Перейти к публикации
пикап.Форум

отбить у пикапщика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот какая проблема, помоему моя девушка попала под влияние, каккогото пикапщика.

Ну сначала она мне звонила да типа и говорит, вот я счас ничего не делаю встретимся или я пойду поделам съездию. Ну пару раз съездила.

Потом уже нистала ничего спрашивать, стала меня всячески избегать, все у нее дела. Ну я как-то проследил за ней и действительно провожает ее кто-то.

Я блин с ней поговорил на эту тему, ну и она сказала, да там есть один человек который ей начинает нравиться, а нам типа надо растаться . Мои действия, ну подароки, тока ухудшили ситуацию, типа раньше не делал, а счас за беспокоился и на тебе, купить меня хочешь, говорит мне прям противно.

ЧТо посоветуте сделать ?

Опубликовано:

C чего ты взял, что ее МЧ - пикапщик? Может парниша просто юморной и добрый?

uP

Ну ладно, допустим она ходит с ним...

Короче идут они вместе. Ты им на встречу. Встречаешь свою девочку - целуешь у него на глазах. Перекидываешься парой словечек и идешь дальше. Это вызовет вопросы со стороны МЧ => он будет ее мучать своими догадками весь оставшийся вечер, что нам наруку...

Опубликовано:
Короче идут они вместе. Ты им на встречу. Встречаешь свою девочку - целуешь у него на глазах. Перекидываешься парой словечек и идешь дальше.

не прокатит, увернётся и разговаривать не будет 100%

:blink:

Опубликовано:
C чего ты взял, что ее МЧ - пикапщик? Может парниша просто юморной и добрый?

uP

Ну ладно, допустим она ходит с ним...

Короче идут они вместе. Ты им на встречу. Встречаешь свою девочку - целуешь у него на глазах. Перекидываешься парой словечек и идешь дальше. Это вызовет вопросы со стороны МЧ => он будет ее мучать своими догадками весь оставшийся вечер, что нам наруку...

Идея хорошая, но я думаю позновато для этого уже. Она не дает поцеловать себя когда мы вдвоем последний раз были, говорит все типа. Счас пытаюсь ее куда позвать нивкакую, все занята, а я уверен что с ним куда-то.

Опубликовано:
Идея хорошая, но я думаю позновато для этого уже. Она не дает поцеловать себя когда мы вдвоем последний раз были, говорит все типа. Счас пытаюсь ее куда позвать нивкакую, все занята, а я уверен что с ним куда-то.

остынь 2-3 дня, хватит на неё вешаться и доставать (в её понимании это именно так)

Опубликовано:

Да как приходешь удивляешь. Тут понимаете до чего дошло, она говорит думаю новый год нам вместе не следует встречать. Какой уж тут удивляешь.

Опубликовано:

Тогда совет один - забей... дня 4 уйди на дно. Может она таким образом проверяет твои чувства к себе?

Опубликовано:

остынь 2-3 дня, хватит на неё вешаться и доставать (в её понимании это именно так)

Я тоже так думаю и уже делаю это. А то я прям уже как скулящая собака стал, а она ноги вытирать.

А что делать после 2-3 дней ?

Да не какие чувтсва проверяет, я ей такой подарок сделал, а она его брать не за хотела.

Говорит дерьмо какое-то, типа у наших отношений нет будущего ругаемся постоянно, а мы и ругаемся из-за того что отношения обсуждаем, я говорю давай продолжим убеждаю, она наоборот.

Опубликовано:
Я тоже так думаю и уже делаю это. А то я прям уже как скулящая собака стал, а она ноги вытирать.

А что делать после 2-3 дней ?

сейчас сиди и думай как её удивить на новый год.

1) узнай где собирается встречать

2)не набивайся туда, если не зовут

3)прояви максимум затрат и покажи максимум уверенности

через 3 дня действуешь по обстоятльствам и, как я уже говорил, устраиваешь крышеснос. (писать "%$@#& я тебя люблю" не стоит, избито ;) )

Опубликовано:

Тут надо сказать еще намного серьезней. Она мне ваще сказала типа не звони мне, если будет возможность для встречи я сама позвоню.

Ну и может решила она встречать новый год у этого, что я сделаю ?

Опубликовано:
девочку в долгосрочный игнор, ничего не объясняя. Сам ходишь красуешся с другой занижаешь её значимость

Ну да это я тоже делаю. Да просто какой игнор, если она мне и так не звонит. А я звоню так прям как я посмел, опять ее злить на чинаю.

Ну да я уже занизил значимость, что делать поотношению к ней если сама не позвонит, не охота терять, серьезные планы были.

