Перейти к публикации
пикап.Форум

творческие люди

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
обычно если творческая личность не заявляет с порога, что она - творческая личность, а не то, что вы там себе подумали, не ведет разговоры о том, как СЕЙЧАС много развелось бездарностей, выдающих себя за творческую личность, то в будущем проблем в общении не возникает)))

Есть такая шутка - умный человек некогда не скажет: "Я нищий неудачник", а скажет: "Я - творческая личность" (прошу прощения у тех, кого это задело. У меня супруг почти такой :( )

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
борщ сварить?)))

Ребята, ну как я её выдрессировал, а?

Домино, умница, так по-немногу и я тебя жизни научу хDDDD

О, припёрся...чё ты такие сообщения короткие пишешь, совсем обленился, сцуко, да?

зы если бы ты знал, какой твой борщ примитив, по сравнению с тем, что я умею в кулинарии... научит он меня, блин :P ))))))))))))

Опубликовано:
мне интересно соблазнение как девушек, так и мужчин....

гыыы, Соньга, ты опять за старое??))

по теме: ну нафиг всех этих творческих людей, у них просто залежни тараканов, да и к тому же нужно осознавать что для него будет всегда на первом месте его музыка, живопись, литература и дальше по вкусу.....

а если еще он принадлежит и массовой культуре, то всегда придется конкурировать с его поклонниками....

а так вообще среди них ТФНов больше чем среди обычным парней, вон вспомни даже своего ТФНа, про которого ты тему создавала... он же вроде тоже музыкант

Опубликовано:
А можно посмотреть? Можно в личку...

чеж в личку, давай сюда! :)

Присоединяюсь. Заодно и обсудим.

Опубликовано:
После трахала мне мозг тем что она принадлежит к древнейшему из всех видов вампиров, мол спать с парнями нельзя ибо потом приходится убивать их, и то что когда она пьёт вино то во рту оно превращается в кровь, короче вынес мозгов по полной)

А может, это - не творческая личность, а "приколистка" или, ещё хуже, страдающая псих. заболеванием?

Опубликовано:
О, припёрся...чё ты такие сообщения короткие пишешь, совсем обленился, сцуко, да?

зы если бы ты знал, какой твой борщ примитив, по сравнению с тем, что я умею в кулинарии... научит он меня, блин :P ))))))))))))

Ох ты мой дикий зверёныш, так отвык от твоего провинциального говора ))))))

З.Ы. дааааа, того борща буквально на пару черпачков, а понтов выше крыши, ну ничего, так оно по началу

и бывает хDDDDDD

З.З.Ы. "кулинария" ... ты где таких слов наблатыкалась?.. говори то, что понимаешь, детка, а то от незнания

могут и развести.

Ничёёёёёё, я-то из тебя сделаю человека, первой девкой на селе будешь )))))))))

Опубликовано:
как известно творческие люди, отличаются и по мышлению и по образу жизни, у большинства бывает очень ранимая и тонкая душа, они подвежрены перепадам настроения, для них главное - это вдохновение.....

я конечно же понимаю под творческими людьми, не каких-то там певичек - поющих трусов, а именно настоящие таланты....

так вот есть ли какая то разница в соблазнении простых обывателей и от таких вот богемных так сказать персонажей?

причем мне интересно соблазнение как девушек, так и мужчин....

Лучше забей на это. Это всё на БОЛЬШУЮ любительницу, на мой взгляд. ЛТР - вообще русская рулетка и американские горки.

Опубликовано:
пишу песни, стихи, играю на гитаре, пою)

А музыку пишешь?

аккорды конечно не придумываю новых, но под каждую песню, конечно сам все подбираю :)

Знакомая картина. Лет 15 назад один знакомый клавишник говорил точь-в-точь как ты smile.gif

Так принято у музыкантов, что ли? smile.gif

сколькож тебе лет?)))

