Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушке бросить парня.

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

запостил сюда ибо в Развитие и удержание отношений можно писать только,цитирую:ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА

кратко о ситуации:

познокомился с девушкой, провел сней одну ночь, кинестетил по полной, засосал на прощание.

Получилось так что я уехал в другой город. И вот токачто после разговора она скозала что хочет бросить своего парня скем встречалась 2 года. Она скозала что не знает как, после чего я сменил тему скозав мне он не интересен.

Стоит ли вообще советовать как ей бросить своего парня? (и подскажите как ей это зделать)

Эсли не стоит, то почему.

Спасибо за внимание.

просижу ище пару часиков в нете для обсуждения сильно интересующего меня вопроса

Опубликовано:

Молодец,что сменил тему. Советовать не стоит,т.к. ты не советник или лучшая подружка. ) Теперь тебе стоит её трахнуть. Парень сразу забудется.

Опубликовано:
Молодец,что сменил тему. Советовать не стоит,т.к. ты не советник или лучшая подружка. ) Теперь тебе стоит её трахнуть. Парень сразу забудется.

я постораюсь. просто я реально чуствовал что она хочет меня об етом спросить, и до сих пор не знаю что мне надо будет ответить в такой ситуации

Опубликовано:
тебе, наверное, понятно, что вопрос был не буквально "как", а фигурально "стоит ли?".

барышня сомневается.

щас так подумал, вспомнил чутка разговор и скорее соглошусь с тобой. Может она не уверена во мне, в том что я серьезно настроен, и не хочет торопить события?.

Опубликовано:
она скозала что хочет бросить своего парня скем встречалась 2 года. Она скозала что не знает как

Если вдруг кто не понял перевожу с женского - "У тебя есть ко мне интерес? Ты хотел бы занять место моего парня?"

Правильный ответ в любом случае - "Это твоя жизнь, твой выбор и твои отношения, только тебе решать что для тебя лучше и кто тебе нужен"

Опубликовано:
она скозала что хочет бросить своего парня скем встречалась 2 года. Она скозала что не знает как

Если вдруг кто не понял перевожу с женского - "У тебя есть ко мне интерес? Ты хотел бы занять место моего парня?"

Правильный ответ в любом случае - "Это твоя жизнь, твой выбор и твои отношения, только тебе решать что для тебя лучше и кто тебе нужен"

спасибки Мирта.

а можно ищё один скромный вопросик?. я впринципе увлекаюсь рисованием..хотя ето наверно посерёзнее увлечения.. ну лан неважно, я сейчас рисую её портрет на А3 карандашём. Примерно когда стоит подарить?и стоит ли вообще?

Опубликовано:

а почему бы не сказать сразу так как ты написала, к чему эти меты

Опубликовано:

хиМик :) наздоровье! Мое мнение, пока не стоит..по крайней мере пока она не бросит своего парня)), но решать тебе и тебе виднее - можно это сделать немного небрежно - и девочку это только сильнее заинтересует.

Olejka_SPB :P;)

Артур Пирожков Потому что не в природе женщины действовать напрямую, сейчас она провела разведку на его заинтересованность, но этот ее вопрос тоже ни о чем не говорит, ей может просто льстить его внимание, как поклонника и она хотела таким образом вывести его на реакцию, а может она в него влюбилась и прощупывала почву с его стороны, здесь все расскажут нюансы. Но я ставлю на второй вариант.

• Советник
Опубликовано:

Я тоже сначала думал, что это правильный ответ.

Оказалось, лучше делать всё самому и как можно меньше ставить девочку перед выбором.

Опубликовано:

Я тоже сначала думал, что это правильный ответ.

Оказалось, лучше делать всё самому и как можно меньше ставить девочку перед выбором.

Согласна с тобой, но в том случае если девушка даст такое право определенно заявив о своем отношении к парню.

• Советник
Опубликовано:
Оказалось, лучше делать всё самому

это как??? О_о

Ломать, крушить и рвать на части. Дипломатия - не наш метод. ))) шютка.

Как вариант - секс с девочкой, потом поговрить с парнем (естественно без прямых намёков на то, что с девочкой был секс, но с явным обозначением своего интереса). Потом либо отгребёшь, либо парень сольётся сам, либо будет ныть. В первом случае возможны варианты. В остальных - всё ок.

Опубликовано:

сегодня утром случайно зашёл в скайп под онлайном а не оффлайном и пищет тут такое..

