Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть Жестким

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи Пикаперы помогите!! ( Просьба особо остроумным сюда не писать )

Встречаюсь с девушкой. Всё Окей. У неё есть подруга , которая мне рассказала что мою девушку во мне устраивает. Она сказала , что мне не хватает жесткости, определенной грубости ( в пределах разумного конечно) , сказала что я должна бояться мужчину , бояться накосячить , если накосячу то должна получить по заслугам - чтобы наорали , может быть даже ударили. Одним словом находиться в ежовых рукавицах и тогда я буду счастлива.

Я стараюсь быть таким , но не всегда получается , так как я по натуре добрый и спокойный и поэтому моё проявления этой жесткости порой выглядит неестественно.

Хочу чтоб дали советы как и в каких случаях проявлять жесткоть .

Может посоветуете конкретные ситуации. Моделим поведения.

Опубликовано:
( Просьба особо остроумным сюда не писать )

Зря ты так написал :D

Модель поведения здесь не поможет. Ты или такой, или не такой

Попадай чаще в экстреимальные ситуации в жизни,запишись на БИ и еще что-нибудь

Опубликовано:

Автор, рекомендую тебе к прочтению рассказ Джером К Джерома "Миссис Корнер расплачивается" там есть и готовый сценарий поведения)) ;)

Опубликовано:

всё равно не получится себя переломать... Натура будет вылезать всегда. Тебе будет некомфортно всегда быть жёстким...

ОМЕН, если он не привык такое практиковать и внутренне это не приемлет, то это не будет доставлять ему удовлетворения.

Хотя, может стоит попробовать и понравится? :)

а мне порой мягкости в отношениях не хватает, я мягкий и спокойный человек по натуре.....а ОН уверен в себе и довольно жёсткий...я царапаюсь как могу :)

Но мой парень очень хорошо чувствует когда надо помягче и просто порой делает всё наоборот чем обычно. Всех устраивает :)

Может тебе, автор, просто порой быть менять поведение...так сказать отступление из правил :) Припугнуть порой. Отшлёпать хорошенько :)

Опубликовано:

Никогда не слушай советов девушек в отношенческой сфере=))) Ну, т.е., послушать можно, но это все барахло. Не раз в этом убеждался. Весьма печальный опыт.

Тест по сабжу (ответ либо "да", либо "нет"):

1. У тебя есть секс с этой девочкой?

2. Она тоже как и ты считает что все ок?

3. Намекала ли ЛТРка на то, о чем говорит ее подруга? Может как-то в её поведении это прявляется?

4. Тебе возбуждают цепи, латекс и прочее?

5. У тебя был секс с этой подругой?

6. Она намекала, или как-то проявляла свой интерес к тебе?

7. Вам еще нет 20 лет?

8. Когда ты мастурбируешь ты представляешь, что ты сверху?

9. У этих подруг давнишние хорошие отношения? Они доверяют друг другу?

10. У тебя лтрок было меньше 3?

11. ЛТРка ветреная дура?

12. Ты ревнивый?

гггг=)))) пойду на второе высшее - на психолога!=))))))))))

• Советник
Опубликовано:
Автор, рекомендую тебе к прочтению рассказ Джером К Джерома "Миссис Корнер расплачивается" там есть и готовый сценарий поведения)) ;)

Да, прикольный рассказ.

Что было бы, если бы не подруга его жены... )))

Ну и слишком уж всё просто получилось...

Опубликовано:

Да, прикольный рассказ.

Что было бы, если бы не подруга его жены... )))

Ну и слишком уж всё просто получилось...

главное что получилось :)

Опубликовано:

Во первых девушка должна сама тебе, если что, говорить такие вещи, парламентеры в лице ее подруг вам никчему, их это никаким боком не касается, надо было так подруге (и еще девушке своей) и сказать!

Спроси свою девушку "че за х-ню ты несешь?.... и тд" Заодно и жесткость проявишь и проверишь надо ли оно ей на самом деле или нет!

Опубликовано:
Будь собой, а не тем кем тебе предлагают стать.

Кстати, это и есть своеобразное проявление жёсткости :)

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой. Всё Окей. У неё есть подруга , которая мне рассказала что мою девушку во мне устраивает. Она сказала , что мне не хватает жесткости, определенной грубости ( в пределах разумного конечно) , сказала что я должна бояться мужчину , бояться накосячить , если накосячу то должна получить по заслугам - чтобы наорали , может быть даже ударили. Одним словом находиться в ежовых рукавицах и тогда я буду счастлива.

Я стараюсь быть таким , но не всегда получается , так как я по натуре добрый и спокойный и поэтому моё проявления этой жесткости порой выглядит неестественно.

фигня. под каждую будешь подстраиваться? если это только из-за того что она так хочет - ничего не выйдет.

Опубликовано:

Я не совсем подстраиваюсь под неё. Дело в том , что я сам хочу измениться. Уж чересчур я добрый и покладистый. Хочется быть жестче , главным в отношениях, так сказать доминировать...

Может быть с опытом придет (сейчас мне 18) Ей 19 и в отношениях она намного опытней меня.

Опубликовано:

to Mirta.

забавный рассказ =)

Правда я всё думал, что в конце Мистер замутит с женой, подругой и служанкой одновременно :P

to hamann.

