Перейти к публикации
пикап.Форум

Поражение в соблазнении

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему такую создаю вот по какому случаю...

Поставил цель добиться ЧИСТОЙ АРТ пикап МОДЕЛИ поведения, а точнее - забацать с девочкой неповторимое знакомство, соблазнение - всё мега артпикапно!

В начале всё это было мегакрасиво! Крышесносно, интригующе, всегда импровизированно и обезбашенно... Но потом, как обычно, всё запустилось... И в итоге арт пикап перерос в обычную бытовуху...

Оглядываюсь на поставленную цель... и понимаю, что не получил до конца то, что хотел... и понимаю, что проиграл...

Гложет поражение...

А проигрывали ли вы? не добивались ли цели, к которой очень стремились, которая можно сказать для вас была важнейшей? Как Вы относитесь к такому опыту? Мол отрицательный результат, тоже результат? Да... Я отхватил экспа... Но всё же, осознавая, что не победил в игре - очень расстраиваюсь (неподходящее слово)...

Опубликовано:
Тему такую создаю вот по какому случаю...

Поставил цель добиться ЧИСТОЙ АРТ пикап МОДЕЛИ поведения, а точнее - забацать с девочкой неповторимое знакомство, соблазнение - всё мега артпикапно!

В начале всё это было мегакрасиво! Крышесносно, интригующе, всегда импровизированно и обезбашенно... Но потом, как обычно, всё запустилось... И в итоге арт пикап перерос в обычную бытовуху...

Оглядываюсь на поставленную цель... и понимаю, что не получил до конца то, что хотел... и понимаю, что проиграл...

Гложет поражение...

А проигрывали ли вы? не добивались ли цели, к которой очень стремились, которая можно сказать для вас была важнейшей? Как Вы относитесь к такому опыту? Мол отрицательный результат, тоже результат? Да... Я отхватил экспа... Но всё же, осознавая, что не победил в игре - очень расстраиваюсь (неподходящее слово)...

ну обычно всегда добиваешься того, что ставишь перед собой. и чем чаще получаешь то что ты хочешь, тем более обидно твое поражение, когда ты чего-то не получил.

а когда ты часто не получаешь чего-то, то это обыденно и не обидно. и пикап как раз учит не расстраиваться из-за этого. учит принимать поражения тем, что ты не всегда добиваешься того, что ты хочешь. (путем множественных подходов и попыток соблазнения, по принципу одна из десяти даст). опыт...

Опубликовано:

Недавно после 2х месяцев ДКУ тфн стайл не прожал дома. Девочка спала со мной в бикини и футболке. Прикинь????

Я ей не в каарту + стерва + динамо + не прожал. Она мне была 100% в карту + забивала на меня + мастер БД (черный пояс как минимум по женскому кунг-фу)

Меня недели 2 колбасило (харакири хотелось себе сделать).

А в башке стучало колоколом "НЕСАМЕЦ".

Кста, я с тех пор не ходил на свидания: только ВВП и кучи телефонов - откатище.

Завтра первое свидание после ФИАСКО.

ЧМБСЛ:

прокачался по БД

Еще раз понял неэффективность тфн модели и искренности (первый опыт был в 19 лет - видимо за 9 лет мазохист во мне проснулся)

Опубликовано:

да ты чё автор,никогда.как так можно обламатся?

всегда всех зачетил.никогда в одном нижнем белье вся мокрая не сваливала от меня.всегда дожимаю.ни разу не расстроился...да и еще минет хотят сделать чтоб на следующее свидание пришел.и так всегда.аж скушно.

Опубликовано:

Сегодня ночью не дожал восьмерку, первую за всю мою практику, которую я затащил к себе. Раздел до трусиков, уже под утро, и завалился спать. Потому что спать важнее, чем девушка. Походу, уже не вызвонится. Вообще пофиг. Будут другие, будут лучше :)

Опубликовано:

собиралась соблазнить тренера конкурирующего проекта ))))

так переживала, чтобы он при этом не соблазнил меня, что передержала всё на свете :) ...теперь мы добрые приятели, он клеит моих подружек и все такое.