-привееееееееееет

-у меня проблемыыы(

-ну не совсем....просто не знаю что делать(

-все эти дни с К. вообще не общались....теперь ноет(

-такое пишет....что раньше я всегда писала...

-эээй(

-чего ты молчишь(

я:момент, я думаю

-ок....

-я сейчас приду...минут через 5)

спасайте.. я щас в другом городе, приеду туда тока в пятницу.

что говорить, как действовать?

Опубликовано:
спасайте.. я щас в другом городе, приеду туда тока в пятницу.

что говорить, как действовать?

хммм...а ты задавай ей наводящие вопросы ...типа - "ты его любишь, ты хочешь с ним быть", и т.д., а потом между прочем скажи что нибудь вроде.."не знаю, Аня, Таня, Маша, ты решай сама, я то как то привык общаться с людьми вобще и с девушками в частности, котрые знают чего хотят, и что то делают для этого.. к таким людям у меня уважение, с такими интересно, а так можно долго сопли жевать, но лучше от этого не станет никому"..)))

Опубликовано:

Девушка хочет снять с себя какую-либо ответственность, думает, что

бросив своего парня она поступает аморально, что её осудит социум,

да и просто трусит.

хиМик, подстрекать её к действиям не стоит, твоя задача - секс :)

Там видно будет.

• Советник
Опубликовано:
не знаю, Аня, Таня, Маша, ты решай сама, я то как то привык общаться с людьми вобще и с девушками в частности, котрые знают чего хотят, и что то делают для этого.. к таким людям у меня уважение, с такими интересно, а так можно долго сопли жевать, но лучше от этого не станет никому"..)))

Мирта, не все такие альфа самцы, как ты. И уст некоторых это может прозвучать немного наиграно...)))

Опубликовано:
хммм...а ты задавай ей наводящие вопросы ...типа - "ты его любишь, ты хочешь с ним быть", и т.д., а потом между прочем скажи что нибудь вроде.."не знаю, Аня, Таня, Маша, ты решай сама, я то как то привык общаться с людьми вобще и с девушками в частности, котрые знают чего хотят, и что то делают для этого.. к таким людям у меня уважение, с такими интересно, а так можно долго сопли жевать, но лучше от этого не станет никому"..)))

+1

в подробности разбора их отношений не ввязывайся - превратишься из парня в жилетку. если хочешь помочь - обозначай просто направление. Если не хочешь помогать - просто "это должно быть твое решение" и переводишь тему.

Опубликовано:

зделал впринципе всё как скозала Мирта, отписать диалог?

всем:она и боится его бросить, но и НЕ знает КАК. но как там раньше отписались, потом также могут продинамить и меня :P

Опубликовано:

всем:она и боится его бросить, но и НЕ знает КАК. но как там раньше отписались, потом также могут продинамить и меня :P

Т10Д+ВВП+ФАКИ тебе в помощь))

забей на девочьку которая не может определится) в твою сторону))

вот так она сейчас его бросит из-за тебя а потом тебя из-за меня)))что делать то будешь? :unsure:

Опубликовано:
Мирта, не все такие альфа самцы, как ты. И уст некоторых это может прозвучать немного наиграно...)))

))))) написать как альфасамец каждый сможет, думаю))...к тому же это просто жизненная позиция, а не альфа, бетта, гамма самцовость..))

хиМик напиши интересно! :)

• Советник
Опубликовано:

вот так она сейчас его бросит из-за тебя а потом тебя из-за меня)))что делать то будешь? :unsure:

Да, ХиМик, отпишись на сайте, что ты МСМК по боксу в супертяжелом весе. А то тут ща быстро на твою девочку покушаться начнут)))

Опубликовано:

я не совсем ТФН, работал над собой долго..просто не щщитал необходимым постить тут свои успехи и достижения, если были какието проблемы, помогали опытные друзя с форума.

хз как там у меня с опытом но за часика 4 замутить с девочкой так чтоб она сама звонила каждый день и хотелабы бросить парня с которым встречалась 2 года не будет так уж и лехко.. хотя да, щас каждый следуйщий будет писать что ето елементарно

такая ситуация в моей жизьзни впервые.. опыт до етого был тока со свободными девушками..

я:момент, я думаю

-ок....

-я сейчас приду...минут через 5)

-я тут...

-эээй( ты всё думаешь?