Опубликовано:

Дружище, все забудь о ней, больше никаких подарков, никаких звонков, sms и прочее - все ее нет! Вам нужно отдохнуть друг друга. А то, что ты найдешь в себе смелость больше не звонить ей - больше всего ее удивит, чем твои подарки,

Сейчас все твое поведение попахивает п****страдальством, перестань, и правильно тебе советуют знакомься, встречайся с другими девочками!

А если так тебе нужна твоя (видимо уже бывшая), тогда месяца через 3 можешь встретиться и показать какой Ты классный пикапщик

Опубликовано:
Дружище, все забудь о ней, больше никаких подарков, никаких звонков, sms и прочее - все ее нет! Вам нужно отдохнуть друг друга. А то, что ты найдешь в себе смелость больше не звонить ей - больше всего ее удивит, чем твои подарки,

Сейчас все твое поведение попахивает п****страдальством, перестань, и правильно тебе советуют знакомься, встречайся с другими девочками!

А если так тебе нужна твоя (видимо уже бывшая), тогда месяца через 3 можешь встретиться и показать какой Ты классный пикапщик

Да понимаешь коробит, что упустил еще вот можно сказать неделю назад все мог исправить. И вот от этого осадок. Допустил просто глупейшие ошибки, смотрю назад и не пойму просто себя. Я зделал все за него.

Да я встречаюсь, но вот говорю что серьезные намеррения были. И месяца через три боюсь будет уже попорченной .

Опубликовано:
Вот какая проблема, помоему моя девушка попала под влияние, каккогото пикапщика.

Ну сначала она мне звонила да типа и говорит, вот я счас ничего не делаю встретимся или я пойду поделам съездию. Ну пару раз съездила.

Потом уже нистала ничего спрашивать, стала меня всячески избегать, все у нее дела. Ну я как-то проследил за ней и действительно провожает ее кто-то.

Я блин с ней поговорил на эту тему, ну и она сказала, да там есть один человек который ей начинает нравиться, а нам типа надо растаться . Мои действия, ну подароки, тока ухудшили ситуацию, типа раньше не делал, а счас за беспокоился и на тебе, купить меня хочешь, говорит мне прям противно.

ЧТо посоветуте сделать ?

Согласен со всеми - лучший вариант ИГНОР

Опубликовано:

Ну что советутете в этом году уже не появляться ?

или все же может всплыть перед новым годо и попробовать, или дохлый номер.

Опубликовано:

Просрал ты её! Нашла лучшего! ... сожги мосты, начни всё сначала, учись на своих ошибках!

P/S Самый простой вариант!

Как вернуть: Стать лучшим!!! ... , как? ... прежде всего не лгать самому себе!

Опубликовано:

И месяца через три боюсь будет уже попорченной .

Что ты вкладываешь в это понятие?

трахнет ее кто-то, вот что он имеет в виду

Опубликовано:

Та же история когда-то была. Вытирала ноги, мешала с г... ,а я всё прощал и продолжал бегать, звонить (унижаться) Научись уважать себя глядь и другие зауважают. С девочкой я больше не встречался и всячески пытаюсь избежать встречи . А парни ее меняют как хотят и уже не она выбирает а её берут кому не лень. Вовремя расстались.

Опубликовано:

Есть одна идея по соблазнению. Хочу ее попробовать, но вот проблема как мою девочку на встречу вытащить. Чтоб не пресмыкаться передней ну там не упрашивать. А то она все там у меня пред новогодние дела я не могу и все отказывает, если будет время я сама позвоню.

Да и уменя счас такое ощущение, что это не я а меня игнорируют.

Опубликовано:

sdf, про твои познания в дедуктивном методе исследования мы уже поняли, хотелось комменатарии от автора получить!

В этом вся проблема автора - чувство собственничества. Но это пройдет, со временем правда. Просто ты боишься что кто-то ее трахнет вот и все, а она тебе скорее всего не нужна; ну побегаешь ты за ней, вернется она к тебе и что дальше...

А дальше все вернется на круги своя, я думаю тебе здесь многие это подтвердят!

Тебе говорят игнор, а ты заладил - есть идея по соблазнению! Так вот раз есть идея как девицу соблазнить, так и иди и соблазняй, только другую!

И еще, ситуация у тебя совершенно стандартная - меня бросила девушка!

