Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен я или то что я могу ?!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, итак ситуация.

я 24 , 6-7 балов, живу один, работаю, доход сейчас небольшой( вперспективе на пару лет гораздо больше) однако деньги есть в принципе , есть норм авто. Характер спокойный , уверенный.

она 25 , 6-7 , есть ребенок 4 года, живет с мамой и ребенком (с мужем общается только ребенок , вместе с мужем не живут давно), учится, не работает (с ее слов раньше хорошо зарабатывала, но сейчас хочет поучиться т.к. нравится и все такое) есть норм авто. Характер темпераментный, гордая, привыкла на себя расчитывать, работала с юности

Встречаемся около 2-х месяцев. Секс есть гут, ей нравится , хочет часто и т.п., видимся чаще по выходным однако и на неделе пересекаемся периодически (она много учится , мало времени на встречи, я тоже довольно часто поздно освобождаюсь, так что тут все норм , как по мне).

Об отношении ко мне можно сказать , что нормальное или хорошее , без нереальных эмоций но и без выноса мозга , знаете, обычные взрослые отношения. Предлагала мне помочь что-нить по дому, приготовить (отказывался) или убраться (разрешил).

В чем сосб-но вопрос. У девочки начались проблемы с деньгами, тупо кончились , в семье никто не работает, она депрессирует , мама ее сидит с ребенком и говорит ей что пора бы работать и мол хорош учиться (со слов девочки) Весь этот депрес передают мне со словами "что делать ?" "я должна работать!" и.т.п. Это все говорится со слезами и на эмоциях. Расписывала мне как-то подробно сколько ей нужно в месяц денег чтобы норм существовать, сказал смогу помочь но что моей помощи слишком мало будет , т.к. больше не потяну! - это данность. Расстроиалась на этом затихло. На днях была вторая серия рассказа про всю ее ситуацию , где говорилось что вот мама на нее сердится , что младшая сестра (живет с рич мэном)девушки дает им в месяц 10 тыс.руб. и на них они живут. При этом рассказе по ходу общения с ней как мог пытался вырулить ситуацию, мы сидели у меня дома, но никак не выходило, хотя орудовать психологией получается не плохо в пикапе не первый год... выровнять смог только положив перед ней такую же 10-ку и сказав - вот держи сейчас могу помоч так или в таком духе что-то сказал , деньги сначала не брала , говорила не надо и все такое, в конце взяла. с момента как положил сумму по всем сигналам вижу что настрой начал улучшаться и она стала успокаиваться.

Помимо этой конректной ситуации так или иначе проявлял много заботы о девочке за месяц , покупал вещи(не одежду) нужные и.т.п. , что в принципе мне не свойственно , обычн оплачиваю с девушками развлечения только совместные , опыта того , чтобы просто дать денег на нужды не было....

В ответ повторюсь от девочки получаю хорошее общение, знакомила с семьей , с сетрой , с дочкой, все развивается адекватно, только вот этот момент с моим спонсортсвом меня все больше начинает напрягать. И не потому , что жаден или нет возможности (хотя реально долго так не потяну) просто возникает чувтсво, что меня юзают , причем тонко так из-за бабла....

В себе уверен, к девочки эмоции на норм уровне , т.е. крыша на месте, у нее ко мне по виду также, вот хочу объективный взгляд на вещи получить.

В целом за месяц слил более 30 штук... для меня звучит вообще нереально, т.к. не вкладываюсь так обычно.

Повторюсь человек у меня ничего не просит , но часто ставит меня в такую ситуацию, что я по момему мышлению если не дам( или не сделаю) - то буду как минимум недостойно выглядеть как м.ч.. Обчно так не бывало с другими ожп.

Как-то так смог описать... далее по вашим вопросам

Про звонки и прочее : Звоним поровну друг другу , по делу, т.е. о встрече договориться , она интересуется порой как я доехал куда-нить , если вечером выбираюсь сам с друзяьмси куда-то, я просто так смс не пишу, общаемся ровно , хорошо, темы общения разные, время припровождение вместе также разнообразно, знакомили др. др. с друзьями и семьями и т.п.

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Цель: вполне серьезные ЛТР с переходом со временем (не менее пары лет) в семейные. Но эта цель актуальна лишь в случае убеждения в нормальности девушки.

Так как уже довольно много гулял и последний год постепенно приходил к мысле об одном нормальном человеке поисками которого рано или поздно каждый из нас занимается.

мы не залезем в душу твоей девушки, поэтому гадать бесполезно - доит она тебя или нет.

косвенно да, но этого мало.

а ответ простой. ты сам его дашь

1. сколько ей учиться?

2. сколько ты будешь продолжать спонсорство?

3. тебе это нравиться? тебе нравиться такая перспектива?

а по действиям - в следующий раз просто скажи одно короткое слово - "Нет".

научись говорить нет. и всё.

Сколько учиться - она решила бросить учебу из-за денег , понимает что не вариант (человек адекватный по поведнию, без фантазий и прочего) , ищет работу , собирается начинать работать в ближайший месяц.

Спонсортво - или поддержка , кому как больше нра, хотя как по мне именно спорнсорство , могу продолжать не очень долго, не та финансовая ситуация сйечас , ну пару месяцев, только не хочу впустую !!

нравится ? Нравится помоч человеку , не нравится понимать что Тебя юзают! Хочется понять - что она все же хочет!

Нет сказать - легко и просто , говорю нет уже много лет, т.к. опыт етсь общения , только тут у меня ничего не просили ни разу! это все моя инициатива была , но ситуации так строились , что по другому поступив можно было сразу сказать, - "милая, знаешь , ты со своими вопросами сама разбирайся, а меня не трогай". вот так.

