Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен я или то что я могу ?!

Рекомендованные сообщения

to MsNameless

Недопонимаю , что Вы имеете ввиду говоря "а место уже имеют по полной программе" , туплю, может объясните?

да так, шютка был, не воспринимай все так всерьез. Можно сказать, что место в данном случае мозг...

На ее месте нормальный человек перевел бы в шутку все твои "я так решил", но никак, что "я свалю туда где мне рады". Это простая и низкопробная манипуляция тобой. Ты должен это понимать, что просто хочет вызвать ревность и отомстить тебе, что все получилось не по ее планам. Мелкая така мстя... Мое мнение, ну ее на фик такую тетку.

Мой тебе совет - ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ТО, ЧТО УДОБНО ТЕБЕ, денег не давай, никаких подарков и цветов, дорогих ресторанов, прекрати вкадываться СОВСЕМ, общайся с другими девушками обязательно, сам первый по возможности не звони. Как только ситуация не комфортна для тебя - сразу старайся из нее выйти.

Ну а если хочешь ее построить - то тут поможет игнор, только повод надо найти сначала. Хотя фраза "я свалю туда где мне рады" уже должна тебя заставить серьезно задуматься, а не на фик ли такую мадам (учитывая ее рвение вытянуть из тебя по максимуму денег).

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
1. Неужели только я замечанию несостыковку в хронологии ?............

2. Мой диагноз: девочка до тебя крутила с перцем у которого водились деньги ,он ее обеспечивал и давал лаве, потом они по неизвестной причине расстались и он больше не спонсирует ее, причем расстались за 1-2 месяца до романа с АВТОРОМ, потом она с АВТОРОМ 2 месяца пожила и деньги начали кончаться от предыдущего ОМП, она включила манипуляции по выкачке денег............

1. так это особо несущественно для текущей ситуации и проблем Автора. Видно было всё, и ясно что то, что она вносила ему в уши - можно смело делить пополам. Автор просто транслировал эту версию и всё.

2. Вполне возможно. но диагноза это вообще не меняет.

Всем привет, пока без новостей, но с ответами на Ваши вопросы.

Девочка по гороскопу лев, по характеру она поступила как раз в свой манер , "чуть что не помоему - я сама по себе" , видел такую реакцию по отношению к другим, ну а теперь и к себе.

Что там она расчитывала про накопления сам понять не могу , т.к. логики и првада мало, ну женская может она своеобразная, короче это не особо на мой взгляд важно и итоговую ситцацию не меняет.

To MsNameless

Спасибо за пояснения , теперь мне понятно. Общение с другими присутствует, есть 3-4 приятных человека, но стараюсь это общение сдерживать в рамках, т.е. без горизонталей - чистая эстетика. С каждой из тех с кем общаюсь секс уже был (но не повторяется сейчас , по моей инициативе) поэтому общение близкое , теплое , короче то что надо чтобы отвлечся.

Сам немного не рад своему неадеквату , просто поторопился , т.е. ситуация очень быстро происходила и не успев расчитать все ходы, ступил слегка с той фразой - "я сказал". То что взбрыкнет я, конечно, ожидал, то, что напишет смс такого содержания, не ожидал.

По новостям: Все тихо, занимаюсь своими делами , наш обоюдный игнор меня совсем не трогает морально, ни разу не напрягает. Звонить не планирую ближайшее время (дня 4 ). Потом надо думать , а то затягивать тоже странно, хотя если стой стороны это нормально , то чего я парюсь...))))

Звонить не планирую ближайшее время (дня 4 ). Потом надо думать , а то затягивать тоже странно, хотя если стой стороны это нормально , то чего я парюсь...))))

Жди пока сама не позвонит,а верней не жди,ты всего лишь попросил остаться дома(на это были причины)на что получил ответ,пойду туда где мне рады.Если позвонишь первый,может рассмотреть в свою пользу,и следующий раз,не важно кто будет виноват,будет ждать твоего Б,но только не 4 дня,а уже по более.

Рассказы про серьезность, самоуважение, гордость и пр. столь лестные характеристики девочки - сказки. Если верить в правдивость описания автором своей девочки, то она никогда не пошла бы на подобные завуалированные и при этом легко-читаемые просьбы проспонсировать. Никогда не взяла бы денег - просто не позволила гордость. Максимум могла взять в долг. Ситуации с учебой тоже не допустила бы - соответственно описанию, четко просчитала свои возможности. Подобные типажи склонны к доскональному планированию. Весь рассказ - пыль в глаза. Наиболее подходящий вывод - все финансы девочки были от предыдущего(их) мужа/МЧ. Зарабатывать самостоятельно она не привыкла, либо не желает. Кстати, интересна сфера его первого ВО.

Поведение автора на ДР мамы - попытка вы@бнуться. Поступил не как мужик с яйцами, а как мудак. Вполне мог бы и объяснить девочке что он имел ввиду. Вопрос от нее поступил вполне оправданный и законный. Она вправе была рассчитывать на нормальный ответ и могла вполне понять автора. Единственно, она зря отреагировала на его заявление так, как это сделала. Еще одно подтверждение ложности ее описания автором. Гордая девочка просто навсегда вычеркнула его из своей жизни. Ее понты были проявлением ее слабости. Девочка просто глупо себя повела.

Очень хотелось бы, чтобы девочка больше не вышла с автором на связь. Более чем уверен, что сразу появится тема "Накосячил! Как ее вернуть?". И сразу вспомнит о чувствах, которые были запланированы :D на "через пол-года" и что любит-не-может и пр. Будет весело увидеть подобный поворот событий. А он вполне закономерен из того, что я вижу в описании темы.))))

Вообще, умиляет бестолковое необдуманное следование советам. Знания надо применять соответственно ситуации. Зачем пытаться налаживать отношения, когда они в порядке? Был же нормальный вечер, зачем было изображать бессмысленную и беспричинную жесткость?

to Зануда

Поясню еще раз про то, что Вы назвали "вые***ться" , не оспариваю не нужность того моего ответа , его неадекватность и прочее, и тем не менееон не был запланирован, и скорее подподает под группу "вырвалось" или "сказал раньше, чем подумал"! По-моему, по-глупому, попытка вые****ться заранее планируется. А у меня цели показать, что я супер , а вокруг гандоны не было!