я не знаю, как принято :)

Опубликовано:

О, послушный какой, сказала -аж 6 сточек сразу накатал XDDD

Ох ты мой дикий зверёныш, так отвык от твоего провинциального говора ))))))

привыкай, сцуко, землю жрать))))

З.Ы. дааааа, того борща буквально на пару черпачков, а понтов выше крыши, ну ничего, так оно по началу

и бывает хDDDDDD

З.З.Ы. "кулинария" ... ты где таких слов наблатыкалась?.. говори то, что понимаешь, детка, а то от незнания

могут и развести.

я знаю, почему ты всегда споришь со мной...хочешь мне понравиться

Ничёёёёёё, я-то из тебя сделаю человека, первой девкой на селе будешь )))))))))

я к тебе в твоё заброшенное село не поеду, и не мечтай :P

Опубликовано:
по теме: ну нафиг всех этих творческих людей, у них просто залежни тараканов,

Это - да. Как вам МЧ, который НЕДЕЛЮ не моет голову, а все попытки направить его в ванную расценивает как покушение на его свободу?

да и к тому же нужно осознавать что для него будет всегда на первом месте его музыка, живопись, литература и дальше по вкусу.....

Это - да :(.

а если еще он принадлежит и массовой культуре, то всегда придется конкурировать с его поклонниками....

Жена Цезаря - вне подозрений. Хотя лично я на этой площадке не стояла.

а так вообще среди них ТФНов больше чем среди обычным парней,

ТФНы ТФНами, а фанаток они прут столько же, сколько люди уровня Jazy или JohnSаx. Как вам бабушкин сундук, набитый бельём поклонниц. Притом, что ещё не все оставляли.

А у кого-то из них другие развлечения. Пока вы трахаете тела ОЖП по одиночке. Эти товарищи собирают полный зал (а если повезёт - стадион) и трахают всех ОЖП скопом в мозг.

Опубликовано:
ТФНы ТФНами, а фанаток они прут столько же, сколько люди уровня Jazy или JohnSаx. Как вам бабушкин сундук, набитый бельём поклонниц. Притом, что ещё не все оставляли.

А у кого-то из них другие развлечения. Пока вы трахаете тела ОЖП по одиночке. Эти товарищи собирают полный зал (а если повезёт - стадион) и трахают всех ОЖП скопом в мозг.

ну это фанаток, они к ним относятся чуть ли не как к пушечному мясу, а вот девушкам, которые занизили их значимость, они пускают сопли, слюни, пишут песенки и рисуют картины

Опубликовано:
Если творческая личность это синоним рассадника тараканов в голове, то не стоит оно того.

Дело вкуса, Алекс. Ваши местные говорят, что ОЖП не хватает эмоций, а тут вся жизнь - перманентный крышеснос. Едешь домой - и не знаешь, что ждёт тебя за дверью.

Опубликовано:
аккорды конечно не придумываю новых, но под каждую песню, конечно сам все подбираю :)

А полифонию - (извини, если пишу примитивно) чтобы был ведущий голос + всякие там драмктиты "бум-псс"+вторичные голоса на заполнение + всякие эффекты - стереохор там, фленжер какой-нибудь?

И весь этот музыкальный винегрет, скажем, на день рождения любимой жёнушки? :))))

сколькож тебе лет?)))

В профиле посмотри. :) НЕ могу же я на весь форум оглашать такую цифру :)

Опубликовано:
О, послушный какой, сказала -аж 6 сточек сразу накатал XDDD

Ну а чё тебе для счастья-то ещё надо! ))))))))))

привыкай, сцуко, землю жрать))))

началось <_<

ой, какие же вы однообразные ))))))

Рано тебе ещё знать, а твоя маниакальная идея запрыгнуть на меня меня пугает, а иногда просто отталкивает, намёк усёк? :)

я к тебе в твоё заброшенное село не поеду, и не мечтай :P

Мать, ты что, головой ударилась? О_о

Ёпт, вот и оставляй тебя одну!..даааааа, вобщем всё ещё более запущено, чем я думал.

