Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда идти?

plenitmoment

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть 2 варианта работы.

1. Магазин вещей

Плюсы: работа 2 ночи в неделю (далее возможность перевестись на дневную смену)

Зарплата за 8 ночей в месяц 10000р. + шмотки + возможность левых денег (ночью их по минимому, в дневную смену, можно нормально рубить)

2. Банк

Плюсы: з\п 20000 потом возможно повышение и т.д.

Минусы: график 5\2, загруженность на работе. (работа за компьютером)

Посоветуйте, что на ваш взгляд лучше!

Сегодня нужно решить хотя бы до 8ми вечера.

• Советник
Опубликовано:

маловато будет...

Я так понимаю - ты студент?

Лучше бы в банк - более ценный опыт работы, чем в "магазине вещей"

Опубликовано:

Думать нечего- 2.

P.S. Повышения не жди в банке. Я прекрасно знаю, как, кого и когда туда назначают.

Опубликовано:
маловато будет...

Я так понимаю - ты студент?

нет. собираюсь только им стать.

Лучше бы в банк - более ценный опыт работы, чем в "магазине вещей"

опыт у меня будет лишь как составлять разные графики и писать письма.

я в замешательстве((

причем в сильном замешательстве...

P.S. Повышения не жди в банке. Я прекрасно знаю, как, кого и когда туда назначают.

вот это ты зря. у меня друг лучший за 2 года работы в сбербанке получил должность старшего экономиста и переведен в отдел.

это все БЕЗ вышки. сейчас конечно пошел учится. главное голова :)

• Советник
Опубликовано:

опыт у тебя будет работы в бэкофисе банка. А что ты там делал - уже другой вопрос. Кстати, как специальность называется?

Опубликовано:
Кстати, как специальность называется?

специалист.

вообще я так понял просто разные поручения выполнять...

а что за работа-то вообще?

сидеть перед монитором рассылать письма, составлять письма, графики, таблицы и т.д.

сложнее выбрать, если учесть тот факт, что ехать и туда и туда одно расстояние. (от Чертановской до Курской или Баумонской), еслиб был магазин где-то в текстильщиках, я бы и не думал, куда...(

Опубликовано:

Банк это отличный опыт, поглазеть как оно все устроено в крупной конторе. Даже если бумажки нужно будет с места на место перекладывать все же посерьезней будет чем у кассы стоять. Т.е. это нормальный старт, для желающих делать карьеру.

Если жизнь расп*здяйства или собственный бизнес, то тут уж как хочешь. Хотя нет, все равно банк лучше. С документами научишься работать, а это важно при любом раскладе.

Опубликовано:
Банк это отличный опыт, поглазеть как оно все устроено в крупной конторе. Даже если бумажки нужно будет с места на место перекладывать все же посерьезней будет чем у кассы стоять. Т.е. это нормальный старт, для желающих делать карьеру.

Если жизнь расп*здяйства или собственный бизнес, то тут уж как хочешь. Хотя нет, все равно банк лучше. С документами научишься работать, а это важно при любом раскладе.

убедительно написал, спасибо.

Опубликовано:
вот это ты зря. у меня друг лучший за 2 года работы в сбербанке получил должность старшего экономиста и переведен в отдел.

это все БЕЗ вышки. сейчас конечно пошел учится. главное голова :)

Я имел в виду хотя бы начальничка (в отделении зверьбанка) отдела. Свою трудовую книжку я бы не марал ни экономистом, ни старшим экономистом.

При нормальном стаже и достижении максимума в звере есть вероятность перехода в коммерческий банк на должность поболее ст. экономиста.

А магаз, вообще смешно... нафих надо!

Опубликовано:
Свою трудовую книжку я бы не марал ни экономистом, ни старшим экономистом.

:lol: :lol: :lol:

ну ты дал... сам то понимаешь, что смешно написал?

старший экономист в отделе юридических лиц сбера получает столько, сколько получает дай бог каждый 20й москвич.

на него даже сотрудники косо смотрят, мол без знакомства, без образования(средне-спец. есть конечно), САМЫЙ молодой в отделе (22 года) занимает ТАКУЮ должность. там взрослых людей с вышкой на эту должность даже не поставили, а его поставили. понимаешь о чем я?