Теперь про чувства такой темы не появится в любом случае , поскольку писал я правду и в действиельности вычеркнуть из жизни данную девушку не сложнее чем строчку из блокнота , это факт. Вы несколько недоооцениваете меня в плане привязанностей , я ведь говорил , голова находится в холоде и думает согласно установленной логике. Другое дело, что хотелось понять модель поведения девушки после произошедшего, что собс-но и произошло.

Про первое высшее - хореограф

Итак , новости ! Прошло пару дней обоюдного молчания, что меня не напрягало, занимался своими делами, был в кругу друзей... и вот сегодня под вечер получил смс, "Привет, как дела ?" . На смс не ответил , да и не собирался срузу отвечать, т.к. хочу посоветоваться.

Вопрос :Грамотнее в этой ситуации делать Б на Б , т.е. ответить завтра или подождать еще одного Б со стороны девушки ,чтобы это не выглядело так , что я схватился за первую нить контакта от нее... ?

Грамотнее в этой ситуации делать Б на Б , т.е. ответить завтра или подождать еще одного Б со стороны девушки ,чтобы это не выглядело так , что я схватился за первую нить контакта от нее... ?

Я думаю что правильно в этой ситуации ждать адекватного Б, т.к СМС это не Ближе.

Жди звонка.

Поясню еще раз про то, что Вы назвали "вые***ться" , не оспариваю не нужность того моего ответа , его неадекватность и прочее, и тем не менееон не был запланирован, и скорее подподает под группу "вырвалось" или "сказал раньше, чем подумал"! По-моему, по-глупому, попытка вые****ться заранее планируется. А у меня цели показать, что я супер , а вокруг гандоны не было!

Проблема в том, что это косяк. Косяк, который вскрывает твою сущность. По подобным реакциям, а уж тем более, если она прошла незапланированной (а значит от природы) и судятся твои принципы и мировосприятие. Другое дело, совпадет ли подобное в тех же вещах у девочки? Либо, достаточно ли она (не)уважает себя, чтобы простить подобное. Не суть важно, ибо не думаю, что именно эту девочку произошедшее особо оттолкнет. ))

Кстати, ты именно планировал. Ты сейчас пытаешься планировать свои разговоры и реакции с девочкой, чтобы каким-то образом скорректировать ваши отношения. Только применяешь это в неправильное время и в неправильном месте. Развивай ситуативность мышления. Оно у тебя хромает.

Теперь про чувства такой темы не появится в любом случае , поскольку писал я правду и в действиельности вычеркнуть из жизни данную девушку не сложнее чем строчку из блокнота , это факт. Вы несколько недоооцениваете меня в плане привязанностей , я ведь говорил , голова находится в холоде и думает согласно установленной логике. Другое дело, что хотелось понять модель поведения девушки после произошедшего, что собс-но и произошло.

Я сужу по наполнению форума. Огромное кол-во тем создается по принципу "Что имеем не ценим, потерявши плачем". Сначала забивают сами, а когда забивают на них - защемляет яйца. Тут же вспоминают, что любят. )))

Что касается модели поведения девушки... Это не открыло вопроса, ради которого создавалась тема. Она просто среагировала, как любая средняя, не огромного ума женщина. Была обычная попытка тебя обидеть в отместку на свою обиду. Обыкновенные понты и ничего более. Дешевый ход, лишенный гордости. Ну и, кроме того, она в тебе заинтересована.

И я не имел ввиду настоящую любовь. Я говорил о мнимой любви. Просто кажется вдруг, что любишь, а на самом деле защемило яичко. Я не вижу чувств ни у тебя, ни у нее. Вообще не вижу смысла особого в ваших отношениях. Разве что, эдакое партнерство с периодическим сексом и совместным времяпрепровождением. Ко всему прочему, ты умудряешься вкладывать в это нефиговый денежный ресурс. Я пойму, когда родному человеку. Только я не вижу, что она тебе родная.

Про первое высшее - хореограф

Хм... Еще одно подтверждение того, что не она зарабатывала. Хореографы, имеющие нормальные заработки, как минимум на слуху.

Итак , новости ! Прошло пару дней обоюдного молчания, что меня не напрягало, занимался своими делами, был в кругу друзей... и вот сегодня под вечер получил смс, "Привет, как дела ?" . На смс не ответил , да и не собирался срузу отвечать, т.к. хочу посоветоваться.

Вопрос :Грамотнее в этой ситуации делать Б на Б , т.е. ответить завтра или подождать еще одного Б со стороны девушки ,чтобы это не выглядело так , что я схватился за первую нить контакта от нее... ?

Если уж решил продолжать, то жди звонка. Пусть сама объясняет свои реакции и идет на извинения и примирение. Если достаточно заинтересована - сама к тебе придет.

пришел с д.р. Оно проходило во вполне нормальной домашней обстановке , отношение мамы ко мне гут, уважительное визуально, девочка тоже была хорошо расположена. ...

я тоже засобирался домой одновременно с ними.

Девочка сделала вопроситлеьное лицо , со смыслом , "я собиралась к тебе" , я ответил , что "Ты останешься дома"

(подтекст , что мамы д.р. и следует значит помоч ей там со всем , когда мы уйдем , но этого я не озвучивал),

она - "почему?" ,

я - "я так сказал" ,

она сказала что-то в духе "да?(интонация удивленно вопросительная и с некой претензией) ну ладно"...

Прочти сам ваш диалог. Не смотри на подтекст, который ты вкладывал, смотри только на озвученные слова.

Понимаешь почему вечер смазался? Потому что ты думаешь, что люди телепаты и понимают твои мысли или должны также мыслить как и ты. А это не так.

Диалог выглядел так (то что было произнесенно вслух):

она-"я собиралась к тебе"

ты- "Ты останешься дома"

она - "почему?"

ты - "я так сказал"

Теперь поставь себя на её место. Всё было хорошо, вечер прошёл на ура, девочка хочет поехать с тобой, вдруг ни с того ни с сего ей залепляют, что она останется дома, на вполне справедливый вопрос, "почему?" ты ей заряжаешь "я так сказал". А это ответ, который не дает ей информации ПОЧЕМУ. Она не ясновидящая. Было бы корректно, если бы ей обьяснил свои неозвученные мысли про то, что надо маме помочь, что ты устал и хочешь выспаться. Это бы внесло ясность и не оставило бы ей места для её додумок. Человек может додумать всё что угодно от отсутствия информации. Не надо проявлять жесткость в той ситуации, когда она не требуется.

через пару минут получаю смс " Ну с таким отношением , потом не обижайся"

отвечаю на смс так " Нет, зачем?"

