Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен я или то что я могу ?!

Рекомендованные сообщения

Про ее работу официанткой... у меня если честно челюсть немного отвисла - решение малолетней девочки, а не мамы с 1,5 вышками.

Очередной блеф скорее всего - если нет - нах таких официанток)))).

Девочка учится! Не стоит упускать этот момент. К тому же её первое образование (да и второе!) - довольно специфичные. Не думаю, что в период кризиса она быстро и легко сможет найти работу по специальности с хорошей ЗП.

А если учится очно, то параллельно работать можно как раз только официанткой!

Насчёт 10 тыр за вечер - не знаю, но в Москве, думаю, возможно. Лично я обычно чаевых не оставляю, но счёт всегда округляю к бОльшему, кратному 100. То есть если счёт на 999 рублей, я заплачу 1000, а если счёт на 1001 рубль - плачу 1100. А таких, как я, в день через кафе проходит много. Плюс многие дают-таки чаевые! Так что пару тысяч в средненький день собрать можно легко!

А вот вам идти в официанты не советую. ;) Девушкам как-то больше везёт с чаевыми, а вам, я думаю, будут оплачивать счёт копейка в копейку. :lol:

А девушка в самом деле пытается решить свои проблемы сама. Сколько они с автор были с состоянии игнора? А девушка за эти несколько дней уже и работу нашла, и от мамы съезжает! То есть не плачится автору, а реально пытается решать свои проблемы!

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Что ж Ваши мнения (Desire и play 1981) имеют право на существование. Хотя по логике Desire девочка должна была послать меня лесом после того вечера и смс-ки заигноренной, тогда что ж не послала ??? Что же она приехала по первому предложению ??! Какие мысли ?

Про работу девушки, вспомнил тут , я интересовался что за клуб в котором теперь работает, она на отрез отказалась говорить!

я человек знающий московскую жизнь достаточно хорошо, и работая официанткой девочка может заработать 10 000р за смену только работая в "Трхтенберг-кафе" и подобных заведениях (кто знает тот поймет о чем я)

очередная лапша тебе на уши, успевай снимать, эта девочка начинает уже тянуть из тебя эмоциональный ресурс и вызывать жалость, ДЕРЖИСЬ!

Если решись все оборвать , то поступай как ты сказал, поговори об отношениях, выскажи все что ты о ней думаешь, больше она не появится в твоей жизнь.

Но я бы еще поигрался с ней, повоспитывал, может чего путного и вышло бы, хотя лучше искал ЛТР, а эта СЕКС.

мысли такие, что ты для нее все-таки что-то значил

ради бабла так прогнуться - нереально

ты для нее ничего не значил в плане чувст! поверь я знаю о чем говорю. у нее были какието свои цели к тебе , совсем не связанный с чувствами

идеалистическая чушь Desire, применима в жизни но только не в этой ситуации.

Ты - немного истеричный МЧ с зачатками мании, что каждый встречный столб хочет тебя использовать. Плохо, если эта мания возьмёт вверх. Спонсором быть, само собой, ни в коем случае нельзя, но и каждую просьбу или намёк на помощь с твоей стороны тоже нельзя воспринимать, как чьё-то желание тупо поиметь тебя. Ищи золотую середину, калибруй и веди себя естественно! Иногда сам ставь себя на место другого и думай, как бы ты поступил.

не вижу маниакального синдрома у автора, сейчас его мысли и поступки абсолютно адекватны ситуации. По началу видно было что он запутался, но мы ему помогли, показали верное направление, подправили мальца карту мира и теперь он готов к бою. Еще пару битв с этой девочкой и он начнет сам без труда разпознавать таких "паразитов" с первых минут общения.

По последним новостям: не надо вспоминать письмо, не надо разговоров про отношения...

Получай удовольствие от момента.

Почитай ФАК по ЗБЗ в шапке. Выстрой вектор...

И ессно продолжай поиск праймари.

Про ее работу официанткой... у меня если честно челюсть немного отвисла - решение малолетней девочки, а не мамы с 1,5 вышками.

Очередной блеф скорее всего - если нет - нах таких официанток)))).

+100, согласен!

Хотя есть версия, что может девочка не слишком умна и очень жадная и поэтому "размер не имеет значения".

у меня есть версия, что ты такой у нее не один, а с паршивой овцы хоть шерсти клок (не в обиду)

Моему младшему - 3 годика скоро. Не дашь ему конфетку - в ответ надувает губки, уходит в сторону со словами: "Всё! Я тебя больше не люблю!"

опять "больные" пытаются лечить "здоровых", если будешь в том же духе продолжать, вырастет из твоего маленького манипулятора, большой манипулятор, который болт ложил на тебя и на твое мнение

RESPECT IS EVERYTHING ! (уважение - это все!) а пока он тебя не уважает, а считает нормальной моделью поведения манипулирование, вот так разбалываются дети, и вырастают из них стервозные суки, и мажорные дебилы.

Что ж Ваши мнения (Desire и play 1981) имеют право на существование. Хотя по логике Desire девочка должна была послать меня лесом после того вечера и смс-ки заигноренной, тогда что ж не послала ??? Что же она приехала по первому предложению ??! Какие мысли ?

мысли такие, что ты для нее все-таки что-то значил

ради бабла так прогнуться - нереально

+1!

Мля, это уже начинает напрягать! Автор, ты не читаешь, что тебе пишут!!!

Последний раз повторяю что-то дважды: это Desire ушла бы в поле/перестала общаться/и т.п.!!! Потому что она другая! Возможно, более сильная. А твоя ОЖП - проще! Вряд ли она посещает сей сайт (а сайт этот очень хорошо промывает мозги!), поэтому ведёт себя естественно, в 99% случаев без какого-то подтекста в своих словах и действиях. Почитай же наконец соседние темы, где 40-летние мужики с охапкамим цветом летят к 19-ти летним прошмандовкам после того, как последние в открытой форме прилюдно послали их нах! А почему летят? Потому что ЧУВСТВА! Так же и твоя ОЖП. У неё есть к тебе ЧУВСТВА, поэтому за недельку она отошла от обиды, испугалась, что может тебя потерять и начала потихоньку пинговать (хотя что значит пинговать - она не знает! всё идёт на уровне инстинктов).

Понимаешь ты меня или нет? А твоё приглашение она восприняла не как твой прогиб или свою победу, а как знак того, что всё у вас нормально, друг на друга вы больше не обижаетесь, соскучились и будете счастливы. Твой же игнор был воспринят, как наличие некоего стержня, как гордость и самоуважение. Поэтому если сейчас ты не свалишься в крайности (ТФН-ство или полный пофигизм), она будет считать тебя мужчиной своей мечты!

А вот ты её быстрый приезд воспринял совсем не так! Ты снова начинаешь её подозревать в каких-то корыстных мыслях на твой счёт. Помнишь, что я про манию тебе писал? Разберись в себе для начала. Но не в смысле своего отношения к девочке, а в смысле твоего отношения к жизни вообще.

Написал днем смс что я свободен и она может приезжать, через час примерно без всяких подтверждений звонок в дверь.. она..))

Далее на пару минут на кухню и затем на диван под тв... лежали минут 15 , дальше ничего не помню много раз, был на высоте , с чувтсвом с толком...

красавчик, 5 балов

после этого вышли на разговор( инициатива ее) о том вечере , когда была фраза "я сказал".Слегка отшутился, затем выставил так , что она меня спровоцировала на такой финал. Она сказала , что ее очень задело то что при народе ей это сказал. Сама решила за эту неделю ,что мол мы расстались (ну да кочнено , ага ,нашла дурачка=) ).