Будь собой! Холодное и спокойное Д бьёт по женскому сердцу гораздо сильнее, чем сильная рука. Слабого бить - себя не уважать =)

Опубликовано:

Она хочет мужика,которо боялась потерять,чтоб ты не был подстилкой,чтоб управлял ею вербально.За каждый её закидон ставил на место,она хочет почувствовать себя женщиной.Хочет остроты в отношениях.Последнее слово за тобой.

:)

Опубликовано:

Посмотри видео Badboy.

Опубликовано:
Она хочет мужика,которо боялась потерять,чтоб ты не был подстилкой,чтоб управлял ею вербально.За каждый её закидон ставил на место,она хочет почувствовать себя женщиной.Хочет остроты в отношениях.Последнее слово за тобой.

:)

Вовово именно так!!

Опубликовано:

перестань бояться ее или бояться ее потерять, тогда натуральная "жесткость" сама придет...ты ведомый и это тебя печалит...

• Советник
Опубликовано:
Иди в Бойцовский Клуб. Пару месяцев как минимум.

Не панацея.

Ходил. Бился несколько раз. Потом ушел, т.к. народ откровенно сцыт после нескольких пропущенных ударов.

Когда киокушином занимался - ребята стояли до последнего, особенно, когда со сборниками тренировался.

Но несмотря на всё это, я всё равно очень мягкий, белый и пушистый. Не понимаю, как можно повышать голос и тем более поднимать руку на человека, с которым у тебя секс. При этом подраться раньше очень любил. Сейчас не до этого. Нету времени)))

Опубликовано:

Ребят, фигню насоветовали)))

Боевые искусства не денлают человека более жёстким...(у меня хороший знакомый мастер спорта по вольной борьбе, так он на девушку даже голоса не повысит)...

Многое в этом случае зависит от характера, второе здесь занимает воспитание и темперамент, третье - набранная опытом уверенность в себе...

Да, ОМЕН, а с чем связан секс и мягкостелость характера с твоей девушкой <_<

Совет...эммм...а ты со всеми мягкотел или только с девушкой? Если только с ней, то пересмотри значимость- она завышенна))

Опубликовано:
всё равно не получится себя переломать... Натура будет вылезать всегда. Тебе будет некомфортно всегда быть жёстким...

переломать себя реально... измениться полностью...

вопрос в том, что это требует времени (минимум год-два)... да и не так это просто

Опубликовано:
перестань бояться ее потерять, тогда натуральная "жесткость" сама придет...ты ведомый и это тебя печалит...

+1, единственный дельный совет

• Советник
Опубликовано:

Не понял вопроса. С чем связан секс с моей девушкой? Вероятно с тем, что я её хочу...

С чем связана мягкость характера? С тем же примерно + с тем, что я её считаю своей, т.е. по-сути должен всячески защищать и оберигать, а не орать на неё)))

Опубликовано:

а я советую Лесли почитать "Новая ЖЖизнь без трусов" - жёсткости в отношении к бабам точно прибавица -)

Опубликовано:

Не понял вопроса. С чем связан секс с моей девушкой? Вероятно с тем, что я её хочу...

С чем связана мягкость характера? С тем же примерно + с тем, что я её считаю своей, т.е. по-сути должен всячески защищать и оберигать, а не орать на неё)))

это конечно правильно, я с тобой согласен, что ты её отождествляешь с частью себя, НО девочка тоже личность, со своим краеугольным характерос и рано или поздно будет трение по какому-либо вопросу...если этого не происходит, то скорее всего лиюо отношения пока не дляться долго, либо носят исключительно "постельный " режим :)

Опубликовано:

Граждане, обратите внимания - я ж не советовал идти на боевые искусства (хотя обычно контактные виды спорта тоже помогают). Я советовал именно Бойцовский Клуб. То бишь, реальная уличная драка, без правил, до тех пор, пока один не сдастся. Каждый день.

При таком подходе остаться хлюпиком ИМХО очень сложно.

К слову сказать - я тоже очень добрый. Прям великодушный и благородный. Рыцарское воспитание и все такое. Готов всех прощать...был. Потому и пошел в Бойцовский Клуб. И счаз...нет, вроде, до сих пор добрым остался. Но почему-то мало кто кто теперь со мной спорить. В траспорте чересчур расшалившихся гопников если попрошу вежливо вести себя потише - сникнут и заткнуться. Хотя реально вежливо так попрошу, интеллигентно, без каких-либо наездов там и т.д.

Невербалика - штука такая все-таки...ее не скроешь...

И девушки ее ох как чувствуют!

Опубликовано:

Граждане, обратите внимания - я ж не советовал идти на боевые искусства (хотя обычно контактные виды спорта тоже помогают). Я советовал именно Бойцовский Клуб. То бишь, реальная уличная драка, без правил, до тех пор, пока один не сдастся. Каждый день.

При таком подходе остаться хлюпиком ИМХО очень сложно.

К слову сказать - я тоже очень добрый. Прям великодушный и благородный. Рыцарское воспитание и все такое. Готов всех прощать...был. Потому и пошел в Бойцовский Клуб. И счаз...нет, вроде, до сих пор добрым остался. Но почему-то мало кто кто теперь со мной спорить. В траспорте чересчур расшалившихся гопников если попрошу вежливо вести себя потише - сникнут и заткнуться. Хотя реально вежливо так попрошу, интеллигентно, без каких-либо наездов там и т.д.

Невербалика - штука такая все-таки...ее не скроешь...

И девушки ее ох как чувствуют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...