на что получаю ответ "Поехала туда где мне рады"

Содержание её смсок это эмоции обиженной и не очень умной девушки, пытающейся вызвать в тебе таким способом ревность. Ход, надо сказать, весьма детский. Была бы она такой гордой, какой ты её описывал, ты бы не получил от неё ни одной СМС вдогонку.

Тебе не надо скатываться в смс переписку (на смс не отвечай!), вы опять недопоймёте друг друга и будет только хуже.

Можешь подождать её звонка несколько дней, но если не позвонит, то ситуацию не стоит затягивать, думаю, через несколько дней можешь ей сам позвонить, в данной ситуации сделать шаг ей навстречу не будет твоим прогибом. На встрече спокойно обьясни ей ЧТО ты имел тогда в виду и почему ушёл и оставил её с мамой. Буквально расскажи ей про то, что считал нормальным, что она поможет маме, что был уставшим и хотел выспаться, поэтому оставил её дома. Не во фрейме оправдывающегося, а просто проясни ей ситуацию, дай ей недостающую инфу, ведь, ты же её оставил в полном непонимании и недоумении.

Но на будущее помни - люди не телепаты и если ты что-то думаешь, доноси свои мысли словами! Будет меньше недопониманий.

ЗЫ: Кем и где она работала до того как оставила работу?

ЗЗЫ: Что ты знаешь о её бывших взаимоотношениях с бывшим мужем и причинах её развода с ним?

Зануда

Как развивать ситуативное мышление? Скажи способы. Мне это тоже нужно.

Без Эмоций

Мне работать не охота, я тоже пойду в универ учиться. Вышли пожалуста денюжек :P

Хм... Еще одно подтверждение того, что не она зарабатывала. Хореографы, имеющие нормальные заработки, как минимум на слуху.

+1

первое что приходит в голову , что если она когда то и работала то, исходя из описания АВТОРОМ поведения девочки, и ее психоанализа, могу сказать только СТРИПТИЗ или ПРОСТИТУЦИЯ ( ну или комбинация первого и второго)

автор - тебе это надо ? Шмара с бонусом!

Тебе помогут или тренинги с кейсами -стоят не дешево, но результат сильный и быстрый

бюджетный вариант, с книгой"практическая психология и психоанализ" жить и набираться опыта путем проб и ошибок.

to Зануда

В первую очередь спасибо , что подробно ответил и все расписал. Не хочу чтобы выглядело как оправдание - но все же скажу, возвращаясь к этой фразе,- "я сказал" - да косяк,однако же я не такой человек, кто выдвигает ультимативно свои требования по-поводу и без, и эта ситуация не отражает моей обычной реакции когда нужно вдруг быстро что-то ответить. Скорее она не свойственна мне, это была эдакая кривая попытка применения альфы без должного опыта. Я ведь не гугру и продолжаю учиться каждый день, на каждой ситуации, именно в такой видимо еще не бывал вот и вышло криво. Как поступил бы сам - наверно сказал бы, то что не было озвучено и осталось в мыслях(ей помоч маме, я хочу спать), но в тот момент казалось, что это выставит меня тюфячком и посокльку весь вечер были в голове мысли из ряда "ну щас меня начнут проверять , ну где, где, давай , я готов!" под конец выдал неадекват! К чему я это - Автор лось - но не моральный урод ! =))) Доношу мысли так как следует, за редким исключением.

Про наши отношения , говоря о партнерстве Вы примерно правы и под правотой я подрозумеваю совпадение хода мышления с моим собственным. Но как говорил выше, меня это устраивает , т.к. эмоционально не привык вкладываться в начале отношений(ценю комфорт, внимание и понимание на первых этапах).

Ну и про яички, их не защемляет , пройденный много лет назад этап, выводы привык делать один раз и по тем же граблям не ходить(ну не прям я такой зашибись умный , но в глобальных моментах стараюсь больше одного раза не ошибаться). Знаю что имею и ценю это, если есть что ценить.

В смс девочки сам увидел заинтересованность(только в чем :blink: ), т.к. все же ожидал , что не позвонит и не напишет. А в итоге три дня и проверка заброшена с ее стороны.

to Алия

То что хотел Вам сказать частично описано выше.

Про работу: последняя с ее слов была работа с детьми в частной школе хореографии и там хорошо платили.

С мужем: не знаю самих причин расставания ,говорила ,что вроде постепенный разлад отношений практически сразу после рождения ребенка начался и окончатенльый расход после физическиго действия (по лицу чтоли ушатал ей , вроде этого). Формально она замужем еще! Тут у меня инфы мало , надо бы как-нить разузнать...

to Windlev

У самого витали да и отчасти витают мысли со стриптизом и проституцией, однако пока какого-либо подтверждения не нашел, но и опровержения собс-но тоже , так что все возможно и если это выяснится будет нех**вый полный абзац всему сразу с моей стороны. Т.к. принять такое - это уже должно быть нереально доверительное и надежное отношение к человеку, я таким не обладаю и не уверен что вообще смог бы обладать, т.к. это моим ценностям в корни противоречит. Хотя я этого не осуждаю,разные ситцации у всех, просто принять - лично я не готов.

to Nedved_P

Про вышли денег - ищи своего автара, этот уже выводы сделал =)))))

Про тренинги с кейсами , это когда перед тобой выстраивают кокретную ситуацию и помогают отколибровать реакцию на нее (ну это так в двух словах)

И вопрос ко всем: Стоит признавать свою неправоту в высказанном в тот вечер "Я сказал" ? Т.е. сказать " Знаешь, я тогда был не прав когда...". Это покажет , что я могу признавать свои оишибки или что я не придерживаюсь своего слова ?? Сам бы хотел по большому счету признать , что не прав , т.к. не вижу в этом угрозы того, что мой статус пошатнется и я достаточно сильный человек , чтобы сказать что я могу быть не прав. Не люблю просто съезжать с темы оставив что-то недосказанным , считаю в таких моментах надо выяснять все до конца. Но с друго стороны, хочется ТАК поступать с нормальной девочкой , а не с той которая возможно использует тебя как спонсора т.к. это бисер перед свиньями , а им нужен только корм!

И вопрос ко всем: Стоит признавать свою неправоту в высказанном в тот вечер "Я сказал" ? Т.е. сказать " Знаешь, я тогда был не прав когда...".

ИМХО, нефик цеплятся к этому эпизоду и этой неудачной фразе. Да, косяк, но не такой чтоб его так долго и подробно жевать.