Возникло 1 эмоция и 1 вариант что делать:

Эмоция - а не прих...ла ли девушка в 25 лет с ребенком и неработающей мамой, заниматься одной учебой? Что если бросит учебу отсрочка кончиться и в армию заберут??? Пусть на заочку переводиться и идет работать, а то как то по детски выглядит. :angry:

И еще много раз видел что люди учась на очной форме паралельно с этим работают

Вариант - оч. простой, перестань давать ей деньги и мигом узнаешь по какой причине она с тобой встречаеться. Если из за бабла, то зачем она тебе?

ИМХО если у тебя возникло чувство что тебя доят, то так оно и есть

Автор думаю ты проверишь свою ОЖП, только отказом.Если же будешь постоянно так вливать бабло,не важно каким образом в наглую она просит или скромно не хотя,ефект один и тот же,так вот скоро запросы начнут рости.Начнуться потихоньку появляться потребности,которых без тебя могла бы и обойтись.Так что варианта 2.

1)сказать нет,и посмотреть реакцию на отношение к тебе.

2)продолжать в том же духе,и наблюдать как растут запросы.

...Вариант - оч. простой, перестань давать ей деньги и мигом узнаешь по какой причине она с тобой встречаеться...

Ну не все так однозначно.

Вариант - оч. простой, перестань давать ей деньги и мигом узнаешь по какой причине она с тобой встречаеться. Если из за бабла, то зачем она тебе?

Nedved_P

:

Примерно так и думал поступить. Спасибо , что конкретно озвучил, хотя и деньги дал только раз, который описал, остальное какие-то вещи типа в аптеке или развлечения , последнее не обсуждается т.к. само собой это нормально.

Про эмоцию , попробую объяснить это так как объяснила это она мне. Девушка работает сама с 14 лет, занимается разной работой , начинала с простой и потом уже хорошо оплачиваемой и деньги заработанные за эти годы тратились на семью , а не на нее. у нее есть высшее образование (то которое получает сейчас второе и там нельзя заочно или вечерне учиться). Она содержит семью уже довольно давно и деньги на которые куплена ее машина и живет сейчас семья - ее деньги, заработанные ею. Я это знаю только с ее слов, поэтому на сколько правда не могу ручаться , хотя девочка не похожа на врушку, но ведь все кто играл в покер знают , что и блефовать можно очень правдиво.

автор, а может она и на самом деле тебя на деньги разводит,

вот у тебя такое чувтсво и появляется.

Да у нее все хреново сейчас в семье и типа того.

Но я бы на твоем месте сказал что и у меня дела плохо..

Просто если ты в нее уже 30 000 вбухал, то ето только начало наверное..((

Мне кажется она сама по себе жестокий психолог,

(у некоторых людей такое с рождения,

а некоторые потом учатся в процессе жизни такому)

потому что ето я считаю крутым достижением,

когда ты вообше-то никого не просишь о помоши, не просишь денег в открытую,

а в итоге получаешь и то и другое, хотя открыто не изьявляешь желания ето все от кого то иметь.

Ты даешь понять на подсознательном уровне что тебе ето надо!

Психология ето вообше крутая вещь,

она может тебя настроить так,

что ты еше после етого всего сам себя виноватым чувствовать будешь.

зачем девушки с проблемами, ..да еше и с "прицепами"

когда вокруг и нормальных девок полно,

на твоем месте я бы не думал об лтр с проблеммными девочками. ;)

good Luck

Думаю конечно есть вероятность что проблемы временные,но ты смотри сам тебе виднее,шивелиться она,или уже ждет когда ты ей 30000 тыс отвалишь!))))

Блин, парни, жОсткие вы все таки, видимо я тоже такой когда самого вопрос лично не трогает.... ))

Ну что могу сказать про "прицепы" - да, я порядочно времени посидел и подумал , а надо ли оно мне все в итоге решил попробовать, хотя так тое не очень правильно говорить , ведь когда дело касается детей лично я всегда лишь за серьезные обдуманные решения и тем не менее такое решение принял! ребенок кстати классный и на контакт идет хорошо.

Девушка не раз мне произносила - что не хочет терять время просто так , т.е. общаться несерьезно , и то, что время у нее уходит и она не молодеет и в таком духе.. и она говорит что ко мне что-то чувствует и если потом не сложется сильно во мне разочаруется но переживет, как-то так , дословно не помню ,но мой мозг запомнил именно в таком ключе =))))

Причины почему не хчоется вот так все бросить:

1. Человек очень адекватный , очень хорошее общение, хороший секс, хозяйственна, интелектуально и культурно развита - взрослый норм человек с хорошими перспективами.

2. Не хочется думать, что отказываюсь от девочки не потому, что общение не сложилось, а потому, что проблем километр и я боюсь их решать. Какое-то подсознательное ощущения себя сдавшимся преследует при таких мыслях.

Она ушла с работы и поступила на учебу до тебя ведь, верно?

Она каким-то образом планировала (ну не могла она не планировать - взрослый человек + ребенок на руках) как будет жить вместе в ребенком и матерью, когда кончатся какие-то мифические деньги?

Nedved_P

:

Примерно так и думал поступить. Спасибо , что конкретно озвучил, хотя и деньги дал только раз, который описал, остальное какие-то вещи типа в аптеке или развлечения , последнее не обсуждается т.к. само собой это нормально.

Про эмоцию , попробую объяснить это так как объяснила это она мне. Девушка работает сама с 14 лет, занимается разной работой , начинала с простой и потом уже хорошо оплачиваемой и деньги заработанные за эти годы тратились на семью , а не на нее. у нее есть высшее образование (то которое получает сейчас второе и там нельзя заочно или вечерне учиться). Она содержит семью уже довольно давно и деньги на которые куплена ее машина и живет сейчас семья - ее деньги, заработанные ею. Я это знаю только с ее слов, поэтому на сколько правда не могу ручаться , хотя девочка не похожа на врушку, но ведь все кто играл в покер знают , что и блефовать можно очень правдиво.