Опубликовано:

Блин чуть что сразу пикапщикююю они конечно везде но не на столько!!! :) крч дико хреновая ситуация... тебе нужно просто ненавязчиво пригласить ее или собрать компанию друзей пустьтам кто то кто ее знает пригласит ееююю и главное не бегай за ней а то точно потеряешь... там можеш подарить цветы но подарки пока без повода не нада побольше холода не выполняй все ее просьбы например понеси пакетик мой - нет!!!! ну в смысле мягко ответить надо!!! :) Крч удачи... самое сложное пассив врубать к тому кого ты любишь!!! :)

Опубликовано:

sdf, про твои познания в дедуктивном методе исследования мы уже поняли, хотелось комменатарии от автора получить!

В этом вся проблема автора - чувство собственничества. Но это пройдет, со временем правда. Просто ты боишься что кто-то ее трахнет вот и все, а она тебе скорее всего не нужна; ну побегаешь ты за ней, вернется она к тебе и что дальше...

А дальше все вернется на круги своя, я думаю тебе здесь многие это подтвердят!

Тебе говорят игнор, а ты заладил - есть идея по соблазнению! Так вот раз есть идея как девицу соблазнить, так и иди и соблазняй, только другую!

И еще, ситуация у тебя совершенно стандартная - меня бросила девушка!

Ну да я боюсь именно этого.

Я же говорю серьезные намерения.

Ну и если даже как ты говоришь вернеться все насвои круги. Лучше уж я ее тогда брошу. Но я думаю что на круги не вернется и это будут новые отношения.

Да блин еще новый год этот, такой праздник, ну блин без любимого человека.

Опубликовано:

Автор, была та же ситуация. Потом я девушку вернул( через игнор на пол года). Казалось она все, что мне нужно, остальные - не интересуюют, она - идеал, самая лучшая, та единственная ...

Еще пол года отношений и я понял, как я заблуждался. Поверь, тебе куча народу советуют одно и то же не сговариваясь, мы через это прошли. Так будет лучше.

Конкретно:

1) Игнор - значит игнор на период в 3-4 месяца. Сначала она ждет, что ты начнешь бегать и любое, слышишь, ЛЮБОЕ твое действие будет восприниматься как слабость, не важно что ты там придумал. А когда ты потеряешься на пару месяцев она начнет о тебе думать, удивляться куда ты пропал, отношения с тем парнем иссякнут ... через 3-4 месяца можно попробовать, если останется желание.

2) Главное - перебороть себя и встречаться с другими девушками. Сколько раз мне казалось - вот она та самая, лучше не бывает, это же идеал!!! И что ты думаешь? Повстречавшись какое-то время (в лучшем случае) я находил кого-то получше, а иногда и на следующий день/в течение недели. Вот так, отбрось все свои планы по соблазнению, они только покажут твоей девушке, что ты никто и звать тебя никак, та самая грязь под ногами, которой полно. Будь ты хоть самым лучшим парнем, хоть принцем на белом коне, хоть мачо, она все равно отвергнет тебя, у нее сейчас твердо прописано: он - НЕУДАЧНИК!!! Остается ждать!

Опубликовано:

dort, ладно поведую тебе свою историю, у меня подобная штука год назад произошла, от меня тоже ушла девушка под Новый Год, а мы с ней 7,5 лет вместе были, встречал я без нее, да было мягко скажем не очень, я еще потом очень долго пытался ее вернуть: крышесносы, подарки и т.д. и т.п., все тщетно, к лету стало легче, сгонял отдохнуть, по тихоньку, по мальнеку все упоскоилось, конечно не забывал про занижение ее значимости для себя. Итог, я за год поменялся практически до неузнаваемости (внутренне конечно, а ты что подумал), сейчас встречаюсь с другими девочками, а та девочка, моя бывшая, сама хочет ко мне вернуться и уже жалеет что ушла тогда, вот и все!

И у тебя все будет ок, только не делай с другими ошибок, каких делал с этой, а то что ты говоришь, что это будут новые отношения - полная чушь, новыми они будут только с другим человеком.

Я понимаю тебя, и ты вряд ли послушаешь меня, ты сам должен через это пройти, так уж устроен человек, набить шишек, а потом понять зачем я тратил столько времени впустую.

Мой совет: встреть НГ в веселой компании, и продолжай радоваться жизни, а серьезные отношения у тебя еще будут, будь уже мужиком в Новом Году, с Новым Годом тебя!

Опубликовано:

Короче у меня перед глазами было две ситуации.

1. Встречались около 2 лет .Мой друг посорился с девченкой, непоздравил с днем рождения, и все она его пошел на, ну он начал тыкаться, нутам цветы все дела, нивкакую. Затем взял позвонил ей и нахамил что она сдругим новый год встречает. ТОже хуево поначалу было. Счас встречаеться с другой телкой, говорит, что те тношения не сравнятся с его предыдущими. Счас просто супер.