Произошло некоторое косноязычие в виде неконгруэнтной альфовости. Если всё остальное более-менее нормуль, то схавает и не подавится. Чи не оскорбление. Как наличные бабки брать, так это нормально, а как схавать неконгруэнтное "Я так сказал", так западло?

Из сложившейся ситуации можно даже выгоду извлеч. Она не ограничется СМС, позвонит.

Если будет наезжать по поводу этого эпизода не вздумай оправдываться и да-же что-то объяснять. Твоя позиция в этом случае: "Сказал то, что хотел сказать, такова была моя постановка вопроса в тот момент" (конкретные слова сам подберёш).

Если будет делать "Ближе", значит приняла твою псевдо-альфовастиь, как правила игры и ничего плохого для тебя здесь нет. И вот в этом случае можеш где-то между делом, когда и если это будет уместно, объяснить своё поведение, объяснить что хотел сказать и имел в введу. Но и здесь фраза "Я был не прав" -- лишняя. Мета объяснений -- этот эпизод для тебя не существенный, и собственно обсуждать нечего.

Здесь каждый пишет так как бы сделал он.

Я бы позвонил ДО ее смс например и простебал. Но ситуацию (как ты правильно сказал затягивать не нужно).

Все делаешь ТЫ. Все решаешь ТЫ.

Не нужно даже в банальностях отдавать инициативу девочке))))))))

Это моя основная мысль.

ЗЫ: ее смс в конце я бы отложил в карамашек мозга (который отвечает за мпонижение значимости ОЖП))).

Зануда

Это скорее на чувственном уровне. У кого-то это от рождения. У кого-то - развивается вместе с биологическим развитием, параллельно с набором жизненного опыта. По мне, так оно все же более интуитивно. Тренинг позволяет тебе лишь развить автоматизм в принятии решений и скорость обдумывания ситуаций.

Про наши отношения , говоря о партнерстве Вы примерно правы и под правотой я подрозумеваю совпадение хода мышления с моим собственным. Но как говорил выше, меня это устраивает , т.к. эмоционально не привык вкладываться в начале отношений(ценю комфорт, внимание и понимание на первых этапах).

Ну и про яички, их не защемляет , пройденный много лет назад этап, выводы привык делать один раз и по тем же граблям не ходить(ну не прям я такой зашибись умный , но в глобальных моментах стараюсь больше одного раза не ошибаться). Знаю что имею и ценю это, если есть что ценить.

В смс девочки сам увидел заинтересованность(только в чем :blink: ), т.к. все же ожидал , что не позвонит и не напишет. А в итоге три дня и проверка заброшена с ее стороны.

Бывает так неожиданно прижимает ( именно с чувствами), что абсолютно отбивает какой-либо опыт и адекватность решений.))) Не зарекайся!)))

У самого витали да и отчасти витают мысли со стриптизом и проституцией, однако пока какого-либо подтверждения не нашел, но и опровержения собс-но тоже , так что все возможно и если это выяснится будет нех**вый полный абзац всему сразу с моей стороны. Т.к. принять такое - это уже должно быть нереально доверительное и надежное отношение к человеку, я таким не обладаю и не уверен что вообще смог бы обладать, т.к. это моим ценностям в корни противоречит. Хотя я этого не осуждаю,разные ситцации у всех, просто принять - лично я не готов.

Я не вижу у тебя доверия к ней. Нафига тебе эти отношения, без доверия?

И вопрос ко всем: Стоит признавать свою неправоту в высказанном в тот вечер "Я сказал" ? Т.е. сказать " Знаешь, я тогда был не прав когда...". Это покажет , что я могу признавать свои оишибки или что я не придерживаюсь своего слова ?? Сам бы хотел по большому счету признать , что не прав , т.к. не вижу в этом угрозы того, что мой статус пошатнется и я достаточно сильный человек , чтобы сказать что я могу быть не прав. Не люблю просто съезжать с темы оставив что-то недосказанным , считаю в таких моментах надо выяснять все до конца. Но с друго стороны, хочется ТАК поступать с нормальной девочкой , а не с той которая возможно использует тебя как спонсора т.к. это бисер перед свиньями , а им нужен только корм!

Более чем уверен, что девочка проявится сама. Не упоминай о происшедшем, пока сама не заговорит. При выяснении отношений, можешь сослаться на усталость в тот вечер и отсутствие желания пускаться в глубокие объяснения. А игнор - лишь реакция на ее последующие заявления по смс. Но я бы на месте девочки не поверил - слишком лишено смысла было твое заявление.

Если не проявится - продолжать не стоит. При согласии вернуться она просто будет тебя в тупую юзать.

Автор моё мнение она просто охренела вконец. 8 месяцев не работает, но дорогую тачку содержит.

Сколько стоит содержание машины в месяц? (причём я так понимаю иномарки?)

Содержание ребёнка, себя и своей мамы в месяц?

Девочка явно не смотрит как жить дальше, обычно такие готовы выкинуть деньги на дорогую вещь, которая им понравится, совершенно не заботясь о том на что они будут жить дальше и когда получат в следующий раз деньги, особенно учитывая кризис и задержки выплаты з/п.

Вобщем моё мнение, лишить её полностью финансов, пусть продаёт машину, если не работает, кроме этого машина - это вещь не первой необходимости. Если нет денег её содержать, значит её надо продать.

Если продолжишь так же кормить её деньгами, со временем материальные потребности будут расти. Сам потом придёшь к осознанию, того что пора это заканчивать. А если подойдёт время ТО дл машины, поедешь оплачивать ей ремонт (а там ой как недёшево).

1. Пусть идёт в академку и идёт работать.

2. Прекращение денежных вливаний в неё. 30 000 в месяц это слишком.

to Зануда

Ок, с чувствами зарекаться не буду, но мнения придериживаюсь своего, что меня не накроет пока сам не решусь на это.

Про доверие - Мои рассуждения, это лишь рассуждения, и если бы не доверял ей общение бы не продолжалось. Так что доверие все же скоре есть, чем его нет! Но полного нет само собой, иначе не было бы и темы!

"Если не проявится - продолжать не стоит" - это имелось ввиду , что если сама не проявится(звонок) мне можно расслабляться и считать, что все закончилось? ( тяжело понимается фраза под вечер, верно понял?)

to Vitek

Работу девушка уже ищет с ее слов, а учебу собирается прекратить сдав последние экзамены на днях.