Знаешь,Домино, я вот вспоминаю наши первые встречи, твои дикие очи, такая своеобразная

неотёсанность ума, а сейчас ты здорово изменилась, более того, в лучшую сторону! ))))))))))))

Теперь даже знаешь, с какой стороны к печке подойти хDDDDDDDD

Опубликовано:
ну это фанаток, они к ним относятся чуть ли не как к пушечному мясу,

Как и пикаперы, кста :)

а вот девушкам, которые занизили их значимость, они пускают сопли, слюни, пишут песенки и рисуют картины

Скорее посылаю нах. Да и попробуй занизь значимость Найджела или Ардора, например.

А особо гнусные могут ещё и фанаток натравить. Впрочем, эта гвардия может действовать и по собственнной инициативе - покажется им, что поссорились муж с женой - и кидаются его фанаты - на неё, её - на него. Цирк!

А чего стоит шоу "Твои фанаты и мои фанаты бьют НАШИХ фанатов" :(

• Советник
Опубликовано:
(тока я на пианине),

А на синтезаторе? :)

7 лет музыкальной школы по классу фортепиано. После этого музыку возненавидел))) лет на 5-6. Потом снова стало интересно, но навыки были безнадежно утрачены...

Опубликовано:
Если творческая личность это синоним рассадника тараканов в голове, то не стоит оно того.

Дело вкуса, Алекс. Ваши местные говорят, что ОЖП не хватает эмоций, а тут вся жизнь - перманентный крышеснос. Едешь домой - и не знаешь, что ждёт тебя за дверью.

Ну ну. Знаком с одной парой, обоим под тридацтник. Творческие люди. Недавно во время очередного планового скандала он ее скинул с 7 этажа в кусты. За то, что она пару дней назад сбила его своей машиной нарочно. Спасибо, не надо.

Опубликовано:

Ну ну. Знаком с одной парой, обоим под тридацтник. Творческие люди. Недавно во время очередного планового скандала он ее скинул с 7 этажа в кусты. За то, что она пару дней назад сбила его своей машиной нарочно. Спасибо, не надо.

хех, Мистер и Миссис Смит отдыхают))

Бичшилд, тот ТФН был по мышлению просто мещанином, а занимался музыкой только потому что его мамочка так захотела), поэтому это неудачный пример

Опубликовано:

хех, Мистер и Миссис Смит отдыхают))

Хотя есть другой пример творческих людей, моих знакомых. Семейная пара, под тридцатник. Оба невозмутимые, как слоны. Талантливы до умопомрачения - художники. Толкают картины, катаются по миру по мере возникновения желания и живут в нирване, в маленьком уютном частном домике. Недавно им захотелось покататься на мотоциклах, купили себе по спорт-байку, и поехали в Питер к друзьям. Возвращались обратно, он сразу домой поехал, а она на пару дней еще в Киев заехала. И ночью по пути из Киева ее на трассе начали два джипа сталкивать с дороги. Она не растерялась, расцарапала им бока бляхами на коленях мотокомбенизона, и ушла в точку за горизонт, при этом она две недели как только села за мотоцикл. Представьте, какая там выдержка. Ни разу не слышал от них ни слова, сказанного повышенным тоном. Серьезные такие ходят, на позитиве. Хотя тараканов тоже хватает.

Опубликовано:

Получается, творческий человек мыслит абстрактно, живет порывами, действует не логично, а инстинктивно, потому и находится в нирване постоянно.. Только можно ли это назвать душевным равновесием..?

Опубликовано:
А полифонию - (извини, если пишу примитивно) чтобы был ведущий голос + всякие там драмктиты "бум-псс"+вторичные голоса на заполнение + всякие эффекты - стереохор там, фленжер какой-нибудь?

есть одна песенка - интересно, напиши в личку.

