничетакИ обстановка радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Забыли старую студенческую забегаловку "Коники". Пиццу там покупать не рекомендую, но вот пиво ничетакИ обстановка радуетА мне как раз только пицца там и понравилась, с капченостями правда ел я её там 1 раз год назад.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergpromsant 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2006 Ну Сладкий мир - прикольное место !!! Тока смотрите чтобы поп. не слиплась .=) А еще есль просто посидеть то можно в доме кофе . На Ленина или На 23-го . А ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 2 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Новый обзор для Вас! Кофеман на площаде Люксембурга(возлеЮнкера) - жесть, уютно и свежо!Кафешка на 4 стола, "На Каразина", да так и называется )Супер приятные цены и летний уют на площадке, мало людей продолжение следует...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Кофеман рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturman 0 Опубликовано: 23 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2007 Blaser на сумской, под магазином "Безпека" очень неплохое заведение, Классное оформление, да и вообще спокойное местечко на маршала Жукова, тоже blaser Тоже рулит.А если охота посидеть со спиртным, или с пивом, тогда "Шалаш" - ст. М. Пушкинская. А вообще то кто как, а лично я не люблю сильно козырять на первом свидании, по этому веду девчёнку в тихое, скромное местечко где нибудь ближе к окраине. Просто не вижу смысла втрачиваться на девушку, с которой ещё толком то ничего не ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрукт 2 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Ты абсолютно прав. Но не стоит при этом попадать в места по типу Коныки или Ч(Ж)или- В(Б)или, или прочий фаст фуд. приходит туда стоит с друзьями или самому, а на свиданку совсем не катит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooker 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Кстати, я тут вот что подумал. Лето.В городе просто обязаны быть летние кафешки на крышах. Одно из таких - пока сам там не был - висит огромный рекламный плакат на Рымарской, что кафе находится вниз по спуску в направлении Балки. Кто-нибудь знает подобные места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandler 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Внимание!!! Формируем отряд ПИКАПЕРОВ в Днепропетровске! Телефон рекрутинга в ГРУППУ ФОРМИРОВАНИЯ (8056) 785-93-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooker 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Внимание!!! Формируем отряд ПИКАПЕРОВ в Днепропетровске! а какое отношение это имеет к теме Харькова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandler 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Внимание!!! Формируем отряд ПИКАПЕРОВ в Днепропетровске! Телефон рекрутинга в ГРУППУ ФОРМИРОВАНИЯ (8056) 785-93-93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Внимание!!! Формируем отряд ПИКАПЕРОВ в Днепропетровске! Телефон рекрутинга в ГРУППУ ФОРМИРОВАНИЯ (8056) 785-93-93 а какое отношение это имеет к теме Харькова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandler 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Всем доброго времени суток! Я организатор проекта ПИКАП.ру в Центральной и Восточной Украине. Сначала мы решили привезти Московских тренеров в Днепропетровск. Для минигрупп (6-8 человек) из Харькова до конца июня действует 12% скидка + дисконтная карта на все наши проекты, как полноправному участнику нашего клуба. Остальные бонусы и подарки этого месяца по телефону (8056) 7859393. Собирайте группу и приезжайте. Тренинги проводятся в Украине, только в Днепропетровске.Наш 2-ой поток стартует со следующей недели! Количество мест ограничено! Вся остальная информация по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latino 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Извините за оффтоп, но я недавно увидел в автобусе рекламу "Лучшие мастера обучать вас искусству соблазнения" - Называется "СУМО" Кто чё слышал или видел, харьковчане? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.L. 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 Уважаемые пикаперы, те кто считает себя пикаперами и просто молодые люди харькова...Так уж сложилось, что я посещу ваш славный город на неопределенный срок....В связи с этим появилось желание встретиться для совместного провождения времени.......С уважением Kyiv_StyLe.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 когда? на сколько? куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 20 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2007 когда? на сколько? куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.