Как знакомится, если сильно заикаешся?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
212
Стиль одежды
У меня один знакомый уехал. Ни кто ему квартиру что то не предлагал.) -
212
Стиль одежды
Ты прикалываешься? У меня было пару знакомых у которых ВСЯ зарплата уходила на ипотеку. -
212
Стиль одежды
10к в месяц? И 2 ляма? Это платить 25 лет? Продавать свою хату в собственности чтобы потом был риск вообще без всего остаться? При нынешних ценах на квартиру? И при ключевой ставке в 21%? А ты в курсе что есть такое понятие как рынок труда? И работодателю глубоко плевать на наличие жилья у работника. Ему главное лишь заплатить поменьше. Так и будет скорее всего клоповники снимать до преклонного возраста. А цена на съём сейчас тоже взлетела. Первый взнос сейчас такой что 4 года назад на него можно было квартиру купить без всякой ипотеки. В Питере это ляма 3 минимум -
212
Стиль одежды
Ты всё пропустил. Когда началась война и из страны и начали резко сваливать все, кто не "меня все устраивает" ноачали раздавать квартиры почти забесплатно, чтоб хотя б как-то их удержать. У меня пара знакомых по 3-4 квартиры взяли, хотя им не надо. По телеку прикол показывали мужик 290 квартир взял. Таким как ты естественно ничего не давали, ты из комнаты выйти не можешь, не то что из страны. -
8
Переход от друга к секс-партнеру
Как вам не стыдно, женатый от жены бегаете, потом если любовница залетит бросите ее. Или уходите от жены или не заводите романов, когда женаты
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.