есть даже 1 песня на английском и 3 на английском, но это перепевки групп nirvana и box tops - letter (всем советую послушать) и главная тема из фильма "достучаться до небес" :)

а так в основном просто акустика и голос.

Опубликовано:

Ну есть 2 типа творческих.

Чокнутые сублиматоры, которые зависли на своих "тонких" эмоция и только и делают, что самовыражаются и по настоящему творческие люди, которых очень мало и которых как-то можно отнести в отдельную группу людей. Встречал я таких наверное пару раз в жизни, и заочно с парой общаюсь, больше не приходилось. Среди людей исскуства - нет, нет таких интересов, а среди ученых - да. Так вот они уже давно нашли ту самую гармонию, полностью изучили саму жизнь и могут решить любую проблем, нашли баланс и в итоге, всё что им осталось - творить в бесконечном вдохновении полностью проживая жизнь целиком именно так как хотят, потому что строят её целиком сами.

Ну и если по теме: для первой группы нужно быть таким же фриком, а для второй достаточно быть в гармонии с собой, потому что все закидоны им не интересны.

Опубликовано:
Скорее посылаю нах. Да и попробуй занизь значимость Найджела или Ардора, например.

Снежинка, моё почтение!)))

http://markewich.livejournal.com/

вот например мой жж, чтобы было видно, насколько я творческий. И чем же меня можно привлечь?

1. красивыми ногами

2. люблю евреек, мулаток и украинских женщин

3. люблю, когда хвалят моё творчество, просят почитать стихи, спеть песенки, показать картинки.

4. не люблю, когда девушка считает себя поэтессой. 90% таких поэтесс пишут дерьмо, но требуют к себе уважения.

по поводу ранимости - есть такое дело, по молодости вообще на все проверки на вшивость реагировал так, что не мог пищу глотать по трое суток, голос терял, то есть были разные нервные реакции. Ничего, всё можно прокачать. Сильнейшим самцом, конечно, я вряд ли стану (таким, как Дух Войны), но закалить характер - более-менее получилось.

Творческие люди тщеславны.

Опубликовано:

вот вот, живя с творческим человеком, нужно все время лизать ему задницу, говорить какой он замечательный какой он умный и талантливый, и что я единственная тебя ценю и понимаю, ничего милый, ты пиши свои картины/сочиняй стихи/ лепи скульптуры, а я устроюсь на третью работу, чтоб тебе бедненькому было что покушать

Опубликовано:

он спорит со всеми подряд, даже со мной.

Опубликовано:
вот вот, живя с творческим человеком, нужно все время лизать ему задницу, говорить какой он замечательный какой он умный и талантливый, и что я единственная тебя ценю и понимаю, ничего милый, ты пиши свои картины/сочиняй стихи/ лепи скульптуры, а я устроюсь на третью работу, чтоб тебе бедненькому было что покушать

а я на самом деле мало ем, я просто выгляжу большим, кроме того, вы могли бы кормить меня вскладчину.

Опубликовано:
ну конечно))) а еще тебе дорогой надо деньги на пиво и сигареты

нет, Соня, ангел мой, я сроду не курил и пить уж год тому бросил.

Честно признаюсь - меня больше всего заинтересовал пункт про лизать задницу. Мне ещё никогда не лизали задницу, а у одного старого американского ПУА сказано, что это очень приятно, когда тебе лижут задницу.

Опубликовано:

боюсь у меня времени не будет, разве что в перерывах между тремя работами

Опубликовано:

тогда извини, ничего не получится. Но я всё равно ценю твои чувства.

=============

блин, хотел нормально поговорить, и опять скатился в какие-то фривольности, с этим надо что-то делать.

Опубликовано:
Снежинка, моё почтение!)))

Взаимно, Художник :)

И чем же меня можно привлечь?

2. люблю евреек, мулаток и украинских женщин

Здесь я в тему :)

А мой от латинок без ума :)

3. люблю, когда хвалят моё творчество, просят почитать стихи, спеть песенки, показать картинки.