сама решила что расстались, приехала и сама тебя вернула :P

твои правильные действия после ссоры и удачный расклад с балансом значимости

Просила никуда не ехать , аргументировала сексом =))) секс был принят , решение "не ехать" нет.

не прогнулся, молодец

Что у нее нового , начинает снимать комнату вместе с подругой из универа, в универе каникулы.

а может с другом? ;)

Устроилась работать официанткой в ночной клуб.

а может и не официанткой, раз так и не сказала в какой, кстати чем мотивировала отказ сказать?

думаю весьма вероятна работа "по специальности" танцовщицей go-go или стриптиз

По поводу того ее письма... прямым текстом не спрашивал "Сама ли ты писала ту оду"

ну а ты что наивный думал, она признается что ли? :lol: испортив весь эффект от него,

она то наивная думает что вернула тебя этим письмом и приездом к тебе с сексом

Были попытки вызыва жалости старыми сопособами: назвала себя бездомной, потом сказала , что даже зарядки для телефона нет сейчас.... - моя реакция нулевая

и это правильно, материальные блага с твоей сторны она заслужить еще должна

Вообщем пришла , был оч. качественный секс, теперь вопрос , что дальше ???

Сам планирую игнорить с неделю, дальше вызвон, секс...

Ну игнорить её Б не обязательно, может она сама раньше тебя вызвонит и напросится на секс ;)

..... обычная нормальная и относительно честная девушка, без за@бов и претензий.
осетринка второй свежести?

нормальная немного нечестная девушка - так переводится то, что ты написал

В классике уже существует аналог - "Голубой Воришка" - директор детдома из 12ти стульев. Он пи*дил и краснел при этом

Участники диспута - убрали эмоции и "отпустили кнопку шифт"

опять "больные" пытаются лечить "здоровых", если будешь в том же духе продолжать, вырастет из твоего маленького манипулятора, большой манипулятор, который болт ложил на тебя и на твое мнение

RESPECT IS EVERYTHING ! (уважение - это все!) а пока он тебя не уважает, а считает нормальной моделью поведения манипулирование, вот так разбалываются дети, и вырастают из них стервозные суки, и мажорные дебилы.

Судя по твоему ответу, детей у тебя нет - 100%! :lol:

Так что дискутировать по поводу воспитания ребёнк с тобой бессмысленно - ты не в теме.

Похоже, у тебя осталась сильная душевная травма от разрыва с девочкой (надо б твою тему найти и почитать, если она есть), и ты сгрёб всех под один шаблон: все бабы - суки. И мстишь им. Если не сам - так черзе автор. Да, девушки ВСЕ примерно одинаковые: один образ мыслей, схожее поведение в тех или иных ситуациях и т.п. Но при правильной калибровке и поведении мужчины - они будут приносить только радость! :) У автора - адекватная, вполне разумная и открытая ОЖП (опять же, мои выводы основаны только на тех данных, что предоставил автор!). Поэтому автору надо не рвать с ней всякие отношения, а просто немного подстроить под себя. И быть счастливым.

Что то ты , автор, вводишь нас в заблуждение! Сначала ты говорил:

25.06.2009

я причем ей сегодня ну почти прямым текстом предложил объясниться , она сделала вид, что не понимает о чем я.. А это ложь !!!!!

А теперь 26.06.2009:

Хочется увидеть глаза девочки , когда скажу потом про письмо, и послушать глупую версию отмазки...

Так ты её УЖЕ спросил насчёт письма или только собираешься? Если ЕЩЁ не спросил как же ты понял, что "это ложь"?

Ты себя накручиваешь не по фактам , а по своим додумкам!

Насчёт письма, то что оно скопированно не имеет большого значения, так как возможно девочка пыталась вернуть тебя и не придумала ничего лучшего довериться в этом деле "профессионалам" - скопировать текст, который наиболее точно отражает её мысли.

Но то, что ты говоришь, что задал ей вопрос по поводу письма, а она солгала не есть гуд, ... хотя, как я вижу потом, ты утверждаешь, что только СОБИРАЕШьСЯ задать ей такой вопрос,.. здесь непонятно. Прослеживаю твои преждевременные выводы по поводу письма и накручивание себя.

Уверена, что ты там спрашивал у неё по поводу письма окольными путями, слишком окольными, вопрос от тебя явно был не прямой, она даже не поняла о чём ты её спрашивал.

Проясни с письмом: КАК ты её УЖЕ спрашивал? Дословно!

мнений уйма , делятся на 2 лагеря 1) Она сука, я лох 2) Она супер, я жадный

Неверно! Я вижу и твои косяки, и её.

Твой косяк:

В ответ на её просьбу обьяснить твоё решение почему она останется дома твой ответ был "я так сказал" без обьяснения причин. Это косяк, причём серьезный. Нормальная, уважающая себя девочка послала бы тебя на йух после таких слов и никаких смсок уже бы тебе не присылала. Не звонила бы и вообще стерла бы тебя из своей жизни ластиком.

Её косяк:

Ставит тебя в такую ситуацию, что тебе неудобно отказать ей в помощи деньгами. Уважающая себя девушка не выпрашивала бы деньги, а заняла бы у тебя деньги в долг или если для неё нормально, чтобы мужчина помогал своей женщине деньгами говорила бы об этом прямо, а не юлила бы.

Скопированное письмо за косяк не считаю, скорее считаю за попытку тебя вернуть и за отсутствие у двушки креатива.

Но сам факт её попытки тебя вернуть в моих глазах серьезный косяк )) Так как после твоих слов тебя надо было отправить в пешее )))

Её годость, о которой ты писал в начале, была мифом.

По всему твоему поведению: ты кидаешься из крайности в крайность, накручиваешь себя и делаешь только хуже. Но если тебя так гнетёт история с письмом, что стоит(?) спросить у неё прямо об этом, а не непонятными ей намеками. Задавать надо конкретный вопрос, обрисовывающий ситуацию чётко, чтобы не было недомолвок, которые тебе так не дают жить.

да действительно детей у меня нет, но у меня есть опыт воспитания детей, и я знаю о чем говорю

у меня была когдато такая девочка, но травмы душевной и тем более навязчивых мыслей "мести" нет )))

я приобрел опыт, достаточный для выработки поведенческих стереотипов в подобных ситуациях, и был в таких ситуацих потом неоднократно, но никогда не "наступал на грабли" дважды.

Я с тобой согласен только отчасти, полагаю это обуславливается разными психотипами, и мы никогда не найдем компромисса. Для меня , либо все ,либо ничего, полумер неприемлю (Джек Уелч, глава Дженерал Електрик , совершил прорыв в капитализации компании за 15 лет управления).

..... обычная нормальная и относительно честная девушка, без за@бов и претензий.
осетринка второй свежести?

нормальная немного нечестная девушка - так переводится то, что ты написал

В классике уже существует аналог - "Голубой Воришка" - директор детдома из 12ти стульев. Он пи*дил и краснел при этом

Ой, ну не надо придираться к словам!

Слово "относительно" было мною вставлено только потому, что на 100% честных людей не бывает! Но одно дело привирать по мелочам и для пользы общего дела (например, если бы на прямой вопрос автор "Письмо процитировала их книги?" она ответила бы "Нет"), а другое - врать безбожно и цинично, глядя прямо в глаза (говорить в телефонную трубку мужу "Я тебя люблю!", чтоб он перестал названивать, трахаясь в это время с другим).

