Перейти к публикации
пикап.Форум

Харьков!

Revolver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время приезда-ориентировочно Воскресенье или понедельник, На остальные вопроссы ответа не знаю, так как они будут решаться по приезду на место...

Опубликовано:
Время приезда-ориентировочно Воскресенье или понедельник, На остальные вопроссы ответа не знаю, так как они будут решаться по приезду на место...

Набери меня 8(066)9084880 когда твоя нога ступит на Харьковский перон, а лёгкие наполняться Харьковским воздухом. Рад буду пообщаться с Киевскими коллегами :))

(Фрукт) :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здрасте! хочу поделиться впетчатлениями от своих походов (сразу предупрежу, что в кафе я обычно не кушаю, а так: себе кофе, фруктовый салат, даме-капучино, коктейль, мороженое...и может еще чего по настроению обоим...на это и ориентируюсь на цены):

1. "Компас"(м.Героев труда) - очень неплохо,уютно, людей не много, на двоих примерно до 100 грн.

2. "Мисто" (клочковская) - не понравилось! по ценам примерно так-же, но особо раздражало то, что чуть ли не на 80 % столиках стояла надпись "заказан", мы сидели часа 3, ни один столик никто так и не занял, кроме того в помещении кафе как то не работает днем, а с кондеем приятней сидеть, чем в духоте на улице...тупые официанты...ну разве что боулинг, но моя девушкп играть в него не захотела,т.к. ногти. но это другая история.

3. "Париж" безусловно рулит...что бы не говорили, место приличное, уютно, недорого, приятно, и между нами моей девушке очень нравицца...

4. "Карнавал" (коробовы хутора) - ДОРОГО!!! ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! конкретно: сутки проживания в ОДНОместном номере - около 200 грн., еда (потаму шо сутки надо чёта жрать...): 1 стейк с картошкой фри, 1 салат, сок, два кофе, какой то коктейль - мля 186,50 грн., я прозрел... 100 баксов там практически не деньги, кароче для состоятельных бизнесменов катит, а так....и если честно, мало развлекухи, а та чо есть, опять таки ДОРОГО!!!! Но мы приехали для другого...и нам понравилось,уехали от всех, в номере душ,туалет,телевизор....и все пофиг, есть тока мы..........

я конечно извиняюсь, что не тока про Центр... но.....де бываю, рассказал

Опубликовано:

Лично мне нравится на первое свидание ездить на летнюю площадку Мисто (там очень уютно) или в Кофеин на ул. Ленина (он, к тому же круглосуточный!).

Фидель - ненавижу.

Гостиная - вполне подходит (особенно второй этаж, к тому же круглосуточно!)

Метрополь - слишком надменно, а качество сервиса паскудное!

Михайловское - кабак, но домашний, приличный.

Париж - очень нравится!

Шато (ул. Рамарская, справа от оперного) - супер, особенно балкончик.

Ваниль (ул. Пушкинская) - ничего.

Телега (ул. Сумская, около центрального дворца бракосочетания) - супер!

Баден-Баден - особенно если хочется спрятаться!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дык, а где Гоголь находится?

Под Кониками на Сумской

+1 прав

И ещё на сумской возле местро университет - ступеньки кафешка ничего так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...