Вообщем ожидаемс новостей от девушки... пока после той смс на которую я не ответил у нас "молчания ягнят" :ph34r: .

Будет звучать как извинение прознаие в своей неправоте по такой ерунде. За что извиняться? Ты вел себя очень хорошо, поздравил маму нормально. Ну немного не объяснился правильно, но это такое дело, у каждого свой стиль общения. Да, надо было бы расшифровать свое решение в нескольких словах. Но этого не сделал. Но... ничего страшного не произошло, ты никого не обидел. Это она неадекватно среагировала и ОНА должна признать, что была не праваесли на то пошло.

Мой совет - не звони, пока сама тебя не станет вызванивать. На мелкие крючки "Каг дела?" по смс не отвечать и вообще на смс не отвечать. И вообще поменьше о ней думай.

Что деальше будет - мадам приползет по-любому, так как такого лоха (извини конечно, но это правда) она вряд ли найдет. Который и деньги дает и еще и извиняется не за что.

Фразу Я сказал не обсуждать, при поднятии этой темы самой девушкой, отшучиваться.

Да мне кажеться эту проблему вообще обсуждать не стоит,это не есть основная проблема автора.Вот когда ты ей откажешь в деньгах,вот тогда посмотрим,а щас это так,только начало!.

to Msnameles

Ну за лоха конечно отдельное спасибо) и тем не менее себя таковым не считаю, ведь деньги дал лишь раз( ту 10-ку), и то не ожидая до конца что возьмет. Это как блайнд за покерным столом (надеюсь играете в покер =) популярно сейчас) Дал чтобы проверить, сейчас и идет проверка. И мы все, в том числе уже и я наверно, предполагаем , что девочка меня доет! Однако теперь все решит ситуация которая сложится в дальнейшем. Ну а коли погорю - согласен - лох! Купивший себе опыт. Но есть поговорка , "обманешь раз - позор Тебе , обманешь два - позор мне".

Я согласен, в Вашем совете есть сдравый смысл , что я собс-но особо-то и не накосячил, так что извиняться не буду!

О девочке совсем не думаю , не напрягает, игнор дается легко, я о ней помню, но не вспоминаю.

про лоха не в обиду было сказано ;) так со стороны смотрится... Мыслишь сейчас вообщем правильно, только проверять надо было не тем, что деньги дал, а тем что не даешь денег... Хотя в этом есть смысл тоже, взяла все-таки - не такие уж мы и гордые;).

ПС. К тому же правильно сказали, что машину бы лучше продала, чем побираться ходить. Порядочный человек отвечает за свои решения не работать учитывая, что в семье никто не работает, а не рассчитывает, что найдется споносор, если вдруг деньги закончаться.

ПС. К тому же правильно сказали, что машину бы лучше продала, чем побираться ходить. Порядочный человек отвечает за свои решения не работать учитывая, что в семье никто не работает, а не рассчитывает, что найдется споносор, если вдруг деньги закончаться.

Сразу скажу , думаю также как Вы, про то, что порядочные люди так поступают.

Но млин, у меня натура такая дурацкая....я сам по себе сильный человек и физически и морально. И вот когда кто-то на кого-то начинает "наезжать"(не подобрал более грамотного слова - поставил это) , то даже не зная всей ситуации я бесконтрольно встаю на сторону того у кого меньше аргументов, кто не может ответить и кто мне кажется слабее.... Знаю, что это глупо и в данной ситуации, в частности, я признаю Вашу правоту безусловно, однако внутри хочется встать на другую сторону. Ужас нах.

В качестве параллельного вопроса, не подскажете как с этим бороться ?? В таких ситуациях периодически оказываюсь и всегда блин встаю на сторону слабого... бесит уже натура моя такая порой.

тебе нужно развивать чувство "здорового цинизма"

как это сделать х.з. , у меня оно само как то появилось , но скорее всего всеже жизненный опыт важен, и ситуации в которых ты побывал, короче у кого жизнь была шоколадная тот сладким и остался (лохом) , а кого жизнь крутила в рог тот и выработал необходимые личностные качества для противостояния ( как иммунитет к заболеваниям)

тренинги тут мало чем помогут )))

живи брат, и разбивай свой лоб о грабли ошибок, вот та самая ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА

В жизни вроде не "сладкий" , мне разные грабли показывали , какие-то даже давали на ощупь пробовать.. да вот только я не про то говорю.

А про банальную жалость что ли , сам не знаю... и слово жалость тоже не люблю, что-то вдруг само на ум сейчас пришло, но оно сюда подходит.

В жизни вроде не "сладкий" , мне разные грабли показывали , какие-то даже давали на ощупь пробовать.. да вот только я не про то говорю.

А про банальную жалость что ли , сам не знаю... и слово жалость тоже не люблю, что-то вдруг само на ум сейчас пришло, но оно сюда подходит.

если тебе эту девочку искренне жалко, то и помоги ей как можешь, там спонсируй ее какоето время или еще что, но только не надо тут писать " ребята мне кажется меня используют, чето я очкую Славик"

ты сам даешь ей тебя использовать изза жалости испытываемой к ней

но запомни раз и навсегда ЛТР НЕ ПОСТРОИШЬ С ПАРТНЕРОМ К КОТОРОМУ ИСПЫТЫВАЕШЬ ЖАЛОСТЬ это касается как ожп так и омп

Мой диагноз: девочка до тебя крутила с перцем у которого водились деньги ,он ее обеспечивал и давал лаве, потом они по неизвестной причине расстались и он больше не спонсирует ее, причем расстались за 1-2 месяца до романа с АВТОРОМ, потом она с АВТОРОМ 2 месяца пожила и деньги начали кончаться от предыдущего ОМП, она включила манипуляции по выкачке денег.

Совершенно согласна. Еще и муж у нее есть, с ребенком видится, наверняка дает деньги, о которых тебе не сообщают. Ее демарш после ДР означает, что она недовольна подарком для ее мамы. Она же тебе намекала на чайник. Актриса, психолог, неплохо играет в очень незатейливую игру, которую тут уже все очень грамотно расписали. И не рассказывай никому, что тебе с ней расстаться - раз плюнуть. Это не так. (Иначе не сидел бы на форуме, не ломал голову. Она воткнула в тебя тройной крючок, в самое мясо.) А если так, и ты можешь это сделать сейчас - делай, пока не поздно. Иначе потом будет очень трудно. Знаю, о чем говорю, сама вот так с мелочей начинала. Тоже мне рассказывали, как тяжело жить одной с ребенком, а я верила и бежала покупать вещи, давать деньги. В результате из меня сделали зомби, и я теперь с таким скрипом пытаюсь получить свой оплаченный на сто лет вперед секс онли:)

В качестве параллельного вопроса, не подскажете как с этим бороться ?? В таких ситуациях периодически оказываюсь и всегда блин встаю на сторону слабого... бесит уже натура моя такая порой.