Вот такая у меня собственная терминология. :)

А "Голубой Воришка" (О.Табаков - классно сыграл! :)), получается, относится именно ко второй категории. Так что он больше не "голубой", а скорее "тёмно-синий". :)

да действительно детей у меня нет, но у меня есть опыт воспитания детей, и я знаю о чем говорю

Ключевая фраза выделена. :)

Да не, автор - интуит)). Че то почувствовал - запостил.

Мы как логики и рационалы подкорректировали).

2 лагеря: ты все делаешь правильно и ты все делаешь не совсем правильно (тк можно было бы послать ее в лес).

А остальное - как play1981 сказал наложение своих слайдов на ситуацию автора.

Ну а как иначе то? Все ведь через себя приходится пропускать)))).

Соре за хождение по кругу, но автора иногда нужно было подталкивать к правильным на мой субъективный взгляд действиям.

Свои посты перевожу в личку, если увижу что автор опять мечется))).

(надо б твою тему найти и почитать, если она есть)

кстати, да, очень сильный довод. "ты, батенька, наверняка лохЪ чилийский". одобряю

-------------

эта барышня у автора отсосала немало бабла. мало того, неоднократно. так что говорить о честности можно только с позиции "насколько честно и в полном ли объеме отработаны вложенные средства". возможно, что девушка честная, просто автору не по карману с ней встречаться.

это все - если говорить сухим языком отрасли по оказанию услуг населению. если же говорить о чувствах, то полная хрень выходит. не вижу чувств.

to Mr.Colt

Я лишь намекнул ей , не хочет ли она мне чтон-нибдуь рассказать, про письмо прямо не было вопроса. В конце сказал фразу ей , что "для человека который разбирается в психологии (говорил о себе) , твой поступок как оскорбление". я как-то так фразу завернул , что смысл был - не сказать мне что письмо спи**но , значит думать что я совсем лол, а я ведь я ей говорил , что не плох в психологии, но это было раньше.

Я лишь намекнул ей , не хочет ли она мне чтон-нибдуь рассказать, про письмо прямо не было вопроса. В конце сказал фразу ей , что "для человека который разбирается в психологии (говорил о себе) , твой поступок как оскорбление". я как-то так фразу завернул , что смысл был - не сказать мне что письмо спи**но , значит думать что я совсем лол, а я ведь я ей говорил , что не плох в психологии, но это было раньше.

Смотрел фильм "Предложение"? Вот только в кинотеатрах прошёл.

Если смотрел - вспомнишь эту сцену. Не смотрел - попытайся представить.

Итак:

Есть он и она. Приехали к его родителям. Изображают, что вот-вот собираются пожениться, хотя на самом деле это не так. Поэтому спят в одной спальне, но она на кровати, а он - на полу.

Она проснулась раньше. Приподнялась на кровати, глянула в отражение в зеркале. УЖАСНУЛАСЬ! Быстрее схватила расчёску с тумбочки, причесалась, схватила помаду, накрасила губы, подрумынила щёки. Всё это было сделано ну за 20-30 секунд. :)

И тут в дверь стук! Это ЕГО мать пришла, принесла молодым кофе в постель. :) Она быстрее будить его, чтобы он к ней на кровать залазил (они же ж типа любят друг друга!). В спешке он прыгает на кровать, замечает, что она накрашена. Он: "Ты накрасилась?" Она: "Нееет! Когда бы я успела!?... Да-да, входите!"

Автор, понимаешь, это не выдуманная сцена в кино было. В жизни ОНИ ведут себя так постоянно! И это - норма для их мозга. :) И это хоть и враньё, но настолько маленькое, безобидное и ничего не значаще, что в ответ можно только улыбнуться и сменить тему. Потому что тут и так всё понятно! :) Она знает, что ты не слеп, а ты видишь всё своими глазами. Это просто один из тех самых случаев, когда НЕТ означает ДА. :)

Хотя в том же фильме главный герой, само собой, мог бы второй раз переспросить, накрасилась ли она или нет. Потом третий раз! А потом до скандала могло бы всё дойти! Но он не сделал так, потому что проблема - ВЫДУМАННАЯ. А вот ты поступаешь не так, как главный герой...........

Ещё пример привести? Гуляли мы с женой вечером. Я куда-то в грязь влетел случайно. Домой пришли поздно, поэтому мыть обувь как-то уже не хотелось. :)

Утром вскочил и помчался на работу, на автомате одевшись и обувшись. Через минуту жена звонит: "А ты ботинки свои помыл?" Я (глянув на ноги... бл#!): "Конечно помыл! Чё ж я совсем что ли, чтоб в грязных ботинках на работу идти..." Ну и что, четвертовать меня теперь за это? :lol:

эта барышня у автора отсосала немало бабла.

Ой, не смешите меня! :) Автор сам отдал. Девушка не ставила условий (как в соседней теме), что "не будет денег - не будет секса". А намекать, что "хочется вот эту штучку, вот эту штучку, да и вообще с деньгами ща плохо" - никто не запрещает! Само собой, если бы автор ИЗНАЧАЛЬНО реагировал бы ПРАВИЛЬНО на эти намёки, данная тема бы тут не появилась. Однако автор сначала сам загнал себя куда-то, потом всё в себе переварил и каких-то выкидышей наплодил в виде последних ответов по теме.

2Автор: конкретно сейчас у тебя и твоей ОЖП - всё нормально! Не загоняйся по пустякам! Ты для ВСЕХ на этом форуме - просто набор из 10 символов кирилицы! И всем по большом счёту тут на тебя начхать. Каждый лишь выражает свою точку видения проблемы. А как оно есть на самом деле - мы (и ты тоже) никогда не узнаем. Так что заканчивай париться, приводи мысли в порядок и вперёд - к построению ЛТР! ;)

"А ты ботинки свои помыл?" Я (глянув на ноги... бл#!): "Конечно помыл! Чё ж я совсем что ли, чтоб в грязных ботинках на работу идти..." Ну и что, четвертовать меня теперь за это? :lol:

и что же твоя хранительница очага не помогла тебе в этом, не "прикрыла тыл" а пассивно дождалась когда ты уедешь и переспросила наверное от "чистого любопытства"? ( приэтом думая вот раздолбай)

что то не ладно в твоем королевстве...

а я приведу сюжет из другого фильма "Путь самца" ( вообще всем советую его скачать и посмотреть, а еще можно книгу скачать с такимже названием , автор РоманТрахтеберг.

Баба тра...ся на право и на лево, с любовником, с парнишкой роман крутит типа ЛТР, с отцом парнишки тра...ся, беременеет от любовника и пытается это выставить как дитя парнишки, при этом за 8 мес они не разу не спали, но батя все вовремя раскусил, у его сына опыта и мозгов явно меньше чем у бати.... вобщем всем советую посмотреть и почитать

вот эта настоящая хищная правда "Московской жизни" я с этим каждый день сталкиваюсь, а не какието розовые сопливые идилии из пиндосского кино

и именно из наших реалий мы и даем советы автору.

Не сбивайте автора с "его пути самца".

Ой, не смешите меня! Автор сам отдал. Девушка не ставила условий (как в соседней теме), что "не будет денег - не будет секса". А намекать, что "хочется вот эту штучку, вот эту штучку, да и вообще с деньгами ща плохо" - никто не запрещает!