автор а что это за специальность и универ, что нельзя учиться заочно или экстерном??? И что в других Вузах, такой специальности на заочке нету???

Есть поговорка: Кто хочет ищет возможность, кто не хочет тот ищет оправдание, вот она оправдываеться учебой, а ты средство к достижению ее целей, пока что. Просто интересно, что произойдет если ты перестанешь так вкладываться.....

И еще как мне сегодня сказали в моей теме Правило ЛТР: Никогда не вкладывайся в девушку, больше чем она в тебя том числе и на свиданиях (ни в эмоциональном, ни материальном, ни в каком плане вобщем, результат всегда одинаков - ваше расставание...).

P.S. Без эмоций это хорошо что мы можем рассуждать и дело нас не касаеться, мы с холодной головой без эмоций смотрим на ситуацию

Да , учиться уже полтора года назад начала , сказала это изменило её и сделало гораздо лучше в моральном плане , т.к. была очень жосткой девочкой с взглядами по жизни нацеленными лишь на зарабатывание денег.

Возможно думала , что хватит , обсуждали этот момент с ней , говорила , что такой человек она, что пока до конца не дойдет ситуация и уже по факту по голове не шарахнет не поймет , что пора суититься!

Сейчас собс-но суитится.

По меньше слушай бабу,они тебе такого расскажут,ой люблю,жить без тебя не могу,это треп бабский,и умеют они с рождения трепаться-ты фильтруй,а то уши развесил как ОЖП.Поверь если нужно будет разплачется,им это нихрена не стоит.Решать тебе,думаю ты уже понял как будешь поступать.

А жестко с тобой общаються что мозги промить и на место поставить,а то только и слышно-хорошая,хорошо относиться,работет с детсва,семью кормит.Идеальная ОЖП))))))))))))))

to Nedved_P

специальность театральная , отсюда и большое кол-во времени в универе - по 12-16 часов. Отсюда подозрения на хорошее умение играть ,изображать и все в таком же духе.

Говоря о причинах по которым сам думал прекратить наши отношения: Думаю, что возможно ей нужен кто-то постарше и с бОльшими чем возмоностями и жизненным опытом ( хотя меня считают умным в плане отношений и по жизни далеко не по годам развитым). И то, что мне не под силу потянуть то что передо мной сейчас складывается (хотя вероятность , что смогу тоже не малая!) . Не тратить ее время и своё тоже....

Бросить ее в эмоциональном плане - проблем нет, не привязан так сильно , как многие тут. неприятно только осознание того , что все это из-за ее проблем. Что я за мужик после такого решения ?

Девочка нравится , вижу в ней перспективы в будущем. Но это все если не смотреть на то , что возможно меня банально разводят....((( Если так, тогда вообще вопросов нет , все закончили , запомнили и не вспоминаем...

Только как бы это пояснее уразуметь!

Напишу все таки и в третий раз, попробуй отказать ей в $, узнаешь ее реакцию и отношение к себе. Не надо сразу бросать ее, просто откажи и смотри что будет в ближайшее время, в течении месяца. И нам отписывай :)

to boxy

я прекрасно Твою точку зрения понимаю, мало того , еще и разделяю ее и сам так делал не раз и делаю по жизни. Знаю цену слезам и словам . ведусь только на постпупки и то только те Поступки , что с большой буквы "П"!!

В остальном я не раз жестко кидал , встречался одновременно со многими, фасты, свободные отношения , все это было , я уже давно не новичек в этом деле. Причем ресурсом не пользовался почти никогда. Средний расход на девушек в месяц - 1000 - 3000 р. (и то только потому , что мне так нравится, а не я должен). Всегда легко заинтересовывал собой , не получил за жизнь( ну за последние лет 5) ни одного отказа там где добивался с намеринием вые**ть. Я нахожусь в отличной спортивной форме, умею постоять за себя физически и словами, модно одеваюсь, говорю на нескольких языках, слежу за собой, имею несколько верных друзей и кучу хороших товарищей-знакомых и девушек в том числе. Как миниму 5 девушек в данный момент не против ЛТР со мной , их средний бал 5 (ну да не много , но это средний! и у меня сильно строгий критерий к барышням), и многие просто не против провести хорошо время вместе, т.е. в общении с девочками нет ни грамма проблем! Другими словами я приз , альфа в отношениях априори и баста.

Исходя из всего этого я все же осознанно решил выбрать эту девочку , т.к. по началу увидел массу достоинтсв в ней для себя , в которых не разочаровался и в последствии. весь вопрос в том , что делать в сложившейся ситуации , когда не смотря на это у меня возникло чувство ( ну не просто же так оно возникло наверно ) что меня используют....

to silva

немного выше я писал, что деньги на которые сейчас живет заработаны с ее слов ею же , только ранее. Большая сумма позволившая ей не работать вот уже как года полтора или два , точно не знаю.

Есть ещё один вариант:

Она тебя тоже проверяет. Типа вот выйду за него замуж, а вдруг он скряга? Кроме того, если она адекватна, то скорее всего будет чувствовать себя обязанной, причём очень сильно. Это, в принципе, легко утилизируется браком. Вполне нормальное развитие отношений.

А вот к тебе вопрос: Ты писал, что планируешь ЛТР, а потом, может быть жениться. Ну вот женишься... А что, деньги ей давать разве не будешь? Так что норм. всё - на кого ей ещё надеяться?

Кроме того, как не дать деньги есть ещё один хороший способ: просто поговорить об этом. Только спокойно и без наездов...

И да - отписывайся сюда. Просто для того, что взгляд со стороны весьма полезен - вдруг ты что-то пропустил, или что-то не так понял, или не заметил чего.

to kudich:

Я с Вами солидарен, но вот во времени тут большая загвоздка.

