Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупые подруги девушки

kandi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с Ожп 11 месяцев

У нее очень тупые подруги. Дело в том что я нехочу с ними время проводить,всякии раз говорит пошли с ними я отказываю.Потом она обижаеться на это.

Мне просто как то неохото время тратить на эту пустую болтовню.Подругам по 23 года одна спит со своим парнем которыи трахается на лево на право.Другая подруга имеет парня для души и для денег.Как мне быть подскажите7 Я незнаю может у моеи ожп деффецит общения.

• Советник
Опубликовано:

Как быть? Присмотрись получше к своей девушке.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. (с)

P.S. А ты, кстати, у неё для души или для денег?

Опубликовано:
Как быть? Присмотрись получше к своей девушке.

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. (с)

P.S. А ты, кстати, у неё для души или для денег?

Да блин я каждый раз втираю что у тебя нет ни одной норм подруги все какие то послеабортные вообще отехавшие

Я у нее один. Ну и после разговора со мнои она плачет.

как отградить ее от подруг таких Не запрещая просто они не нее плохо влияют.

• Советник
Опубликовано:
Да блин я каждый раз втираю что у тебя нет ни одной норм подруги все какие то послеабортные вообще отехавшие

я у нее один ну и после разговора со мнои она плачет.

Хм...

А у тебя подруги есть?

Наверняка, ты где-то учился, или учишься ещё.

Общаешься там с хорошими девочками. Нэ?

Кто-то тебя в ДОД сливал, кого-то ты.

Ну так познакомь её с ними (только с темы, кто на тебя зуб не точит)) )

Опубликовано:

я у нее один ну и после разговора со мнои она плачет.

Хм...

А у тебя подруги есть?

Наверняка, ты где-то учился, или учишься ещё.

Общаешься там с хорошими девочками. Нэ?

Кто-то тебя в ДОД сливал, кого-то ты.

Ну так познакомь её с ними (только с темы, кто на тебя зуб не точит)) )

Есть учусь в универе. Да подруг много. Ну как сказать она с этими подругами год уже общаеться. Мне кажеться трудно будет перестроиться на общение с моими подругами?

Опубликовано:
не трудно в этой жизни только ложкой кашку в ротик класть.

думаю лето будет лучше если отправить ее в освяси и проводит время в свое удовольствие

Опубликовано:
kandi

Страусов не пугать. Пол бетонный.

один раз пошел с ними доебался до этих подруг им испортил настрение и своеи ожп а у меня увеличилось наоборот)Потом моя ожп обиделась на меня

Опубликовано:
доебался до этих подруг им испортил настрение и своеи ожп а у меня увеличилось наоборот)

Очень умно. У тебя что своих друзей нету? Будешь продолжать в том же духе, с первым нормальным парнем который ей попадется она пошлет тебя в холодные края=)

Опубликовано:
доебался до этих подруг им испортил настрение и своеи ожп а у меня увеличилось наоборот)

Очень умно. У тебя что своих друзей нету? Будешь продолжать в том же духе, с первым нормальным парнем который ей попадется она пошлет тебя в холодные края=)

ну значит можно делать так что я буду проводить время как мне угодно она будет проводить время как ей угодно

Опубликовано:

А у тебя какие друзья приятели? как твоя с ними ладит? может ей твой круг общения тоже не очень, а тебе они нравятся. Не стоит напрягать её по этому поводу и навязывать свои взгляды, знаешь ведь поговорка женщины приходят и уходят, а дружки остаются можно и перефразировать, так что не агоняйся, общатся пусть общаются, но только с собой на прогулки переставай их таскать, просто отказывайся и всё, скажи что ты с ней хочешь бы, а не с толпой народа. не поймёт - делай выводы.

Опубликовано:

Проводите время как хотите, у нормальной пары свой мир, в который они пускают других людей. А у тебя наоборот, вы с подругой раз в недельку входите в свой мир.

Опубликовано:

а если летом в клуб она хочет я нехочу ходить в быдло клубы в городе у нас только быдло клубы что тогда она опять обидется

Опубликовано:

Все ресурсы даёшь своей девке? Дружеское общение, почему нет?

Рекомендую расстаться, если у вас проблемы такие.

Опубликовано:

А кто тебя заставляет общаться с ними? Не общайся, вместе не ходи )

Если девушка обижается, скажи, что не любишь подруг. Они разве должны тебе нравиться? Нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...