самая изощренная женская манипуляция это не прямо в лоб говорить "деньги - секс, нет денег -нет секса", это по их понятиям крайне тупо, а наоборот понемного, по чуть ,на меками насаживать все больше и больше автора, все больше ,по чуть чуть, заставлять его вкачивать ресурс, и тогда он по классике жанра и пикап психологии должен "влюбться"

девка хитрая, тренеруйся на ней, отрабатывай тактику, стратегию ты правильно уже выбрал

убрал мат

"А ты ботинки свои помыл?" Я (глянув на ноги... бл#!): "Конечно помыл! Чё ж я совсем что ли, чтоб в грязных ботинках на работу идти..." Ну и что, четвертовать меня теперь за это? :lol:

и что же твоя хранительница очага не помогла тебе в этом, не "прикрыла тыл" а пассивно дождалась когда ты уедешь и переспросила наверное от "чистого любопытства"? ( приэтом думая вот раздолбай)

что то не ладно в твоем королевстве...

Наверное потому, что она не служанка, чтобы вставать ни свет ни заря и подтирать за мной говно.

А встали утром мы вместе, только я за машиной побежал в гараж, а она потом из двора выходит и меня встречает. Наверное, начала обуваться и вспомнила про мои боты.

А вот ты, я уверен, не женат и не был женат. :) Да и ЛТР твоё самое длинное было максимум полгода. Звиняй, если не прав.

Но мы отвлеклись.......

а я приведу сюжет из другого фильма "Путь самца" ( вообще всем советую его скачать и посмотреть, а еще можно книгу скачать с такимже названием , автор РоманТрахтеберг.

Баба ебется на право и на лево, с любовником, с парнишкой роман крутит типа ЛТР, с отцом парнишки ебется, беременеет от любовника и пытается это выставить как дитя парнишки, при этом за 8 мес они не разу не спали, но батя все вовремя раскусил, у его сына опыта и мозгов явно меньше чем у бати.... вобщем всем советую посмотреть и почитать

вот эта настоящая хищная правда "Московской жизни" я с этим каждый день сталкиваюсь, а не какието розовые сопливые идилии из пиндосского кино

и именно из наших реалий мы и даем советы автору.

Не сбивайте автора с "его пути самца".

Это тебя уже не в ту сторону понесло.

ты ещё вспомни какой-нить фильм, типа "Невеста Чаки". :) Так что, все женШЧины вокруг - дикие маньячки, жаждущие крови? :)

самая изощренная женская манипуляция это не прямо в лоб говорить "деньги - секс, нет денег -нет секса", это по их понятиям крайне тупо, а наоборот понемного, по чуть ,на меками насаживать все больше и больше автора, все больше ,по чуть чуть, заставлять его вкачивать ресурс, и тогда он по классике жанра и пикап психологии должен "влюбться"

девка хитрая, тренеруйся на ней, отрабатывай тактику, стратегию ты правильно уже выбрал

Дружище, сколько минут назад ты зарегистрировался на форуме? Где ФАКи находятся - ты в курсе? Ну тогда почитай, что такое женщина и как она работает.

Если вдруг не найдёшь ФАКов, напишу здесь: женщины инстинктивно ищут наиболее сильного самца, постоянно устраивая проверки (сами того не подозревая!) своему текущему МЧ. Если МЧ эти проверки проходит - он считается лучшим на данном этапе жизни. Если он их проваливает - то постепенно его сливают.

"Изощренная женская манипуляция", как ты это называешь, - это и есть проверки! Как я понимаю, ты советуешь автору искать такую ОЖП, которая будет лишена таких проверок. Открою тебе секрет: даже последняя бомжиха будет вот таким образом время от времени "изощрённо манипулировать" своим сожителем-алконавтом! Хе-хе, не далее как вчера мимо меня прошла подобная колоритная пара, запах от которой я учуял метров за 100.:) У них была какая-то перебранка на бытовой почве. :) Чё-то типа "Напи#дился ты вчера, бл#, и проспал, нах! А Васька, в рот его #бать, все бутылки на нашем участке собрал! А мне теперь и похмелиться не на что! Всё из-за тебя, #ля, алкаша..." Ну и в том же духе.

Так вот как я уже выше писал, задача мужчины и вести отношения!!! Когда надо - поддаться на манипуляцию, когда надо - поставить ОЖП на место. Сегодня погладить, завтра отшлёпать....

В общем - тайм-аут, тема себя малость исчерпала, поэтому прикрыта, пока малость не утихнут эмоции, ибо пошёл уже флуд

кто что писал и не отправил - киньте в личку, опубликую

SniperBeauty пишет

"А я соглашусь с Desire и play1981.

У девушки есть к тебе чувства, но она из разряда тех, кто считает, что ее мужчина (а именно им она тебя и считает) должен помогать ей. Твое описание девушки говорит о том, что она с легкостью может найти себе спонсора гораздо более обеспеченного, чем ты. Более того, я уверен, что так оно и было до тебя. Основная проблема в том, что вы совершенно по-разному относитесь к вопросу денег в ЛТР, что в принципе уже привело к нарушению рапорта и доверия между вами и, как следствие, приведет к разрыву ваших отношений. К сожалению, ее тебе не изменить.

Не понимаю, зачем, вообще, все эти игноры на 1,5 недели))), запланированные вызвоны, переписка с форумчанами, для чего такое серьезное вложение ресурса? Мой тебе совет, отправляй ее в ДОД, без всяких секс-онли. Да, после цепочки ее Ближе ты сейчас чувствуешь себя уверено и всем пытаешься доказать, что никаких эмоций ты не испытываешь, но она сильнее тебя и через месяц таких игрищ, мы можем увидеть уже другие вопросы в твоей теме, из разряда: что делать, по-моему у нее появился другой?"

ПС. мои извинения за задержку

Спасибо за открытие темы вновь.

Итак за последнее время какие новости:

Псоле той встречи были пару смс и звонок с ее стороны. Нормальное пообщались.

По моей инициативе еще раз виделись , с сексом (хорошим), ходили гулять вместе, собираемся пойти в кино.

Т.е. вложений как таковых делать перестал . лишь развлечения в то время когда мне это удобно и хочется.

Ее отношение ко мне на данном этапе оч. странное , началось тотальное подчинение , вернее согласие со всеми моими мыслями и идеями, даже внешне выглядит несколько не естественно. Всем видом показывает радость когда находится рядом, пишет смс после того как разъезжаемся что плохо без меня.

Все цело пытается мне это привить, но повоторюсь выглядит не естественно! Из-за того что виделись пару раз всего от нее исходил разговор о том, что мы редко видимся , но , даже если я могу ей уделить всего 3 часа в неделю ей мол этого и не достаточно , но она и этому рада , т.к. хочет быть со мной.

Что сам думаю по этому поводу, девушка решила подсадить меня на себя таким вот супер-мега-милейшим поведением. Ну кроме как подлизыванием это никак не назовешь , т.к. за все время общения с девушкой ярко прослеживался собсвенный ход мыслей , который собс-но ценился и отчасти цеплял! , а теперь его резко не стало...

Она сейчас норм. работает ночами (кроме двух дней в неделе) в клубе-баре(не знаю что за место), говорит , что с деньгами теперь порядок , живет сама с подружкой в квартире (снимают комнаты) , с мамой помирилась как я понял , но не собирается обратно.

Мои дейсвтия , спокойное общение, без негатива или специальных наездов , выжидаю момент когда девушка "всбрыкнет". От этого и буду отталкиваться. Доверие к девушке не вернулось , что меня отчасти угнетает, но рядом с ней быть все также комфортно.

Перспективы и цели: оценив последние высказывания на форуме решил дать ей время еще себя показать, однако теперь смотря за всеми деталями внимательнее.

Проявление чуств, как писала SniprBeauty не планируется , для этого сначала доверие вернуть надо , а потом еще и временем все проверить , ну вот такая я натура, в омут с головой не кидаюсь (ученый), да и не сильнее меня эта девушка.