Твоя девушка совсем не слабая - нисколько... Вот кто слабый так это ты, будь жесче к тем, кто тебя использует и люби тех, кто тебя любит.

to MsNameless

В этой ситуации скорее не то что девушка слабая имел ввиду, а то, что у нее нет возможности "ответить" на вопросы этой темы. Ну по крайней мере пока я ей на прямую эти вопросы не задам.

to Тетя Маша

Ничего личного, но реально все не так как Вы сказали и советы совсем не по данной ситуации. В частности "чайник" абсолютно не при чем на мой взгляд. "Демарш" был вызван словами в конце вечера и это уже замусолено в теме до дыр. Расстаться с девочкой такой же не вопрос, это собст-но уже практически сделано и далее я поясню почему..

Итак, новости с полей!

Звонка как не было так и нет однако вчера днем в соцсети получил вот такое письмо:

"Без эмоций,ты правильно делаешь,что не хочешь быть со мной вместе.Потому что я не умею бороться за отношения,потому что я не уравновешенная,потому что я тебя незнаю и не могу разглядеть тебя.Потому что я не могу быть покладистой и подчиняться мужчине безоговорочно,без каких-либо его объяснений.Потому что, я небыла хороша в интимных отношениях и пыталась проявлять инициативу.

Пишу это тебе,не для того,чтобы ты вернулся, а для того,чтобы поблагодарить тебя за то счастье,которое ты мне дал и попросить прощения,что не смогла ответить тебе тем же.Теперь я понимаю,как тебе было тяжело со мной.

Говорят,что время лечит,хотя пока мне в это трудно поверить.Но ты обо мне не волнуйся.Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью,если конечно это возможно.

Одна просьба.Скажи,какие качества мне необходимо приобрести,а от каких избавиться,для того чтобы понравиться такому мужчине как ты.Я понимаю,что такого,как ты я уже не встречу, но если встретиться какой-нибудь,который хоть как-то будет напоминать тебя,я уже не упущу своего шанса.

Желаю счастья.Девушка."

Оговорюсь сразу никакого откилика от меня не последовало.

Будь я подростком, уже звонил бы наверно сам и звал на всчтречу, а так... Чувствуется большая наигранность в написанноми, частчино усматриваю реверсивную психологие во фразах "правильно , что не хочешь быть со мной" "не волнуся" "постараюсь жить счастливой жизнью , если это возсможно" .

Упоминание ситуцауии при нашем последнем расстование также присутствует, вот оно, - "Потому что я не могу быть покладистой и подчиняться мужчине безоговорочно,без каких-либо его объяснений".

Про интим что-то слабо ясное мне написала. Про то , что "Теперь она поняла как мне с ней тяжело" , это что за "теперь" - это время меньше недели, которое многое поменяло на ее взгляд? - тоже бредово выглядит

Ну и последняя получить от меня "обратную связь" видимо попытка дать понять, что одна долго не будет и все такое.

Из письма не вижу искренности, вижу конкрентные, стандартные стратегические шаги. До этого таких писем девочка не писала (что сосб-но особо ниче не меняет)

Вопрос:

Стоит отвечать на это или ждать звонка ?

Это первый выход на связь после смс в субботу, а до этого последнее общение было на д.р. мамы в четверг.

Объясню причины вопроса: Даже если слать ее лесом в плане лтр , я бы вполне мог оставить ее для секс-онли и уж точно не по мне вот так уходить без объяснений тихо-молча. Если расставаться так по-хорошему !

P.S. Кто-нибудь верит в искренность написанного ?

P.P.S. Возникло желание после прочтения последней строки письма написать потом как-нибудь - "Не ищи шанс в мужчине, стань сама шансом для него." (лирическое отступление, которое отправлено не будет)

Давай проанализируем ее эпистолярно-плагиативный шедевр с нлп прогрузом))))

"Без эмоций,ты правильно делаешь,что не хочешь быть со мной вместе.

НЕ думай о белой обезьяне))

Потому что я не умею бороться за отношения,потому что я не уравновешенная,потому что я тебя незнаю и не могу разглядеть тебя.Потому что я не могу быть покладистой и подчиняться мужчине безоговорочно,без каких-либо его объяснений.Потому что, я небыла хороша в интимных отношениях и пыталась проявлять инициативу.

Тоже самое)))))

Пишу это тебе,не для того,чтобы ты вернулся,

Щазззз....

а для того,чтобы поблагодарить тебя за то счастье,которое ты мне дал и попросить прощения,что не смогла ответить тебе тем же.Теперь я понимаю,как тебе было тяжело со мной.

Тут она уже как пластинка заигранная...бла-бла-бла....фууу тошнит

Говорят,что время лечит,хотя пока мне в это трудно поверить.Но ты обо мне не волнуйся.Я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью,если конечно это возможно.

где блюющий смайл???

Одна просьба.Скажи,какие качества мне необходимо приобрести,а от каких избавиться,для того чтобы понравиться такому мужчине как ты.

Я готова к переговорам...но вот позвонить я не могу тк ты же тогда поймешь какая я вшивая актриска)))

Я понимаю,что такого,как ты я уже не встречу, но если встретиться какой-нибудь,который хоть как-то будет напоминать тебя,я уже не упущу своего шанса.

Конкуренцию немного подключила...

Желаю счастья.Девушка."

Ты сам все увидел...за это тебе ессно +1)))

Основная моя мысль - надо позвонить на милой ноте(типа че все это было - я ж просто имел ввиду маме помочь - и скорчить странную мину))))))))) встретиться - оттрахать. И переводить в онли-секс.

Где ей собссно давно место))))))

ЗЫ удали ее из соц. сетей - мозг вынесет в будущем своими опусами

"Без эмоций,ты правильно делаешь,что не хочешь быть со мной вместе.Потому что я не умею бороться за отношения,потому что я не уравновешенная,потому что я тебя незнаю и не могу разглядеть тебя.Потому что я не могу быть покладистой и подчиняться мужчине безоговорочно,без каких-либо его объяснений.Потому что, я небыла хороша в интимных отношениях и пыталась проявлять инициативу.