1. Мы с ней встречаемся без малого пару месяцев !!!! всего лишь

2. После брака - это после брака это совсем другие отношения и другая уверенность в людях, которая мне пока не известна , по причине отсутсвия опыта.

3. Даже если бы мы не были в браке , но отношения были бы проверены хоть каким-то временем и ситуациями, тогода этой темы тоже бы не было.

А мы обсуждаем именно такую ситуацию , что знакомы мало (на мой взгляд), а вложения, как буд-то уже давно вместе. Именно по причине отсутсвия на все 100 уверенности в искренности ОЖП эта тема имеет место быть.

Про скрягу приведу привер : Девочка как-то по своей доброй воле прибрала немалю часть квартиры, усердно и качественно (мне на чистоту особо пофиг , вроде все убрано в рамках приличия . а пыль в разных щелях особо не трогает =))))) ну мы же парни =)) ) , потом в общих планах было ехать мыть ее машину , так вот , после ее поступка , также сделал свой , оплатил мойку ее тачки и полный бак бензина ей , таково было мое негласное спасибо!

Так что проверки что-то затянулись...... Другое дело , что реально нужна помощь или решила , что встретила мажора( не отношу себя к этой категории, нелюблю...)

Есть ещё один вариант:

Она тебя тоже проверяет. Типа вот выйду за него замуж, а вдруг он скряга? Кроме того, если она адекватна, то скорее всего будет чувствовать себя обязанной, причём очень сильно. Это, в принципе, легко утилизируется браком. Вполне нормальное развитие отношений.

А вот к тебе вопрос: Ты писал, что планируешь ЛТР, а потом, может быть жениться. Ну вот женишься... А что, деньги ей давать разве не будешь? Так что норм. всё - на кого ей ещё надеяться?

Кроме того, как не дать деньги есть ещё один хороший способ: просто поговорить об этом. Только спокойно и без наездов...

И да - отписывайся сюда. Просто для того, что взгляд со стороны весьма полезен - вдруг ты что-то пропустил, или что-то не так понял, или не заметил чего.

Когда женат да деньги будет давать. Но когда девушка сама нефига не делает хотя в 25 лет с ребенком и неработающей матерью должна осознавать ответственность.

Я понимаю когда она сама работает, учиться и у нее ребенок и мама на рука, и при это она замужем за автором темы, то тогда видно что она и сама вкладываеться в их семью и автор денег дает ему все это тоже нужно.

Однако когда просто встречаються и вкладывать в девушку 30 000 р.......у нее от этого может попа слипнуться :) ИМХО это уже перебор.

[Мадам видать очень хитропопая, хочет и рыбку сьесть и ... Не работать и что бы какой-то дядя обеспечивал ее и всех ее родственничков ;) Как-то жила без твоей поддержки раньше и жива-здорова... А то что прямо деньги не просит, еще не говорит о том что не юзает. Молодец оне, все грамотно делает. А женишься на такой, так будешь всю жизнь горбатиться до потери пульса на нее и ее ребенка. Откажи ей в деньгах и все станет на свои места. Будет тебя в начале прорабатывать с грустным видом, а увидит, что денег нед... и пойдешь ты на юх (конечно очень красиво и интеллигентно:). Буду рада за тебя, если ошиблась, но это моя женская точка зрения на ситуёвину.. А вообще спешить с женитьбой не стоит, столько есть хороших девченок, которые и сами зарабатывают. С такими и надо строить семью, совместного ребенка рожать, ты это позже поймешь, может поздно будет.

Автор,лично моё мнение,что тебя доят и вообще ты её ещё плохо знаешь!!!

она 25 , 6-7 , есть ребенок 4 года, живет с мамой и ребенком (с мужем общается только ребенок , вместе с мужем не живут давно), учится, не работает (с ее слов раньше хорошо зарабатывала, но сейчас хочет поучиться т.к. нравится и все такое) есть норм авто. Характер темпераментный, гордая, привыкла на себя расчитывать, работала с юности

Не вижу никакой логики,она же сама тебе говорила,что ей уже 25 ,время идёт и т.д. Ответь на такой вопрос - ЗАЧЕМ ИДТИ НА ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ, КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК,КОТОРОГО НАДО КОРМИТЬ И К ТОМУ ЖЕ КОГДА ТЫ УЖЕ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ??? Объяснения типа "нравится учиться" не являются объяснениями взрослого адекватного человека...

Если характер независимый,гордая,привыкла расчитывать на себя,то она бы к тебе плакаться про безденежье не прибежала,и денег не взяла бы,максимум одолжила бы с обещанием вернуть.

Весь этот депрес передают мне со словами "что делать ?" "я должна работать!" и.т.п. Это все говорится со слезами и на эмоциях. Расписывала мне как-то подробно сколько ей нужно в месяц денег чтобы норм существовать, сказал смогу помочь но что моей помощи слишком мало будет , т.к. больше не потяну! - это данность. Расстроиалась на этом затихло. На днях была вторая серия рассказа про всю ее ситуацию , где говорилось что вот мама на нее сердится , что младшая сестра (живет с рич мэном)девушки дает им в месяц 10 тыс.руб. и на них они живут. При этом рассказе по ходу общения с ней как мог пытался вырулить ситуацию, мы сидели у меня дома, но никак не выходило, хотя орудовать психологией получается не плохо в пикапе не первый год... выровнять смог только положив перед ней такую же 10-ку и сказав - вот держи сейчас могу помоч так или в таком духе что-то сказал , деньги сначала не брала , говорила не надо и все такое, в конце взяла. с момента как положил сумму по всем сигналам вижу что настрой начал улучшаться и она стала успокаиваться.