Она сейчас норм. работает ночами (кроме двух дней в неделе) в клубе-баре(не знаю что за место), говорит , что с деньгами теперь порядок , живет сама с подружкой в квартире (снимают комнаты) , с мамой помирилась как я понял , но не собирается обратно.

имхо: девочка поругалась с мамой по причине ,что мама хотела чтобы дочь была с тобой и уже остановила " поиски" , а дочь все еще хочет попрыгать по ху..м

именно поэтому она теперь живет одна, чтобы мама мозги не промывала, именно поэтому она теперь работает ночью(непонятно где и чем), именно поэтому она так мила с тобой(тут два варианта: 1) хочет подсадить тебя на себя, прогнуть и жестко кинуть 2) хочет одновременно еще с кемнить крутить кроме тебя 3) ты ей действительно запал в сердце)

давай веди игру дальше, зная ее возможные мотивы это делать очень просто, а впроцессе общения с ней отбрасывай не подтвердившиеся, так и узнаешь истину.

если с мамой знаком, то навести ее какбы невзначай под предлогом, и за чаем поговори о дочке, может полезную инфу выдавишь

Проявление чуств, как писала SniprBeauty не планируется , для этого сначала доверие вернуть надо , а потом еще и временем все проверить , ну вот такая я натура, в омут с головой не кидаюсь (ученый), да и не сильнее меня эта девушка.

Мне интересно твое мнение, каким образом она может вернуть доверие? Никогда не просить у тебя денег, даже в случае острой необходимости, жить с подругой и не хотеть жить с тобой и т.д.? Я еще раз говорю, что не ты плохой и не она плохая, у вас разное отношение к деньгам и, если ты будешь двигаться в том направлении в котором задумал, она потеряет к тебе доверие и отправит в ДОД.

Что сам думаю по этому поводу, девушка решила подсадить меня на себя таким вот супер-мега-милейшим поведением. Ну кроме как подлизыванием это никак не назовешь , т.к. за все время общения с девушкой ярко прослеживался собсвенный ход мыслей , который собс-но ценился и отчасти цеплял! , а теперь его резко не стало...

Мужик, тебе ничем не угодишь. Когда девочка вела себя естественно, ты ей каждый косяк считал, целую тему про потерянное доверие раскрутил. Исправилась, стала белая и пушистая-опять не так, подлизывается, не верю. Может, дело все-таки в тебе? Может, ты еще не готов к близким отношениям, которые подразумевают некую меру безусловного доверия и способность прощать мелкие косяки?

Ее отношение ко мне на данном этапе оч. странное , началось тотальное подчинение , вернее согласие со всеми моими мыслями и идеями, даже внешне выглядит несколько не естественно. Всем видом показывает радость когда находится рядом, пишет смс после того как разъезжаемся что плохо без меня.

Вот тебе результат твоего "Я так сказал", усиленного игнором. Она схавала, приняла. Но.

Твоё поведение было не естественным для тебя (неконгруэнтным) и игнор был "навязан" форумом. Поэтому и её поведение

повоторюсь выглядит не естественно!

Оно такое-же неестественное, как то её "письмо". И такое-же неестественное (осмелюсь предположить), как и твоё поведение в её глазах.

Сейчас оба выдаёте себя за тех, кем не являетесь. И у неё причин для недоверия к тебе должно быть не меньше, чем у тебя к ней.

Хочу высказаться по-поводу доверия, хотя и рискую остаться непонятым. А зачем оно тебе? ИМХО, это лишнее.

Оно придёт через годы отношений (если придёт). Но ожидание какого-то особого доверия сразу (или почти сразу) после секса -- это выше моего понимания. И, главное, зачем? Какая от него польза?

Возвращаясь к теме:

Она сделала свой ход -- стала подчёркнуто покладистой.

Теперь твой ход. Нужно реагировать. Поэтому поведение в духе:

спокойное общение, без негатива или специальных наездов , выжидаю момент когда девушка "всбрыкнет".
решил дать ей время еще себя показать

Такое поведение изначально проигрышное.

Нужно делать ХОД.

Перспективы и цели: оценив последние высказывания на форуме решил дать ей время еще себя показать, однако теперь смотря за всеми деталями внимательнее.

А что ждать ?? - она себя уже показала, а сейчас, извини, задницу лижет...

Переводи в секс онли и ищи хорошего человека для жизни, а не голден диггершу.

давным давно Одесса еще говорил

Ты просто молоток! Она решила проверить тебя на устойчивость (так даже в бизнесе так проверяют последнюю ли ты цену назначил) - «наверное у нас ничего не получиться». Станешь ли ты за ней бегать. «я такая, сякая - я транжира» - назначается цена, что нужно чтобы её удержать. Твои ответы спонтанны и бьют точно в цель. Мол встречайся себе на здоровье со своими мужиками ради денег - я буду для удовольствия.

Тут я бы не слишком её подъебывал. Ей хочеться с кем-то поделиться своими хулиганствами. Ничего плохого нет, чтобы вместе с ней посмеяться над её проказами (только если тебя это не коробит) - типа какие они смешные и какая ты классная! Ничего плохого не вижу, чтобы побывать в роли сексуального друга - исповедника.

Вот только пол-часа назад ушла от меня телочка 20 лет 7/10 которую, пока она мне рассказывала про свои сексуальные приключения и воспоминания - я с удовольствием облапывал всюду и везде под одеждою, целовал, дурачился и т.п. А она пока рассказывала о своих мужиках, кто чем ей нравился в постеле, или не нравился. Или просто ностальгировала по своим 17 годам. (Она пришла утром, моя ушла по делам, а эта осталась на правах друга) Единственное что меня переклинило, когда мы вернулись в разговоре на пол-года назад, когда прервались наши сексуальные отношения тет-а-тет и перешли в дружбу "семьями" - а она озвучила, что до сих пор была бы довольна, если бы я бросил свою и был с нею. Тут меня слегка покоробило т.к. у нас вместе с ней и моей был секс пару раз де-труа и мы стали просто друзьями. Моя её радостно встречает, поддерживает эмоционально и т.п., хотя и прекрасно знает что эта моя бывшая любовница. Я не думал, что под этой дружбой спит маленький тараканчик: прибрать таки меня (я еще то "сокровище") к ручкам. Я попросил, что давай лучше эту тему дальше не развивать. Вот Вам и женская дружба, блин...

Ну поехали дальше. Я бы лично сделал упор на том, чтобы по возможности мягко утилизировать её проверки на вшивость (когда она намекает "ничего не выйдет"). Т.е. никакого возмущения или податливости

(самые слабые крайние реакции:

* поддаться - и стать старательным задротом,

* смириться что ничего не выйдет и уйти

* или начать всерьез возмущаться и спорить, провоцируя разрыв). Спокойно пропуская мимо ушей это чухень, или так как ты слегка подстебывать эти попытки тебя развести на что-то - и продолжать находится рядом и гнуть свою сексуальную линию.

И с щечкой - молодец - круто. Я так пока не умею!