сделала выводы :D

Опубликовано:

Когда обычно я старался всё делать правильно с красивой девочкой,то хуево выходило. А с простой работает арт-пикап на ура! Поэтому красивую девочку надо соблазнять грязно. А обычную можно и красиво. А так,курни и забудь. )

Опубликовано:

Нет неудач - есть опыт!

извините за банальность...

Автор, если тебе полегчает - могу сейчас пойти в ИСТОРИЯХ О СОБЛАЗНЕНИИ забацать длиннюююющий пост о том, как я одну взрослую девственницу разводил чуть ли не пол-года, а она в результате так и осталась девственницей.

Прикинь?

Опубликовано:

Найджел, если ты этого хочешь не намного меньше чем я, то давай! будет интересно почитать )))

Wykoff, сталкивался с твоей ситуациие... знакомо прям до дежавю... )))

Опубликовано:
Сегодня ночью не дожал восьмерку, первую за всю мою практику, которую я затащил к себе. Раздел до трусиков, уже под утро, и завалился спать. Потому что спать важнее, чем девушка. Походу, уже не вызвонится. Вообще пофиг. Будут другие, будут лучше :)

Алекс, я правильно понимаю, что пиво я все же выиграл?

По теме. Да, конечно. Главное выводы сделать правильные и снова вперед к заветной цели!

Опубликовано:

Алекс, я правильно понимаю, что пиво я все же выиграл?

Во первых, не пиво, а сырок, а во вторых, это уже другая восьмерка. Та, о которой создавал топ в Соблазнении, еще не звонила и не писала, так что ждем еще мсяца полтора :)

Я просто нашел место, где у нас в городе восьмерки тусуются. Их там штук десять видел уже. У одной взял номер, которую не дожал, и еще с одной познакомился. В общем, все клева.

Опубликовано:
скажи им пусть не разбегаются, я через пол-месяца думаю подъехать)))))))))

Хочешь улучшить им жизнь с помощью проникновения, проказник? =)))))

Как подьедешь, скинешь номер свой, или у Валеры возьмешь.

Опубликовано:
Я просто нашел место, где у нас в городе восьмерки тусуются. Их там штук десять видел уже. У

Хм может и у меня есть такое место))

kdjhgilsu----ФАКИ+качай невербалику+стервозность :lol::lol::lol:

пару дней назад затащил ОЖП в час дня домой под придлогом фильм ей скинуть, начал прожимать не прожимается))

забил теперь судьба сама направила вФАКИ)) :huh:

Опубликовано:

Жжошь! :)))

Он стал настолько о своем заботиться здоровье

Что даже девок трахал лишь по расписанию :lol: :lol: :lol:

Что бы не было поражений, не надо в борьбу ввязываться.

Недожал. Плохо.

Дожал, но в жопу не дала. Опять плохо.

Дала в жопу, но без минета. Плохо.

Минет был, но не проглотила. Обидно. :lol: :lol:

Раз пошло такое дело расскажу историю. Свежую.

Есть два друга. Есть девушка. девушке 24 года, есть ребенок.

С месяц назад 1й друг пытался ее трахнуть у нее дома. Но не смог.

А недавно она сама звонит второму ночью и зовет погулять. Он вышел. Погуляли. Пождали пока у него мама уйдет на работу и пришел с телкой домой.

Разделись легли спать. Он ей прямо и открыто: Давай пебемся быстренько да спать.

Она: нет

Он: ладно, тогда я спать. И уснул.

Проснулся часа через два, она уже спала.

Залез на нее стал трахать. Она очнулась, подсобила ему чуточку. Он кончил и оба умиротворенно уснули.

Кто там говорил? Наеби и выеби. Вот он пример.)))

Опубликовано:

ррр! отписал тут пост по всем комментам... не копирнул... вставил... и прилетела чтука с другого форума... ну ладно... последнее имхо осталось...

Grapes, ЖЕЕСТЬ!!! Это уже износилование, такого никогда не позволял... но вспоминается куча всего )))) арр... не буду мучать вашу фантазию расскажу пару последних более адекватных историй...

лежим с девочкой... я её ласкаю... руку в трусы... всё ок... она засыпает... и я это не пропаливаю... начинаю кинестетить дальше... причём она ВО СНЕ!!! кинестетит меня... вот это жесть была )))))))))))))) на утро она думает, что я добрался только до трусиков ))) не стал ей расскзывать как всё было на самом деле... только поинтриговал...