2. Другой друг Встречались около двух лет. Посорились с девченокй , ну появилось напряжение в отношениях, стали часто ругаться. Она захотела растаться, он начал говорить что ну не хочет. Она все равно свое растоемся. Ну стали редко видеться, как понимаю по его инициативе, он слал ей смс перед сном, чтоб не забывала. Изредка звонил, продолжалось где-то месяца два, затем пропал гдето на неделю увлекся другой телкой. Ну ее заинтересовало куда пропал как-то встретились и пошло все заново. И счас все просто супер, отношения стали другие и намного лучше.

dort, ладно поведую тебе свою историю, у меня подобная штука год назад произошла, от меня тоже ушла девушка под Новый Год, а мы с ней 7,5 лет вместе были, встречал я без нее, да было мягко скажем не очень, я еще потом очень долго пытался ее вернуть: крышесносы, подарки и т.д. и т.п., все тщетно, к лету стало легче, сгонял отдохнуть, по тихоньку, по мальнеку все упоскоилось, конечно не забывал про занижение ее значимости для себя. Итог, я за год поменялся практически до неузнаваемости (внутренне конечно, а ты что подумал), сейчас встречаюсь с другими девочками, а та девочка, моя бывшая, сама хочет ко мне вернуться и уже жалеет что ушла тогда, вот и все!

И у тебя все будет ок, только не делай с другими ошибок, каких делал с этой, а то что ты говоришь, что это будут новые отношения - полная чушь, новыми они будут только с другим человеком.

Я понимаю тебя, и ты вряд ли послушаешь меня, ты сам должен через это пройти, так уж устроен человек, набить шишек, а потом понять зачем я тратил столько времени впустую.

Мой совет: встреть НГ в веселой компании, и продолжай радоваться жизни, а серьезные отношения у тебя еще будут, будь уже мужиком в Новом Году, с Новым Годом тебя!

Да ты на 100 процентов, прав что все слова поповоду не возможности востановить отношения до меня просто не до ходят.

Опубликовано:

Да и я просто еще по характеру такой упертый человек. Не навижу проигрывать.

С телками в принципе проблем нет, есть контакт.

Но вот я зациклел себе вот эта моя единственная и я хочу с ней до конца.

да мне бы счас найти телку такую покрасивей моей, и ее добиваться, так скажем переключиться. Но вот не попадаеться блин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

УУуууууууууууу

как все знакомо,у меня на 80% таже история.

Только я точно знаю,что она встречается с другим.Правда говорит,что я очень хороший,но не хочет быть со мной.

Когда звонит,то я морожусь.

Включил игнор.

Буду ждать месяца 3,пока с хахалем не решит.А то она сейчас в сиреневых очках,и любовь у них. :D

И ты знаешь я ее прощу,ведьето девочки,им не сложно голову ерундой забить.

И + если ушла к другому,то ты тоже виноват,как и я.

Вычисли чего ей не хватало,а потом в бой.

Через какое-то время.

А то что говорят мол отношения не те будут ето фигня,у каждого по разному.

Если кто-то розстался через пол года и говорит что ето не те отношения,то я думаю,дело не в том что она уходила к другому,а в том что оно и так должно было случится.

И если она вернется,то ты наоборот будешь уверен,что ты лучше него раз она так поступила.

У моего друга его же девушка 2 раза бросала и уходила к другим,1 раз даже пол года жыла с парнем.

А потом остепенилась и поняла что надежней етого человека она не найдет,и они поженились.

Отношения у них супер!!!

А сейчас главное стать лучше чем он(в ее глазах)

Я тоже над еттим работаю ;)

Опубликовано:

Парень, у многих была такая херня!!!

Главное - не забить на самого себя!!!

Ты выйди на улицу - там полно классных девчонок!!!!

Кстати, надо будет самому седня выйти гульнуть!!!! :rolleyes:

Респект Пикапу за поддержку в нашем нелегком деле!!!!

Опубликовано:
Да и я просто еще по характеру такой упертый человек. Не навижу проигрывать.

С телками в принципе проблем нет, есть контакт.

Но вот я зациклел себе вот эта моя единственная и я хочу с ней до конца.

да мне бы счас найти телку такую покрасивей моей, и ее добиваться, так скажем переключиться. Но вот не попадаеться блин.