Вообще, как я вижу встречания с девушкой без применения бабок - все то же самое как с телкой за которой Вы ухаживаете, только не платить. Так же провожаешь. Так же ухаживаешь. Это не значит, что кроме того, что Вы не платите за неё, так еще и стебетесь в полный рост. Не платить - означает, что она перестает Вам улыбаться за деньги. Для некоторых телок - это означает вообще перестать улыбаться, т.к. для них вежливость это маска, которую они носят из-за того, что ей неловко хамить тому, кто за неё платит. Если они имеют возможность становиться сами собой в Вашем присутствии - они это начинают ценить. Многие вообще никогда сами собой с мужчинами не являлись. А для них этот опыт очень важен. Благодаря этому они тоже развиваются как личности и учатся быть истинной собой. Многие скажут - "Да я не притворяюсь, когда за меня платят. Я всегда я." И солгут. Потому что они просто не знают как это - быть настоящей собой. Для того, чтобы себе это разрешить - им требуется принятие со стороны её такой, какая она есть, и какой может быть со всеми тараканами, желаниями и извращениями. Превое следствие - такие отношения они начинают реально ценить. Им нужен такой мужчина с которым можно не притворятьсмя, который её принимает такой, какая она есть и который скажет правду. При этом многие не могут так расслабиться с мужчиной внутри романтичных отношений т.к. бояться признаться в своем неромантичном прошлом или неромантичных желаниях. Очень часто играют роли пай-девочек и это часто основная проблема, если Вы перспективный муж - Вам делают красивую сказку. Многие взрослые богатые мужики нуждаются в таких сказках - про пай-девочку, первооткрывателя и просветителя, а если есть спрос - значит будет и предложение. Одна моя знакомая 19 лет говорит, что узнала и испробовала столько извращений за период от 16 до 19 лет, что ей хватит с перспективным женихом 30-ти лет на всю их супружескую жизнь, по одному новому приколу раз в пол-года, чтобы его удивлять и оставаться для него интересной.

Поэтому при таком контрасте правды и выдумки - надо же с кем-то отдыхать. Вот Вы и становитесь такой отдушиной. Второе следствие - некоторые настолько увлекаются исполнением роли себя настоящей, что бросают всякие игры (до поры, пока не влюбяться и не поднимут значимость - тогда и играть станут) - и у них сносит башню. А Вы становитесь - тем, кто открыл ей глаза на её истиную природу и приобретаете её уважение и расположение.

Если это реально так и как личность она тебя не цепляет - можешь действовать в начатой тобою жесткой манере да-да, нет-нет. Не проконает и не надо, зато удовольствие получишь. Если все таки она тебе как личность интересна - разреши этому интересу проявиться - РАЗГОВАРИВАЙ с ней, а не только стебись.

Хороший вариант - твоя наглая роль. Если уверен - играй эту роль. По контрасту - будешь интересен. Только не ведись - если начнет более жесткие проверки - типа: отвергающее поведение, игнор и т.п. Продолжай ту же манеру, увидит, что тебя не сломать и просто примет тебя ТАКИМ!

Лично мое мнение, чтобы эмоционально приблизиться к динамистке без денег - надо выдержать хотя бы один шторм - сильный поток негатива. Справиться с ним достойно без отвержения (типа разрешить ей хамить тебе) - так чтобы не разрушить свое эго-состояние ни в одну из слабых реакций (см. выше - *). Т.е. оставаться с нею пространственно, выслушивать её бурю эмоций. Но никак не поддаваться на это. Эмоционально продолжать играть свою роль. Выбрал мягкую роль сексуального друга-исповедника - сохраняешь эту роль. Выбрал роль наглеца, самоуверенного и сексуального - оставаться в этой роли. Как буд-то она только что подтвердила, что ты ей таким нравишься. Выслушал, дал выговориться и так же продолжаешь себя вести несмотря на попытки тебя вывести из этой эго-точки равновесия. Лучше этот негатив вообще никак не комментировать.

Можешь иногда и тратить в хамовато грубоватой манере, если ты продолжишь эту роль. Типа - "на тебе 15 рублей - иди возьми себе чай" (типа ты припомнил ей её прикол с пирожным). Или по-другому "у тебя сегодня праздник, я купил тебе вкусную шоколадку" и достаешь из кармана, желательно именно очень хорошую шоколадку. Или спокойно берешь у неё деньги себе на пирожные, а сдачу прямо при ней опускаешь себе в карман и смотришь на её реакцию.

Кстати. Слушай случай прошлого месяца. Приглашает меня моя бывшая пойти с нею в ресторанчик самообслуживания, типа в людях побывать и о прошлом поболтать - на самом деле найти повод встретиться, чтобы потом пойти к ней и потрахаться (как потом и произошло, т.к. им лучше потрахаться с бывшим, чтобы утолить голод, чем нового допустить к телу без предварительной психообработки). Так вот она там с малой дочкой своей оказывается (не моя). Я взял себе чай, она доедает то, что взяла до меня. Потом просит дочке сока купить. Я сразу не иду - жду. Она достает деньги, дает мне. Я иду с малой. Беру опять себе чай, а малой сока. Тут малая берет сок и из-за маленького роста - её на кассе не замечают и мне пробивают только чай. Ну и х-й с ним. Я возвращаюсь и говорю: "А твоя малая мне денег заработала" Она "???" Я говорю "сок стырила" и спокойно кладу её непотраченные деньги себе в карман. Денег фигня, а подъеб-ка получилась прикольная. Она от такой наглости только слюну сглотнула и сделала вид типа ей пофиг. Но хоть и мелочь, а мне было ну очень приятно. И этот прикол секса не испортил, а наоборот добавил пикантности, когда я несколько раз пытался с него типа соскочить -"слушай мне домой надо, может в следующий раз?" и т.п. Вместо того, чтобы обломаться, наоборот - её уверенность все крепла, хоть как-то заставить меня "отрабатывать".

Нормальный вариант: «увидимся в следующий раз, когда у тебя будет хорошее настроение».

А на счет "при ней вызвонить другую " -

помнится как-то одна знакомая 18 лет (я её сексуальный друг исповедник) - пробивала меня на секс, а меня ломало, а я вместо этого прямо при ней вел переговоры с другой телкой (пикапнул, оставил телефон - она позвонила), которая искала со мной встречи, но хотела со мной именно динамо прокрутить. Так вот пристутвие рядом хотящей тебя телки так невъебенно действует на самоуверенность: я разбил по телефону её попытки в пух и прах: "мне кажется ты хочешь меня раскрутить на бабло сегодня. Иначе зачем ты назначаешь встречу в дорогом кабаке, берешь с собою подругу, и хочешь чтобы я гарантировано оплатил Вам такси?" Она: "???" Я: "Слушай, я же тебя в постель не тяну, зачем ты так сразу пытаешься меня раздевать? Я не люблю когда от меня нужны только деньги. Я же не пытаюсь тебя использовать." Она: "Со мной еще никто так не говорил" Я: "Люблю быть первым". Договариваемся встретиться на бутылку шампанского, без такси, в нормальном кабаке через час. Я беру с собою свою подружку-хотелку. По дороге цепляю одну безбашенную яркую подружку, с которой я часто зажигал на дискотеках, но только на уровне петтинга. И в такой веселой компании ожидаю прихода динамщиц. Подумал, что раз меня они таки раскрутили на шампанское, так выпьют они его исключительно в компании моих друзей-телок. Но им повезло и они не пришли. Поэтому шампанского так и не было... Вот такие я приколы иногда придумываю, чтобы веселее было жить. А кстати та хотелка - всегда сама за себя платила при мне и кстати она из тех, кому мужики всегда оплачивают её капризы - и во время этих переговоров была до крайности возмущена моим поведением: какого хрена я болтаю с этими динамистками, в то время как она готовая ехать со мною трахаться. Эта безпредельная наглость её всегда во мне умиляла. "Ну ты даешь! Я бы поняла, если бы эта наглость была подкреплена твоей неебательской внешностью или большими бабками. Но ведь на самом деле я не понимаю, почему я и другие телки терпят такое от "пижона-голодранца" (так она меня окрестила в сравнении со своими денежными тузами)" Поэтому за эту наглость она часто называла меня сенсеем. И по шутовски мне кланялась в ноги как буддийскому пилигриму. Пока жизнь не превратила нас просто в друзей.