Кстати сейчас вот подумал... девушка в сознании на такую ласку не способна, зажата чтоли... а во сне так всё страсненько было! супер просто ))) подсозание/сознание... вот и сплывает )

вторая история... девочка после ну полтарахи пива (пьяна, но не в отключке и всё отлично)... сама берёт мою руку... раздевается... начинает моею рукой ласкать себя... и мы засыпаем... (в комнате ещё 3 не спящих свидетеля... девушка в ЛТРЕ... так что не думайте тут о моём тфнстве)... короче мы засыпаем в ласках... через пол года ДЕВУШКА НА СТОЛЬКО КРУГЛЫЕ ГЛАЗА ДЕЛАЕТ, когда мы вспоминаем что было!!! причём, хоть девушки и талантливы во вранье и всякой такой чуше, тут она выглядела очень искренней.... она реально доказывала что даже лифон не снимала ))) причём спрашивая свидетелей... которые были в комнате... ну те вообще вхлам были пьяны... так что не помнят...

но были и хуже истории из более раннего возраста... флеты... 13-14 лет... но тут уже ппц был ))) но грань изнасилования, по-моему, это ппц... хотя... если девка такая... то за друга можно и отомстить... но как то не по пикапу, аморально.. ну нах! )

Опубликовано:
Найджел, если ты этого хочешь не намного меньше чем я, то давай! будет интересно почитать )))

Ок, выкладываю в филд-репорты, потом скину сылку.

Кстати, а можно полюбопытствовать - как ты осваивал модель арт-седакшна? Больно уж интересна мне эта тема.

Опубликовано:

Я твою книгу не дочитал, т.к. что то у меня не пошло, и решил я отложить арт пикап пока... лучше директ и чистый альфа стайл... ) Посмотрел фильм, девять с половиной недель...

Что вообще значит "осваивал"... Просто поменял какие то ценности на время... Мол НЕ добиться результата любыми средствами, а красиво соблазнить... Юзать метафоры(свои собственные), крышесносы... Юзал не техники влюбления, а влюблял собой... )))

Не уверен, что это арт пикап, но моё представление о нём такое )))

p.s. повторюсь, книгу до конца не дочитал...

Опубликовано:
Есть девушка. девушке 24 года, есть ребенок.

А сколько было лет её ребёнку? Если год или меньше - ничего удивительного :(

Опубликовано:

Если честно, я даже не знаю был ли он тогда дома.

Расскажи в чем обычность этого?

Опубликовано:

Если честно, я даже не знаю был ли он тогда дома.

Расскажи в чем обычность этого?

Если ребёнок всё время требует к себе внимания - редкая мать сможет хорошо трахаться с его присутствием в квартире, если только она не совсем б**ть.

Представь - только ты с ней расположился - как раздаётся детский плач - и она кидается к нему. Понравится тебе это? Думаю, что нет. Или, если твоя значимость для неё высока, она рядом с тобой будет пересиливать себя. Но и в этом случае кайфа никакого, как минимум для неё, да и для тебя, если ты не совсем зачерствел душой.

Если ребёнок постарше - то он может вообще прибежать к вам в любой момент с любой ерундой :)

Опубликовано:

По-моему, мы ищем лишние трудности и проблемы сами себе...

хз... на сколько я понимаю, ребёнка кладут спать и трахаются в часа 2 ночи, когда чудо уже с ушами погружено в сладкий сон...

Опубликовано:
А мужчина (отец) сможет "хорошо трахаться" (как ты выразилась), если у него маленькая дочка?

Да хоть сын - без разницы!

Разумеется, нет! Ему даже хуже, так как детский ор действует ему на нервы бОльшее время, чем ваши и пользуются :).

P.S. Это ты меня на счёт девственниц отзеркаливаешь? Прррррофесионально... :)

Опубликовано:
По-моему, мы ищем лишние трудности и проблемы сами себе...

Если бы... :(

хз... на сколько я понимаю, ребёнка кладут спать и трахаются в часа 2 ночи, когда чудо уже с ушами погружено в сладкий сон...

