Перейти к публикации
пикап.Форум

творческие люди

zasonya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
есть одна песенка - интересно, напиши в личку.

Уже пишу :).

есть даже 1 песня на английском и 3 на английском, но это перепевки групп nirvana и box tops - letter (всем советую послушать) и главная тема из фильма "достучаться до небес" :)

а так в основном просто акустика и голос.

По моему, лучше было бы исполнять английские песни по-русски. Так ты и внесёшь свой вклад и, возможно, научишься чему-то, копируя технику мастеров и дашь возможность подпевать тем, кто не знает английский язык.

Без обид, ОК?

все впорядке)

ссылка в личке.

сори за офтоп.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Снежинка

Снеж, а разве смазливость мужчины говорит про его балл?

Это для нас настолько важно, у вас немного по-другому, или же ты готова дать раскрученной звезде, только из-за того, что он звезда и понравился тебе внешне? :) То что ты готова взять, это в учёт не берем. Понятно что ситуацию смоделируй.

Тут же как сама видишь, многие парни, не понимают, почему такиеее клаааасныееее девки с быдло и гопами тусуются :) Секрет для многих :lol:

Опубликовано:
Эх, Хаеро, ты НАСТОЯЩИХ FIDOшников не видел - вот где фрики, по-моему. А уж про науку - это отдельная тема :). Здесь только скажу, что довелось работать, хотя и не много, с настоящими "учёными идиотами" (никого не хочу обидеть)

Да видел. И тех и других. И с "учеными идиотами" общался. Есть и адекватные люди, а есть фрики. Фриков больше. И чем больше человек относит себя к "творческому человеку", тем больше он фрик обычно)) Ну такая статистика у меня. Комплексы у всех одинаковые. :)

Опубликовано:

гениальность, если оная присутствует, как правило отклонение от нормы...и что за тема о соблазнении таланта без описания субьекта? автор, расписала бы ситуацию, или у тебя вопрос для общей эрудиции...с талантливыми людьми и интересно и тяжело...обычно они своей повышенной энергетикой перетягивают ситуацию на себя...

Опубликовано:
я имею ввиду тех у кого настоящий талант и творческое мышление, не те кто там просто марионетки в руках продюсеров, папиков итд, а именно те кто создают что-то новое и талантливое, причем не важно, богатые они или бедные, признанные или нет

Понятно, кого ты имеешь ввиду. Видал я таких творческих. Могу предложить несколько вариантов:

1) не признавать их исключительность - это заденет

2) показать мир под другим углом - тебя нарекут уникальной и суперклёвой

3) внимательно слушать - будешь в роли сосуда для избранных :lol:

4) не быть самой как все

5) главное, понимать их

Опубликовано:
Снежинка, а непредсказуемость может сочетаться с душевным равновесием?

Представь себе - МОЖЕТ, только это уже сказывается на душевном равновесии окружающих.

Опубликовано:
Снежинка

Снеж, а разве смазливость мужчины говорит про его балл?

Да нет. Просто странно, что человек с ТАКОЙ внешностью имеет успех у красивых девушек, а гопники, вместо того, чтобы его бить, наоборот, их ему "подгоняют" :(

Это для нас настолько важно, у вас немного по-другому, или же ты готова дать раскрученной звезде, только из-за того, что он звезда и понравился тебе внешне? :)

Скорее понравиьтся ВНУТРЕННЕ. И не только раскрученной. У меня где-то хранится письмецо, в котором показано, как в музыке "всё схвачено". Если кто хочет - могу запостить.

То что ты готова взять, это в учёт не берем. Понятно что ситуацию смоделируй.

И не только взять - и посочувствовать и разделить радость и даже пол помыть, наконец :)

Опубликовано:
и приготовься к тому что тебе будут очень долго трахать мозг

Точно! Именно так я и делаю. Причем обычно потом динамлю. Мне важно чтобы инициатива изначально от меня шла. Если "вешаются" - трахаю мозг, ставлю на них творческие эксперименты и сливаю, не доводя до секса, чтобы сильно не привязывались.

Опубликовано:
и приготовься к тому что тебе будут очень долго трахать мозг

Точно! Именно так я и делаю. Причем обычно потом динамлю. Мне важно чтобы инициатива изначально от меня шла. Если "вешаются" - трахаю мозг, ставлю на них творческие эксперименты и сливаю, не доводя до секса, чтобы сильно не привязывались.

мне кажется, это свойственно не только творческим людям))

Опубликовано:

Зачем творческим людям аффтар, у них есть муза и другие творческие люди. Ты готова терпеть истерики, скажем художника?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2869

Замужняя

2. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 129

Уровень девушек

4. 18

Отношения на работе

5. 13

Построение отношений с замужней

• Создать...