Поэтому в плане наглости я с тобою согласен. Но вот в плане методов как её заинтересовывать собою - советую стервозность иногда придерживать, чтобы дать выползти её стервозности, чтобы она могла расслабляться и быть самой собой. То что она хвастается как ломает мужиков, не факт, что она с ними не играет по их правилам. Тот кто башляет все равно задает пространство для игр. Твоя задача дать ей быть самой собой во всей чудовищности её личности, и принятии в ней этой чудовищности как составной компоненты её очарования. Дай ей пространство описывать как она корячит мужиков, на правах коллеги. И дай ей быть свидетелем, как ты корячишь других баб при ней.

Как пример - чем питаются эти стервы. Трахаю я эту упомянутую хотелку 18 лет вместе со своим приятелем. Тут звонит мне одна моя девушка и начинает рассказывать как ей плохо, потому что хочет провести ночь со мной. Я не отрываясь от процесса - даю ей в трубку послушать стоны и отвечаю "Тебе плохо? Зато мне хорошо! Не мешай мне и не порти удвольствие. Я тебе позвоню когда закончу" И позвонил. И забрал её и повез к себе домой. А эту хотелочку 18 - посадил на машинку (за её счет естественно) - и отправил домой. Ей эта моя фраза по телефону добавила к её оргазмам неповторимый вкус. Эту ситуацию она не раз потом вспоминала.

И другая история с нею же, но немного не по теме - как она же однажды хотела, чтобы я со своим другом (другим) устроил ей очередное де-труа. И он тоже хотел. А меня просто ломало, хотел домой спать. Тут и говорю: "Если меня сейчас посадят на машину вначале к другу. А потом на машину ко мне домой - тогда да. Если нет, то на фига я Вам? Встречайтесь без меня." Она созванивается с моим прятелем и договариваются на двоих разделить бремя моей транспортировки туда и обратно. А надо сказать мы трое в трех разных концах города. Т.е. бремя транспортировки и вызова такси - таки давит на финансы, тем более что она студентка. Ну долго ли, коротко ли, а действие заканчивается: настает время расчетов. Она делает вид, что забыла уговор. Но я же не стесняюсь. Друг дает полную необходимую сумму. Но я обращаюсь к ней:"А где твоя часть?" Она:"Так тебе же хватает" Я: "Ну нет извини - тут вопрос приницпиальный - давай свою половину" Беру у неё деньги и отсчитываю другу сдачу.

Но чтобы такой путь проделать, приходится и её приколов откушать. Поэтому приготовься все таки к терпению её выходок без финансового прогиба. Еще раз отсылаю к тому, как не надо (см выше *). А если будешь слишком жесткий может решить что ты ей не по зубам и послать прежде чем ты откушаешь от её "пирога".

Итак, Le finale.

Сегодня вечером набрал девочку , сказал что хочу видеть , она примчалась радостная очень скоро. Начали разговор о том о сем, но сегодня я решил выложить на стол свои карты , т.к. играть по сути уже поднадоело.

Начал плавно вести разговор в то русло , что мне интересна ее работа , она опять сказала , что не скажет где работает , что работает официанткой и ее это угнетает. Я поделился мыслями о том , что мне бы хотелось зайти к ней на работу , посмотреть , что и как поэтому и интересуюсь , сказал , что не совсем понимаю как она заработает нужные ей деньги за такой короткий срок , что уже могу представить себе что она работает очень «странной» официанткой. На это девушка взбрыкнула сильно , мол да как я мог про нее такое подумать , что она чем-то подобным может заниматься , короче оч. Эмоционально отвечала. Сказала ,еще раз , что просто официантка и мол меня эта часть ее жизни не касается. Что когда я ее отправил домой неделю назад , когда сказал , что мне надо стричься ей негде было ночевать , а я и не поинтересовался (говорила раньше, что живет временно в квартире однокурсника , но сейчас это не вспомнила) и т.п. пыталась уходить от темы , но я все интересовался ее работой, аргументируя , тем , что про меня-то она все знает и я ничего не скрываю , а она таким поведением , очень ограничивает меня в понимании ее. Я говорил , что как можно не допускать меня в какую-то часть своей жизни просто так. На это ответила , что я ничего не делаю для того , чтобы она мне это говорила ,что ее проблемы меня не волнуют и что для меня все и так комфортно. Вообщем много подобного, что мол не заслужил я , что бы мне сказали , т.к. особо ниче для нее не сделал.

Как понял я тут подразумевалось , что она не должна у меня ничего просить , а я должен был когда она ушла из дома сказать , что можно придти ко мне ( хотя повторю мне это все про уход из дома постфактум сказали) и что я не предлагаю ей денег на решение ее проблем. (видимо считает, что пока я живу не на зарплату , а на слегка большие средства, то спокойно и без напряга мог бы давать и ей). Хотя прямым текстом говорила , что ей от меня ни денег не надо , и что если бы я пригласил жить к себе , то она бы так сразу не пришла с ребенком и в таком духе .( но подтекст - мол мог бы и предложить).

Позже был перерыв в беседе , переместились в кафе , и там уже говоря слегка о том же но не столь рьяно я заговорил про письмо….

Я был удивлен. Ожидал более интересную версию ответа, однако она пошла в полный отказ , сначала спросил читала ли она Литвака( вид у нее резко стал слегка прифигевший , на пару сек) , сказала да , потом сказал , что у него есть в одной из книг письмо такое как она написала мне. Она сказала , что ту книгу не читала и письмо это ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ , тут я просто выпал , говорил , мол лучше скажи , что взяла письмо и решила использовать или что кто-то посоветовал , но нет , пошла в полный отказ мол мое и все.

Когда пару дней назад мы с ней общались, я спросил – зачем писала это письмо, был ответ , что чтобы сказать последнее слово. Сегодня уже говорила, на тот же вопрос, что писала чтобы я позвонил !!! Т.е. она стала резко путаться в показаниях, стала нервничать

В конце когда разъезжались пытался пробить на признание говоря, что мне она все же дорога и может сказать , что все было так как на самом деле было и я сочту это нормальным, если она признает все это . на пару сек . задумалась , потом сказал тоже самое. Она сказала , что не она слишком умная , чтобы так со мной поступить (написать такое письмо) , а я слишком умный и слишком много читаю видимо и напридумывал себе. И еще говорила , что мол кто я такой , чтобы из-за меня идти на такие ухищрения +)))).

В итоге пожелал ей удачи (она сидела за рулем своей машины я был на улице), сказал , что если что-нибудь надумает пусть позвонит. И ушел домой не оборачиваясь. (слегка театрально вышло =) ).

Когда пришел домой через время позвонил ей узнать как доехала. Через пару минут после прислала смс – что я ей очень дорог и если я так сильно ее не понимаю , то она не знает что делать.

Ну вот так.

Сейчас ожидаю два вида мнений:

1) Молодцом , все выложил и закончил с этим

2) Девушка молодец , адекватно все пыталась объяснить , парень уе***н и вообще не ценил ее отношения и т.п.

Высказывайтесь , буду рад.

Приложение: с момента как писал это (сайт глючил) прошло два дня.

Девушка написала мне сейчас кое-че ни о чем в одноклассники , заодно сказала, что подстриглась и покрасилась , спросил покажет как-нить если у нее будет время, сказала , что да покажет ( ну понятное дело я тут все наигрываю , чтобы никто не думал о пробуждении тфномании во мне). Конкретных дат никто не оговаривал. Сам знаю , что обычно красятся и стригуться по особым событиям барышни, но она мне говорила , что собирается это сделать еще до моего с ней разговора . Так что не связываю эти моменты , это ей скорее для работы нужно , по кр. мере нечто подобное вскользь говорила как=то раньше.

