Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап от девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Возникла такая ситуация. У меня есть девушка. Начали встречаться еще год назад, тогда она была наивная, глупенькая даже маленько, видимо из-за этого расстались, наскучило мне.Тогда возникла огромная обида на меня. Может то что мы расстались таким образом и описывает ее поведение сейчас( страх что надоест опять, что ситуация может повториться) . Прошло примерно 9 месяцев, мы снова вместе. Она очень изменилась, начиная с внешности , и заканчивая поведением в отношениях ( если можно так сказать "возмужала") с ней хорошо и т.п. Она не ставит мое лидерство под сомнение, но изредка пытаеться сделать так, чтобы я за ней побегал. Я уверен , что она почитала всяческие книги по пикапу, построению отношений и т.д. , и координально изменила свое мировозрение к отношениям, конечно нельзя не учесть что она повзрослела. У нее не простой характер, был, да и сейчас тоже . Меня достаточно нервирует эта ситуация, когда начинают чувствовать разумом, а не сердцем( свое мировозрение к встречам с девушками изменил координально несколько месяцев назад, нацелен на серьезные отношения, раньше только завоевывал, пользовался и бросал , но мимолетные отношения надоели) . Я разговаривал с ней по счет "чистых отношений" , так сказать "без техник пикапа"( при разговоре с ней выразился конечно не так) . Тогда она была невероятно рада тому, что я сам это предложил. Но на данный момент замечаю , что она начинает отходить от оговоренного. По сути вопрос такой: как прекратить пикаперские штучки с ее стороны?? (For example: иногда флиртует , пыталась сделать "дальше" , скрывает в себе многие чувства и т.п. , но все на столько тривиально, что сразу же видно, это только для того чтобы я начинал злиться, бегать за ней) Хочеться именно чтобы они закончились, т.к. делать ,чтоб она опять бегала, не хочется, тем более чувствую это будет не так уж просто... Жду ответов...Неужели самому опять придется возвращаться к пикапу? Help Me :)

месяца чтения форума - после регистрации - тебе не хватило очевидно, чтобы понять как делать тему и о чём писать и какие вопросы задавать.

Читаем правила раздела до вечера и делаем выводы.

сделав выводы - пишем в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...