В первый раз: "что делать ?" "я должна работать!" = "сможешь деньги мне давать?!", "Я работать не хочу!". Те,кому действительно надо работать, идут и работают!

Во второй раз: " где говорилось что вот мама на нее сердится , что младшая сестра (живет с рич мэном)девушки дает им в месяц 10 тыс.руб. и на них они живут" = "а ты сможешь меня обеспечивать,как муж младшую сестру?!" Пример из жизни для того,чтоб ты почувствовал свою вину и дал денег,что ты и сделал...

Судя по рассказу, девушка ленива и неинициативна, хочет загребать жар чужими руками,но из неё психолог получше ,чем из тебя.

Что делать, тебе уже написали,скажи "нет". То,что вы с ней встречаетесь и спите, ещё не делает её твоей женой, а ваши расходы общими. Помогать близким надо,но тогда, когда у человека горе или затруднительная ситуация - тогда да! а иначе это не помощь,а спонсорство! В данную ситуацию она сама себя загнала желанием сидеть на чужой шее и посадить на ту же шею ещё своего ребёнка,мамина шея не выдержала,вот она твою и пробует. И вообще,раз она не работает,нафиг ей авто??? "Наши люди на такси в булочную не ездят" (с) :)

Узнай, почему разошлась с бывшим мужем,не просто же так они не общаются...

Ответь на такой вопрос - ЗАЧЕМ ИДТИ НА ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ, КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК,КОТОРОГО НАДО КОРМИТЬ И К ТОМУ ЖЕ КОГДА ТЫ УЖЕ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЕШЬ??? Объяснения типа "нравится учиться" не являются объяснениями взрослого адекватного человека...

ага... тем более со вторым высшим театральным много заработаешь;) Актриса блин великая.. Я понимаю МВА хотя бы, психолог, юрист... такая грубая езда по ушам, но автору она почему-то кажется очень утонченной.

[Мадам видать очень хитропопая, хочет и рыбку сьесть и ... Не работать и что бы какой-то дядя обеспечивал ее и всех ее родственничков ;) Как-то жила без твоей поддержки раньше и жива-здорова... А то что прямо деньги не просит, еще не говорит о том что не юзает. Молодец оне, все грамотно делает. А женишься на такой, так будешь всю жизнь горбатиться до потери пульса на нее и ее ребенка. Откажи ей в деньгах и все станет на свои места. Будет тебя в начале прорабатывать с грустным видом, а увидит, что денег нед... и пойдешь ты на юх (конечно очень красиво и интеллигентно:). Буду рада за тебя, если ошиблась, но это моя женская точка зрения на ситуёвину.. А вообще спешить с женитьбой не стоит, столько есть хороших девченок, которые и сами зарабатывают. С такими и надо строить семью, совместного ребенка рожать, ты это позже поймешь, может поздно будет.

Это редкость что ОЖП что то толковое советует))))))))))форум растет))!!!

1. Мы с ней встречаемся без малого пару месяцев !!!! всего лишь
охренеть
Девушка не раз мне произносила - что не хочет терять время просто так , т.е. общаться несерьезно , и то, что время у нее уходит и она не молодеет и в таком духе..
а ты понял что ЭТО значит?
Повторюсь человек у меня ничего не просит , но часто ставит меня в такую ситуацию, что я по момему мышлению если не дам( или не сделаю) - то буду как минимум недостойно выглядеть как м.ч.

я тебе скажу одно - адекватный самостоятельный человек, каким ты позиционируешь свою девушку, оказавшись в затруднительной ситуации, просто попросил бы у тебя денег в долг и всё.

она же

у меня ничего не просит , но часто ставит меня в такую ситуацию, что я по момему мышлению если не дам( или не сделаю) - то буду как минимум недостойно выглядеть как м.ч
она тупо тебя имеет - начались классические разводки - ты обязан потомушта спишь со мной, такой невьипенной, началось класическое давление на твою (!) типа мужскую порядочность, великодушие жалость (я бедная девушка, у меня ребёночку кущать нечего) и прочее. О своём цинизме, мелочности и непорядочности девушки забывают моментом.

Скажешь им об этом - не моргнув глазом сделают тебя виноватым каззлом, услышишь упрёки в скупердяйстве и в финале обычно идёт давление опять на жалость (трек то один - вот и гоняют его по кругу)

понял теперь? тебя начали иметь. Начал с 10штук - вышел на 30ть.....как тебе?

только не хочу впустую !!
вот и началсь торговля, вот ты и попал - ты тратишь бабки в расчёте на перспективу, и с каждым потраченным рублём ты вязнешь всё больше и больше (столько уже потратил, ну кули будет ещё 10ку спущу - перспектива же блин) - и при этом тебя будут кормить завтраками "я не готова, мы так мало встречаемся" и прикармливать оленей "морковой"- как она ЭТО уже сделала
не хочет терять время просто так , т.е. общаться несерьезно , и то, что время у нее уходит и она не молодеет
. А ты повёлся - это совпало с твоими ценностями. Но ты забыл самое главное. То что она сказала сейчас - это не значит что она это повторит через полгода.
Девочка как-то по своей доброй воле прибрала немалю часть квартиры, усердно и качественно ....... , потом в общих планах было ехать мыть ее машину , так вот , после ее поступка , также сделал свой , оплатил мойку ее тачки и полный бак бензина ей , таково было мое негласное спасибо
молодец тваюмат. ДРУГИМ надо было благодарить......понял????? А ты - расплатился.

to Dimmonix

"Другим" способом само собой тоже отблагодарил, но тогда была у нее уже была вся эта ситуация и поступил как описывал выше..

to Agent 47

Спасибо очень толково хоть и довольно ценично (но это как раз мой взгляд ) все описал и разложил, да чувствую , если скажу ,что все милая , праздник близится к концу меня выставят в моих же глазах полным уе**ном, однако , как только перестаю думать о ней как о моей перспективе на будущую норм девушку и выставляю для себя все в нормальном , логическом смысле , то становится ценично пофиг на нее.... на ее мнение , на все остальное.....