ПОПАДЕЦА!!!! выйди на улицу - девочки суууупер!! у меня тоже упертый характер и тоже пару месяцев назад просил совета здесь же практически по такой же ситуации! потом решил забить! Поменяй свое поведение - больше позитива и веселости, понимаю сначала будет трудно! но сейчас у меня другая проблема - надо тел. менять а лучше и адрес!! ;) И самое главное что девочка которую я оч. любил начала мягко говоря проявлять ко мне огромнейший интерес но теперь она мне нах не нужна! ВСЕ БУИТ ТОРЧКОМ 100 пудова!!! :):)

Опубликовано:

Было у меня такое , я просто забил на нее , так как их много - я один. В итоге она оказалась шалавой еще той это я потом увидел ))

Опубликовано:

Вот такая тема:

Мне одна на днях: *...я не вижу нас вместе...вижу тебя как друга......бла бла...вообщем ДОД* (естественно по смс это написала.)

===========================================

Нормальная реакция МЧ после этих слов(хоть и по смс, не столь важно): как и в этом топе.начинает пытаться как-то что-то исправить, до девушки естественно ничего не доходит.И все идет не так, как нужно.Если эти действия ведут еще глубже в ДОД, то просто не надо этого делать.Делаем противоположное:

==============================================

Что делаю я?

Я не стал отвечать. Она думает, что я обиделся.Через 20 мин. (по смс) "не обижайся на меня, я просто не хочу обманывать ни тебя, ни себя."

Я прислал ответ (часа в 3 ночи, она уже спала, а утром прочитала), что типо "я нейтрально отнесся, не обижаюсь, просто у тебя был шанс украсить мою жизнь своим присудствием, не хочешь-имеещь право.Я нечего не теряю.Жизнь продолжаеться.Да, я не хочу портить с тобой отношения, но не верю в дружбу между М. и Ж."

(утром) Пишет: "....НЕ веришь в дружбу между М иЖ то есть если парень с девушкой не встречаються, то они друг другу никто? "

Я: "не помню что ответил. смысл такой, что я не против ДОДа и не буду даже пытаться что-то исправить.мнея все устраивает." после просто включаю ей кнопку ДОДа и иду знакомиться с другими.Не пишу\звоню ей какое-то время(2х суток хватило), вообщем забыл, что она есть.Пишу\звоню её подруге(и пользуюсь тем, что они все друг-другу рассказывают)

И тут вдруг бац на меня смс падает:'"Если у тебя отпала необxодимостъ в нашем обшении, то у меня-нет! И вообше, что за безобразие:Тане (её лучшая подруга) пишешь,а мне нет.Я скоро начну ревноватъ!=)"

После начала искать повод для встречи, (нашла: у неё какае-то хня в моем р-не проходила по учебе, и вот типа не смогу ли я её встретить после, погулять там,чё ещё. =))гы!канешн!)

Встретил, погуляли до остановки,погуляли по городу и пошли в кафе.(не помню как она свела разговор к тому, что после кафе она меня угостит офигенным кофе У НЕЁ ДОМА!=)) Кафе.Едем к ней домой, поднимаемся и тут: не может найти ключи!Ну, думаю ясно, чем бы все кончилось.не жалею.

К чему это я?

Делаем выводы:

1.Есть два пути развития

- 1 ДОД

- 2 Соблазнение

Все зачастую идут ко второму, а приходят к первому, выполняя одни и теже действия.То есть бегают за Д., дарят цветы, подарки, признаються в любви, ПЫТАЮТЬСЯ ИМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ С ДОДом.(как и автор) В итоге-ДОД.

Смею предположить, что идя к первому варианту, приходим ко второму.Со мной такое было.Общаешься как с другом, потом все ближе и ближе...=)

К автору:

Тип, задумайся, надо ли тебе ДОД?Наверное нет.Забываешь её как девушку и включаешь кнопку ДОД на неё."Друзья" же не предусматриваеться каждодневного общения?нет.Вот и не общайся.Пропади.Она будет сражена твоим быстрым отлипанием и, возможно, как и в моем случае, начнет проявлять к тебе интерес.Удачи.

Не пинайте сильно.Все выше-ИМХО!

Опубликовано:
Было у меня такое , я просто забил на нее , так как их много - я один. В итоге она оказалась шалавой еще той это я потом увидел ))

Ты совершенно прав! Сначало с ней встречаешься и думаешь что она воплоти семглера, а потом когда бросаешь узнаешь что она шалава! :angry:

Опубликовано:

Ты совершенно прав! Сначало с ней встречаешься и думаешь что она воплоти семглера, а потом когда бросаешь узнаешь что она шалава! :angry:

Вот забавно - у меня также было, может они бросая нас пытаются найти утешение и забыться и становятся подстилками? ;)

Опубликовано:

Вот забавно - у меня также было, может они бросая нас пытаются найти утешение и забыться и становятся подстилками? ;)

Такие случаи бывают часто и впринципе ничего забавного в этом нет по началу...

Ну а потом сам понимаешь что ни она первая ни она последняя! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...