я:зайк, щас я сестрёнке помогу доубиратся в квартире и мы поговорим. просто сёня у неё ДР и гости в 12 придут.. подожди немношко

-ааа)

-ну хорошо)

-поздравь её от меня)

-и в щёчку поцелуй

тут пришёл ответ мирта, я сним согласился и начел сразу разговор

я:10 минуток поговорим, птом я дальше пойду.

-хорошоо)

я:ты его любишь?

-блин....честно говоря..я сейчас точно уже не могу сказать(

я:иногда стоит определится..

-я наверно привыкла к нему, сильная привязанность

я:ты хочешь с ним быть?

-я не знааю! с таким отношением...конечно нет...я знаю уже наперерёд...если передумаю...первую неделю всё будет идеально...а потом опять характер покажет..

-так всегда было и будет..

-я каждый раз надеялась,что он изменится...

-:(

я:не знаю, С., ты решай сама, я то как то привык общаться с людьми вобще и с девушками в частности, котрые знают чего хотят, и что то делают для этого..

-мне будет проще, если ты поможешь мне....поможешь его забыть...

я:к таким людям у меня уважение, с такими интересно, а так можно долго сопли жевать, но лучше от этого не станет никому...

я:С., я приеду и всё будет замечательно, не парся.

-спасибо)

-мяууу))

я:а пока я пойду помогу сестрёнке, чмок))

-ок) :*

Опубликовано:

не сложно увести девушку у парня. Сложнее вернуть её обратно :)

на самом деле Мирта права. Она снимает с себя ответственность за свой, с точки зрения морали, не правильный поступок.

И на самом деле она не уверена в тебе. Не уверена, что если она разрушит эти отношения, будут ли у неё новые с тобой. Ни в чём не уверена, короче.

Если ты настроен на отношения, то дай ей это понять. Ели нет, можешь дальше отвечать расплывчато и говорить, что она должна решать. Тогда она точно от него не уйдёт. Даже если у вас будет супер-секс и ей с тобой будет весело и хорошо проводить время.

Стабильность очень сильно удерживает. По себе знаю.

Всё от тебя зависит в этом случае.

С парнем общаться не стоит. Ничего хорошего из этого не выйдет ни для кого.

Опубликовано:

+1. любое вмешательство в их отношения выйдет тебе боком. вместо того, чтобы становиться ближе друг другу, получать общие эмоции, которые должны вытеснять ее старые воспоминания, вы только и делаете, что перемываете косточки пока еще первому в ее жизни мужчине.

имхо, разговоры о нем - в топку. говорите больше О "ВАС"!!! стройте планы на выходные, обещай ей чего-нибудь (по мелочи!), сформируй у нее представление о будущих отношениях, которые плавно перейдут в ее настоящее, а парень со всеми проблемами останется в прошлом.

Опубликовано:

я:С., я тебе помогу его забыть, я буду с тобой и все ети 350+км что нас разделяют не преграда.

я:жутко жду пятницы

-спасибо тебе огромное)) это очень много для меня значит))

-тоже жду пятницы)

я:как твое замечательное настроение?

-да пока не очень)

-но улыбаюсь почему то

-когда с тобой разговариваю, всегджа как дурочка улыбаюсь сижу

-мррр))

дальше наверное не важно, спасибо всем.

"-мне будет проще, если ты поможешь мне....поможешь его забыть..."

приглашение на место бывшего...

жжжууууть!!!! :D

этож замечательно, не такли?

я бы на месте того парня пиз=юлей дал именно тебе :)

знаешь, что не хорошо уводить чужих подружек? :D

мне както по*уй на него и что он собирается делать, меня ета девочка зацепила, в отличии от других, я хочу быть сней.

+1. любое вмешательство в их отношения выйдет тебе боком. вместо того, чтобы становиться ближе друг другу, получать общие эмоции, которые должны вытеснять ее старые воспоминания, вы только и делаете, что перемываете косточки пока еще первому в ее жизни мужчине.

имхо, разговоры о нем - в топку. говорите больше О "ВАС"!!! стройте планы на выходные, обещай ей чего-нибудь (по мелочи!), сформируй у нее представление о будущих отношениях, которые плавно перейдут в ее настоящее, а парень со всеми проблемами останется в прошлом.

думаю с вызовом сильных эмоций у девушки у меня всё впоряде, это видно по глазам и поведению..

уже обещал защекотать её, яновку отмечаем вместе с моими друзьями которые живут в её городе итд. у мну всё схвачено

Опубликовано:

думаю с вызовом сильных эмоций у девушки у меня всё впоряде, это видно по глазам и поведению..