Ну собс-но все.

Как видите не пропадает с горизонта, знач че-то ещё хочет или что-то еще надо или х.з. зачем, но я уже закончил марлезонский балет.

Высказывайтесь , буду рад.

Вот зачем ты эти разговоры заводил?

Наверное, доверие искал. Типа, признается - можно доверять, не признается - нельзя?

Глупости. Не стоит доверять. У нас с ними разное понимание значения этого слова.

Не моя мысль, поцитирую:

-- если женщина занимается с тобой сексом, это ничего не значит;

-- если женщина говорит тебе "Люблю", это ничего не значит;

-- если женщина выходит за тебя замуж, это ничего не значит;

-- если женщина рожает от тебя, это ничего не значит;

Короче говоря, расслабляться нельзя никогда.

ИМХО, есть единственный критерий качества отношений: насколько мне комфортно в них. При этом не важно, кем она работает на самом деле: проституткой или официанткой.

Что от этого меняется? Зачем об этом спрашивать?

to stirlik

Спрашивал, чтобы получить своего рода ОСь. В отношениях перестало быть комфортно , когда решил , что девушке нужна больше поддержка чем я сам. На продолжение отношений расчет не велся.

Итак, Le finale.

Сегодня вечером набрал девочку , сказал что хочу видеть , она примчалась радостная очень скоро.

это очень хорошо, твоя значимость яво выше средней, у девочки или чувства к тебе или какието цели

Она сказала , что ту книгу не читала и письмо это ЕЕ СОБСТВЕННЫЕ МЫСЛИ , тут я просто выпал , говорил , мол лучше скажи , что взяла письмо и решила использовать или что кто-то посоветовал , но нет , пошла в полный отказ мол мое и все.

................. И еще говорила , что мол кто я такой , чтобы из-за меня идти на такие ухищрения +)))).

девочка врет... вот ДОВЕРИЕ и в минус уходит

Сейчас ожидаю два вида мнений:

1) Молодцом , все выложил и закончил с этим

2) Девушка молодец , адекватно все пыталась объяснить , парень уе***н и вообще не ценил ее отношения и т.п.

3) Молодцом , все выложил и НО НЕ закончил с этим, ОНА ОТ ТЕБЯ ПРОСТО ТАК НЕ ОТСТАНЕТ

у нее или чувства или какието цели

( ну понятное дело я тут все наигрываю , чтобы никто не думал о пробуждении тфномании во мне)

все правильно сделал.. оставил путь для маневра

Как видите не пропадает с горизонта, знач че-то ещё хочет или что-то еще надо или х.з. зачем, но я уже закончил марлезонский балет.

если нравится спать с ней - то спи , имхо рано закончил

но скажу что по поводу ее работы вообще непонятка сплошная..... както не хочется идти по улице с ней а тебе в след говорят "да ее же ебал весь Бердищевск" " да был я в этом Бердищевске, не такой уж и большой городок" (с)Трахтенберг.

отношения строятся на ДОВЕРИИ,ВЗАИМОУВАЖЕНИИ, ВЗАИМНОМ ВЛОЖЕНИИ РЕСУРСОВ помни это всегда.

to stirlik

Спрашивал, чтобы получить своего рода ОСь.

Что такое ОС?

*Ты ставиш для себя цель на коммуникацию.

*Затем ты делаеш кммуникационный ход (т.е. ведёш себя каким-либо образом).

*Затем калибруеш реакцию на своё поведение, т.е. получаеш Обратную Связь (ту самую ОС).

*В зависимости от ОС оцениваеш полезность и эффектипность своей коммуникации в контексте достижения запланированного результата.

*При необходимости коректируеш своё поведение.

*Достигаеш цели, получаеш запланированный результат.

Это формула эффективной коммуникации.

А ты какую цель ставил на тот разговор? Какой результат хотел получить? ОС не имеет смысла без цели.

У меня такая галюцинация, что ты просто кормил своих тараканов, причем тараканы эти, по-моему, вредные.

все правильно сделал. Мадам оказалась такой как многие, совсем не special.

Что хочет? Источник денег точно терять не хочет, так как чужие деньги оказались важнее собственной гордости. И еще всех за дураков держит -ее за задницу взяли с письмом от Литвяка, она в отказ пошла, типа самая умная, а вокруг все дураки, ничего не понимают...

ума у нее видать недостаточно, чтобы понимать, что другие люди тоже имеют хоть какие-либо мозги, нормальный человек уже признался бы в таком случае, но мы в партизанку играем... неприятная личность она по-моему, да и не твоего уровня по всем жизненным аспектам...

все правильно сделал. Мадам оказалась такой как многие, совсем не special.

Что хочет? Источник денег точно терять не хочет, так как чужие деньги оказались важнее собственной гордости. И еще всех за дураков держит -ее за задницу взяли с письмом от Литвяка, она в отказ пошла, типа самая умная, а вокруг все дураки, ничего не понимают...

ума у нее видать недостаточно, чтобы понимать, что другие люди тоже имеют хоть какие-либо мозги, нормальный человек уже признался бы в таком случае, но мы в партизанку играем... неприятная личность она по-моему, да и не твоего уровня по всем жизненным аспектам...

to MsNameless

Лестно слышать от Вас приятные слова в свой адрес. Спасибо за мнение.

Из нового, вчера была переписка в одноклассниках, потом переписка по смс с девушкой ни о чем, она инициировала, в процессе смс переписки , чтобы она не была пустой вывел на то что я ее хочу , она приехала хотя было уже и довольно поздно... хотя и приехала как я понял только что и из дома , но выглядела просто отпадно, т.е. встретишь на улице точно мимо не пройдешь, платье, макияж , парфюм.. Спросил зачем ? (ну ясно зачем , но все ж спросил узнать ответ) Сказала , что ей вот так очень хотелось выглядеть. Посидели пообщались , секс, оставил на ночь , уторм повтор и разъехались....

Я даже не инициировал особо встречу, девушка сама вышла на контакт, и вообще только сама последнее время пишет, я не выхожу на контакт первый. Только развиваю её выходы на контакт в нужном мне направлении. Сейчас ее внимание ко мне (ну насколько искреннее я даже тему не поднимаю) выше в несколько раз чем было раньше.

Видимо пока она интерес к моей персоне все еще не теряет. Про последнюю встречу нашу и тот разговор не вспоминали.

так дальше и действуй, вскоре ей все это надоест, и она покажет исинное лицо, либо оно такое как пытается тебе показать а мы пока неверим, либо же сомсем не приятное .... время все расставит по своим местам

так дальше и действуй, вскоре ей все это надоест, и она покажет исинное лицо, либо оно такое как пытается тебе показать а мы пока неверим, либо же сомсем не приятное .... время все расставит по своим местам

Да баланс значимости сместился - ей не надоест точно! Без эмоций уже скорее всего надоест, если он правильно вести себя будет.

В след раз ночевать у себя не оставлять, выставить под любым предлогом, только мягко и интиллегентно так. I think без эмоций в курсах hopefully;).

Иногда не отвечать на ее звонки, смс. 3 раза не ответил на звонок, на 4-й ответил, и тд. По обстоятельствам смотреть надо конечно же. Но самому инициативу проявлять очень редко. Да и ни каких денежных вложений совсем!! Никаких ресторанов, цветов и прочей лабуды!!

А вообще, все идет по плану. Только надо подискивать себе нормального человека и эту потихоньку сливать переводя в секс онли и в секондари поначалу...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...