Это уже подросшее чудо, да и то оно может проснуться и прибежать в самый не подходящий момент :(

Опубликовано:
Историю кинул в филды, читать тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;#entry1181339

Сразу предупреждаю - буковок там ооочень много!

Не хочу с тобой спорить, но это - никакое не поражение. Ты свободно мог её взять, но САМ не захотел. Одно дело, когда рыбка срывается у тебя с крючка, и совсем другое - когда ты её ужЕ поймал и САМ бросаешь её в реку. Или ты хочешь сказать, что она тебя загипнотизировала и заставила хотеть того, чего ты на самом деле не хочешь? :) По её описанию этого не скажешь.

Итак вердикт таков - пресыщенный разнообразными мышами видавший виды кот, поиграв немного с мышкой, не стал её душить, а просто великодушно отпустил её.

То есть это был в чистом виде жест доброй воли (правда, сомнительный с точки зрения пикапа), но НИКАК НЕ ПОРАЖЕНИЕ.

Опубликовано:
Недавно после 2х месяцев ДКУ тфн стайл

Ну ты мазохист! :)

не прожал дома. Девочка спала со мной в бикини и футболке. Прикинь????

А прикинь - она спала топлесс в одних стрингах :) :) :) :)

Я ей не в каарту + стерва + динамо + не прожал. Она мне была 100% в карту + забивала на меня + мастер БД (черный пояс как минимум по женскому кунг-фу)

Как у вас всё просто - кто кому может "навалять" - тот и главный :( :( :(

Меня недели 2 колбасило (харакири хотелось себе сделать).

А в башке стучало колоколом "НЕСАМЕЦ".

А вот это ты *ОЧЕНЬ ЗРЯ*.

Еще раз понял неэффективность тфн модели и искренности (первый опыт был в 19 лет - видимо за 9 лет мазохист во мне проснулся)

Ох уж мне эти Эксперименты, ох уж мне эти Экспериментаторы. Ведь знает же человек, что ТАКИМ образом ничегошеньки у него не выйдет, так - НА тебе! - всё равно ДЕЛАЕТ. :(

Опубликовано:
пару дней назад затащил ОЖП в час дня домой под придлогом фильм ей скинуть, начал прожимать не прожимается))

Ну раз "не прожимается" - значит, НЕ "под предлогом", а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "фильм скачать".

Или ты СЕРЬЁЗНО считаешь, что имеешь право трахнуть любую ОЖП, которая зачем бы то ни было зашла к тебе домой?

Вон к нам в квартиру ОЖП ходили - тягу проверять, какая-то агитаторша, собесница пенсию приносила - будь ты в квартире один - неужели бы оттрахал их всех? :)

Опубликовано:
Потому что спать важнее, чем девушка. ... Вообще пофиг. Будут другие, будут лучше :)

"Кирпичи" рулят ? :)

Опубликовано:

Ну раз "не прожимается" - значит, НЕ "под предлогом", а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "фильм скачать".

Или ты СЕРЬЁЗНО считаешь, что имеешь право трахнуть любую ОЖП, которая зачем бы то ни было зашла к тебе домой?

Девочька является неадекватом, а фильм скачать после 3 свиданки, и сказав "скачать фильм" явно дал понять что будем трахатся)))))

в свой дом никого не впускаю, а показания счётчиков через дверь говорю!

Снежинка-не волнуйся уже прожал, ей же хуже , пришлось в машине ...))))мне то не привыкать а у её были синяки , и стёртые локти и колени)

Опубликовано:
Недожал. Плохо.

Дожал, но в жопу не дала. Опять плохо.

Дала в жопу, но без минета. Плохо.

Минет был, но не проглотила. Обидно. :lol: :lol:

Нет предела совершенству, Змеищщще :) ! (?)

Кстати, чем именно тебя привлекает анал и проглот?

Он кончил и оба умиротворенно уснули.

Могут быть траблы с контрацепцией :(

Опубликовано:
Девочька является неадекватом, а фильм скачать после 3 свиданки, и сказав "скачать фильм" явно дал понять что будем трахатся)))))

Нууууу, так бы и сказал - меньше было бы вопросов.