А у моего если восхищаться - то искренне, иначе он обижается. Можно даже критиковать, но ОБОСНОВАННО. (А я уж, как все заметили обосную, что угодно :) )

по поводу ранимости - есть такое дело, по молодости вообще на все проверки на вшивость реагировал так, что не мог пищу глотать по трое суток, голос терял, то есть были разные нервные реакции. Ничего, всё можно прокачать. Сильнейшим самцом, конечно, я вряд ли стану (таким, как Дух Войны), но закалить характер - более-менее получилось.

Вот за это я и уважаю и его деятелей, особенно S@disto :)

Есть такая буква :(

Опубликовано:

А ты устройся директрисой в <сотовый-оператор>-Казань. :) Одних отпускных 300 штук получать будешь :))). Для Москвы - несолидно, а в третьей столице, может быть, пойдёт.

Опубликовано:
вот вот, живя с творческим человеком, нужно все время лизать ему задницу,

Так никто ж не заставляет! К тому же есть фанатки и у римминга и даже - о ужас! - у флетчинга.

говорить какой он замечательный какой он умный и талантливый,

Необязательно. Главное - вдохновлять, то есть виртуальными пинками побуждать его к действию.

и что я единственная тебя ценю и понимаю,

Это он тебе говорить будет, если всё будешь делать правильно.

ничего милый, ты пиши свои картины/сочиняй стихи/ лепи скульптуры, а я устроюсь на третью работу, чтоб тебе бедненькому было что покушать

Зато будешь ощущать себя Меценаткой :)))

Опубликовано:
а так вообще среди них ТФНов больше чем среди обычным парней, вон вспомни даже своего ТФНа, про которого ты тему создавала... он же вроде тоже музыкант

Кстати, ТФН=типичный фрустрировпнный неудачник. Если некоторых их можно назвать неудачниками хотя бы по обывательскому материальному критерию, то творческие люди - явно НЕ типичные, а большнство ещё и НЕ фрустрированые, так что сокращение "ТФН" здесь "не катит"

Опубликовано:

Снеж, да они собирают, но это залы пятёрок, действительно красивыми они мечтают, и в редком случае могут их взять, у природы есть один закон, не сильно раскидываться обменом сильноудаленных генов, она как бы работает в пул, обменивая самые равнозначные гены, а я чёт не видел, творческих людей которые не то чтобы обошли этот закон, а еще вообще до него додумались.

Опубликовано:

Снежинка, просил же не поминать имя мое всуе... :)

По поводу творческих личностей - если мы говорим о настоящем творце, то правы те, кто утверждают, что для настоящей любви его надо заинтересовать. Быть небанальной, непохожей на других, необыкновенной. Иметь схожие с ним взгляды и моральные принципы.

Вот только настоящих художников мало. Куда больше тех, про кого одна моя знакомая в свое время писала:

"...всевозможные неформалы и рокеры, музыканты, поэты, художники и другие великовозрастные подростки, громко именующие себя «творческими личностями», заинтересовали меня чуть больше, но разочаровали еще быстрее. Наверное, потому что романтический образ парня рок-музыканта, который мы привыкли видеть по телевизору в красивых фильмах со счастливым концом, так же далек от правды, как сами эти фильмы далеки от реальности. Чаще всего, в глубине души эти «герои» оказывались нытиками и неудачниками по жизни, обожающими воспевать собственную печаль и меланхолию красивыми словами. Вместо того, чтобы, наконец, перестать ныть о враждебном и непонимающем их мире, и попытаться что-то изменить в себе.

Из той же категории, наверное, и мальчики-романтики. Во всяком случае, где-то рядом. Впрочем, о них подробнее я расскажу чуть позже.

Все они казались мне вечными детьми, застрявшими где-то на уровне подросткового периода полового созревания. И боявшимися повзрослеть, потому что тогда придется самому отвечать за все в своей жизни. При этом реальный возраст этих «детей» мог составлять 20-30 лет. А то и более.

