Что думает девушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Что же автор так не сделал?- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
357
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Дать структуру соблазнения, показать как это работает с перспективы успешного и тем самым передать эту психологию, какие то лайфхаки аля общение на тему секса которые реально работают, вообщем взять что-то можно и использовать это, если не мыслить черное/белое -
64
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Да-да. Уж кто как и что делает я в силу своей профессии насмотрелся. И тебе это прекрасно известно. И, да, а что он такого ужасного сделает своему ребенку? Он её что наследства лишил? Позволю напомнить себе, что у супруги есть ещё одна квартира от матери, куда автор тоже 20 % стоимости вкинул. Так что не делайте трагедий там, где их нет по определению. Нормальный минимум у них есть. На большее рассчитывают? Да не вопрос, все дружно на работу и вперёд к жизни в стиле лухари.- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
77
Когда залез в телефон своей ОЖП
где ты увидел, что она его обсирает? почему? в США к примеру, каждая стадия должна быть обговорена. например, пока не будет озвучено, что давай будем друг для друга эксклюзивными (секс будет только друг с другом), оба могут параллельно ходить с другими на свидания, спать с ними и т.п. если это все повернуть в РФ и страны СНГ, то опять же, пока обговорено не будет, куда дальше двигаемся, в принципе можно считать себя свободным. даже темы на форуме есть, девушка заводит разговор о статусе отношалок, он утилизирует, отшучивается, вместо того, чтобы прямо озвучить. а потом -
2
Стоит ли ждать камбэка?
По сути ничего не делала. Я боялась, если как-то намекну, что меня такое не совсем устраивает - это будет преждевременно, испугаю человека. Это были бы щипцы по Эволюции, как мне казалось. Очень похоже, только я подобного не заявляла и никогда не осмелилась бы. Мне хотелось, чтобы он сам захотел. Темы у нас не только секса были, но не суть. Я вижу смысл в твоих словах, скорее всего, в этом и дело. Но я тупо боялась действовать в закрытые границы. А возможно, они и не были закрытыми. Уже ничего нельзя изменить?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.