в свой дом никого не впускаю, а показания счётчиков через дверь говорю!

Хе-хе. Тягу через дверь не проверишь, да и пенсию не передашь.

Снежинка-не волнуйся уже прожал,

Рада за тебя, как это не парадоксально. Оправдываешь свой ник.

ей же хуже , пришлось в машине ...))))мне то не привыкать а у её были синяки , и стёртые локти и колени)

... и проблемы с гигиеной, хе! :)

Не люблю в машине! НЕ-НА-ВИЖУ!!!

А она самА поняла, что нефиг упираться, а то будет хуже? А то не в коня корм.

Опубликовано:
То есть это был в чистом виде жест доброй воли (правда, сомнительный с точки зрения пикапа), но НИКАК НЕ ПОРАЖЕНИЕ.

Для меня это было бы поражение над самим собой... хочешь сказать, он потратил столько времени впустую? мол просто чтобы когда залезет ей в трусики, отпустить? глупая ты женщина, без обид...

Опубликовано:

Для меня это было бы поражение над самим собой... хочешь сказать, он потратил столько времени впустую? мол просто чтобы когда залезет ей в трусики, отпустить? глупая ты женщина, без обид...

Atreides, смотри В КОРЕНЬ. О ком шла речь - О Найджеле - профессиональном соблазнителе, как он сам себя назвал в этом "филде". Он даже минимум 2 книжки про Art Seduction написал.

Если бы на его месте был бы герой этого сайта ТФН, который в течение полугода прожимал бы одну-единственную ОЖП, продолжал бы весь срок биться головой об стену, вместо того, чтобы и в итоге так и не прожал бы - тогда это и было бы ПОРАЖЕНИЕ.

А Найджел весь этот срок имел свою ЛТРку, возможно и других неплохих девочек потрахивал - и эта девственница ему ни в одно место не упёрлась. Возможно, он не обхаживал её постоянно, а возвращался к ней периодически, под настроение.

Поэтому у него и была роскошь позволить себе пойти на поводу у её эмоций - типа не хочу портить девочке её розовую мечту - в то время как раньше он прожимал безо всяких сантиментов.

Не могу утверждать наверняка, но мне кажется, что он привёл эту историю специально, чтобы пококетничать перед тусовкой - дескать, несмотря на то, что я весь из себя супер-пупер-соблазнитель, а глядите-ка, народ, как я "прокололся".

Если ты сомневаешься в возможностях Найджела - можешь прочитать про его Эксперимент.

Опубликовано:

Куда ты переворачиваешь всё? Найджелу респектую и в нём никогда не сомневаюсь... Что то ты меня совсем видимо не понимаешь...

Но будучи мужиком я тебе признаюсь, парень не проводит добровольно своё НГ в компании девственницы с целью раздеть её, но сохранить мечту

Опубликовано:
Потому что спать важнее, чем девушка. ... Вообще пофиг. Будут другие, будут лучше :)

"Кирпичи" рулят ? :)

Я могу свои Кирпичи написать. Только вот волшебной таблетки в виде Лехи или майора Звягина у меня не было ;)

Опубликовано:
Он даже минимум 2 книжки про Art Seduction написал.

Пи...дёж и провокация! Только одну! Про арт-седакшн-то...

Две другие - на другие темы.

И вообще, Atreides прав. Это скорее поражение, вот только я придурживаюсь того мнения, что нет неудач и поражений - есть опыт и обратная связь. А бесценного опыту я из этой истории вынес столько, что даже потерянного полугода не жалко!

Алекс Конн, а что у тебя было вместо волшебной таблетки?

Опубликовано:

По теме.

Негативный опыт это как клей. Он заклеивает все прорехи. Чем больше клея, тем больше потом позитивного опыта, точнее тем больше вы потом не промокаете, и потом наконец-то понимаете, что вы уже не допускаете ошибок, а если и допускаете, то замечаете, как другие их не замечают, быстро исправляя их на ходу. Был у меня период, когда я специально косячил, вот знаю, что так делать нельзя, а тем более в очень открытой форме, а я делаю. Насчет важнейшей цели, и того как написал Автор, хм, считаю это глупым, только лишь по причине одной из граней Festina lente.