уже обещал защекотать её, яновку отмечаем вместе с моими друзьями которые живут в её городе итд. у мну всё схвачено

н обольщайся. На первом этапе у всех так...

Опубликовано:

передай ей от меня, что она бл*дь :)

нет у меня уважения к людям, которые сначала изменяют, а уж потом это всё выясняется.

да и ты не подумал, что если она раз так сделала, то сделает это и с тобой, можешь не сомневаться. когда надоешь :)

Опубликовано:
н обольщайся. На первом этапе у всех так...

поживем, увидим.

нет у меня уважения к людям, которые сначала изменяют, а уж потом это всё выясняется.

да и ты не подумал, что если она раз так сделала, то сделает это и с тобой, можешь не сомневаться. когда надоешь :)

у меня нет уважения к таким как ты, ты на форум чё, повы*быватся пришёл?

со второй частю согласен, и думал уже об етом.

• Советник
Опубликовано:

А чё, по его темам в лицах это не очевидно?))) шютка)

Опубликовано:

со второй частю согласен, и думал уже об етом.

я и не думал вы*бываться)

просто с детства девушки легкого поведения вызывают сильное отвращение.)

не обижайся, но кто она? 2 года была с парнем, жили не тужили, а тут на тебе. вот переписки еще поражают, где она говорит тебе о том, что он ноет там и т.д. ну насколько нужно быть зловредной стервой чтоб так поступить? ну надоели отношения иди да и скажи об этом, зачем вести себя, как (каждый вставит свое слово в меру своих фантазий).

думай. но мне кажется ничего хорошего из этого всего не выйдет.

я как то года 4-5 назад был в такой ситуации, как ты сейчас, только про парня мне девушка позже сказала, после секса даже вроде. я конечно обомлел, не знал что сказать, но тянуло меня к ней сильно. через 1,5 года я просто понял, что не моё... так она потом и новому бойфренду изменила со мной (на одну ночь как говорится). думай башкой ищи верную, красивую, добрую, веселую и будет тебе счастье. а такие есть.

Опубликовано:

вот у меня кстати такая же ситуация как у автора. вот только в итоге подвисло все. девочка не знает кого выбрать.

но с точки зрения морали не вижу в этом ничего плохого. а что если реально встретил человека, которого искал всю жизнь?

Опубликовано:
вот у меня кстати такая же ситуация как у автора. вот только в итоге подвисло все. девочка не знает кого выбрать.

но с точки зрения морали не вижу в этом ничего плохого. а что если реально встретил человека, которого искал всю жизнь?

+1

я понимаю конечн что да, будет очень не приятно если потом в мои отношения так лезьт будут, но если всё збз, то она сама прогонить нового ухажёра.

Опубликовано:

умные люди не писали? что то много букв...

выдаю своё имхо, которое появилось после того, как хотел лтр с девочкой, которая после 2х лет лтра со своим задала мне такой же вопрос... (одинаковые ситуации?)

Совет будет не по пикапу, а по личному опыту... Так что можешь юзать, а можешь пропустить мимо...

Отмечу, что девочка боялась сделать парню больно, но не могла его больше терпеть... Я, конечно, как в пикапе и сказано - перевёл тему... а зря... теперь об этом очень жалею, т.к. из-за парня, которого девочка хотела, но не бросила - ничего не получилось... подруг у девушки УМНЫХ в теме отношений нет, а тех кого она называют шарящими... бл?... честное слово... застрелил бы на??й за все советы, которые они ей давали...

так вот... я ей ничего не порекомендовал... подруги видимо тоже... она видимо спросила у мамы, которая сказала строго кидать... НО... всё-таки девочка слабенькая... и выдержала только неделю игнора... а потом, после тфнской выходки (парень написал под окнами что то типа: "Я люблю тебя, вернись") она не выдержала... и скрывая от мамы и всех вернулась к нему... Так что ЕСЛИ ТЫ хочешь, что бы парень не мешал, то ДА, СТОИТ ПОМОЧЬ ДЕВОЧКЕ бросить парнишу... Всё-таки у тебя есть какие то пикаперские знания и я думаю лучше ТЕБЯ, ей никто ничего не посоветует... Разумеется всё в фрейме пикапа... Но хз как это перевернуть... ТУТ УЖЕ НЛП и сугоболичный подход к ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...