to MsNameless

Спасибо Вам как девушке за мнение, все же обычно мне удается просчитывать ожп, но в этот раз дал слабину, видно нажала на пару нужных кнопок она , которые были мне актуальны в данный момент и подкосился я , однако почуствовав вкус подставы подался в родные пинаты(сюда сюда) , где получил от Вас Пендаль просвещения =))

Основной целью Темы было понять накручиваю я себя или меня уже юзают - как показало мнение большинства - я отсупил от пары стандартных правил и вот куда меня это привело , все поголовно основываясь на изложенном мной сказали , что я спонсор и мной пользуются,значит это действительно ТАК, значит теперь пора мне сворачивать лавочку..........а жаль , но повторюсь - чувсвт к ожп как таковых нет - я привык так начинать отношения , мне комфортно , головы не теряю , смотрю что будет и если что-то происходит хорошее то где-нить через полгода можно и о чувствах подумать... а так если что смело лесом! Поэтому ноу проблем.

Теперь задача значит меняется, Цель на сегодня ! - Меня позвали на д.р. ее мамы сегодня - что-то подарить ? или как ? Была мысль придти с тортом , хорошим настроением и чайником (чайник у них недавно сломался и ожп этим со мной естесс-но поделилась - вероятно очередной трюк..). Или просто придти с хорошим настроем ??? Посоветуйте пожалуйста.

Задача на ближайшее время , не хочу конфликт , привык по нормальному расставаться даже с не слишком хорошими ожп, как слить экологично ?

ну зачем сразу в лес то?

ты и продожай то, ЧТО ТЕБЕ комфортно.

нравиться - продолжай, с корректировкой твоих действий (с учётом того, что чувствует твоя попа и этой темы) и твоего отношения к ней.

Меня позвали на д.р. ее мамы сегодня - что-то подарить ? или как ? Была мысль придти с тортом , хорошим настроением и чайником (чайник у них недавно сломался и ожп этим со мной естесс-но поделилась - вероятно очередной трюк..). Или просто придти с хорошим настроем ??? Посоветуйте пожалуйста.
а подстройся "под маму" как к женщине, а не к маме твоей девушки. ей в любом случае будет приятно внимание к ней как женщине, а не как к кухарке (если она нормальная женщина). Вот отсюда и пляши.

Чайник не дари, она ещё не твоя тёща - понятно? заодно и посмотришь на реакцию дочки и мамы.

Моё суровое мнение - ограничься хорошим букетом (ей явно давно никто ничего не дарил) шампанским и конфетами. Этого более чем достаточно.

Dimmonix "Моё суровое мнение - ограничься хорошим букетом (ей явно давно никто ничего не дарил) шампанским и конфетами. Этого более чем достаточно."

Понял , хороший совет, так и поступлю. Однако себестоимость чайника ниже =))))))))) (это юмор в серьез не принимать ! )

Однако себестоимость чайника ниже =)))))))))
среднестатистическая стоимость нормального брендового чайника без выиппонов - от 1500 до 2000 ре.

букет - 1000-1200 - типа работа флориста.

шампунь типа Абрау-Дюрсо - 200-400 (макс)

конфеты - 200-300 (макс) или торт - 300-400

(московские цены)

итого

1000+200+200=1400 мин

1200+400+400=2000 макс.

а....забыл. дорог не подарок - дорого внимание

ПС. и учти - готовься утилить К- и ревностные наезды девочки - "а мне пля ни разу (давно) цветы не дарил", такие не дарил, ну и чайник припомнит само собой при случае.

По деньгам расписал хорошо , только я представил конфеты штуки за полторы типа "Линдт" и шампунь вроде асти мондорэ , но а так да ,с Твоим расчетом одинакого, так и сделаю. И согласен важно внимание, то бишь то как это будет подарено.

Утилить готов не только проверки , но и что угодно сейчас - голова вновь трезва и четка. Я готов стебать (не маму конечно) и отражать любые выпады ожп максимально конгруэнтно!

Однако кстати девочка практически не выносит стеба в свою сторону , говорит , что это не естественное общение и не понмает зачем я так или иначе говорю и поступаю , поэтому в последнее время почти перестал стебать - сейчас вновь начну, дайте только повод =)))

Задача на ближайшее время , не хочу конфликт , привык по нормальному расставаться даже с не слишком хорошими ожп, как слить экологично ?
- автор ты удивляешь :blink:

Если расстаться - скажи больше нет денег - сама отстанет.

По тому, как описал - крайне непривлекательная особа.

Убирай вопрос денег из отношений.

Иначе (этих отношений) по любому не будет.

to Sage 4

У меня было желание помоч , но не быть спонсором . Видимо не почувствовал когда перешел тонкую грань !

Буду исправлять ситуацию так как Вы советуете!

Убирай вопрос денег из отношений. Иначе (этих отношений) по любому не будет.
+10000000
только я представил конфеты штуки за полторы типа "Линдт" и шампунь вроде асти мондорэ
ты бы ещё шампунь Кристал представил)))))))))))))))) сказал же - она тебе даже ещё не потенциальная тёща.
Однако кстати девочка практически не выносит стеба в свою сторону
а ты не стеби, ты либо просто утиль рефреймом, либо говори правду

to dimmonix

Да согласен, имел это ввиду , выразив все это довольно общо словом стеб - другими словами будут использоваться все известные меры для остужения нравов и порывов (если таковые будут иметь место) ожп в мой адрес.

Твоя девушка оказалась без работы. Подумай, к кому еще ей обращаться, как не к тебе?

И это по-твоему спонсорство? Это именно поддержка в трудный момент.