Опубликовано:

так переживала, чтобы он при этом не соблазнил меня, что передержала всё на свете :) ...

А не проще было расслабиться и получать удовольствие =)

2 АФтар

Победы и поражения одинаково продвигают нас к цели ;)

Опубликовано:

Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным образом поражение оборачивается победой.

Опубликовано:
По теме.

Негативный опыт это как клей. Он заклеивает все прорехи. Чем больше клея, тем больше потом позитивного опыта, точнее тем больше вы потом не промокаете, и потом наконец-то понимаете, что вы уже не допускаете ошибок, а если и допускаете, то замечаете, как другие их не замечают, быстро исправляя их на ходу. Был у меня период, когда я специально косячил, вот знаю, что так делать нельзя, а тем более в очень открытой форме, а я делаю. Насчет важнейшей цели, и того как написал Автор, хм, считаю это глупым, только лишь по причине одной из граней Festina lente.

Я думаю многие косячат нарочно, лично я, потому что уж очень хочется почувствовать что то... Причём косяки, которые ты делаешь сам, ты уже заранее знаешь как исправить...

Festina Lente (лат. спеши медленно) — фразеологический оборот, ставший пословицей. Соответствует целому ряду народных речений: «Тише едешь-дальше будешь», «поспешай медленно», «поспешишь — людей насмешишь», «поспешай, да не торопись», «дело верши, да не спеши», «кто берёт махом, кончает прахом» и т. п.

Опубликовано:
Куда ты переворачиваешь всё?

С головы на ноги :)

Найджелу респектую

И я тоже. Хотя мне это значительно тяжелее.

и в нём никогда не сомневаюсь...

Я тоже!

Что то ты меня совсем видимо не понимаешь...

Что ж, давай придём к консенсусу.

Но будучи мужиком я тебе признаюсь, парень не проводит добровольно своё НГ в компании девственницы с целью раздеть её, но сохранить мечту

А то я не знаю :) Не первый год на свете живу :)

Вот только отличие Найджела от твоего "простого парня" как раз-таки в том, что он может себе позволить такую роскошь.

То есть он НЕ делает НЕ потому, что:

1) боится

2) не знает как

3) обламывается

а просто НЕ ХОЧЕТ, или компромисс - хочет НЕ ТАК СИЛЬНО, потому что у него по причине ПРЕСЫЩЕННОСТИ НАСТОЛЬКО слабая мотивация, что он может себе позволит обращать внимание на вторичные и даже третичные моменты.

Все равно, что чемпион по лёгкой атлетике обгонит всех и встанет в метре от финиша, пропустит всех, и только потОм пересечёт черту. Формально он проиграл. А фактически?

А обычный парень, который всё время ходил за одной и НАСТРОИЛСЯ на секс в Новогоднюю ночь так поступать, естественно, не будет. (Другой вопрос, хватит ли у него навыков)

Вот и всё, что я пыталась тебе втолковать.

А про ту девственницу не переживай. Если я ничего не путаю, их всех пятерых потОм дефлорировали. Как я говорю - по принципу отслоившейся эмали. Стоило только набрать "критическую массу" - оставшиеся захотели сами. Не мне конечно советовать Художнику, но лично я на его месте оставила бы героиню на потОм, а после бы кинула в воспитательных целях: "В тот раз не захотела - вот и ходи теперь "в целках" до старости". В другой раз поумнее будет.

Опубликовано:

так переживала, чтобы он при этом не соблазнил меня, что передержала всё на свете :) ...

А не проще было расслабиться и получать удовольствие =)

конечно, проще!

но раз - "бабы дуры", и два - другой МЧ, с которым все было легче и приятнее ;)

хотя сейчас сделала бы все по-другому :)

Опубликовано:
... и проблемы с гигиеной, хе! :)

в чём проблема то? вроде всё чистенько и хорошо,)))

Не люблю в машине! НЕ-НА-ВИЖУ!!!

А она самА поняла, что нефиг упираться, а то будет хуже? А то не в коня корм.

С любимым человеком ... можно и в машине,)))

она не поняла ибо девочька полнейший неадекват) и мозгов НЕТ по поределению))!

kdjhgilsu --а почему вы всегда 1 , и учит ли тебя жизнь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...