Когда я уходила от очередного такого «непризнанного гения», вдоволь накушавшись его сопливого киселя, мне вслед обычно летели слёзы и проклятия, непременно сменявшиеся вскоре очередным приступом творчества, то бишь сочинения очередной байды разной степени гениальности, претендующей (по мнению автора) на более высокое звание. Впрочем, вскоре находилась какая-нибудь другая муза (еще не уставшая объяснять юному дарованию, что придуманному им же самим образу он же сам не соответствует, потому что не дорос еще), и меня благополучно забывали..."

Опубликовано:

Выдумали хрень какую-то.. люди как люди и всё у них по тем же законам что и у других нормальных людей ))

Опубликовано:
Снеж, да они собирают, но это залы пятёрок, действительно красивыми они мечтают, и в редком случае могут их взять, у природы есть один закон, не сильно раскидываться обменом сильноудаленных генов, она как бы работает в пул, обменивая самые равнозначные гены, а я чёт не видел, творческих людей которые не то чтобы обошли этот закон, а еще вообще до него додумались.

во-первых, Садисто, ты тоже творческий человек, как верно отметила Снежинка. Во-вторых, примеры есть. Кустурица, актёры многие, Джаггер и прочие рок-звёзды.

вот вопрос: Маяковский альфа или не альфа? Ахматова - какой у неё балл?

творческий потенциал и успешность в соблазнении не сильно связаны, я думаю.

В каком бы коллективе я не оказывался, на меня сразу активно реагирует самая высокопримативная женщина, это парадокс. Началось в 8м классе. В результате я как целомудренный Моисей принуждён периодически избегать домогательств. Это делает честь моим генам.

• Советник
Опубликовано:
"...всевозможные неформалы и рокеры, музыканты, поэты, художники и другие великовозрастные подростки, громко именующие себя «творческими личностями», заинтересовали меня чуть больше, но разочаровали еще быстрее. Наверное, потому что романтический образ парня рок-музыканта, который мы привыкли видеть по телевизору в красивых фильмах со счастливым концом, так же далек от правды, как сами эти фильмы далеки от реальности. Чаще всего, в глубине души эти «герои» оказывались нытиками и неудачниками по жизни, обожающими воспевать собственную печаль и меланхолию красивыми словами. Вместо того, чтобы, наконец, перестать ныть о враждебном и непонимающем их мире, и попытаться что-то изменить в себе.

Из той же категории, наверное, и мальчики-романтики. Во всяком случае, где-то рядом. Впрочем, о них подробнее я расскажу чуть позже.

Все они казались мне вечными детьми, застрявшими где-то на уровне подросткового периода полового созревания. И боявшимися повзрослеть, потому что тогда придется самому отвечать за все в своей жизни. При этом реальный возраст этих «детей» мог составлять 20-30 лет. А то и более.

Когда я уходила от очередного такого «непризнанного гения», вдоволь накушавшись его сопливого киселя, мне вслед обычно летели слёзы и проклятия, непременно сменявшиеся вскоре очередным приступом творчества, то бишь сочинения очередной байды разной степени гениальности, претендующей (по мнению автора) на более высокое звание. Впрочем, вскоре находилась какая-нибудь другая муза (еще не уставшая объяснять юному дарованию, что придуманному им же самим образу он же сам не соответствует, потому что не дорос еще), и меня благополучно забывали..."

Тут ещё вопрос, кто больше нытик, описуемые или описующая...)))

Опубликовано:
и к девушкам я оооочень привередлив.

судя по аватару это не так :lol:

чтож ты там разглядел филин?))

да я только потом узнал, что ты старый запойный невростеник "кто знает" :) :) всё ок, ты привередлив, полностью согласен))))

Опубликовано:
Снеж, да они собирают, но это залы пятёрок, действительно красивыми они мечтают, и в редком случае могут их взять,

Спасибо, Мастер, за то, что назвал меня по имени :)

Не хочу с тобой спорить, Мастер, тем более - публично, но - чем шире аудитория, тем больше шансы на "восьмёрок". Вот представь: парень, говоря по вашему, типичный задрот, но какая у него жена!