Упс, плохо прочитал, корректирую... оказывается не работает уже давно, и вот оказалась без денег.

Значит пусть идет работать. Ты же не спонсор чтобы содержать её, дочку, тещу, плюс оплачивать её учебу.

Дохрена потратил на неё? Взвесь что было необходимо, а что лишнее, и на фигню больше не трать.

Будет поднимать вопрос твоей материальной несостоятельности - ответь:

"Ты хочешь перевести наши отношения в товарно-денежные? Мне такие отношения не нужны"

И как начнет зарабатывать - приводи бюджет в норму.

to Mr.Colt

Девушка не внезапно оказалась без работы , а уже год не работала , т.к. до этого заработала денег и на них жила!(с ее слов) И тянула до последнего момента поиск новой работы , пока весь финансовый запас не слился. Немного разные вещи на мой взгляд , когда что-то случается вдруг и когда к чему-то все идет размеренно и неуклонно.

Да помог, однако лично для себя, когда в последний раз(он же единственный) я ей предложил деньги , а она их приняла , расстроился , что только после этого она стала менять свое депрессивное настроение на что-то другое , более позитивное настроение так сказать. Расстроило так же то , что я видимо считал ее более гордой и самодостаточной и видимо сам ожидал, что она скорее всего откажется или скажет что это временно и попробует вернуть. Я ставлю себя на ее место и понимаю , что сам врят ли бы взял , т.к. для этого есть семья , ну а если бы и взял , то точно сказал бы что отдам и назначил срок ! неважно большой или малый срок , но срок ! Также смотря на ситуацию со стороны тоже странно это все несколько. И дело не в том ,что жаль денег, думаю из темы понятно , что я не отношусь к скрягам. Просто видимо морально несколько упала ее оценка в моих глазах или я представлял ее нескоклько иным человеком и пытался подвести живую девочку под свой "приуманный" образ. Возможно моя ошибка в этом.

будут использоваться все известные меры для остужения нравов и порывов (если таковые будут иметь место) ожп в мой адрес.

Ну ты прям как наивная чукотская девочка;) место иметь будут... и причем регулярно

итак новости с полей...

пришел с д.р. Оно проходило во вполне нормальной домашней обстановке , отношение мамы ко мне гут, уважительное визуально, девочка тоже была хорошо расположена. Подарил шампунь, цветы и шоколад (кста вышло что-то среднее между суммами озвученными диммониксом ,т.е. нормально без перебора) , шампанское оказалось кстати и было распито.... детали особо не важны, суть , девочка очень даже позитивно общалась весь вечер со мной.

"Смазал" все конец вечера, когда подруги девочки с парой ребят (они также были на д.р.) начали расходится к ночи по домам я тоже засобирался домой одновременно с ними. Девочка сделала вопроситлеьное лицо , со смыслом , "я собиралась к тебе" , я ответил , что "Ты останешься дома" (подтекст , что мамы д.р. и следует значит помоч ей там со всем , когда мы уйдем , но этого я не озвучивал), она - "почему?" , я - "я так сказал" , она сказала что-то в духе "да?(интонация удивленно вопросительная и с некой претензией) ну ладно"...

Я сам хотел поспать , т.к. и на работу утром и про маму не надо забывать , все же по-моему надо помочь , тем более в д.р., девушка же (как я понял)намекала на секас! сегодня. Вообщем ухожу , через пару минут получаю смс " Ну с таким отношением , потом не обижайся" (подтекст понимаю такой - х*р теперь секс получишь или же я поищу его где-нить еще) , отвечаю на смс так " Нет, зачем?" (идея смс в неясной формулировке , т.е. вроде сказал , что мне пофиг , а вроде что не стоит обижаться, сама пусть распознает как ей ближе) , на что получаю ответ "Поехала туда где мне рады".... выпал в а*уй, ничего соотв-но не ответил , выводы сделал , с довольной лыбой поехал домой , осознавая , что я сделал так как хотел я, а на этот мой поступок она показала свое "я" , на которое мне с таким отношением ко мне и закидонами ( кстати ПЕРВЫЙ закидон за 2 месяца , реально!) все равно, че хочет пусть то и творит......

Что сделал не так ? - думаю что может следовало взять ее на секс домой , однако хотел спать , т.е. брать на секс с собой не хотел и в итоге поступил так как хотел , что есть хорошо ! (запутанно написал...)

Что сделал так ? - думаю в конце вполне четко показал смс свое нейтральное отношение к ее повидению , далее последует игнор с моей стороны , и будем налюдать за происходящим. Сам думаю , что в ближайшие дни на связь она не будет выходить , т.к. от меня сейчас видимо ниче не надо )))) и типа она ж обиделась. Ну флаг в руки, а я найду с кем и чем мне заняться!!!

Итог - по окончании дня вернулось ощущения, что нашел "свои яйца" о которых слегка подзабыл =)))) и начал ими пользоваться! Она показала , что класть на это хотела. Посмотрим что дальше

Вот так товарищи , жду вашу ось...(ось = обратнавя связь если что)

Ну вот ,не прошло и полгода, a место уже имеют по полной программе. :)Не ведись, все это такие дешевые понты, пусть валит. Нормальный человек, тебя уважающий так бы не среагировал, как она... Не звони больше НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, жди, когда сама позвонит и не возьми трубку... У видишь что будет дальше;)

to MsNameless

Недопонимаю , что Вы имеете ввиду говоря "а место уже имеют по полной программе" , туплю, может объясните?

Однако девочка удивила))). Не хочет жить со спонсором (твой ответ "я так сказал" - очень даже спонсорский).

Постепенно сводить к секс онли. Денег больше не давать.

Искать праймари (без ребенка полно...и менее испорченных).