Пишу это тебе,не для того,чтобы ты вернулся, а для того,чтобы поблагодарить тебя за то счастье,которое ты мне дал и попросить прощения,что не смогла ответить тебе тем же.Теперь я понимаю,как тебе было тяжело со мной.

Одна просьба.Скажи,какие качества мне необходимо приобрести,а от каких избавиться,для того чтобы понравиться такому мужчине как ты.Я понимаю,что такого,как ты я уже не встречу, но если встретиться какой-нибудь,который хоть как-то будет напоминать тебя,я уже не упущу своего шанса.

Желаю счастья.Девушка."

Красивый, грамотный разводняк.

Бл*********дь Парни (и девушки) это ппц , после слов Wykoff решил просто вбить абзацы в яндексе и вот что нашел !!!!!! Книга Литвака "Принцип сперматозоида" дале цитирую письмо как вернуть мужа !

«Андрей!

Ты правильно делаешь, что не хочешь жить со мной. Я теперь уже не такая рыбонька, не такая лапочка, как была раньше. Я теперь уже не молода, не очень хорошо выгляжу, у меня уже не очень стройная фигура, я стала не очень хорошо вести хозяйство и не могу как прежде хорошо за тобой ухаживать, а самое главное, я не была хороша в интимных отношениях и пыталась часто тебя перевоспитывать. (Выглядела она совсемнеплохо, фигура была неплохой, а хозяйство вела великолепно. Лишь последние два пункта насчет интимных отношений и нотаций отчасти соответствовали действительности. Так и следует делать. Вначале о хорошем со знаком «минус». Расчет состоит в том, что в соответствии с принципом сперматозоида, когда человек отзывается о себе плохо, партнер начинает думать о нем хорошо. «Рыбонька» и «лапочка» – это те слова, которые он ей говорил, когда они были в хороших отношениях. Здесь необходимо, чтобы каждый вставлял те слова, которые именно ему говорили в те моменты, когда о нем думали хорошо. – М. Л.)

Пишу это тебе не для того, чтобы ты вернулся, а для того, чтобы поблагодарить тебя за то счастье, которое ты мне дал, и попросить прощения, что не смогла тебе ответить тем же. Теперь я понимаю, как тебе было тяжело со мной: не любить и так хорошо ко мне относиться.

Говорят, что время лечит, хотя пока мне в это трудно поверить, (Здесь ключевое слово ПОКА. Автор письма говорит, что пока ворота открыты, но так будет не всегда. – М. Л.) Но ты обо мне не волнуйся, я постараюсь со временем успокоиться и жить счастливой жизнью, если, конечно, это возможно. Пишу тебе и для того, чтобы ты помог мне отвыкнуть от тебя. Давай не будем встречаться. Если тебе что-то в доме нужно, скажи об этом детям, они меня предупредят, и я в это время уйду из дома. (Запрет видеться можетпривести к желанию увидеться. – М. Л.)

И еще одна просьба: скажи мне, какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться для того, чтобы понравиться такому мужчине, как ты. Я понимаю, что такого, как ты, уже не встречу, но если попадется кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже не упущу свой шанс.

Желаю счастья.

Мария».

Те кому интересно там много подобного попросите дам сайт в личку или вбейте это в яндекс , протсо рекламу тут не приветствуют . так что без ссылок.

Вот так ребята - вот с таким противником я играю +))))))) Теперь точно в Жопу любой ответ на это !

Новая задача: Нужна помощь в выработке обратной стратегии !!!

P.s. To wykoff - А ее в соцсети никто и не добавлял никогда =))))

Да лан ты - противник...

Она крася ногти все это копипастила...не обольщайся особо.

Еще раз повторю: через недельку звонишь - гришь ппц как занят был (командировки проекты) извиняешься за отсутствие. Гришь что соскучился и хочешь увидеть.

На встрече весь на позитиве НЕ понимаешь ее надутых губ и объясняешь свои слова на ДР.

Обязательно оттрахать в этот вечер.

Все.

to Wykoff

Был соглсен с Тобой ! Теперь согласен с Тобой еще больше ! Сам так и планировал.

Появилось ощущение, что меня попытались обмануть (ну я про письмо) , не приятно когда видишь сразу такие вещи.

Появилось ощущение, что меня попытались обмануть (ну я про письмо) , не приятно когда видишь сразу такие вещи.

Тебя не пытались обмануть - тебя вобще не ставят ни во что.

Эмоций к тебе 0.

Не стоишь даже мыслей собственных.

Ты желтый ноготь Джека (с) Файт Клаб.

о начинается замес! пошла взрослая игра !! мне это нравится )))

просто идеальная причина для начала "игры в любовь" путем мощного БД, не для любви а для получения удовольствия от процесса манипуляции ситуацией.

До тех пор пока ты будешь видеть ее скрытые, истинные ходы, их причины и цели достижения, до тех пор игра будет по твоим правилам, почувствую себя РЕЖИССЕРОМ! Обожаю такие моменты! Теперь все абсолютно в твоих руках!

Не имей ни капли жалости к этой "стервозной, манипуляторской" ДЕВКЕ!

Считай тебе она сама дала повод для начала глумления над ней! Не пропадай из ее жизни, но и при этом не будь дураком подсаживаться на нее, теперь твоя очередь использовать ее и создавать различные ситуации которые ты сможешь рассматривать как ТВсериал. Блин самому сейчас аж захотелось в твоей шкуре оказаться.

Это праздник жизни какойто!!! Столько появляется возможностей, столько ходов, столько созревает в голове коварных планов(ТВсериий ))) )

Используй этот шанс, и не держи на нее обиды за "твой обман", сам обманулся, ну хоть теперь не оплашай!