Постить фотки не буду, а то "спалюсь" окончательно.

Правда, эта публика - достаточно маргинальная, живущая по своей шкале ценностей. Если не ошибаюсь, Джим Моррисон имел миллионы долларов и всё равно пил с бомжами. Его подбирает Армия Спасения, а он им: "Смотрите меня вечером по телевизору"

Опубликовано:
Недавно во время очередного планового скандала он ее скинул с 7 этажа в кусты. За то, что она пару дней назад сбила его своей машиной нарочно. Спасибо, не надо.

Это уже психи. Таких и среди обычных людей полнО. Вон у моей бабушки в деревни один мужик по пьянке нарочно ударил свою жену по Кесареву сечению коромыслом. Ничего, откачали-зашили-спасли. Так вот, этого мужика никак нельзя было назвать творческим человеком.

С точки зрения обывателя, таких психов среди творческих людей должно быть больше. К сожалению, я не имею достаточно достоверной информации, чтобы аргументированно это подтвердить или опровергнуть.

Хотя есть другой пример творческих людей, моих знакомых. Семейная пара, под тридцатник. Оба невозмутимые, как слоны.

Они, наверное, сангвиники или даже меланхолики. Мой Первый с супругой были примерно такие люди. Только что музыканты и на мотоцикле не ездили. :)

Опубликовано:
Получается, творческий человек мыслит абстрактно, живет порывами, действует не логично, а инстинктивно,

Именно. Есть мнение, что у творческих МЧ больше развито "женское" полушарие мозга (не скажу навскидку - левое или правое), поэтому они легче сходятся с женщинами и среди них опять-таки много "голубых".

А вот интересный вопрос - какое полушарие развито у творческой ОЖП? Неужели "мужское" ? :)

потому и находится в нирване постоянно.. Только можно ли это назвать душевным равновесием..?

Тот, кто в нирване - у того и равновесие. А если одни порывы, то это уже не нирвана, а санасара, по-моему.

Опубликовано:
Ну есть 2 типа творческих.

Чокнутые сублиматоры, которые зависли на своих "тонких" эмоция и только и делают, что самовыражаются и по настоящему творческие люди, которых очень мало и которых как-то можно отнести в отдельную группу людей. Встречал я таких наверное пару раз в жизни, и заочно с парой общаюсь, больше не приходилось. Среди людей исскуства - нет, нет таких интересов, а среди ученых - да. Так вот они уже давно нашли ту самую гармонию, полностью изучили саму жизнь и могут решить любую проблем, нашли баланс и в итоге, всё что им осталось - творить в бесконечном вдохновении полностью проживая жизнь целиком именно так как хотят, потому что строят её целиком сами.

Ну и если по теме: для первой группы нужно быть таким же фриком, а для второй достаточно быть в гармонии с собой, потому что все закидоны им не интересны.

Эх, Хаеро, ты НАСТОЯЩИХ FIDOшников не видел - вот где фрики, по-моему. А уж про науку - это отдельная тема :). Здесь только скажу, что довелось работать, хотя и не много, с настоящими "учёными идиотами" (никого не хочу обидеть)

Опубликовано:
есть одна песенка - интересно, напиши в личку.

Уже пишу :).

есть даже 1 песня на английском и 3 на английском, но это перепевки групп nirvana и box tops - letter (всем советую послушать) и главная тема из фильма "достучаться до небес" :)

а так в основном просто акустика и голос.

По моему, лучше было бы исполнять английские песни по-русски. Так ты и внесёшь свой вклад и, возможно, научишься чему-то, копируя технику мастеров и дашь возможность подпевать тем, кто не знает английский язык.

Без обид, ОК?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...