Однако девочка удивила))). Не хочет жить со спонсором (твой ответ "я так сказал" - очень даже спонсорский).

Постепенно сводить к секс онли. Денег больше не давать.

Искать праймари (без ребенка полно...и менее испорченных).

А в чем именно на Ваш взгляд испорченность ? Судя по Вашему сообщению , это я повел тут себя как "спонсор" со словами " я так сказал" . Сосб-но эта форма ответа ей была высказана , поскольку не хотелось при всех объяснять очевидные вещи ( для меня очевидные), возможно тут был не прав....

Однако с мнением Вашим соглашусь. С деньгами уже все понял , что был косяк , больше повторений не планирую! урок получил.

Планировать примерно как Вы и говорите сведение плавно к свободному сексу при дальнейшей обоюдной симпатии вполне возможно. Хотя просто секс от этого человека мне особо не нужен, в том плане , что да он не плох, но я не сильно-то и ограничен в выборе достойных партнеров, интерес для меня тут представляли отношения в целом, а не just a fuck.

Вопрос, как в данном случае проутилизировать всю эту ситуацию когда она выйдет на контакт ? Я так сам думаю , первый звонок или смску - в игнор, на вторую попытку выхода на контакт неспешно ответить что-то позитивное , встреча , секс , дальше по обстоятельствам. Возможно по ходу этого придется объясниться по поводу этой ситуации с оставлением ее дома.

итак новости с полей...
Что Можно Было Сделать Лучше
Девочка сделала вопроситлеьное лицо , со смыслом , "я собиралась к тебе" , я ответил , что "Ты останешься дома" (подтекст , что мамы д.р. и следует значит помоч ей там со всем , когда мы уйдем , но этого я не озвучивал)
чисто имхо - то что было директивное указание - это с одной стороны хорошо.

Но у меня осчучение, что это было Жестковато.

то что подчёркнуто - зря не озвучивал, так как начались непонятки.

Более конгруэнтно было бы "помоги маме, останься дома, а мне завтра рано вставать, надо выспаться"

через пару минут получаю смс " Ну с таким отношением , потом не обижайся" (подтекст понимаю такой - х*р теперь секс получишь или же я поищу его где-нить еще) , отвечаю на смс так " Нет, зачем?" (идея смс в неясной формулировке , т.е. вроде сказал , что мне пофиг , а вроде что не стоит обижаться, сама пусть распознает как ей ближе) , на что получаю ответ "Поехала туда где мне рады"....
обиженная реакция неудовлетворённой женщины))))) в смс диалог вступил зря - так как на эмоциях она вообще ничего не соображала и могла понять твою смску так как легло в её голове в эту секунду.
осознавая , что я сделал так как хотел я
ты не совсем правильно себя мотивируешь. Не так как хотел ты, а так, как ты, мужчина, посчитал нужным сделать. Понятно? Мужчина может много чего хотеть, но делает то, что нужно сделать, а не то, что он хочет. Задумайся над этим.

Понял мою мысль? - на будущее

как в данном случае проутилизировать всю эту ситуацию когда она выйдет на контакт ?

не ведись на эти эмоции. Занимайся своим делом пока. Вариантов много - как от игнора, так и до дайректа

По поводу твоей фразы: а она что телепат????

Вызваниваешь как обычно.

Будет играть или зеркалить "я так хочу".

Там по ситуации посмотрим...

ЗЫ я понял твою позицию по отношению к этой девочке, но и ты не забывай о правилах игры...

Хочешь доверия - доверяй. Хочешь строить - строй. Важно, чтоб тебе было при этом комфортно - вот и все).

Да нет, вызванивать первому нельзя,что это за пугалки(пойду туда где мне рады).В каждой шутке есть доля правды.

Звонить должна она.

Неужели только я замечанию несостыковку в хронологии ?

Вы встречаетесь 2 месяца, девочка без работы и постоянного стабильного дохода 12месяцев, больше в семье никто не работает. На плечах мама и сын.

Она кидает тебе красивую легенду что когда давно она очень хорошо зарабатывала и накопила достаточно денег для жизни во время учебы второго высшего "театрального"( все понимают "очень денежная профессия"?) причем сумма видимо была явно накоплена для обеспечения и ее и сына и мамы(если включить здравый смысл), те деньги должны быть приличные в запасе.

Если она такая молодец, с предпринимательской жилкой, "бизнес вумен", и проще говоря умная,надежная, стабильная женщина которая сама все добивается и достигает.......то очень непонятно КАК МОЖНО БЫЛО ОШИБИТЬСЯ В СУММЕ ДЕНЕГ НЕОБХОДИМЫХ НА 3-5 ЛЕТ ОБУЧЕНИЯ на театральном если они кончились через 8 месяцев ???

Возможно ктото скажет что она и не делала запаса на 3-5 лет, а накопила именно на 8 месяцев. ОК, тогда как такая деловая бабенция не просчитала необходимость через 8 месяцев найти источник дохода, в виде работы или бизнеса ???

Либо она совсем не деловая а наоборот тупая или она все правильно просчитала,только она, просто, неявляется "работягой на которой висит семья и бизнес".

Мой диагноз: девочка до тебя крутила с перцем у которого водились деньги ,он ее обеспечивал и давал лаве, потом они по неизвестной причине расстались и он больше не спонсирует ее, причем расстались за 1-2 месяца до романа с АВТОРОМ, потом она с АВТОРОМ 2 месяца пожила и деньги начали кончаться от предыдущего ОМП, она включила манипуляции по выкачке денег.

р.s. в ситуации с ее маминым днем рожденья поступил неадекватно! надо было ей объяснить причину твоего поступка "я так сказал". Ты качнул маятник в Д, теперь "держи" эту игру и выйди из нее победителем. Девочка - ONLY SEX.

Автор - кто она по знаку зодиака ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...