а ты говоришь)))

А магаз, вообще смешно... нафих надо!

тоже начинаю так думать, но денег там левых много...

а вообще да...

Опубликовано:

Вообще то у меня в/о эк. + куча повышений квалификаций + аттестаты + ...

сколько получает дай бог каждый 20й москвич
Сколько, выше 150 000 руб. (собсно на эти деньги в Мск хоть как-то можно её жить), сумневаюсь.

Какую такую должность? Главный эксперт/главный экономист (что хуже, чем первое) тебе ни о чём не говорит? Чутка выше берём: начальник отдела, начальник департамента (опять же существенно отличаются, имеем в виду головного офиса банка), тож?

Опубликовано:

plenitmoment

Вот ты заодно посмотришь сам как должности получают люди, жизнь увидишь во всей своей красе=))))

Опубликовано:

Сколько, выше 150 000 руб. (собсно на эти деньги в Мск хоть как-то можно её жить), сумневаюсь.

Какую такую должность? Главный эксперт/главный экономист (что хуже, чем первое) тебе ни о чём не говорит? Чутка выше берём: начальник отдела, начальник департамента (опять же существенно отличаются, имеем в виду головного офиса банка), тож?

не буду я с тобой спорить. одно скажу никто тебя сразу начальником не сделает и говорить, что трудовая от таких записей как экономист допустим марается - глупо.

Опубликовано:
не буду я с тобой спорить. одно скажу никто тебя сразу начальником не сделает и говорить, что трудовая от таких записей как экономист допустим марается - глупо.

В начале карьеры ничего плохого в записи экономист/старший экономист нету. А потом... да нах надо.

Что одно скажешь? Ты сам начальник? Много знаешь директоров, начальников деператментов / отделов?

Без знакомств (в большинстве случаев, чтобы просто порекомендовали людям и они проинтервьюировали тебя, не факт, что возьмут кстати) и должной квалификации (к вопросу о вышке, недавно читал статью как раз главного экономиста зверьбанка: К. Юдаевой / доктор экономики (Ph.D) , также там полно К.Э.Н. / Д.Э.Н., опять же какой там пост без вышки?! В зверьбанке люди работают с учёными степенями ёпт... хотя если получать должность в филиале в региональном центре, то другой расклад... эть я про Москву, про гл. офис) руководящую должность в нормальной конторе не получишь.

Ты это... не скажи, если особо не знаешь :P

Опубликовано:

останусь при своем мнение.

возможно в пятницу или даже завтра еду в банк на собеседование.

отпишусь о результате.

Опубликовано:

да ну. на 20-ку в москве можно спокойно студенту жить.

150к получают тока директора департаментов в норм компании. а это люди за 30.

по поводу магазина все правильно написали. нех там делать. иди лучше изучай банк, как там кто кого подсиживает, как люди продвигаются, увидишь офисную крысиную жизнь изнутри.

Опубликовано:
увидишь офисную крысиную жизнь изнутри.

да я в офисах работал уже, видел все эти серые будни, видел и крыс не мало :)

Опубликовано:

банк нахер. говорю как человек работавщий в двух банках.

не сорваться, не пукнуть, не опаздать.... хочешь быть овощем милости просим в банк:)

иди лучше в магазин. будет вермя крутится, вертется и мутится:)) в банке ты будешь офисной крысой....к тому же у тебя будет самая стрёмная должность. принеси подай пошёл...... не мешай.

Опубликовано:
никто с работой в Москве помочь не может? :blush::mellow:

скока лет, что умеешь, где работал? чем увлекаешься? территориально где? машина есть?

Опубликовано:
никто с работой в Москве помочь не может? :blush::mellow:

скока лет, что умеешь, где работал? чем увлекаешься? территориально где? машина есть?

меньше чем через месяц 22 года.

работал в фармацевтической компании, потом в рекламном агентстве, потом в интернет магазине.

работа везде была связана с компьютером и базами данных.

образование к сожалению 11 классов. планирую идти учится на вечернее.

г.Москва

м.Чертановская

быстро вникаю в работу, быстро обучаюсь.

буду признателен, если кто-то что-то посоветует\предложит.

резюме могу кинуть в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...