после слов Wykoff решил просто вбить абзацы в яндексе и вот что нашел !!!!!! Книга Литвака "Принцип сперматозоида" дале цитирую письмо как вернуть мужа !
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух....
P.S. Кто-нибудь верит в искренность написанного ?
я не верил с самого первого поста, когда она начала грузить тебя проблемами
У девочки начались проблемы с деньгами, тупо кончились , в семье никто не работает, она депрессирует , мама ее сидит с ребенком и говорит ей что пора бы работать и мол хорош учиться (со слов девочки) Весь этот депрес передают мне со словами "что делать ?" "я должна работать!" и.т.п. Это все говорится со слезами и на эмоциях. Расписывала мне как-то подробно сколько ей нужно в месяц денег чтобы норм существовать, сказал смогу помочь но что моей помощи слишком мало будет , т.к. больше не потяну! - это данность. Расстроиалась на этом затихло. На днях была вторая серия рассказа про всю ее ситуацию , где говорилось что вот мама на нее сердится , что младшая сестра (живет с рич мэном)девушки дает им в месяц 10 тыс.руб. и на них они живут. При этом рассказе по ходу общения с ней как мог пытался вырулить ситуацию, мы сидели у меня дома, но никак не выходило, хотя орудовать психологией получается не плохо в пикапе не первый год... выровнять смог только положив перед ней такую же 10-ку и сказав - вот держи сейчас могу помоч так или в таком духе что-то сказал , деньги сначала не брала , говорила не надо и все такое, в конце взяла. с момента как положил сумму по всем сигналам вижу что настрой начал улучшаться и она стала успокаиваться.

Сразу было заметно, что письмо - откуда-то скопировано (подумал с какого женского форума)

(с НЛП и не совсем точно к месту использовала)

Теперь она ждет реакции на свою иньекцию.

Ответь ей стандартно:

"Не принимай близко к сердцу.

Все будет нормально"

И - полная свобода (ВВП, ...)

Ее - в полный игнор (никакого больше общения с ней), пока что-либо более живого (не виртального) не будет от нее.

Пусть там дальше ломает себе голову:

- почему не бросился к ней с букетом (почему тебя это совершенно не задело?)

- у кого будет нормально (увас? у нее? - но правильный ответ - У ТЕБЯ - она не догадается :P )

А может лучше не ждать БББ от неё, а сделать, как windlev предложил: вызвон-встреча-секс-Д(на недельку-другую)?

То есть она поведётся на то, якобы автор схавал её письмишко. А тут вдруг он ей Д залепит!

С другой стороны, есть вероятность, что ОНА залепит автору Д сразу же после вызвона........

Хотя если автор достаточно параллелен к ОЖП, как он сам писал выше, то её Д в ответ на его звонок - не должно его тронуть....

я считаю:

1) Ответь ей стандартно:

"Не принимай близко к сердцу.

Все будет нормально" (Sage4)

2)ждем когда пациент созреет, критериями созревания будут ее попытки выйти на связи и прояснить ситуацию У КОГО БУДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО, или же через какоето время маячек "КАК ДЕЛА, ЧТО ДЕЛАЕШЬ"

3)встреча - прожим - секс - Д посильнее, но конгуерентно в ситуацию

4) качаешь БД не снижая амплитуды

но будь готов что она через какоето время может в тебя понастоящему влюбиться, и она снимет свою маску, готов ли ты ее принять без маски и разбить ей сердце, потому как ты не сможешь построить гармоничные ЛТР пройдя все что было описано для достижения ее влюбленности к тебе.

Будь к этому готов. И держи удар!

to windlev

Меня попользовали и даже не считали достойным оригинальных мыслей ,а лишь слили что-то с сети..

Я готов ей не только сердце разбить =))) ( не приемлю лжи!) Да, мы сыграем , теперь уже по-моим стандартным правилам от которых польза будет лишь мне! а влюбится она или нет побоку абсолютно.

Итак мой план: Собираюсь начать действовать по плану Windlev и Sage4 со следующей недели , в понедельничек зашлю смску "Не принимай близко к сердцу.

Все будет нормально" и посмотрю как и что там дальше по ситуации.

Сейчас писать не хочу, т.к. и выходные у меня уже заняты веселыми делами, да и она пусть пока поерзает от того , что ее гениальная задумака что-то не оправдывает ожиданий!

P.S. А еще смешно было бы отправить в ответ на ее письмо смску , - "Спасибо поржал =))" (мысли вслух)

Цель этого мозготраха?

Доказать что-то девочке, которая тебя ни во что не ставит???

Моя мысль (которую ты все так и не можешь понять))):

Ты это сообщение прочитал - поржал) - и какой то хней тебя смски строчить не заставишь.

Те пох на ее з**бы и пох на ее надутые губки.

И не нужно никого побеждать, не нужно быть режиссером спектакля с одним актером.

Разберись чего ты вобще хочешь, мстительный ты наш).

ЗЫ все кто ушел за попкорном - нах вы так жеско над парнем издеваетесь??? :lol:

не правильно мыслишь , отправляй смс прямо сейчас и до понедельника забывай о ней занимаясь своими делами

за это время она помаринуется и должна будет сама выйти насвязь но ты ее игнорь до понедельника и сам выззванивай в понедельник, а если не выйдет до понедельника, то сам в среду-четверг вызванивай на свиданку, прожимай и сразу уезжай по делам после секса или там на встречу с друзьями на дачу или на день рождения подруги, короче не маленький сам придумаешь главное чтобы не было заметно неистественности и наигранности, она как опытная баба актрисса сразу просечет твою игру и тогда уже будет сама вести.

Важно чтобы она не понимала что ты играешь с ней !

wykoff

цель мозготраха - получить автору первый подобный опыт и выработать иммунитет на таких женщин "паразитов" чтобы сразу распознавать их под маской (автор этого сделать не смог сначала), ну а нам пожевать попкорна и тож кое чему поучиться )

смс - нах.

никаких переписок с глубоким смыслом.

вызвон, утилизация, калибровка, стрелка секс. не будет "контакта" - нах. всё

Цели проучить не преследую.

Хочу наиболее грамотным способом перевести во фри-секс и добавить к другим испульзующимся по тому же назначению. Вот и все. Театры и постановки, режиссура, зачем :)? Просто будем проводить хорошо время и все.

Цели проучить не преследую.

Хочу наиболее грамотным способом перевести во фри-секс и добавить к другим испульзующимся по тому же назначению. Вот и все. Театры и постановки, режиссура, зачем :)? Просто будем проводить хорошо время и все.

да да да!а в начале говорилось что чувств не испытываю и если что пошлю лесом)))))))))))))))))

Ну и не опускайся до ее же жалких методов.

Сейчас любое действие - реакция на ее действия.

Пусть поймет, что на такую хню - ты не ведешься. Тк человек взрослый.

"Все чувства могут привести к любви, к страсти, все: ненависть, сожаление, равнодушие, благоговение, дружба, страх, - даже презрение.

Да, все чувства... исключая одного: благодарности.

Благодарность - долг; всякий честный человек плотит свои долги... но любовь - не деньги".

И.С.Тургенев, "Стихотворения в прозе".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...